Это ты к половине пятого вернулась только что ли?

Отправлено 28 March 2013 - 06:58
Отправлено 28 March 2013 - 08:19
Спасибо Анабелочка, мне и правда, пофигу было, взяла я Эльбрус- нет. Не мальчик я, неамбициозна, духа соревновательности нет. Есть море ощущений, интересно и так- вот и ладушки
Ксеночка- как долго болеешь- ужас . Надо нам помочь тебе иммунитет укрепить
SvetlanaNiko said on 27 Mar 2013 в 22:43:
Светик, по-моему ты взяла выше-звееееезды....
Отправлено 28 March 2013 - 08:32
Ксеночка- как долго болеешь- ужас
. Надо нам помочь тебе иммунитет укрепить
Ага. Тут самое главное - долечиться. Чтобы рецидив не подхватить. Поэтому если едешь на гору - тока в маске!
Отправлено 28 March 2013 - 08:34
Ага. Тут самое главное - долечиться. Чтобы рецидив не подхватить. Поэтому если едешь на гору - тока в маске!
точно
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 28 March 2013 - 08:36
Отправлено 28 March 2013 - 08:39
А вот с подъемом иммунитета - тут все не так просто и однозначно. Слишком индивидуальная и многоплановая штука...Диагностика нужна.
Отправлено 28 March 2013 - 08:43
У меня в этом сезоне - усё - сезон закрыт(( вчера была у Доктора велел ножку массажировать и беречь до следующего года., а то последствия обещал страшные... оказывается был надрыв связок... так что теперь только в лужу.. и то рядом постоять))
Отправлено 28 March 2013 - 08:53
Бедный Олькин!... Придется тебе теперь фотокорреспондировать!
Отправлено 28 March 2013 - 09:20
Сереж, это ты про лужу?
Нет, это Житкий снег-мероприятие, которое проходит в начале июня последнее время на Истре.
Вот старый отчет о нем http://www.alpfedera...2011/06/09/2540
Отправлено 28 March 2013 - 09:25
вы молодцы!Бурчик, записываться на воздушный шар заранее надо?!,а то количество посадочных мест ограничено!-))
Записываться надо конечно заранее)) но не сейчас)) и шаров там несколько и корзины разной вместимости, всем места хватит. Когда все запланируется надо подать заявку и все.
Отправлено 28 March 2013 - 09:27
и в каске!))
Отправлено 28 March 2013 - 09:28
У меня в этом сезоне - усё - сезон закрыт(( вчера была у Доктора велел ножку массажировать и беречь до следующего года., а то последствия обещал страшные... оказывается был надрыв связок... так что теперь только в лужу.. и то рядом постоять))
А в палатку с двумя спальнями? на Жытком снегу поспать,а?
и , кстати... твоя сумка до сих пор у меня в авте ездит. Там Хенеси периодически постукивает, я его берегу))
Сообщение отредактировал bur4ik: 28 March 2013 - 09:29
Отправлено 28 March 2013 - 09:29
и в каске!))
ещё противогаз посоветуйте .
Отправлено 28 March 2013 - 10:00
и , кстати... твоя сумка до сих пор у меня в авте ездит. Там Хенеси периодически постукивает, я его берегу))
!!!?????????????
ааа...хенесссиии.... мона тож записацца?...
Сообщение отредактировал soljer21: 28 March 2013 - 10:02
Отправлено 28 March 2013 - 10:08
Олькин!
Могу предоставить комплект армейской химзащиты!
Ни одна бацилла не пролезет!
Отправлено 28 March 2013 - 11:09
Олькин!
наружу?
Отправлено 28 March 2013 - 11:25
Такая погода, Катуха, Четверг, а тут бациллы оживились ))))
На лыжи!! и No pasaran =)
У меня как четверг, так по 2 -3, кстати, восстановительных массажа а после них восстанавливаюсь - Катаюсь
в мск тут https://forum.ski.ru...ic=85337&page=5
и по выхам в Лозе https://picasaweb.go...806507083657730
и там и там всегда Праздник! =)
Сообщение отредактировал MaryMarina: 28 March 2013 - 11:35
Отправлено 28 March 2013 - 11:28
Олькин, но это не помешает нам зажечь на закрывашках и открывашках! мы с тобой))))
Нет, это Житкий снег-мероприятие, которое проходит в начале июня последнее время на Истре.
Вот старый отчет о нем http://www.alpfedera...2011/06/09/2540
ух, чет рано так в этом году! из-за большой посещаемости что ли в прошлом Снеге?....дабы было раннее бронирование на место палатки под солнцем))))
Олькин!
Юрочка, ты перепутал)))) комплект - тогда для Ксенки, а лучше что-нибудь иммуностимулирующее)) а для Олькина - хорошего массажиста, она с ножкой мучается после гор
Отправлено 28 March 2013 - 11:39
Ну вот а сумка с Олькиным имуностимулирующим хенеси у Бурчика в авто...Теперь придется ему вместе с имуностимуляцией и массаж ножки ...Ну как же он все успевает???
Отправлено 28 March 2013 - 11:42
Ну вот а сумка с Олькиным имуностимулирующим хенеси у Бурчика в авто...Теперь придется ему вместе с имуностимуляцией и массаж ножки ...Ну как же он все успевает???
ох, уж енти мужчины! ну все перевернул с ног на голову
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных