А зачем ей?Интересно а лед Ирина потянет на таком же уклоне?
Она на борд встанет и поедет
Отправлено 20 May 2026 - 00:21
А зачем ей?Интересно а лед Ирина потянет на таком же уклоне?
Отправлено 20 May 2026 - 00:30
Им ничего не остается, это от бессилия, они так рисуют в своих головах, что начинают верить.Там дядя Митя тоже считает до сих пор что я чей то клон мужского пола.
И не только он - Михаил еще
И Генадич это мы
Апд. А фантазии у Митича ого-го. Даже неловко как-то становится
Отправлено 20 May 2026 - 00:34
А я не буду на борд вставать, прсто поеду.А зачем ей?
Она на борд встанет и поедет
Отправлено 20 May 2026 - 00:40
За 10+ лет что я тут тусуюсь роликов хоть с более менее сложных склонов было пара штук.
Все остальное это замер угла жопки на гладких склонах с уклоном максимум в 20 градусов и длиной 200 метров.
А каком льде речь идет я вообще не понимаю.
Лед это так.
https://forum.ski.ru...howtopic=167118
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 20 May 2026 - 00:43
Отправлено 20 May 2026 - 00:46
Ты не поверишь, Лёня, но знаешь что он (Валера) мне орёт дурниной?За 10+ лет что я тут тусуюсь роликов хоть с более менее сложных склонов было пара штук.
Все остальное это замер угла жопки на гладких склонах с уклоном максимум в 20 градусов и длиной 200 метров.
ГЫ
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 20 May 2026 - 00:49
Отправлено 20 May 2026 - 00:53
Так я уже давно с роликами не пристаю, знаю что их не будет никогда.
Просто Валера тут все время про какой-то лед пишет. Может про лед для коньков, может про лед для коктейлей.
Я никак понять не могу.
ГЫ
Отправлено 20 May 2026 - 01:37
К сожаленью он редко где бывает, когда мы уезжали тоже все замерзло и на северном ни кого небыло, а в чате все ругались что кататься не возможноТак я уже давно с роликами не пристаю, знаю что их не будет никогда.
Просто Валера тут все время про какой-то лед пишет. Может про лед для коньков, может про лед для коктейлей.
Я никак понять не могу.
ГЫ
Сообщение отредактировал Veler: 20 May 2026 - 01:38
Отправлено 20 May 2026 - 02:19

Популярное сообщение!
За 10+ лет что я тут тусуюсь роликов хоть с более менее сложных склонов было пара штук.
ГЫ
Отправлено 20 May 2026 - 05:29
И правда, а жаль.
Отправлено 20 May 2026 - 05:31
Зато после крутых склонов...А какие склоны ты имеешь ввиду под сложными?
А вообще ролики со сложных склонов невыгодно постить. По видео вряд ли будет понятно какой там сложный лед, каша, плохая видимость или что-то еще. А вот что человек едет хуже чем по хорошим условиям - будет видно.
Так что обосрут по полной и скидку на сложные условия не сделают
Отправлено 20 May 2026 - 06:42
фьють, ой, а что это пролетело? Это год, они быстро пролетаютОни на ледник собрались?
Отправлено 20 May 2026 - 07:01
конечно не нужны, ведь в наклоне-поклоне они недостижимы и если ты даешь угла, значит применяешь ангуляцию, а это складывание в противоположную сторону. Наклон-поклон с присядом на внутреннюю работает только на малых углах.Ты не поверишь, Лёня, но знаешь что он (Валера) мне орёт дурниной?
"мне не нужны твои углыыыыыы!"
Отправлено 20 May 2026 - 07:38
Вот Дима советует мне учиться как Ирина
(Ирина молодец)
Дима, вот ты бы сам пошёл учиться такому катанию?
По-честному, как на духу, скажи как краевед краеведу. Можно в личку, если стесняешься перед приятелями. Я - кремень!
Я нормально сейчас разговариваю. Без образов
Дима сам примерно на уровне учителя Ирины, Вопрос абсурдный.
Отправлено 20 May 2026 - 07:40
Неа, гай, не абсурдный.Дима сам примерно на уровне учителя Ирины, Вопрос абсурдный.
Отправлено 20 May 2026 - 07:45
На твой этот текст хорошо ложится интонация попа в церквиконечно не нужны, ведь в наклоне-поклоне они недостижимы и если ты даешь угла, значит применяешь ангуляцию, а это складывание в противоположную сторону. Наклон-поклон с присядом на внутреннюю работает только на малых углах.
Валере не нужны твои углы, ему нужно что бы ты продемонстрировало наклон-поклон, что бы он наконец-то мог сказать что методига работает не только на словах, но и видео выложить.
Но этого не будет))
Отправлено 20 May 2026 - 07:47
Неа, гай, не абсурдный.
Я же тоже не жесткий бордер
Это зависть к бордерам? У них накатана моторика именно современного лыжного поворота, только немного с асимметрией, им ничего ломать не надо, только скорректировать немного.
Я предполагаю, что мне быстро "поймать" моторику помог большой накат на водных лыжах и слаломном скейтборде. Позже много времени ушло на перенос на разное покрытие и бОльшие уклоны.
Отправлено 20 May 2026 - 07:52
Причём здесь зависть вообще?Это зависть к бордерам? У них накатана моторика именно современного лыжного поворота, только немного с асимметрией, им ничего ломать не надо, только скорректировать немного.
Я предполагаю, что мне быстро "поймать" моторику помог большой накат на водных лыжах и слаломном скейтборде. Позже много времени ушло на перенос на разное покрытие и бОльшие уклоны.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 20 May 2026 - 07:53
Отправлено 20 May 2026 - 08:14
Причём здесь зависть вообще?
Как вы все читаете сообщения я понять не могу
Хорошо, скажу иначе: я не Ирина. Не Маша, не Петя.
Мне борд вообще не интересен и их повороты тоже. Но я рада что ты катаешь на борде!
Суть не в этом, суть в другом!
Суть в оригинальной технике, развитой альтернативными методами. Как у Селфита.
P.S.На сноуборде я не катаюсь, показалось не интересным после опробования. На всяких других досках доводилось.
Отправлено 20 May 2026 - 08:18
Оригинальная техника? Не заметила. Но тебе виднее, конечно.Суть в оригинальной технике, развитой альтернативными методами. Как у Селфита.
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 20 May 2026 - 08:19
Отправлено 20 May 2026 - 08:25
Вот пристали. Ну играют людиОн ждал меня
Это судьба
Сообщение отредактировал samovar: 20 May 2026 - 08:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных