Здравый смысл это н......я не делать!Я за здравый смысл.
Гость_Veler_*
Отправлено 19 May 2026 - 18:17
Отправлено 19 May 2026 - 18:20
мнение понятно.Нет не докопаетесь, нужно сначала понять для чего это делается, а потом понять, как это сделать правильно, а потом наработать в себе новые движения непривычные в обычной жизни и тогда уже можно будет рассуждать о моей методе. А сейчас чего бы я ни сказал, от тебя будет одно противоречие. Одному тут объяснял, а он все время в какой то просрации был, думал о своем и делал свое, в конечном пошел по своей дорожке обучения
Отправлено 19 May 2026 - 18:23
PS обрати внимание, мне интересно докопаться до рационального зерна в предложенной тобой методике.
Ну нет там зерна, если б было - давно бы прорасло. Вся фишка - в инициации поворота забрасыванием согнутой калобахи внутрь поворота. Новичковый инстинкт повернуть себя в поворот плечами - работает. Так почему бы не развить эту тему. Вот Валера этот недуг и превращает в подвиг.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 19 May 2026 - 18:26
Лишь подтверждаете что ничего не поняли и не хотите понять. Главное обесценить, но уже хотя бы слова появились. Это хорошоНу нет там зерна, если б было - давно бы прорасло. Вся фишка - в инициации поворота забрасыванием согнутой калобахи внутрь поворота. Новичковый инстинкт повернуть себя в поворот плечами - работает. Так почему бы не развить эту тему. Вот Валера этот недуг и превращает в подвиг.
Я конечно новичок тот еще, но не настолько, чтобы не заметить закрутку лыж чайниковую
Отправлено 19 May 2026 - 18:48
Отправлено 19 May 2026 - 19:00
Нет-нет, спусковики ездят по другому совсем, в супере возможно технарям что-то ловить и то, как поставят, гигант уже давно специализирован, есть же чистые гигантисты, как и слаломисты, техники различаютсяС точки зрения техники без разницы слалом или гс или дх
Разница в нагрузках, скорости и амплитуде движений
выкручиаание в сложной трассе или из ошибок не берём в расчёт, там любая раскоряка возможна
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 19 May 2026 - 19:05
Прям совсем по другому? Не задом наперёд жеНет-нет, спусковики ездят по другому совсем, в супере возможно технарям что-то ловить и то, как поставят, гигант уже давно специализирован, есть же чистые гигантисты, как и слаломисты, техники различаются
Суть та же в поворотах
Ясно что стойка другая, пролёты и нагрузки и тд.
Даже стоя в низкой стойке ты как повернешь?
Про то что слалом технично, а дх физически сложнее это очевидно, я не об этом
И не про нюансы техники
Какие они сейчас я даже не вникала и не хочу, если честно. Мне не надо
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 19 May 2026 - 19:11
Гость_Veler_*
Отправлено 19 May 2026 - 19:15
И я о том, что пиши не пиши, показывай, а толку ноль. Их стереотип сильнее их мозга.Лишь подтверждаете что ничего не поняли и не хотите понять. Главное обесценить, но уже хотя бы слова появились. Это хорошо
Я конечно новичок тот еще, но не настолько, чтобы не заметить закрутку лыж чайниковую
Гость_Veler_*
Отправлено 19 May 2026 - 19:18
Конечно принцип один, разница в длительности нагрузки, скорости, и радиусе поворотаПрям совсем по другому? Не задом наперёд же
Суть та же в поворотах
И не про нюансы техники
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 19 May 2026 - 19:18
Это я тебя так утомила, что ты сдался?))И я о том, что пиши не пиши, показывай, а толку ноль. Их стереотип сильнее их мозга.
Отправлено 19 May 2026 - 19:22
Валер, ответь: предлагаемая методика отличается от той, которая используется современными инструкторами, тренерами, в том , числе тренерами сборной? Это методика для спорта - спортсмен поедет быстрее, надежнее, независимо от специальности? Методика для продвинутых туристов, позволяет кататься быстро, но негапряжно по склонам любой трудности? И для ее внедрения необходимо разучиться тому, что умел и научился строго по методике? Так? Поправь, если что не так. Т.е. цель такая?И я о том, что пиши не пиши, показывай, а толку ноль. Их стереотип сильнее их мозга.
Сообщение отредактировал Stock62: 19 May 2026 - 19:24
Отправлено 19 May 2026 - 19:25
Отправлено 19 May 2026 - 19:32
Всё по-другому и кто ездит всё, это небожители. Скоро ты узнаешь Айхер.Прям совсем по другому? Не задом наперёд же
Суть та же в поворотах
И не про нюансы техники
Отправлено 19 May 2026 - 19:46
С точки зрения техники без разницы слалом или гс или дх
Разница в нагрузках, скорости и амплитуде движений
выкручиаание в сложной трассе или из ошибок не берём в расчёт, там любая раскоряка возможна
Ну ну)))
разница великая
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 19 May 2026 - 19:55
На борде особенноНу ну)))
разница великая
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 19 May 2026 - 19:57
Дима, не поверишь, но разницу я понимаюВсё по-другому и кто ездит всё, это небожители. Скоро ты узнаешь Айхер.
Отправлено 19 May 2026 - 20:23

Популярное сообщение!
что не? Выставлять фото уже не неадекватно?))не, ромчик.
Смотри какое дело, комментировать можно по-разному, особенно учитывая, что данной девочки здесь нет .
Меня полощите , мне все равноя в ответ наклепаю чо-нить и повеселимся вместе
а чем тебе не нравится мои гифки. Ведь без оскорблений и все по делу?
более того, ладно, я могу понять изжогу твою обсессивную к Валере. Но у тебя уже переходит все границы.
И да, я в сознании
Комментировать можно как угодно. Если вам не нравятся комментарии, вы зачем под них человека подставляете? Сначала ставите его в позу, фотографируете, выкладываете, а потом удивляетесь комментариям. Вы там совсем сбрендили? Есть тут девочка или нет, это никого не интересует. Она давала согласие на то, что бы её фото выставлялось на всеобщее обозрение в такой неприглядной позе? Вы зачем её в такую позу поставили?
Ведь предупреждали, Валера творит дичь и уродует людей. И тут вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо фото в позе на самом деле красивое, а публика не шарит, либо хватит скулить, сами виноваты.
Да гифки норм, но вопрос был другой.
Сообщение отредактировал zRA: 19 May 2026 - 20:24
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 19 May 2026 - 20:25
Отправлено 19 May 2026 - 20:27
«я разучилась катать классику, еще не научилась на новых лыжах, но я все знаю про дх ведь я 25 лет назад на классике каталась на кочках в ЛО»Дима, не поверишь, но разницу я понимаю
Я о другом
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 19 May 2026 - 20:28
Точно!«я разучилась катать классику, еще не научилась на новых лыжах, но я все знаю про дх ведь я 25 лет назад на классике каталась на кочках в ЛО»
Я вообще ничего не умею и не знаю
"уймись, бешеный!" (цитата из фильма)
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 19 May 2026 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)

Тема закрыта