X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5401 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 08:30

Hi ALL!!!!
в субботу побывал на празднике души&тела - для незнающих Фестиваль Пива. это место где все самые Мужские увлечения прекрасно сочетаются: там много холодного пива и горячих девченок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: #-o #-o #-o
одним словом: ХАРАШО!!!! давайте пойдем туда все!!!!
Селигеровцы - рад за вас, и ...зависть, столько зависти....белой :)
Давайте уже думать про эти длинные выходные наконец, а то поздняк метаться будет.
Вот Лешик (Слип) зовет в серебрянный бор например, кто-то на Валдай - думаем активнее, высказываемся, решаем !!!!
  • 0

#5402 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 09:26

Банда, привет!

С понедельничком всех-отходим от выходных-отдыхаем. :p
Уикенд удался у всех похоже, как на Поклонке, так и Селигер-ждем рассказов подробных.
Поли, у тя велик просто суперский. Кста, ссылку на групповуху тебе скинули иль ждем еще [-( :mrgreen: :mrgreen: А то что уважаемые видят наши раскалбасы и зажыгалово, так они правы, вот только пусть попробуют так же от Киевской до Воробьев. Гоша прав-лыжи только предлог :arrow: ЛЕТО В РАЗГАРЕ :!:
Aleksey, , Леха и все кто был, поздравляю - хорошо отметились на Фестике, напиток достойный-бандитский - душевный одним словом это точно. :mrgreen:
softman и Макс спа за фотки, Макс, как ваше продолжение в пятницу состоялось?-стропы то натянули до утра или в люльку сразу?

Всем легкого дня!
  • 0

#5403 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 09:30

Всем доброго утра!
Ребят, ну почему после любого праздника наступает понедельник? так не честно...
А Селигер был рулезный! как же там красиво... сосны, солнце, озеро... через два часа после приезда забываешь все свои городские дела и заботы!

в общем, всем присутствующим - огромное спасибо! вы сделали этот праздник жизни незабываемым! Юхан, который поддержал нас в ночном купании, Натка - супер-водитель и закупщик, Хемуль - клевый лесной человек :), ну и гроза дорого - ковбой Игорь! я, когда на спидометр посмотрела, зажмурилась, ремнем прицепилась и всю дорогу попискивала от страха :) :) :)
Люди, лето длинное - мы ведь туда еще съездим?..
  • 0

#5404 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 09:34

Добрейшего Вам утра, господа Бандиты! :p
Лето возвращается! УРА (3 раза)!!! :mrgreen:
Я умудрилась пролететь мимо всего спорта, зато сколько всего сделано-переделано!..... горжусь собой :mrgreen: ну а ВАМ :arrow: завидую :lol:
молодцы, как всегда не подкачали! =D>
только это.... может хватит уже малыми кучками тусить?! пора собраться всем составом и ЗАЖЕЧЬ!!! тем более длинные выходные будут к этому располагать 8)

Hi ALL!!!!
в субботу побывал на празднике души&тела - для незнающих Фестиваль Пива. это место где все самые Мужские увлечения прекрасно сочетаются: там много холодного пива и горячих девченок :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  #-o  #-o  #-o  

а вот и нет! девчонкам там тоже есть чем заняться!!! в пейнтбольном тИре пострелять например ! :twisted:
  • 0

#5405 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 09:35

Здравствуйте, мои маленькие любители спорта!! :-D
Любители Вы горные лыжи и сноуборд, как люблю их я! :)
Ведь, как это было так здорово, когда дух захватывает от скорости, когда встаешь на кант и практически ложишься на склон и понимаешь, что нет ничего лучше этих ощущений, этого адреналина!! :)
ПРЕДЛАГАЮ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ опробовать лыжный и сноубордический тренажер http://www.snowpro.r.../repetitor.html К тому же, БАНДИТЫ, зима не за горами! Надо начинать подготовку своего тела к лыжному сезону! :wink:

А те Бандиты, кто присутствовал на ДР SNOWPRO, имеют к тому же одно бесплатное занятее! Я надеюсь, что вы не потеряли эти розовые билетики! :wink:

И так, решаем в какой день пойдем. Предлагаю вторник или среду, т.к. по рассказам очевидцев, после этой штуки заново учишься ходить, болят все мышцы какие только есть! #-o А ведь у нас еще ролики и велики запланированы на неделе! =D> :lol:
Составляем списки, т.к. надо будет заранее позвонить и забронировать время для нас! [-X
  • 0

#5406 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 09:39

Аньк, я тоже думала попробовать, а потом почитала вот эти отзывы :arrow:
https://www.ski.ru/f...hp?t=42...?????
:arrow: и передумала......
  • 0

#5407 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 09:49

БАНДА, ПРИВЕТИКИ,
Daisy5, конечно, опробуем тренажеры. Выходные то длинные, спорт должен быть приоритетом на встречах :mrgreen:
Daisy5, Ань, ты фотки делала на шоу Полунина?
Мы в субботу тоже ходили, СУПЕРР!!!!! :mrgreen: Понравилось - безумно! Деревья в снегу (тьфу, перьях), серебрянный ливень, шарики,
А САКСОФОНИСТЫ В РАСКАЧИВАЮЩИХСЯ ЮБКАХ - ВААБЩЕ СУПЕР!!!!!!! А джаз у них Гоанский просто :-({|= :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МЫ фотик забыли, расстроились сначала, а потом подумали, что ты НЕ МОГЛА ФОТИК ЗАБЫТЬ. Фотки выложишь? :wink:

ПОЛЛИ, велик правда супер!!! Особенно где ты с ним на фотках у фонтанов!!! КЛЕВА!!!!!!!!!!! Сделай аватарку такую, чтоб ВСЕ ГОСТИ видели, что мы спортсмены и спортвумены :mrgreen: :twisted: :mrgreen:
  • 0

#5408 Anonymous

• Гости

Отправлено 06 June 2005 - 10:09

На Селигере было здорово. Время течет совсем по другому. Кажется прошла целая неделя, а оказалось всего два дня. Природа действительно красивая сосны, которые заканчиваются где-то высоко в небе огромное озеро перед тобой, красивый закат, природа прекрасна, так же как и люди которые тебя окружают. Всем кто был с нами огромное СПАСИБО. Купание было супер. Да и вообще выходные прошли класно. Ребята вы все замечательные и удивительные :p
Juhan, Огромное спасибо за дорогу обратно. Твоя поддержка помогла вернуться и не заснуть где-то посередине пути. :mrgreen:
vit-aliy, Надеюсь скоро увидеть твой фотоотчет и еще раз вспомнить те не забываемые дни которые мы провели на Селигере.
Отдельно спасибо Фоксу за идею.
Ниночка ты замечательная твоя любовь к природе потрясает.
Прекрасные воспоминания, но надо одеваться на работу.
Очень хочется на роликах. Когда ближайший выезд ????
:?: :?: :?: :?: :?: :?:
  • 0

#5409 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 10:12

infanta, Ась, я считаю попробовать стоит! Я общалась с самими инструкторами, которые там работаю, мне все в один голос сказали, что эта штука только для того, чтобы ПОДДЕРЖАТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ. А если на него встает новичок и будет думать, что после тренажера он крут и на склоне сможет всех сделать, то все это фиргя, он сразу же упадет и побежит за инструктором, чтобы его научили кататься!!
  • 0

#5410 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 10:32

Nataly

Daisy5, конечно, опробуем тренажеры. Выходные то длинные, спорт должен быть приоритетом на встречах :mrgreen:

Я думаю надо сходить среди недели, чтобы к выходным быть в форме! :wink:

Daisy5, Ань, ты фотки делала на шоу Полунина?  
Мы в субботу тоже ходили, СУПЕРР!!!!! :mrgreen:  Понравилось - безумно! Деревья в снегу (тьфу, перьях), серебрянный ливень, шарики,  
А САКСОФОНИСТЫ В РАСКАЧИВАЮЩИХСЯ ЮБКАХ - ВААБЩЕ СУПЕР!!!!!!!  А джаз у них Гоанский просто :-({|=  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  
МЫ фотик забыли, расстроились сначала, а потом подумали, что ты НЕ МОГЛА ФОТИК ЗАБЫТЬ. Фотки выложишь?  :wink:

Nataly Хочу тебя разочаровать, фотика у меня не было, т.к. поход на Полунина был спонтанным! :( Я сама расстроилась, что его не взяла, действительно было здорово!! Правда мы фотографировали на телефон, если будет возможность скинуть фотки в компьютер, я тогда обязательно выложу!!
  • 0

#5411 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 10:35

Daisy5, и мы пролетели с фотиком. А мы еще Олю встретили (OVI :wink: )? ОЛЬ, А ВЫ ФОТИК БРАЛИ??? :shock:
Хотя, :arrow: главное - это то, что осталось в памяти :mrgreen: :D/ .
  • 0

#5412 Лина

Лина
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 11:29

malishka_mu, я так рада, что со всеми познакомилась!
Спасибо всем!
  • 0

#5413 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 12:43

Приветики всем! Nataly, неа, не брали и тоже обкусали все локти :evil: :evil: что-то неимоверое было, да. НО - не позитив, кстати, зрелище-то довольно тяжелое на самом деле, на мозги давит. Белый лысый персонаж с рваными полотнищами на шестах жутковатое впеачтление на меня произвел, честно говоря :shock: Но в общем очень сильно.

а вчера я была в Архангельском! на джаз-фестивале. Боже, как же там прекрасно! Красотаааааааааааа....музыка, я бы сказала, даже лишней была - хотелось просто бродить и наслаждаться воздухом и видами вокруг....

А вы, друзья, большие молодцы - столько всего успеваете, кто куда, и на Селигер, и на роликах, и на великах. Глядишь, когда-нибудь и я выгребу из-под завала трудовой деятельности и к вам, и к вам :lol:

А пока должна завтра отбыть в Калиининград на учебу на четыре дня - кто там был, признавайтесь, куда ходить - что смотреть - где есть/пить и т.д.:))))

Всем обнимашечкиииииииииииииии! Соскучилась.
  • 0

#5414 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 12:52

ovi, Оль, это позитив, тока Гоанский и по-Полуниновски :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оль, возвращайся уже быстрее, и в Банду, в Банду!!!!!
  • 0

#5415 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 12:58

Олик, привет! давненько тебя не было...
В Калининграде есть (был, по крайней мере) прикольный клуб Вагонка, музей по-моему моря, и ... в общем-то и все :( был неплохой бильярд-клуб, но нон уже закрыт...
Обязательно съезди (если успеешь) на Куршскую косу - это самое красивое место в Прибалтике! огромные сосны, меленький чистый песочек - и море... Красота! удачного тебе обучения :)
  • 0

#5416 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 13:01

malishka_mu, приветик! А Куршская коса - она где? (наслышана уже про нее). Я буду жить в Светлогорске, это курортное место под Калининградом, кажется. Не знаешь, далеко оттуда?
  • 0

#5417 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 13:08

Светлогорск - это хорошо, оттуда до косы намного ближе, чем от Калининграда. точных координат я тебе не скажу - давно это было, но так как эта коса - самое популярное место, то тебе любой абориген популярно все объяснит (а если очень захочешь - то и проводит :) ). до нее можно добраться и общественным транспортом, и на авто, но на авто - много дороже :) :) :)
  • 0

#5418 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 13:10

:!: ДОБРОЕ УТРО :!:
В субботу был ьв серебряном бору, полностью одобряю.... купаться уже можно.... водичка бодрит..... давайте туда махнем как-нить в ближ.время

И еще... завтра у меня очередной экзамен в ГАИ
ругайте меня
  • 0

#5419 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 13:17

Привет, вот и я.
Всем большое спасибо, кто в эти выходные выбрался со мной на Селегер.. Я честно говоря не ожидал, что будет такая большая команда, а так бы больше всякой разной еды купил(минус мне).
Но, в общем по моему славненько посидели, песни попели,и все такое, а кто - то даже покупался ( это конечно наши).
Кстати кто нибудь до дискотеки добрался в тот вечер....Говорят не плохая музика была, а то я все проспал :( :( :(
ВСЕ, я кажется потерян для общества на ВСЕ остальные выходные лета...... :(
Сезон начинается, хочу на Серффффф. Кто ходил, тот знает. - Это как горные лыжи, тот же кайффф , но по другому=D> =D> =D>
  • 0

#5420 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 06 June 2005 - 13:18

Slip, Лешка, привет, друг!
Ну наконец-то у тебя экзамен [-o< , а сморю чтот давно мы крестики за тебя не держали.
Удачи тебе и чтоб это не стало традицией(комбинировать пальцы в фигуры разные) матюкать буду по-Бандитски :arrow: СДЕЛАЙ ЭТО :!:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных