Я тоже больше предпочитаю гречку с тушенкой... Еще выше высказывалась по поводу ухи из сайры, но Вы все что-то молчите.
Лера, понятно, уху не ест, запах не выносит))))
А остальные?
Просто, мне хотелось бы после тяжелой мясной пищи и бутеров с колбасой и овощами че-нить жиденького...
Хотя, если что перетерплю и обойдемся жидким чаем
Чай, кстати, покупает кто-нить и лимон?????
Галя, ждем ЦУ!!!!!!!!
ЦУ и волюнтаризм:Нас столуется 34 человека, в том числе 5- только суббота, 4- поедут с пятницы.
1. Количество заказанного мяса не меняю, т.к. была критика на предмет обжорства.
Озвучте только, пожалуйста, какими кусками резать, как на шампуры или на решетку?2.
Алкоголь- каждый для себя из расчета по максимуму. Но нужно пакета 4 взять на общаг вина ( и для шашлыка). Водки? можно и водки 4 бутылки, но из нас мало кто ее пьет кажись, разве что для сугрева и профилактики- поручается мужчинам.
3. Вода. Берем из расчета 2л. на чел.- итого 14 5-тилитровых емкостей. Из них 5 везет Пятачок, 5- Володя (не Авионик, а другой), 4- Shiver.
4.
Уголь для мангалов- мужчины, кто-нибудь подайте голос, кто это возьмет. Ибо здесь я не знаю, какое количество надо. Кто поопытней в походных делах.
5.
У нас не решен вопрос с горелкой. 1 горелка есть у Хрю, который неизвестно поедет ли. Может у кого еще есть? Пятачок обещал узнать, если будет- отпишусь.
6. В свете вышеозначенной проблемы с горелками- устраивать разносолы с супами будет проблематично.
7.
Еда. - Я сделаю картошку, как предлагала, пятилитровую кастрюлю. Вика тоже обещала пару кг сварить. На печеную много не берите (кг 3 не больше)- просто боюсь не будет возможности или времени или желания ее печь.
- Олька- Appele, Anitana- закупают огурцы, помидоры, редис, зелень (огурцы-помидоры каждая дэвушка по 3 кг)
- Тошка, Irishechka- апельсины, лимоны, бананы, яблоки
- Vall с подругой- отвечают за приготовление плова или макарон с тушенкой или гречки- простор для творчества. Привози в готовом виде, что бы там только согреть. (Мы все будем разными спортивными мероприятиями увлечены, ну готовить по-крупному ей-богу неохота будет!)
- Anitana - тоже пожалста, приготовьте, то, что вы хотите на природе поесть кроме картошки.
- Тemych и Авионика продуктами не гружу, так как у них машины кажись и так под завязку от инвентаря.
- те, кто едут в пятницу- на один вечер сами продумайте свой закусон и ужин.
- Хлеб, колбаса копченая, сыры- Кто возьмется закупить?
- чай- могу я взять
-Диану не нагрузила- она говорила, что там где-то будет под завязку занята -будет отвечать за досуг и развлечения. И
обещала что-то вкусное испечь! (память у меня хорошая на обещания).
- Тошка тоже обещала что-то испечь!
- Tess и Каксокитана - купите к чаю что-то, ассорти из вкусностей.
8. Девушки за рулем, возьмите по 1 доске разделочной и ножи, чем резать.
9. Топоры везут Темыч и Пятачок.
10. А тент у кого-то есть? вдруг дождь будет..
11. На чем сидеть будем? надо наверно какие-то покрывала- одеяла взять.
12. Надувные матрасы есть? это что бы полежать позагорать надосуге.
Сочинение прям. Но все равно наверно половину забыла.

И, кстати не всех загрузила. Вызывайтесь сами, кто еще что возьмет или из перечисленного.
Сообщение отредактировал Galina Una: 02 June 2011 - 13:51