Как говорит Донской, уставшая какая то пионерка))))
Володькина однозначна попионэрэстей!!!)))
Отправлено 19 May 2015 - 22:34
Как говорит Донской, уставшая какая то пионерка))))
Отправлено 19 May 2015 - 22:38
Тош, поскольку народ предпочитает не метаться в поисках нового и интересного, Лера пока даже не узнавала, есть ли в Рузе местаЧто касается выезда…по мне все равно куда, но очень хочется с другами на природу!) лично мне до всех мест далеко пилить, поэтому хочу с ночевой) При этом, ЗВИ кажется привлекательней, так как все про неё известно и дискомфортное (…))) и хорошее!!!(волейплощадка, купалка, баня, место, где пожарить шашлык и потусить)), а в Старой Рузе все неизвестно и особых преимуществ сразу не видно… но с другой стороны организацией нашего пребывания на ЗВИ никто не хочет (ну не имеет возможности скорее всего) заниматься… а за Рузу Лера берется!)...Сложно все…(((
Отправлено 19 May 2015 - 23:01
Лерыч, ну может ето...узнать про места?)Тош, поскольку народ предпочитает не метаться в поисках нового и интересного, Лера пока даже не узнавала, есть ли в Рузе места
Сообщение отредактировал Toshka: 19 May 2015 - 23:02
Отправлено 19 May 2015 - 23:08
Отправлено 19 May 2015 - 23:18
Апять все сложно...) ну ты спроси в принципе про компанию чел в 10 хотя б, и я думаю фсе будет ясноПро места не сложно. На сколько человек? Народ в таблу лениво пишется
Сообщение отредактировал Toshka: 19 May 2015 - 23:21
Отправлено 20 May 2015 - 09:22
Я за на ночевку, без ночевки и бани смысла ехать не вижу. Нук как то так...
Отправлено 20 May 2015 - 09:38
Я за на ночевку, без ночевки и бани смысла ехать не вижу. Нук как то так...
Темыч? тебе баня дороже друзей...
Отправлено 20 May 2015 - 09:43
Темыч? тебе баня дороже друзей...
я этого не говорил Друзья это всегда друзья ))) Но хочется с друзьями в баньке попариться и вечером с гитаркой посидеть. Кстати, если ешим ехать на ЗВИ, то организацию готов взять на себя.
Отправлено 20 May 2015 - 10:00
Друзья, а будет волейбол в воскресенье? Оплачивать зал или вы уже на улицу перебрались?
Отправлено 20 May 2015 - 10:02
я этого не говорил
Друзья это всегда друзья ))) Но хочется с друзьями в баньке попариться и вечером с гитаркой посидеть. Кстати, если ешим ехать на ЗВИ, то организацию готов взять на себя.
Вот это уже ближе к телу....))))
А то вынь да положжж народ в баню...)))))
А он их веником, веником....)))))
Буду благодарна тем кто организует...!!!( сама буду в отсутствии до мероприятия)
Куда скажите туда и поеду, что нужно то и привезу!
Соскучилась за всеми - страшно!!!!
Очень хочу всех обнять, пообщаться!!!
Вопрос ночевки решу по месту(удаленность от дома)...
Надеюсь, все на Сходненскую придём) Народу будет!!!!!!!!!
Друзья, а будет волейбол в воскресенье? Оплачивать зал или вы уже на улицу перебрались?
Сходня - наше ВСЕ!!!))))
Отправлено 20 May 2015 - 10:26
я этого не говорил
Друзья это всегда друзья ))) Но хочется с друзьями в баньке попариться и вечером с гитаркой посидеть. Кстати, если ешим ехать на ЗВИ, то организацию готов взять на себя.
Во! это - дело)))))) А то пока все только желание отдохнуть изъявляли))))
Отправлено 20 May 2015 - 11:11
Да, волик будет в воскресенье 24.05. сбор 11.00 (хотя самые буйные обещают подъехать к 10.30) на свежем воздухе (Тушиннский парк, м Сходненская. Давайте ужо списег песать!
СПИСЕГ:
1,2,3. avionic66+2
4.
Сообщение отредактировал avionic66: 20 May 2015 - 11:12
Отправлено 20 May 2015 - 11:14
СПИСЕГ:
1,2,3. avionic66+2
4.Crazy Lerka (зритель - прогульщик, однако) )))
Отправлено 20 May 2015 - 11:30
Отправлено 20 May 2015 - 11:46
СПИСЕГ:
1,2,3. avionic66+2
4.Crazy Lerka (зритель - прогульщик, однако) ))
5,6 Донской с женой))(постараемся прибыть к разгару игры...)
7. Lomosk
Отправлено 20 May 2015 - 12:17
народ, как вариант достойное место
http://www.solpolyana.ru/live/kottedg/
Московская область, Одинцовский р-н, г. Звенигород, дер. Волково, пансионат «Солнечная поляна»
60 км по Новорижскому или Минскому шоссе.
баня есть, пляж и волейбольные площадки есть и прочие развлечения
домик есть НО только один остался на наши даты 8 мест 11200/ сутки ( 1400 за чел), и они сдают только на 2 суток ( заезд в пятницу) ,
есть номера в гостинице 3900 номер/сутки
у домика есть беседка и мангал
стоянка с палаткой на пляже разрешена - 500 р/ сутки, на пляже туалет и душ ( греется от солнца)
вроде цивильно. Из отзывов - отличная баня.
Отправлено 20 May 2015 - 12:32
народ, как вариант достойное место
http://www.solpolyana.ru/live/kottedg/
Московская область, Одинцовский р-н, г. Звенигород, дер. Волково, пансионат «Солнечная поляна»
60 км по Новорижскому или Минскому шоссе.
баня есть, пляж и волейбольные площадки есть и прочие развлечения
домик есть НО только один остался на наши даты 8 мест 11200/ сутки ( 1400 за чел), и они сдают только на 2 суток ( заезд в пятницу) ,
есть номера в гостинице 3900 номер/сутки
у домика есть беседка и мангал
стоянка с палаткой на пляже разрешена - 500 р/ сутки, на пляже туалет и душ ( греется от солнца)
вроде цивильно. Из отзывов - отличная баня.
Мне нравится!
И вообще...мне нравятся новые места в компании старых друзей.....)))))))))))))))))
И заезд с пятницы мне то же нравится!!!!
неспешные беседы под кальвадос у мангала с гитарой......( ище два дня отдыха впереди)))))))))))))))
Кто поддержит пятничный заезд...?
Отправлено 20 May 2015 - 12:33
А кто - нибудь готов ехать на 2 ночи?
Я пока отличие от Рузы вижу только в цивильности (что отражено в цене) и бане))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных