А нажопник тебе на тормознутой креселке понадобится, кстати.
Мне банально стыдно цеплять нажопник ,пойми ты это. Детям ещё позволительно, как и памперс.
А чтоб не мокло-Гортекс купи. От холода- длинный куртяк итд. Про лыжи ты и сам спалился.
Отправлено 20 December 2017 - 13:22
А нажопник тебе на тормознутой креселке понадобится, кстати.
Мне банально стыдно цеплять нажопник ,пойми ты это. Детям ещё позволительно, как и памперс.
А чтоб не мокло-Гортекс купи. От холода- длинный куртяк итд. Про лыжи ты и сам спалился.
Отправлено 20 December 2017 - 13:24
Болотов - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.
Да и ***. Где тут нарушения-не понятно.
Баните наздоровье. Пусть общаются 3-5 человек ощущающими себя прям ГУРУ со своих пупырей в каждой теме без свежей крови, обсуждая очевидное на смех посетителям.)))
Сообщение отредактировал P. Richard: 20 December 2017 - 13:31
Отправлено 20 December 2017 - 13:28
Однозначно . Для меня в глыжных ботинках от скиина до Заповедного леса это практически бэккантри)) Лень ужасно , особенно с утра . Ну и да, какая то разминка коленям проехать кусочек пологой трассы .
Кстати , я правильно понимаю , что в этом году можно будет съехать с верха шале к волчьей скале ? Ну когда снег будет. Трасса Турин 06. В том году её не помню
Комфорт у каждого свой. Вот мне дискомфортно тащиться на медленной креселке, я лучше пройдусь. А кому-то наоборот, пройтись в гору как ножом по горлу. Я ведь вообще про комфорт не писал, только про скорость, это вышеупомянутый интернет-воен стрелки начал на комфорт переводить.
Отправлено 20 December 2017 - 13:30
Комфорт у каждого свой. Вот мне дискомфортно тащиться на медленной креселке, я лучше пройдусь. А кому-то наоборот, пройтись в гору как ножом по горлу. Я ведь вообще про комфорт не писал, только про скорость, это вышеупомянутый интернет-воен стрелки начал на комфорт переводить.
Два раза пройдёшь..Ога.
Сообщение отредактировал P. Richard: 20 December 2017 - 13:32
Отправлено 20 December 2017 - 13:31
Болотов - нарушение п. 4.2. правил форума, предупреждение, автобан 5 дней.
Отправлено 20 December 2017 - 13:43
Отсыпь. Если бы ты пробовал,не гнал ахинею. Давно стало комфортнее переться в гору в лыжных ботах чем спокойно доехать ни разу не выстёгиваясь на лыжах?
Или ты бухаешь?
Подъем в любых ботинках с лыжами на плече на перепад 50-100м почти полностью заменяет разминку перед катанием. Которую к сожалению не делает 99% лыжников и бордеров.
Отправлено 20 December 2017 - 14:23
Однозначно . Для меня в глыжных ботинках от скиина до Заповедного леса это практически бэккантри)) Лень ужасно , особенно с утра . Ну и да, какая то разминка коленям проехать кусочек пологой трассы .
Кстати , я правильно понимаю , что в этом году можно будет съехать с верха шале к волчьей скале ? Ну когда снег будет. Трасса Турин 06. В том году её не помню
В том году там была технологичка, которой знающие люди пользовались. Щас вот оформили в полноценную трассу. Единственное, емнип, там скорее выкат к Беседе. Волчья скала выше, до неё палками толкаться надо.
Отправлено 20 December 2017 - 14:28
В том году там была технологичка, которой знающие люди пользовались. Щас вот оформили в полноценную трассу. Единственное, емнип, там скорее выкат к Беседе. Волчья скала выше, до неё палками толкаться надо.
Нормально там и без палок докатываешься!
Отправлено 21 December 2017 - 02:19
Кто знает, зачем так жестко раскопали под дафну? Уютный лесок стал еще жиже? От Стэша остались теперь рожки да ножки?
Отправлено 21 December 2017 - 11:39
Под канаткой трасса Эхо.
Отправлено 21 December 2017 - 12:55
Просека была уже в прошлом году. Стэш чуть левее
Отправлено 25 December 2017 - 14:48
Откуда инфа? С какого числа ездить будет?
Отправлено 25 December 2017 - 15:29
остановка Кайрос-Шале, это где?
Отправлено 25 December 2017 - 16:07
остановка Кайрос-Шале, это где?
На развилке на Газпром столовка Шале
Отправлено 25 December 2017 - 20:20
Отправлено 25 December 2017 - 20:43
Подскажите пожалуйста по лыжехранилищу в корпусе А Роза Ски Инн: там локеры или просто стойки для лыж и ботинок? Не понимаю - оборудование закрывается или нет? Или может номерки какие-нибудь?))
Обычно в КП во всех гостиницах лыжехранилища оборудованы стойками, локеры в приюте на плато.
Отправлено 25 December 2017 - 20:54
Отправлено 25 December 2017 - 20:57
Отправлено 25 December 2017 - 20:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных