сколько ты весишь?
опередил..)
Отправлено 08 January 2020 - 16:01
сколько ты весишь?
опередил..)
Отправлено 08 January 2020 - 17:26
Это он просто хвастается
))
кто на новенького.........
Отправлено 08 January 2020 - 18:22
Есть коруа pencil 164, катанная 1 раз за недорого
Какого года доска? прям нулевая?
Отправлено 08 January 2020 - 18:30
АнтонП совсем не новеникий, судя по количеству постов, но он больше тусит в темах о поездках ))))
Отправлено 08 January 2020 - 18:33
Я не занимаюсь новенькими.
Я прессую стареньких
Отправлено 08 January 2020 - 19:21
Ачо продал?
А продал потому что хайп на коруа скоро пройдет и ее фиг такую продашь. Продал я ее дороже чем взял даже. Потому что у народа прям руки тряслись. Скажу так , хорошая геометрия и не более. Я ее брал для фан карвинга и пухляка на волне скажем так видосов и хайпа. Потом я понял что карвить я хоть и хочу, да негде и другое под пухляк доска была Nitro Pow 154 которая во первых короче, а во вторых выполняет теж задачи и даже при том что я вешу 100ку она просто имеет более широкую талию и нос просто диких размеров. А дальше. Решил взять универсальную доску под фрирайд и катание и выбор был либо Росси ХВ либо Бертон ФА. Я взял бертон. Но по мне бертон очень похож на Джонса Флагшипа. Я не знаю что там с линейкой Джонс, но качество мне их не нравилось. В Бертон Фа понравилось , что доска чистый кембер и лишь нос рокерный и собственно он хорошо плывет, есть подобная доска Бертон Дееп Финкер вроде и он тоже похож, но нос меньше.
Отправлено 08 January 2020 - 19:21
сколько ты весишь?
100-110 по разному.
Отправлено 08 January 2020 - 19:32
АнтонП совсем не новеникий, судя по количеству постов, но он больше тусит в темах о поездках ))))
Да меня тема снаряги не сильно интересует. По причине того что я катаюсь с 2002г. И досок последние сезоны поменяно штук 10.
Единственное что не менял и не буду это крепы. Они у меня Бертон Малавита обычные и меня они устраивают. Была проблема с ботинками. Тк мои бертон слх еще аж 2010 года умерли , то надо было брать что то новое. Я взял дравера и их убил. По гарантии мне деньги вернули, я на эти деньги купил К2 Тхарис со штатов, но не попал размером и катал целый сезон в ботах на размер меньше и 2 ногтя улетели. А по ботам к2 тхарисы на 3х зонном боа шикарны просто , но подошва дубовая адски, для фрирайда они самое то и я был доволен пока не улетели ногти. Я их продал и на те деньги которые были я не нашел других вариантов кроме как со скидкой взять Адидасы Тактики Адв. Скажу что в целом доволен , но опять же я их слегка помял. Но они очень комфортные и подошва из пены шикарна. Я их доработал пластиковыми языками от бертон ботинок и еще из ледянки пластиковые вставки на всякий случай изготовил чтоб жили дольше. А так досок тьму я пробовал. Скажу так кембер - это кембер. И ну нах эти рокеры. Максимум рокерный нос, но остальное чистый кембер. По мне он предсказуемый. Как то так.
Отправлено 08 January 2020 - 19:33
100-110 по разному.
я конечно люблю катать доски сделанные для райдеров на полегче, то у тебя кмк доски сделанные для райдеров весом в 70 +- кг
Отправлено 08 January 2020 - 19:34
Господа, если милый стеб (неизбежный) перерастет в наезды-достану дубину
Отправлено 08 January 2020 - 19:35
я конечно люблю катать доски сделанные для райдеров на полегче, то у тебя кмк доски сделанные для райдеров весом в 70 +- кг
163 на 80-90
Отправлено 08 January 2020 - 19:36
Да меня тема снаряги не сильно интересует. По причине того что я катаюсь с 2002г. И досок последние сезоны поменяно штук 10.
Единственное что не менял и не буду это крепы. Они у меня Бертон Малавита обычные и меня они устраивают. Была проблема с ботинками. Тк мои бертон слх еще аж 2010 года умерли , то надо было брать что то новое. Я взял дравера и их убил. По гарантии мне деньги вернули, я на эти деньги купил К2 Тхарис со штатов, но не попал размером и катал целый сезон в ботах на размер меньше и 2 ногтя улетели. А по ботам к2 тхарисы на 3х зонном боа шикарны просто , но подошва дубовая адски, для фрирайда они самое то и я был доволен пока не улетели ногти. Я их продал и на те деньги которые были я не нашел других вариантов кроме как со скидкой взять Адидасы Тактики Адв. Скажу что в целом доволен , но опять же я их слегка помял. Но они очень комфортные и подошва из пены шикарна. Я их доработал пластиковыми языками от бертон ботинок и еще из ледянки пластиковые вставки на всякий случай изготовил чтоб жили дольше. А так досок тьму я пробовал. Скажу так кембер - это кембер. И ну нах эти рокеры. Максимум рокерный нос, но остальное чистый кембер. По мне он предсказуемый. Как то так.
А слх разве в 2010 году были? И малавитам сезона 4)))
Отправлено 08 January 2020 - 19:39
А слх разве в 2010 году были? И малавитам сезона 4)))
Боты слх были и в 2009 г и 2008 были. Малавиты с 11 вроде начали выпускать. С 11го я на них и катаюсь.
Отправлено 08 January 2020 - 19:40
163 на 80-90
если я не напутал, то у Антона доски ~155 за исключением коруа 164
ЗЫ
я не собираюсь наставлять Антона на путь истинный, кто я такой чтобы претендовать на лавры Цацы
Сообщение отредактировал rst: 08 January 2020 - 19:41
Отправлено 08 January 2020 - 19:43
Я если честно на эту тему много слышал. Но к примеру вчера катал в Валь Торанс. Очень много бугров и льда на хорошем уклоне. На 162 доске с моей максимальной шириной стойки это ад перекладывать доску. Я еще и катаюсь по склонам на максимальной широкой стойке это еще с паркового катания пошло. У девушки взял ее Либ Тех Голд Мембер 157 и стало легче. И объехать это все и пролететь. Поэтому я предпочитаю короче ростовки. На вес никогда не смотрел. Я со своей тушей в 100кг на рейлах в свое время не смог сломать 151 ростовку пополам, ну максимум канты лопнули. Так что не буду в этот спор втягиваться. Мне так удобней. А есть знакомые кто на 167 арборе жестком мочит и доволен.
Отправлено 08 January 2020 - 19:46
если я не напутал, то у Антона доски ~155 за исключением коруа 164
ЗЫ
я не собираюсь наставлять Антона на путь истинный, кто я такой чтобы претендовать на лавры Цацы
По доскам у меня так.
Бертон Фа 162 на нем я сейчас катаюсь в 3д
Nitro pow 154 это чисто пухлячная ласточка она очень широкая.
Бертон Парамаунт 158 парковая доска, но тк она новая и что то в парк не тянет она запакована и выложена на продажу.
Как финал хочу просто хорошую фрирайд/пухлчную/трассовую доску. Пока пытаюсь привыкнуть к Бертон Фа 162.
Да я не против пути истинного. Вот у меня была мысль прикупить для фана тк все хвалят Lib Tech Orca. Но я жду отчет по ней от Кости Сана.
И да учитывая что доску можно купить и она может не понравиться. Я покупаю только то что продается.
Типа Джонс Флагшип, Бертон Кастом, Россиньел Хв хотел бы.
Сообщение отредактировал АнтонП: 08 January 2020 - 19:49
Отправлено 08 January 2020 - 19:47
Господа, если милый стеб (неизбежный) перерастет в наезды-достану дубину
Что это!?
Кровью написано? )
Отправлено 08 January 2020 - 19:53
Я если честно на эту тему много слышал. Но к примеру вчера катал в Валь Торанс. Очень много бугров и льда на хорошем уклоне. На 162 доске с моей максимальной шириной стойки это ад перекладывать доску. Я еще и катаюсь по склонам на максимальной широкой стойке это еще с паркового катания пошло. У девушки взял ее Либ Тех Голд Мембер 157 и стало легче. И объехать это все и пролететь. Поэтому я предпочитаю короче ростовки. На вес никогда не смотрел. Я со своей тушей в 100кг на рейлах в свое время не смог сломать 151 ростовку пополам, ну максимум канты лопнули. Так что не буду в этот спор втягиваться. Мне так удобней. А есть знакомые кто на 167 арборе жестком мочит и доволен.
главное понимать почему выбираешь именно такую ростовку, талию и проч
выбор должен быть осознанным
Отправлено 08 January 2020 - 19:53
И ну нах эти рокеры.
У девушки взял ее Либ Тех Голд Мембер 157 и стало легче.
Отправлено 08 January 2020 - 19:56
главное понимать почему выбираешь именно такую ростовку, талию и проч
выбор должен быть осознанным
Выбор прост, мне удобно кататься и я не мучаюсь. Я еще покручу углы, хайбеки на крепах и боты помучаю. Может пойдет по другому. А у вас есть в занычке совет по альтернативной фрирайд доске??? Не джонс, бертон, невер, россиньел. А что то интересное.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных