А апреволик планируется ?
Вот меня тоже интересует этот вопрос.
П.ч. если будет ЛЕТО как обещал Саня, думаю даже сыграть в волик и одеть свою маечку![]()
Отправлено 20 May 2015 - 15:45
А апреволик планируется ?
П.ч. если будет ЛЕТО как обещал Саня, думаю даже сыграть в волик и одеть свою маечку![]()
Отправлено 20 May 2015 - 15:49
Лер, а сайта нет у твоего заповедного места?
Свет ,
Минус что палатки далеко - это вещи оставлять без присмотра..
может до вечера вещи в палатку не складывать, просто палатки поставить. Ихнаверное не упрут...
хотя конечно не айс, но как вариант
Отправлено 20 May 2015 - 15:56
П.ч. если будет ЛЕТО как обещал Саня, думаю даже сыграть в волик и одеть свою маечку
так ведь снять же
Отправлено 20 May 2015 - 15:57
По поводу ЖС вставлю свои 5 копеек:
новое место мне понравилось ( в принципе я За, но не готова сказать сейчас могу ли с пятницы уехать), но видимо будет не совсем бюджетно по 2800 руб. только за ночлег, особенно тем кто с плюсиками и готов ночевать и в 8-ми местный домик мы не влезем.
по ЗВИ: А если нам не брать домик, мы же можем спокойно разместиться с палатками на полянке, как в первый ЖС в 2011г?Главное чтобы был тент и необходимое количество палаток, ну и условия бы уточнить у нового начальства ЗВИ.
Сколько нынче берут за палатку и вообще за чел.
Или есть принципиально возражающие против ночлега в палатках? Там есть еще домики на 4-х чел, НО ОНИ ВООБЩЕ ПИСЕЦ КАКИЕ БЫЛИ во время "партсъезда" , не уверена ,что кто-то там ремонтировал что-то.
Отправлено 20 May 2015 - 16:07
По ЗВИ.
Домик 8-ми местный надо брать однозначно, ближе к делу посчитаемся кто будет жить в домике, + машины можно ставить возле домика можно и там переночевать + у кого есть палатки тоже надо привезти, думаю по ходу дела разберемся и с новым начальником пообщаемся.
Отправлено 20 May 2015 - 16:11
По ЗВИ.
Домик 8-ми местный надо брать однозначно, ближе к делу посчитаемся кто будет жить в домике, + машины можно ставить возле домика можно и там переночевать + у кого есть палатки тоже надо привезти, думаю по ходу дела разберемся и с новым начальником пообщаемся.
Саш, там 10-ти местный, в прошлом годе было 13 тыщ за домик, если там не будут спать, нафиг тратиться?
Отправлено 20 May 2015 - 16:12
По поводу ЖС вставлю свои 5 копеек:
новое место мне понравилось ( в принципе я За, но не готова сказать сейчас могу ли с пятницы уехать), но видимо будет не совсем бюджетно по 2800 руб. только за ночлег, особенно тем кто с плюсиками и готов ночевать и в 8-ми местный домик мы не влезем.
по ЗВИ: А если нам не брать домик, мы же можем спокойно разместиться с палатками на полянке, как в первый ЖС в 2011г?Главное чтобы был тент и необходимое количество палаток, ну и условия бы уточнить у нового начальства ЗВИ.
Сколько нынче берут за палатку и вообще за чел.
Или есть принципиально возражающие против ночлега в палатках? Там есть еще домики на 4-х чел, НО ОНИ ВООБЩЕ ПИСЕЦ КАКИЕ БЫЛИ во время "партсъезда" , не уверена ,что кто-то там ремонтировал что-то.
если не упираться в домик...и баню...
ТО НАФИГА НАМ ЗВИ?
на ЗВИ - 200р-ночь человек в палатке... не палатка, а челове + 200 машина ---в сутки
И на поляне стоять ...меня ваще не вштыривае...
Если Тутино дорого...
Давайте пусть Лерыч финансы озвучит...
И смотаемся в новое место.
Или "Протва" наше все...в смысле дикая природа, а не место на карте..))))
Но тогда, я так понимаю, у нас отвалятся, те у кого дача рядом с ЗВИ и кто хотел обойтись одним днем....
Короче разброд и шатание...даже в одной, очень даже умной и симпатишной голове (это я про себя...)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 May 2015 - 16:12
Где наш организатор Темыч?
По чем выходит ЗВИ с носа? С ночевкой/без, с баней/без, со стоянкой/палаткой и т.д.?
Отправлено 20 May 2015 - 16:14
если не упираться в домик...и баню...
ТО НАФИГА НАМ ЗВИ?
на ЗВИ - 200р-ночь человек в палатке... не палатка, а челове + 200 машина ---в сутки
И на поляне стоять ...меня ваще не вштыривае...
Если Тутино дорого...
Давайте пусть Лерыч финансы озвучит...
И смотаемся в новое место.
Или "Протва" наше все...в смысле дикая природа, а не место на карте..))))
Но тогда, я так понимаю, у нас отвалятся, те у кого дача рядом с ЗВИ и кто хотел обойтись одним днем....
Короче разброд и шатание...даже в одной, очень даже умной и симпатишной голове (это я про себя...)))))))))))))))))))))))))))
Лерыч финансы озвучивала еще вчера. Про палатки - не уверена..но при цене домика на шестерых максимум 3600 - есть желающие на палатки?
На "протва наше все" я однозначно отваливаюсь, ибо возвращаться оттуда фиг знает сколько, в палатке мне не спится, а в машине я в этом году не смогу ночевать, как раньше.
Отправлено 20 May 2015 - 16:14
Саш, там 10-ти местный, в прошлом годе было 13 тыщ за домик, если там не будут спать, нафиг тратиться?
Ань, а ты помнишь номер дома который второй с лева?
Отправлено 20 May 2015 - 16:16
Где наш организатор Темыч?
По чем выходит ЗВИ с носа? С ночевкой/без, с баней/без, со стоянкой/палаткой и т.д.?
стоянку и палатку уже озвучивала, хоть и не Темыч...
койка 650 ночь.
баня не знаю поскольку и не собиралась...
Отправлено 20 May 2015 - 16:17
У Лерыча даже дешевле ЗВИ получается ...
Может все таки новое...?
Отправлено 20 May 2015 - 16:19
Никто ж не хочет лишних 20 км "пиликать"
и бани нет! И некоторым от дачи далече!
Не надо куда Лерыч предлагала... Народ с возу - Лерычу легче ![]()
Отправлено 20 May 2015 - 16:21
Ань, судя по табле 8-ь человеков с ночевкой и данные еще не все озвучили, вот и говорю что надо посчитаться ![]()
Отправлено 20 May 2015 - 16:22
стоянку и палатку уже озвучивала, хоть и не Темыч...
койка 650 ночь.
баня не знаю поскольку и не собиралась...
а откуда 650 если Аня только что озвучила 1300 за домик ( я так понимаю, за сутки?)
Отправлено 20 May 2015 - 16:23
Мы с Лерычем едем 30ого смотреть оба места, ибо рядом.
Как только мы выясним для себя и отчитаемся перед всей честной компанией , собрание должно проголосовать как один без отмалчивания.
И без регрессии на энтузиастов, если что-то окажется не так. ![]()
Отправлено 20 May 2015 - 16:24
Ань, а ты помнишь номер дома который второй с лева?
Боюсь соврать, это который на наше ДР был в прошлом годе, когда ты в гамаке спала?
Мне кажется 4-й...., но не уверена ваще)).
Лерен вариант мне тоже нра....
Я как писалась три страницы назад, главное спать в ТЕПЛЕ!!!!
Отправлено 20 May 2015 - 16:27
, как в первый ЖС в 2011г?
ООО!!
Не смог не отреагировать. Это был крайне фееричный ЖС. По крайней мере для меня. Оченна понравилось. По совокупности впечатлений и событий. С тех пор больше на жээсах не был. Видимо, что бы не портить послевкусие от того, первого ЖС.
Зы. к чему это я? Да к тому-собсна, какая разница где? Главное каким составом.... ИМХО.
Отправлено 20 May 2015 - 16:47
Боюсь соврать, это который на наше ДР был в прошлом годе, когда ты в гамаке спала?
Мне кажется 4-й...., но не уверена ваще)).
Лерен вариант мне тоже нра....
Я как писалась три страницы назад, главное спать в ТЕПЛЕ!!!!
в Рузе по твоему пожеланию - домик даже дровами могут протопить))))))
Отправлено 20 May 2015 - 16:56
Братцы, кто поедет на ЗВИ 6 июня на ЖС, предлагаю организовать свою волейбольную команду. Есь желающие? Темка тут : https://forum.ski.ru...c=119439&page=8
Сообщение отредактировал avionic66: 20 May 2015 - 16:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных