Кстати, сейчас там начинаются снегопады. Поэтому в любом случае, покатаетесь. Насчет всего остального it depends. Есть хорошие гостиницы и есть дешевые ночлежки. Питание несколько однообразное, но если любите острое и жирное, то вам понравится. Люди -- россияне, причем в массе своей из маленьких провинциальных городков. В силу менталитета многие даже в общественных местах разговаривают матом. Из больших городов приезжают или студенты, или отъявленные энтузиасты плацкарт-туров (как вариант горнофляжники побухать с ребятами вдали от жены). Но если стоит задача покататься, то со снегом вам повезло. Правда, насчет очередей на Эльбрусе не знаю -- новую канатку так и не запустили.
Спасибо

Да уж, есть много факторов, которые смущают и настораживают. Я недавно каталась в Австрии, контраст может быть очень и очень сильным... Особенно, к сожалению, в отношении того, что связано с людьми.
Но я себя успокаиваю тем, что уж горы точно красивые, воздух уж точно чистый и свежий... А все остальное не так уж важно.

Такой вот аутотренинг каждый день