фигасе, бразильская система обучения на курсе
Да нее, это просто я "бразильский" ученик оказался. ![]()
Отправлено 19 May 2026 - 16:12
фигасе, бразильская система обучения на курсе
Да нее, это просто я "бразильский" ученик оказался. ![]()
Отправлено 19 May 2026 - 16:12
Вся техника во внетрассы - такая же, как на подготовленных склонах, отличаются нюансы ее применения.
"Вне трассы разваливается вся техника" нужно читать как "внетрасса не прощает многие пробелы в технике", ну и внетрасса требует большей адаптивности и текучести - закрепощенным, статичным, рывками там еще меньше шансов проехать.
Имхо Гриша после начала активной коммерческой деятельности стал больше сакрализировать внетрассовое катание - ума не приложу, почему.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 19 May 2026 - 16:13
Отправлено 19 May 2026 - 16:13
понятненько, что аргументов у вас нет... мы обсуждали видео. а вы перешли на тыкание...
почитала. почему это должно быть для меня истиной в последней инстанции?
второе. откуда дровишки?
Танюша, мы ж с тобой давно на "ты", не признала чтоль? А дровишки из леса, где ты не была. Техника во фри другая, чем на трассе. Она там 3D. За истину можешь принимать или не принимать всё что тебе заблагорассудится - это твоё право. Только не вступай в просак, а то и поговорить не с кем будет....![]()
Отправлено 19 May 2026 - 16:13
Самовар, ну двигай ногами, какие проблемы?
Ладно рома - у него миссия.
Дамасдивана свою гордыню тешит
А ты? Спор ради спора? Я попробовала, мне все ок.
Не работало бы, не занималась бы дальше
Я за здравый смысл.
Отправлено 19 May 2026 - 16:15
Все верно, плоскоземельщики видят плоскую землю, ну и тд. Продолжайте двигать телом!
А как вам доказать что земля круглая?
а зачем это доказывать? плоское вполне себе бывает круглым. учебник,учебник по геометрии изучайте
Отправлено 19 May 2026 - 16:18
спор ради спора
Спор ради спора?
аргументов совсем нет у тебя...повторяешься...
Отправлено 19 May 2026 - 16:22
Спор ради спорааргументов совсем нет у тебя...повторяешься...
Отправлено 19 May 2026 - 16:24
Слабое представление о DH
а сильное представление о DH это вот такое?

Отправлено 19 May 2026 - 16:25
Такоеа сильное представление о DH это вот такое?
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 19 May 2026 - 16:31
Отправлено 19 May 2026 - 16:26
Да нее, это просто я "бразильский" ученик оказался.
решил с места в карьер? ![]()
Отправлено 19 May 2026 - 16:29
Сообщение отредактировал Медуза Горгона: 19 May 2026 - 16:31
Отправлено 19 May 2026 - 16:31
Я бы сказал, что это довольно дискуссионный и скорее даже философский вопрос. Типа про какие вещи можно сказать, что они «такие же», а про какие, что они «разные»? И главное, что значит «трассовая техника»?И я бы сказал, что второй вопрос гораздо более интересный.Потому что ехать практически по любым подготовленным трассам - там много техники не надо, можно ехать как-нибудь и всё равно будет хорошо. И как раз поэтому у многих людей начинаются проблемы, когда они вылезают во фрирайд.Рейс это тоже несколько про другое. Это про то, чтобы ехать быстро и точно в заданной линии. Типа лучший рейсер это тот, кто наиболее точно выполняет определенные повороты. А фрирайд это скорее про то, что надо проехать как-нибудь, но везде и в куче разных условий.Можно, конечно, понимать изучение трассовой техники как изучение совсем разных поворотов и катания в очень разных условиях, но я бы сказал, что это довольно специфическое понимание «трассовой техники».И всё равно катание по внетрассе обычно более 3D, там много рельефа, который обычно не встречается на трассе. На определённом этапе всё равно надо будет залезть во фрирайд, чтобы прокачиваться дальше именно во фрирайде.Ну как, меня уже можно записывать в софисты-теоретики?
расширим и углубим... что такое техника? ![]()
Отправлено 19 May 2026 - 16:43
расширим и углубим... что такое техника?
Набор твоих движений и положений - приводящих к желаемому движению тебя на лыжах.
Отправлено 19 May 2026 - 16:44
Спор ради спора
Каки аргументы? Ты по кругу пишешь одно и то же. Много и одновременно пустое
Я ж тебе говорю: не интересно
Это как сказка про белого бычкаСмысл что-то объяснять тебе если ты встала на лыжи 18 лет назад и на этом все закончилось.
Ты что-то особенное? Иди вон папу экзаминуй и пояснений требуй, у него зудит поговорить с тобой
это ты верно про себя заметила... два раза на одной странице... поэтому тебе и не интересно. попробуй что-нибудь по обсуждаемому вопросу (хоть по одному) сказать вразумительное...
объяснить ты ничего никому не можешь. ты пока в базовом путаешься... но вразумительное пробуй писать, может тебе софорумчане и подскажут чо... ну там, про хорды, про радиусы... а то самой-то тебе лень учицца...
Отправлено 19 May 2026 - 16:48
Такое
мимо. но желчность твоя понятна...
Отправлено 19 May 2026 - 16:50
Набор твоих движений и положений - приводящих к желаемому движению тебя на лыжах.
не.не взлетит
Отправлено 19 May 2026 - 17:00
траверс - слово что ли ругательное? И что я должен "увидить"? Ниже даже сцвль на его проезд кинул, что б все всЕ "увидили". Все норм у фон Альмена. фотка красивая, но не информативная.Вы даже здесь называете траверс, хотя
Этот скрин в повороте просто он сдесь длинный, чтоб вам было видно, но вы умудряетесь увидеть свое, а если это был бы слаломный, то вы бы ничего не увидили
Сообщение отредактировал Stock62: 19 May 2026 - 17:28
Отправлено 19 May 2026 - 17:08
а что не так в предложении? Что слалом совсем не DH? Там повыше почитай. К DH (и к тем, кто его катает) со всем уважением, тока нафиг здесь это, непонятно. У вас же есть целый GS, на базе которого можно пояснить многое.Слабое представление о DH
Сообщение отредактировал Stock62: 19 May 2026 - 17:14
Отправлено 19 May 2026 - 18:08
С точки зрения техники без разницы слалом или гс или дха что не так в предложении? Что слалом совсем не DH? Там повыше почитай. К DH (и к тем, кто его катает) со всем уважением, тока нафиг здесь это, непонятно. У вас же есть целый GS, на базе которого можно пояснить многое.
PS обрати внимание, мне интересно докопаться до рационального зерна в предложенной тобой методике. Может мне тоже надо. Пока безрезультатно. (Можешь на ты, без проблем).
Отправлено 19 May 2026 - 18:16
Нет не докопаетесь, нужно сначала понять для чего это делается, а потом понять, как это сделать правильно, а потом наработать в себе новые движения непривычные в обычной жизни и тогда уже можно будет рассуждать о моей методе. А сейчас чего бы я ни сказал, от тебя будет одно противоречие. Одному тут объяснял, а он все время в какой то просрации был, думал о своем и делал свое, в конечном пошел по своей дорожке обученияPS обрати внимание, мне интересно докопаться до рационального зерна в предложенной тобой методике. Может мне тоже надо. Пока безрезультатно. (Можешь на ты, без проблем).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных