Да, не густо Саша! Можно было бы и порезвее.
Ну не шмогла я, не шмогла (с)
Ща буду медитировать на Ping-а ![]()
Сообщение отредактировал Revkuts: 14 July 2017 - 15:53
Отправлено 14 July 2017 - 15:49
Да, не густо Саша! Можно было бы и порезвее.
Ну не шмогла я, не шмогла (с)
Ща буду медитировать на Ping-а ![]()
Сообщение отредактировал Revkuts: 14 July 2017 - 15:53
Отправлено 14 July 2017 - 15:50
Зато подброшу в костер полено:
Кузнецов Сергей стабильно вкидывает неприличные отрывы в снежкомовском слаломе, чем расстраивает Степаныча пожалуй дважды (в его группу перешел и корпус в поворот подваливает
)
Это, наверное, результат работы не Гуршмана, но Фельдмана
Ничего, меня успокаивает, что на крайнем чемпионате Москвы по гигантскому слалому я стою выше него в протоколе, причем, честно. И у меня есть кубок Снежкома по гиганту, а у Сергея нет
То что корпус подваливает, как раз,меня радует, т.к остается теоретическая возможность его обогнать при восстановлении тренировок и физформы
Ну и не забывай, кто стоит в протоколе выше Казакова![]()
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 14 July 2017 - 15:52
Отправлено 14 July 2017 - 15:51
Изрядно его колбасило
Да как обычно поторопился и сел на жопу на вторых воротах
Отправлено 14 July 2017 - 15:52
... Упражнения они же могут и вред приносить. Если не понимать, что и зачем делать.....
ОТЛИЧНО!!!
Сегодня просто день "...открытий чудных..".
В каждом упражнении пользы на копейку, а вреда на рубль.
Если тупо копировать не адаптируя к уровню спортсмена, условиям тренировки, подготовительному циклу и др. обстоятельствам, то все эти "упражнения от Шифрин ", "перлы от тренера КМ" обычный гротеск в стиле - "роза из навоза", но колье от Тиффани, жакет от Лоран, а по сути - навоз с блесками. ![]()
Отправлено 14 July 2017 - 16:08
И у меня есть кубок Снежкома по гиганту, а у Сергея нет
Он сказал, что лыжи 180 см прикупил, глядя на Ревкуца. Так что возможно будет.
Ну и не забывай, кто стоит в протоколе выше Казакова
Обычно техделегат, постановщик, судья... ![]()
Отправлено 14 July 2017 - 16:19
Это я округлил. Точно будет через 2.5 года. Люди, считающие себя значительными поздравляют обычно, через месяц после юбилея. Видать вчерашние старты занизили твою самооценку
Я не страдаю манией величия , великие люди ею не страдают! ![]()
Старты меня не расстраивают. Я же не спортсмен, а чайник, который по вешкам не тренируется по 2 раза в неделю. Чего расстраиваться - то? Наоборот, отстал от лидеров в своей группе в пределах полутора секунд в попытке, не считая того, что Андрюха в первой попытке вешку - то пропустил, но не заметили и засчитали (Видеозапись - зло. Степа Зуев подтвердит
).
Зато во второй реабилитировался и выдал как надо, в нашей группе лучший результат.
Сообщение отредактировал Revkuts: 14 July 2017 - 16:24
Отправлено 14 July 2017 - 16:23
Он сказал, что лыжи 180 см прикупил, глядя на Ревкуца. Так что возможно будет.
Скажи ему , пусть не тратится. Елисеева на третьем туре не будет
Отправлено 14 July 2017 - 16:25
Старты меня не расстраивают. Я же не спортсмен, а чайник, который по вешкам не тренируется по 2 раза в неделю. Чего расстраиваться - то? Наоборот, отстал от лидеров в своей группе в пределах полутора секунд, не считая того, что Андрюха в первой попытке вешку - то пропустил, но не заметили и засчитали (Видеозапись - зло. Степа Зуев подтвердит
).
Зато во второй реабилитировался и выдал как надо, в нашей группе лучший результат.
Ты про какого Андрюху, про Семенихина ?
Надо с него пиво стребовать. ![]()
Сообщение отредактировал Evgeny: 14 July 2017 - 16:27
Отправлено 14 July 2017 - 16:31
Я не страдаю манией величия , великие люди ею не страдают!
Старты меня не расстраивают. Я же не спортсмен, а чайник, который по вешкам не тренируется по 2 раза в неделю. Чего расстраиваться - то? Наоборот, отстал от лидеров в своей группе в пределах полутора секунд в попытке, не считая того, что Андрюха в первой попытке вешку - то пропустил, но не заметили и засчитали (Видеозапись - зло. Степа Зуев подтвердит
).
Манией величия не страдают не только великие люди. Поспешность с поздравлениями тебя разоблачила
Все-таки неприлично сравнивать себя со своей группой, когда пенсионер, который тоже чайник, и который старше на 14 лет выигрывает 10%.
Отправлено 14 July 2017 - 16:35
Ну, ты странный. Эллинг когда книгу писал? Он что истина в последней инстанции?. Вон Гуршман пишет про Ле Мастера, что тот туфту пишет. А я, в свою очередь, пишу, что Гуршман туфту пишет
Эксперимент , в конечном итоге наш Бог
Мне сто лет и безо всяких упражнений и винтоуглового положения у меня внешняя нога может быть отведена от корпуса практически на 90 градусов. Я тебе уже объяснил как
Да не, Элинг как раз говорит что хорошо, именно потому что это давно было. Ну да Бог с ним! Буду надеяться, что скоро и у меня ТБС разработается
. Ждать не так долго осталось ![]()
Отправлено 14 July 2017 - 18:03
Для разного уровня подготовки упражнения имеют разную смысловую нагрузку. Например, то же «дави в лыжу» для «лоха» будет абсолютно бессмысленной формулировкой, а для опытного спортсмена , работающего со своим тренером , это означает совершенно четкое указание на ошибку и необходимую последовательность действий. Тайсону в его лучшие годы тренер во время боя вообще последовательности цифр выкрикивал, которые обозначали последовательность ударов в связках, и цифры эти были у него затренированы до рефлекса.)
Если указание "дави в лыжу" получает человек, который не понимает, какая последовательность действий под этим подразумевается, и не получает должных разъяснений, то это значит, что подсказчик или тренер - лох )
Отправлено 14 July 2017 - 18:40
безо всяких упражнений и винтоуглового положения у меня внешняя нога может быть отведена от корпуса практически на 90 градусов.
вот жешь враль! ![]()
давай фотку сего эротизьму в студию!
Сообщение отредактировал ZTL: 14 July 2017 - 18:41
Отправлено 14 July 2017 - 18:57

Отправлено 14 July 2017 - 19:05
Если указание "дави в лыжу" получает человек, который не понимает, какая последовательность действий под этим подразумевается, и не получает должных разъяснений, то это значит, что подсказчик или тренер - лох )

Отправлено 14 July 2017 - 19:10
Но к бесплатным подсказчикам претензий быть не может - дареному коню в зубы не смотрят )
Отправлено 14 July 2017 - 19:29
Отправлено 14 July 2017 - 19:35
Отправлено 14 July 2017 - 19:36
Одни ггшники точать, внешняя выпрямленна, внутренняя согнута, сидим на жопе? Солдатиком к склону, ангуляция вред. Причем надо когда то без ангуляции входить в поворот но это не аксиома и столп техники.
Многих ггшников знаешь?![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных