Без обид - крутых среди здесь ни одного нету . Хоть звони на каждом углу , хоть нет . Достаточно видео лучших фрирайдеров или КМ- щиков или ньюскульщиков глянуть .
Никаких обид, проехали)))![]()
Отправлено 13 January 2017 - 19:36
Без обид - крутых среди здесь ни одного нету . Хоть звони на каждом углу , хоть нет . Достаточно видео лучших фрирайдеров или КМ- щиков или ньюскульщиков глянуть .
Никаких обид, проехали)))![]()
Отправлено 13 January 2017 - 19:40
ох, Мишка, не знаешь ты, кто за Рокой скрывается... нарвесся
Значит будет побит на татами, не зависимо от статуса и уровня![]()
![]()
Отправлено 13 January 2017 - 19:41
Значит будет побит на татами, не зависимо от статуса и уровня
Это точно!))
Отправлено 13 January 2017 - 19:42
Никаких обид, проехали)))
Пятница , вечер ( пусть даже 13-е )![]()
Отправлено 13 January 2017 - 19:44
Пятница , вечер ( пусть даже 13-е )
Старый Новый год! ![]()
Отправлено 13 January 2017 - 19:55
Боже упаси
Я исповедую традиционные ценности)))
Традиционно мужик отвечает за свои слова. Тут..пока мужика не вижу. Есть сомнения насчет ориентации.
Отправлено 13 January 2017 - 20:00
+ Так его и эдак!Традиционно мужик отвечает за свои слова. Тут..пока мужика не вижу. Есть сомнения насчет ориентации.
Отправлено 13 January 2017 - 20:01

Популярное сообщение!
Традиционно мужик отвечает за свои слова. Тут..пока мужика не вижу. Есть сомнения насчет ориентации.
Отправлено 13 January 2017 - 20:02

Популярное сообщение!
Вот, интересно, почему модератор не делает замечание за провокацию?
Отправлено 13 January 2017 - 20:05
ох, Мишка, не знаешь ты, кто за Рокой скрывается... нарвесся
Клоны атакуют ![]()
Отправлено 13 January 2017 - 20:13
Вот, интересно, почему модератор не делает замечание за провокацию?
Проблема анонимности... которое некоторым развязывает язык, вообще в интересах модераторов.... банить сразу и по жизненно. Не согласен?![]()
Отправлено 13 January 2017 - 20:14
Клоны атакуют
Шустрые при том ![]()
Отправлено 13 January 2017 - 20:22
Работать надо? Тренирующийся много-много времени не может по определению быть толстожопым и как тюлень жирдяем. Ну не может такого быть)))))

Йййееес!
Сообщение отредактировал Лохматый: 13 January 2017 - 20:23
Отправлено 13 January 2017 - 21:46

Популярное сообщение!
Я думаю работать надо на работе. А на лыжах надо отдыхать. Для большинства здесь лыжи это хобби, отдых. Тренироваться, конечно, надо, но превращать в работу эти тренировки не стоит. Иначе пропадает радость от катания.
Отправлено 13 January 2017 - 21:54

Популярное сообщение!
Я думаю работать надо на работе. А на лыжах надо отдыхать. Для большинства здесь лыжи это хобби, отдых. Тренироваться, конечно, надо, но превращать в работу эти тренировки не стоит. Иначе пропадает радость от катания.
Радость у всех разная. У кого-то, если раз 5 за неделю на лыжах не отмололотил и радости никакой, а разочарование, что тренировочный план не выполняется, а следовательно пролетаешь с пиками и спадами физ-формы ![]()
Отправлено 13 January 2017 - 22:02
Радость у всех разная. У кого-то, если раз 5 за неделю на лыжах не отмололотил и радости никакой, а разочарование, что тренировочный план не выполняется, а следовательно пролетаешь с пиками и спадами физ-формы
Вот такой подход для работающего взрослого человека это перебор на мой конечно взгляд. И для здоровья вредно.
Отправлено 13 January 2017 - 22:10
Кайфа больше когда умеешь больше)
Отправлено 13 January 2017 - 22:12
Это ты у Валентина теперь спрашивай)
А чо непонятно то? Дело вроде в восьмом году происходило. Для тебя всё было просто. Разве что лыж цеховых не хватало)
А вот Лёхе Гайдуку, который МСМК, и у которого цеховые лыжи были, пачму-то было НЕ просто на той конкретной трассе. По одной простой причине. Сочетание склона, покрытия, погоды и постановки трассы в совокупности давало перебор по сложности.
И Андрюхе Халикову тоже было НЕ просто, но он был один из двух человек (кроме него ещё один МС 27 лет), которые тогда резали. Остальные ехали боком.
Вот пояснение кто такой Халиков )

Сообщение отредактировал walentin: 13 January 2017 - 22:13
Отправлено 13 January 2017 - 22:53

Популярное сообщение!
Как полный... может выиграть у спортивного? Только в одном случае. Если полный более техничен
Таких случаев полно. Причем в разных видах спорта.
Не буду называть конкретные фамилии, так как некоторые полные могут сильно обидится, но только мысль о том, что полный выигрывает, значит он более техничен в наших отечественных условиях не выдерживает критики.
Если кто сомневается, стоит внимательно поизучать протоколы соревнований этапов кубка России этого сезона.
Отправлено 13 January 2017 - 23:30
Миш, завтра решил на Лиське всех порвать похоже. Вечерний заряд бодрости, жулик этакийНачало сезона...тонкие настройки
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных