Дааа, вот это снежище!!! А если встречная машинка? Регуляторы какие-нить местами?...
Ничё не знаю, надо проверять на месте, практиковать это. Я не поеду!)))
Отправлено 10 February 2014 - 17:50
Дааа, вот это снежище!!! А если встречная машинка? Регуляторы какие-нить местами?...
Ничё не знаю, надо проверять на месте, практиковать это. Я не поеду!)))
Отправлено 10 February 2014 - 19:27
Карманы сделаны что бы разъехатся.
Отправлено 11 February 2014 - 18:18
Отправлено 11 February 2014 - 18:52
Сечеда (Валь Гардена) сегодня, не моё , с фейсбук.
Отправлено 11 February 2014 - 19:36
Сечеда (Валь Гардена) сегодня, не моё , с фейсбук.
А говорили - снега много ))) С этого домика и в обычный год все кому не лень прыгали )))
Отправлено 11 February 2014 - 23:37
Отправлено 12 February 2014 - 08:55
Наташа нас тут спрашивают, почему мы тут а не в Сочи, ответ же очевиден
Отправлено 12 February 2014 - 12:54
Наташ, а где там у вас трамплины? Смотрю Олимпиаду, почти все итальянские прыгуны с трамплина и двоеборцы с Валь Гардены.
Отправлено 12 February 2014 - 18:17
Наташ, а где там у вас трамплины? Смотрю Олимпиаду, почти все итальянские прыгуны с трамплина и двоеборцы с Валь Гардены.
Отправлено 12 February 2014 - 19:04
Понятно! Про Цогеллера мне все уши прожужжал Андрей, когда в январе в Доломитах были( он у вас директор русского центра им. Бородиной в Мерано), мне звонил из Сочи,рассказывал, как классно. Я 17-го тоже еду посмотреть биатлонную смешанку, мужской гигант и ски хафпайп женский. Хочется в этой олимпийской каше повариться. Тоже загадка, что с этими объектами будет после Олимпиады...В Санта Кристине на Монте Пана, есть пара трамплинов, не очень высоких, для "начать" в детстве. Элена Рунггалдиер в Осло на чемпионате мира в 2011 году даже серебро завоевала, теперь же подросли спорсменки-прыгуньи с трамплинов с др.стран, нам тяжело стало выиграть. А так у нас вся сборная женщин-трампиночниц из Валь Гардены происходит традиционно, и мальчики малыши тренируются, потом им наши трамплины "коротки и малы" становятся)))
Потом за границу что-ли ездят всё время, не знаю даже... У нас и саночной трассы нет для сборной Италии, как уж Армин Цогеллер (саночник, в эти Сочи бронза вслед за Альбертом) на 6 последних зимних олимпиадах, тренируясь за границей (а это деньги и большие) смог каждый раз с медалями... + 101 пьедистал кубков мира - для меня загадка.
Турин загнулся сильно после олимпиады, объекты заброшены, видите ли их содержать дорого, всё как всегда - хотели как лучше, а вышло как всегда...
Отправлено 12 February 2014 - 22:57
Чо будет, все в Розу-Хутор ломанем, вместо Доломит)))
Отправлено 12 February 2014 - 23:27
Отправлено 12 February 2014 - 23:46
Кто-нибудь видел общую схему "сочинских" трасс\подъёмников?
(Желательно с отметками высот)
Ну, чтобы сравнить с Доломитами
Сообщение отредактировал ANS: 12 February 2014 - 23:47
Отправлено 13 February 2014 - 00:47
я видел, ну их в опу
Отправлено 13 February 2014 - 00:51
Как у вас там в Доломитах катается?
Склоны плотно утоптали?
Отправлено 13 February 2014 - 08:31
Видела и катала там.сами трассы достаточно интересные. Я -про Розу Хутор. Были еще на Горной Карусели. Газпром-ни о чем-полого очень. НаРозе все приближено к европейскому уровню, даже туалетыКто-нибудь видел общую схему "сочинских" трасс\подъёмников?
(Желательно с отметками высот)
Ну, чтобы сравнить с Доломитами
Сообщение отредактировал Loriss: 13 February 2014 - 08:33
Отправлено 13 February 2014 - 08:50
Наталья, хочу с 8 марта поехать в Гардену покататься на пару недель..Как посоветуете, есть смысл? Или уже со снегом плохо? И кстати, сейчас как у Вас? Лавиноопасность снизилась? На сайте смотрю все трассы открыты.
Сообщение отредактировал Bauman: 13 February 2014 - 08:52
Отправлено 13 February 2014 - 09:56
Выводы сделала.
Спасибо.
Отправлено 13 February 2014 - 19:44
Отправлено 13 February 2014 - 23:40
А вы не подскажите до скольки ходит, местный автобус до сельвы из Сакт Кристины? и какие местные апрес ски есть в самой санкт кристине?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных