Давайте по порядку, Надежин и Ханкевич занимаются обучением фрирайду, мы же предлагаем обучение совсем в другой нише. Шишков в настоящее время вообще не тренирует, насколько я знаю. То что инструктора нашей школы не так известны, как перечисленные Вами люди, еще не означает, что их квалификация ниже. Среди них есть МС и МСМК, такой квалификации не имеет никто из перечисленных вами людей, к тому же наша служба инструкторов является чемпионом России этого года. Ну и нельзя сбрасывать со счетов то, что мы являемся официальными инструкторами РХ и наши клиенты с нами проходят на подъемники без очереди. Согласитесь, что это не мало важно особенно в пиковые сезоны.
Вот об этом вы и пишите: "Наши инструктора - чемпионы, МСы и МСМК, мы проводим вас на РХ без очередей." Ну и еще какие-нибудь плюсы и отличительные особенности вашей школы.
Иначе я не видел бы смысла обращаться к вам, тем более рекомендовать вас друзьям новичкам. (Постарайтесь воспринять конструктивно т.к. пишу без наезда, да и среди РХ инструкторов есть давние друзья). Кстати на РХ не мешалобы сделать нормальнй ГЛ детский сад - он точно будет востребован.
Лирика: Как вы думаете почему ваши инструктора не такие именитые, как перечисленные мною, не смотря на то, что чуть ли не СМСКГЛ (Супер Мастера Супер Крутых Горных Лыж). На мой взгляд, потому что спортсмены имеют несколько другой подход к тому виду спорта которым занимаются.
Те люди которые стали не инкубаторными профессионалами, а стали настоящими, живыми ПРО, пройдя кучу испытаний, работая на заводах и в НИИ несли в своем сердце любовь к этому виду спорта и, в конце концов, этот огонь их привел в индустрию - они стали делиться этим огнем с окружающими. И это не удивительно - им есть чем поделиться, у них есть этот огонь, они могут разжечь подобный в сердцах своих учеников. Люди это чувствуют и хотят получить частичку такого пламени. К сожалению, те спортсмены, которых я знаю, не обладают подобной способностью (нет у них того блеска в глазах т.к. их глаза застилают пафос и честолюбие), а которые обладают, как правило, недосягаемы на своих "Олимпийских" высотах.