X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#5401 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 17:50

Дааа, вот это снежище!!! А если встречная машинка? Регуляторы какие-нить местами?...

Ничё не знаю, надо проверять на месте, практиковать это. Я не поеду!)))unknw.gif rolleyes.gif

• 0

#5402 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:27

Дааа, вот это снежище!!! А если встречная машинка? Регуляторы какие-нить местами?...

Карманы сделаны что бы разъехатся.

• 0

#5403 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:18

Композитот Джоржио Мородер, гарденезец, он родился и вырос в Валь Гардене. 
Валь Гардена им гордится как оскароносцем за музыку к голливудским фильмам.

Ну и Донна Саммер !))))

самое что ни-на-есть олимпийское настроение передаёт: только с малюсенькой долины в 3 деревеньки с Валь Гардены где и население до 10 тыс.человек никак не дотягивает -
 11 !!! атлетов на олимпиаду послали, т.е. каждый 900-ый у нас олимпиец!

Всего с Южного Тироля 46 спостсменов участвуют на олимпиаде в Сочи из 130 итальянцев в сборной, более чем каждый третий оказался немецкоговорящим "итальянцем". Население области всего лишь полмиллиона.

А из большущего горного альпийского Пьемонта всего лишь пара спорсменов... Но может они там все футболисты?))) следуя моде...

smile.png

• 0

#5404 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 18:52

119168-img-20140211-wa0002.jpg

Сечеда (Валь Гардена) сегодня, не моё , с фейсбук.

• 0

#5405 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2093 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 19:36

Сечеда (Валь Гардена) сегодня, не моё , с фейсбук.

А говорили - снега много ))) С этого домика и в обычный год все кому не лень прыгали )))

• 0

#5406 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 23:37

biggrin.png

119169-seceda1.jpg

tongue.png Обычный год, а вот и домик! Там этих домиков на Сечеде, как грибов в лесу под Рязанью))) в урожайный год.
 Фото от 24 декабря 2013, т.е. текущей зимы. unknw.gif

• 0

#5407 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 08:55

Наташа нас тут спрашивают, почему мы тут а не в Сочи, ответ же очевиден

• 1

#5408 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 12:54

Наташ, а где там у вас трамплины? Смотрю Олимпиаду, почти все итальянские прыгуны с трамплина и двоеборцы с Валь Гардены.

• 0

#5409 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 18:17

Наташ, а где там у вас трамплины? Смотрю Олимпиаду, почти все итальянские прыгуны с трамплина и двоеборцы с Валь Гардены.

В Санта Кристине на Монте Пана, есть пара трамплинов, не очень высоких, для "начать" в детстве. Элена Рунггалдиер в Осло на чемпионате мира в 2011 году даже серебро завоевала, теперь же подросли спорсменки-прыгуньи с трамплинов с др.стран, нам тяжело стало выиграть. А так у нас вся сборная женщин-трампиночниц из Валь Гардены происходит традиционно, и мальчики малыши тренируются, потом им наши трамплины "коротки и малы" становятся)))
Потом за границу что-ли ездят всё время, не знаю даже... У нас и саночной трассы нет для сборной Италии, как уж Армин Цогеллер (саночник, в эти Сочи бронза вслед за Альбертом) на 6 последних зимних олимпиадах, тренируясь за границей (а это деньги и большие) смог каждый раз с медалями... + 101 пьедистал кубков мира - для меня загадка.
 Турин загнулся сильно после олимпиады, объекты заброшены, видите ли их содержать дорого, всё как всегда - хотели как лучше, а вышло как всегда...

• 0

#5410 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 19:04

В Санта Кристине на Монте Пана, есть пара трамплинов, не очень высоких, для "начать" в детстве. Элена Рунггалдиер в Осло на чемпионате мира в 2011 году даже серебро завоевала, теперь же подросли спорсменки-прыгуньи с трамплинов с др.стран, нам тяжело стало выиграть. А так у нас вся сборная женщин-трампиночниц из Валь Гардены происходит традиционно, и мальчики малыши тренируются, потом им наши трамплины "коротки и малы" становятся)))
Потом за границу что-ли ездят всё время, не знаю даже... У нас и саночной трассы нет для сборной Италии, как уж Армин Цогеллер (саночник, в эти Сочи бронза вслед за Альбертом) на 6 последних зимних олимпиадах, тренируясь за границей (а это деньги и большие) смог каждый раз с медалями... + 101 пьедистал кубков мира - для меня загадка.
 Турин загнулся сильно после олимпиады, объекты заброшены, видите ли их содержать дорого, всё как всегда - хотели как лучше, а вышло как всегда...

Понятно! Про Цогеллера мне все уши прожужжал Андрей, когда в январе в Доломитах были( он у вас директор русского центра им. Бородиной в Мерано), мне звонил из Сочи,рассказывал, как классно. Я 17-го тоже еду посмотреть биатлонную смешанку, мужской гигант и ски хафпайп женский. Хочется в этой олимпийской каше повариться. Тоже загадка, что с этими объектами будет после Олимпиады...
  • 1

#5411 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 22:57

Чо будет, все в Розу-Хутор ломанем, вместо Доломит)))

• 1

#5412 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:27

Надо ехать в следующем году. Пока все не развалились
  • 0

#5413 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:46

Кто-нибудь видел общую схему "сочинских" трасс\подъёмников?

(Желательно с отметками высот)

Ну, чтобы сравнить с Доломитами

:)

Сообщение отредактировал ANS: 12 February 2014 - 23:47

• 0

#5414 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 00:47

я видел, ну их в опу

• 0

#5415 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 00:51

Как у вас там в Доломитах катается?

Склоны плотно утоптали?

• 0

#5416 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:31

(Желательно с отметками высот)

Ну, чтобы сравнить с Доломитами
icon_smile.gif

Видела и катала там.сами трассы достаточно интересные. Я -про Розу Хутор. Были еще на Горной Карусели. Газпром-ни о чем-полого очень. НаРозе все приближено к европейскому уровню, даже туалетыicon_smile.gifНо трасс маловато. Выводы сделала. Если бы все места, совместно с Альпикой объединили одним скипассом, если бы не было постоянных туманов, если бы ценник на скипасс был не так задран, если бы цены в Гостиницах Красной поляны были поадекватнее, если бы курсировал между подъемниками бесплатные скибасы( как во время Олимпиады)или они были объденены, как в Доломитах ,если бы...., можно было бы сравнивать этот курорт максимально ...., с уровнем Банско. Но, Доломиты..., всякие Парадиски и Порт дю Солеи и прочие франко-швейцарско-австрийские курорты-никогда! Даже мне, с периферии , легче в Европу слетать, а уж москвичам....Здесь схемы трасс
http://riderhelp.ru/maps/

Сообщение отредактировал Loriss: 13 February 2014 - 08:33

• 2

#5417 Bauman

Bauman
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:50

Наталья, хочу с 8 марта поехать в Гардену покататься на пару недель..Как посоветуете, есть смысл? Или уже со снегом плохо? И кстати, сейчас как у Вас? Лавиноопасность снизилась? На сайте смотрю все трассы открыты.

Сообщение отредактировал Bauman: 13 February 2014 - 08:52

• 0

#5418 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 09:56

Выводы сделала.

Спасибо.

• 0

#5419 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 19:44

http://riderhelp.ru/...04/163_4060.jpg

• 0

#5420 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:40

А вы не подскажите до скольки ходит, местный автобус до сельвы из Сакт Кристины? и какие местные апрес ски есть в самой санкт кристине?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных