Спасибо, Иннуль) Израсходовала на меня тысячное сообщение! Я постараюсь исправится и быть поскромнее тогда)
Нееет, Инна не для этого написала!
Не надо скромнее жги Кирюха!
С Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! Счастья и удачи!!!
Отправлено 12 May 2015 - 11:56
Спасибо, Иннуль) Израсходовала на меня тысячное сообщение! Я постараюсь исправится и быть поскромнее тогда)
Не надо скромнее жги Кирюха!
Отправлено 12 May 2015 - 12:13
Популярное сообщение!
Отправлено 12 May 2015 - 12:15
Отправлено 12 May 2015 - 12:35
Спасибо, Иннуль) Израсходовала на меня тысячное сообщение! Я постараюсь исправиться и быть поскромнее тогда)
Не надо скромнее...))))))
Ты наша звезда...не достижимая...без допинга)))))))
Но ...при личной встречи я буду сильно стараться....что бы быть на одной волне....)))))))))))))))))))))))
Отправлено 12 May 2015 - 13:20
Кирилл,
С Днем Рождения!!!
чтобы мечты сбывались и не только про белые полосочки))
Отправлено 12 May 2015 - 13:26
Не надо скромнее
жги Кирюха!
С Днем рожденья, Кирилл! Как твоя икроножка? Мазилками мажешь? Выздоравливай скорей!
Натали и Володя, (Натали,тебя не хватало в этот раз) спасибо))) Лечусь по силам. Собираюсь коньячка выпить.
Отправлено 12 May 2015 - 13:27
Кирилл,
С Днем Рождения!!!
чтобы мечты сбывались и не только про белые полосочки))
Викуська)))) Ролики зовут!!!
Отправлено 12 May 2015 - 14:02
Непревзойденного ценителя, виртуозно раскрывающего тему 90-60-90, с ДР!
Поправляйся!
Отправлено 12 May 2015 - 14:19
Кирилл! Присоединяюсь ко всем поздравам! С днем рождения тебя! Наташа правильно сказала - не надо скромнее, Продолжай в том же духе! Удачи тебе!!!
Отправлено 12 May 2015 - 14:49
Поправляйся!
Кирилл! Присоединяюсь ко всем поздравам! С днем рождения тебя! Наташа правильно сказала - не надо скромнее, Продолжай в том же духе! Удачи тебе!!!
Вы хоть и лодыри (редко бываете) но тоже замечательные))) С вами классно!
Отправлено 12 May 2015 - 16:06
За сим констатирую, чта тем а сисег на ветке раскрыта полностью!
Отправлено 12 May 2015 - 16:14
Всё-таки на море лучше ехать с девушкой отдыхать. Проснулся и вот она рядом, можно наскочить если что. На завтрак вышли и сразу затолкал за занавеску и сделал ей приятное. Потом лежишь на пляже, и вот уже распирает от её разгорячённой фигуры, пока она рядом лежит. В море уговорил пойти, там всё и случилось( Потом послеобеденный сон, вроде спишь, а руки сами ходят по всем неровностям и цепляются за наиболее приятные места. Вечером вроде сидишь смотришь аниматоров, а тут уже труселя разорвало и неприлично на публике показаться. Опять заталкиваешь её в море и пока в себя не пришла можно изучить несколько новых движений. А уж перед сном вечером в душе перед зеркалом, на балконе продолжение. Хочу себе таких соседей)
Отправлено 12 May 2015 - 16:14
Кстати, роллеры... Когда катать поедем?
Отправлено 12 May 2015 - 16:22
Всё-таки на море лучше ехать с девушкой отдыхать. Проснулся и вот она рядом, можно наскочить если что. На завтрак вышли и сразу затолкал за занавеску и сделал ей приятное. Потом лежишь на пляже, и вот уже распирает от её разгорячённой фигуры, пока она рядом лежит. В море уговорил пойти, там всё и случилось( Потом послеобеденный сон, вроде спишь, а руки сами ходят по всем неровностям и цепляются за наиболее приятные места. Вечером вроде сидишь смотришь аниматоров, а тут уже труселя разорвало и неприлично на публике показаться. Опять заталкиваешь её в море и пока в себя не пришла можно изучить несколько новых движений. А уж перед сном вечером в душе перед зеркалом, на балконе продолжение. Хочу себе таких соседей)
все перечисленное - это вариации ? или обязательная программа? А то я стала переживать за здоровье девушки. Отполировать же можно в ноль невзначай, все неровности сгладятся
...
Отправлено 12 May 2015 - 16:28
Кстати, роллеры... Когда катать поедем?
с 1 июня ролики переселятся в мой офис на Спортивной, поэтому я надеюсь поддерживать летние выезды в Лужу.
Отправлено 12 May 2015 - 16:34
все перечисленное - это вариации ? или обязательная программа? А то я стала переживать за здоровье девушки. Отполировать же можно в ноль невзначай, все неровности сгладятся
...
Главное разгорячиться. Пять-десять минут, в море вошёл, сорвал, дал обещание... Вечер, она ждёт подарок в виде кольца, а тут раз, и вместо кольца вы уже на дальнем нудистском пляже показываете пример молодёжи. Под аккомпанемент кричащих чаек.
Отправлено 12 May 2015 - 16:50
Отправлено 12 May 2015 - 16:57
Кирилл! С днем рождения, наш эротофантазийный гений! Удачных тебе воплощений
Лера!!! Ну куда ж без тебя??? Мы же бились в танцах, эмоции зашкаливали, зрители валились в обморок. У окружающих танцовщиц сами спадали юбочки))) Спасибо, и это было незабываемо)
Отправлено 12 May 2015 - 17:00
О да! И ты даже прощал мне оттоптанные ногиЛера!!! Ну куда ж без тебя??? Мы же бились в танцах, эмоции зашкаливали, зрители валились в обморок. У окружающих танцовщиц сами спадали юбочки))) Спасибо, и это было незабываемо)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 12 May 2015 - 17:01
Отправлено 12 May 2015 - 17:05
это случайность или совпадение?
девушек увозят в Грузию ...
https://ayda.ski.ru/20356.html
https://ayda.ski.ru/20362.html
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных