Саша, ты уж совсем дореволюционные времена не вспоминай. Я тогда еще не родилась .
Это сильно меняет дело ![]()
Отправлено 20 May 2026 - 12:05
Саша, ты уж совсем дореволюционные времена не вспоминай. Я тогда еще не родилась .
Это сильно меняет дело ![]()
Отправлено 20 May 2026 - 12:06
Кватит кАвЯркать язык, ИИ тебя охарактеризовал что говоришь ни о чем! Завязывайвотыменна. а вашего "немного другой уровень" что-то в упор не видать
Отправлено 20 May 2026 - 12:08
Да будет Вам известно, что в те времена сборная СССР наполовину состояла из членов дСО "Буревестник". Например, Чемпионат ЦС ДСО Буревестник проводился в Терсколе на Чегете , скоростной спуск, гигант и слалом
Участвовали Монастырев, Тормосин Шеин и другие,
Можно узнать, что выйграли эти " и другие" почетные спортсмены уровня ДСО на международной арене?
За конькобежный спорт надо золото ЧМ и ОИ в пример приводить?)))
Отправлено 20 May 2026 - 12:09
Конечно меняет, глобально!Это сильно меняет дело
Отправлено 20 May 2026 - 12:10
Конечно меняет, глобально!
Даже не пытаюсь вникнуть в вашу логику. Но читать забавно! ![]()
Отправлено 20 May 2026 - 12:10
Не начинай, сейчас пена пойдетМожно узнать, что выйграли эти " и другие" почетные спортсмены уровня ДСО на международной арене?
За конькобежный спорт надо золото ЧМ и ОИ в пример приводить?)))
Отправлено 20 May 2026 - 12:11
Так и нам забавно глумиться над вашими понятиями гтДаже не пытаюсь вникнуть в вашу логику. Но читать забавно!
Отправлено 20 May 2026 - 12:13
Они даже не понимают почему пятка, у них задача загруить мысок лыжи, иначе она не пооовввернееет!Если увлекаться буквоедством, то пропускаешь суть.
Пятка - опора
Отправлено 20 May 2026 - 12:16
Они даже не понимают почему пятка,
Сообщение отредактировал samovar: 20 May 2026 - 12:17
Отправлено 20 May 2026 - 12:20
Валера, спокойно. Он не претендует!зуев чего обурел?
Отправлено 20 May 2026 - 12:22
хренасе... У нас на первенстве вузов сборники рубились (в плавании). Результаты от Союза не сильно отличались.выступали и МСМК, и МС, и КМС. Так что выиграть Вузы - это тот еще квест. С ежедневными тренировками, залом. Ненене. А что есть спортивные тогда?Зай, ты как обычно упустила канву
архив сломался?
немного другой уровень -речь шла о разнице первенства вузов буревестник и спортивных соревнований.
Сообщение отредактировал Stock62: 20 May 2026 - 12:22
Отправлено 20 May 2026 - 12:22
А мне интересно, как ты собираешься вращать "тело" в голеностопном суставе вокруг пяточной кости.
Да еще вокруг двух параллельных несовпадающих осей
Повернем как-нибудь, там же не на 180 градусов надо, а на 20-30. Параллельные оси станут скрещивающимися. Опасности для организма не вижу. Не получится - штош - все доложу как есть.
Отправлено 20 May 2026 - 12:23
Ты выглядишь шикарно! У него зависть берет верхРомчик, душа моя, да мне все равно как я выгляжу в чьих то глазах.
И причём тут Валера? Я говорю то что сама почувствовала и как сама понимаю.
Отправлено 20 May 2026 - 12:27
Вас же лыжи выкручивают, и сварачивают вам голеностоп, но вы этого почему то не замечаете.А мне интересно, как ты собираешься вращать "тело" в голеностопном суставе вокруг пяточной кости. Ведь пяточная кость к голеностопному суставу отношения не имеет.. Она имеет отношение к подтаранному суставу
Да еще вокруг двух параллельных несовпадающих осей
Отправлено 20 May 2026 - 12:27
откуда фантазии?Ему выдали
Отправлено 20 May 2026 - 12:29
Нет для них зачет, если ты повернешь на 90 град, а 2-5 град у них это по лыжамПовернем как-нибудь, там же не на 180 градусов надо, а на 20-30. Параллельные оси станут скрещивающимися. Опасности для организма не вижу. Не получится - штош - все доложу как есть.
+++++ чета направление мысли не туда пошлоЕще раз
Со времен СССР
Разряды не выдают, их выполняют. КМС и МС не выдают, их выполняют. Подтвердить выполнение надо.
Что непонятного тут?
От Митичаоткуда фантазии?
Отправлено 20 May 2026 - 12:32
ты же вроде тренировался? Соответственно был в команде, с тренером? У вас какие то особые понятия были? Ни разу отсылку к своему спортивному опыту не делал, кстати почему то.Так и нам забавно глумиться над вашими понятиями гт
Сообщение отредактировал Stock62: 20 May 2026 - 12:34
Отправлено 20 May 2026 - 12:36
Ты прямо как Байден "Северного потока не будет"
Но этого не будет))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных