Игры кончились, Саша.Вот пристали. Ну играют люди
Один в тренера, другая в ученицу. Игры разума![]()
ЗЫ. А ларчи просто открывался
У нас все серьезно!
Отправлено 20 May 2026 - 08:26
Игры кончились, Саша.Вот пристали. Ну играют люди
Один в тренера, другая в ученицу. Игры разума![]()
ЗЫ. А ларчи просто открывался
Отправлено 20 May 2026 - 09:44
Отправлено 20 May 2026 - 09:56
Иногда дают эффект. Моя знакомая девушка, взрослая и замужняя, тесно подружилась, не на один год, с болгарским Профи-инструктором. Научилась заодно очень прилично кататься (хорошая классическая база). В начале нулевых довольно быстро подключила современную технику, без ломания старой. Учитель хороший был, МС. Но прочего у них не сложилось, не-лыжной конкуренции не выдержал.Ролевые игры.Гы.
Отправлено 20 May 2026 - 09:57
За 10+ лет что я тут тусуюсь роликов хоть с более менее сложных склонов было пара штук.
Все остальное это замер угла жопки на гладких склонах с уклоном максимум в 20 градусов и длиной 200 метров.
А каком льде речь идет я вообще не понимаю.
Мне непонятен интерес к видео прокатов простых обывателей.Если уж так интересны чужие прокаты. иди на склон. там сотни людей мимо проезжают.
Видео снимают для себя, а не для выкладывания на ски.ру. чтобы удовлетворить любопытство Волка. Любой. кто катает по второму разряду проедет по любому склону, что леденистому, что крутому. А на сайте таких не счесть.
Тот же ping_nrw, которому 70+ отличается высочайшей мобильностью, в Италии каждый год чуть ли не по два раза бывает, Красная Поляна, Манжерок, это для него как домашняя горка.
Он проедет где угодно. Зачем ему тут видео своих проездов выкладывать?Он просто поехал в ПИтер и выиграл КУбок. Без видео на ски.ру
Мне, например. чужие проезды абсолютно неинтересны.Достаточно видеть проезды элиты с КМ
ИНтересно.что человек говорит., а не как он катает. Катать может, как боженька. а говорить чушь. А может еле ползать. а демонстрировать отличное понимание техники, такое. что много для себя открытий делаешь
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 May 2026 - 10:00
Отправлено 20 May 2026 - 10:15
Мне интересно
А мне интересно, как ты собираешься вращать "тело" в голеностопном суставе вокруг пяточной кости. Ведь пяточная кость к голеностопному суставу отношения не имеет.. Она имеет отношение к подтаранному суставу
Да еще вокруг двух параллельных несовпадающих осей
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 May 2026 - 10:16
Отправлено 20 May 2026 - 10:18
Если увлекаться буквоедством, то пропускаешь суть.А мне интересно, как ты собираешься вращать "тело" в голеностопном суставе вокруг пяточной кости. Ведь пяточная кость к голеностопному суставу отношения не имеет.. Она имеет отношение к подтаранному суставу
Да еще вокруг двух параллельных несовпадающих осей
Отправлено 20 May 2026 - 10:30
Так я уже давно с роликами не пристаю, знаю что их не будет никогда.
Просто Валера тут все время про какой-то лед пишет. Может про лед для коньков, может про лед для коктейлей.
Я никак понять не могу.
ГЫ
да какой лед... гуру несет(сносит) на обычном положняке (видосы все видели), он за него зацепиться не мог... нытье:
Была попытка, но на том состоянии покрытия она не получилась ни как.
то что было подомной это не опора, а картофельное поле.
кто-нить видит какие-то проблемы с покрытием на этом склоне?(https://disk.yandex..../zY_tiogb_KUK7g)
Отправлено 20 May 2026 - 10:34

Популярное сообщение!
не трать время, пытаясь нам доказать что Валера понимает о чем говооит, это бесполезно, Валера тут такого наговорил, что реабилитировать его не получится, как ни старайся. Только сама глупо выглядеть будешь.Если увлекаться буквоедством, то пропускаешь суть.
Пятка - опора
Сообщение отредактировал zRA: 20 May 2026 - 10:36
Отправлено 20 May 2026 - 10:37
Если увлекаться буквоедством, то пропускаешь суть.
Пятка - опора
Все знают, что пяточная кость это опора. Опора для подтаранной кости
Отправлено 20 May 2026 - 10:44
Отправлено 20 May 2026 - 10:51
Я говорю то что сама почувствовала и как сама понимаю.
Все чувствуют, что Солнце встает над горизонтом. а потом уходит за горизонт, но далеко не все понимают, что это Земля вращается вокруг своей оси
Отправлено 20 May 2026 - 10:53
Ромчик, душа моя, да мне все равно как я выгляжу в чьих то глазах.
И причём тут Валера? Я говорю то что сама почувствовала и как сама понимаю.
то есть никак (судя по тому, что ты тоже ничего описать не смогла за это время)
Отправлено 20 May 2026 - 10:54
Думаешь, пятки у себя не найду?то есть никак (судя по тому, что ты тоже ничего описать не смогла за это время)
Отправлено 20 May 2026 - 10:54

Популярное сообщение!
в смысле причем? Мы тут трем за новое учение от Валеры, считаем бредом, ты яростно доказываешь что мы не шарим, а Валера красавчик, ведь ты же шаришь, ты же не могла так опростоволоситьсяРомчик, душа моя, да мне все равно как я выгляжу в чьих то глазах.
И причём тут Валера? Я говорю то что сама почувствовала и как сама понимаю.
Отправлено 20 May 2026 - 10:56
Рыба моя, я ж ничего не доказываю никому.в смысле причем? Мы тут трем за новое учение от Валеры, считаем бредом, ты яростно доказываешь что мы не шарим, а Валера красавчик, ведь ты же шаришь, ты же не могла так опростоволоситься
Ну я тебе и говорю , не трать буквы, только видео будет аргументом.
И ещё на подумать. Ты все ещё веришь в версию что те видео, что я выкладывал с движением телом, это был развод?)
Отправлено 20 May 2026 - 11:03
ага, очевидно невероятно)Рыба моя, я ж ничего не доказываю никому.
Это раз.
Валера - красавчик, это два.
И я сначала подумала что это ты на видео, если честно, потом поняла что развод. Это три. Там же очевидно все.
Сообщение отредактировал zRA: 20 May 2026 - 11:04
Отправлено 20 May 2026 - 11:07
Рыба моя, я ж ничего не доказываю никому.
Все время тут доказывает, что ЗТЛ кататься не умеет, всякие стоп-кадры выдергиваете для "доказательства",хотя ее катание выглядит лучше Вашего и Валеры
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 May 2026 - 11:10
Отправлено 20 May 2026 - 11:11
А чего тут доказывать? Глядя на тебя и Таню уровень физкультурников виден сразу.Все время тут доказывает, что ЗТЛ кататься не умеет, хотя ее катание выглядит лучше Вашего и Валеры
Отправлено 20 May 2026 - 11:19
меньше слов, больше делаА чего тут доказывать? Глядя на тебя и Таню уровень физкультурников виден сразу.
Это факт!
Отправлено 20 May 2026 - 11:21
меньше слов, больше дела
Иди тренируйся, сама знаешь что нужно подкачать
ягодицу. помню помню ![]()
отчет присылать надо?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных