X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#54001 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 08:51

Друзья, хочу провести небольшое маркетинговое исследование. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом услуга пятидневной горнолыжной школы в горах для начинающих ? Программа рассчитана на 5 дней по 2 тренировки в день по 2 часа с перерывом на обед. Предполагается, что люди с нулевого уровня за 5 дней доходят до техники параллельных поворотов короткого и длинного радиуса. В рамках школы предполагается индивидуальный видеоанализ техники для каждого в процессе обучения. Группы по 7 человек, ориентировочная стоимость 15 тыр. за курс. Небольшим бонусом является то, что участники школы проходят на подъемники без очереди, все время занятий тратится только на подъем и работу на склоне.

Интересно ваше мнение. Кто что думает по этому поводу ???

4 часа в день даже с перерывом - это очень много, мне кажется система: час урок - час/полтора самостоятельно (типа дом. задание), перерыв, час урок - час самостоятельно было бы лучше.

7 чел в группе - много, если дети может быть и ничего.

Сугубо мое личное мнение, сама в группах никогда не занималась.

• 0

#54002 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 08:54

А я как раз так и каталась с группой, 2 часа, потом обед и еще 2 часа. И на тех курортах, где занятия были короче-в школу не ходила ( именно по этой причине). Но 3-4 дня, не больше.
А 7 человек-для начинашек и правда много

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 08 May 2015 - 08:56

• 0

#54003 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:14

Темыч! Получается 15 тыр за 20 часов катания в группе 7 чел. Думаю дорого.
Отдала бы ребенка в пределах 10 тыс рублей / курс. 2+2 часа ежедневно- вполне нормальная нагрузка .
А идея с видео и разоборами полетов - хорошая.
  • 0

#54004 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 May 2015 - 09:21

7 чел в группе - много, если дети может быть и ничего.

Сугубо мое личное мнение, сама в группах никогда не занималась.

А 7 человек-для начинашек и правда много

Немного не так выразился, правильнее группа до 7 человек. А это может быть 3,4,5...

• 0

#54005 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:21

Друзья, хочу провести небольшое маркетинговое исследование. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом услуга пятидневной горнолыжной школы в горах для начинающих ? Программа рассчитана на 5 дней по 2 тренировки в день по 2 часа с перерывом на обед. Предполагается, что люди с нулевого уровня за 5 дней доходят до техники параллельных поворотов короткого и длинного радиуса. В рамках школы предполагается индивидуальный видеоанализ техники для каждого в процессе обучения. Группы по 7 человек, ориентировочная стоимость 15 тыр. за курс. Небольшим бонусом является то, что участники школы проходят на подъемники без очереди, все время занятий тратится только на подъем и работу на склоне.

5 дней многа. Мне кажнтся, дня три курс. Ну и соответственно ценник на треть меньше. Еще в цену включи прокат снаряги, 3-х разовое питалово, подъемник, кофе-брейки на горе, вечерняя австрийская баня, расслабляющий массаж после каждого катального дня (можно совместить с баней), услуги падших женщин/мужчин (тоже в баню), легкие соревнования в конце курса с вручением призов и заключительный банкет...вроде все.

зы. понесло. просьба воспринимать серьезно тока первые три предложения.   

• 0

#54006 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:30

Наташ, ну здесь арифметика такая - час индивидуальных занятий 2000 руб. В группе получается 500 руб. час. В четыре раза дешевле.  Видео аналз при индивидуальном обучении оплачивается отдельно, здесь входит в стоимость обучения.

• 0

#54007 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:32

Что же все такие слабые )))))) biggrin.png  В 2003 году на Домбае со Сноупро катали 10 дней по 4 часа в день. 

5 дней многа. Мне кажнтся, дня три курс. 

• 0

#54008 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:37

Что же все такие слабые )))))) biggrin.png В 2003 году на Домбае со Сноупро катали 10 дней по 4 часа в день.

дело не в слабости, а в интересе :-D
  • 0

#54009 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:38

дело не в слабости, а в интересе icon_biggrin.gif

так у нас было очень интересно ))) после каталки каждый день насыщенная культурная программа )))

• 0

#54010 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:40

Тём...если есть возможность, перерыв организуй в столовой с талонами по 100 руб. , мне кажется это  будет существенный бонус в программе ..группа 7 это и организационно много и не управляемо на горе , максимум 5, не знаю как и их то собрать будет, на курорте планы быстро меняются ... и 3 дня курс, многие ж на неделю всего едут, свободного катания хотят и возможно отдыха/перерыва. К примеру записались на 5 дней, а если не понравилось - всё уплочено или как? .. по деньгам не знаю, считать надо )

Диск им сформируй, запиши, раздай с каким нибудь курсом, что б вечером смотрели как катать надо правильно, ну и со всякими полезностями про горы в целом/безопасность ...ну и видео как они ездят это + конечно

Сообщение отредактировал leon9: 08 May 2015 - 09:49

• 0

#54011 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:49

так у нас было очень интересно ))) после каталки каждый день насыщенная культурная программа )))

никто не мешает. Просто после 3-4 дней хочется и отдохнуть, самому покататься. Катание с инструктором, как ни крути, труд
  • 0

#54012 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:58

Диск им сформируй, запиши, раздай с каким нибудь курсом, что б вечером смотрели как катать надо правильно, ну и со всякими полезностями про горы в целом/безопасность ...ну и видео как они ездят это + конечно

Кость, спасибо за совет ! Вот мысль про диск это классно, даже как то и не подумал ))) 3 дня это мало для полноценного усвоения материала.

• 0

#54013 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:00

никто не мешает. Просто после 3-4 дней хочется и отдохнуть, самому покататься. Катание с инструктором, как ни крути, труд

Лер у нас в Сноупро занятия были с 9 до 11 и с 11.30 до 13.30. Потом после обеда еще пару часов на свободное катание оставалось. Но все равно за совет спасибо, мне интересно мнение человека, который сам не раз проходил подобные школы. 

• 0

#54014 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:08

А чем в таком случае вы отличаетесь от SnowPro или Trueski? Вернее не так. В чем выгода обратиться именно в вашу школу, а не к именитым райдерам и гидам таким как Надежин, Ильин, Шишков, Лементуев, Корнеев, Ханкевич? 

А так цена и предложение нормальные. Если про вас будут знать - то будут обращться. Как по мне так лучше заниматься в группе 5-7 человек чем индивидуально, в таком случае прогресс идет быстрее т.к. как не отсеивай все равнопо уровню группа разная получается и люди тянутся друг за другом.

• 0

#54015 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:10

Что же все такие слабые )))))) biggrin.png  В 2003 году на Домбае со Сноупро катали 10 дней по 4 часа в день. 

Я думаю, стоит разделить "катание" и "обучение с инструктором".

Я после часа индивидуальных занятий в Зёльдене с известным инструктором в тех местах была выжата как лимон, поэтому конкретно для себя 4 часа занятий, а потом ещё каталку для себя вообще не представляю.

• 0

#54016 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:27

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ УЧАСТВУЕТ В ВОСКРЕСНОМ АПРЕВОЛИКЕ!

Кто желает взвалить на свои плечи покупку мяса?

Необходим так же уголь, лаваш, овощи.

Как понял один мангальчик везет Галя, возможно прихвачу свой маленький.

Не стесняемся, высказываемся, кто чего тащыт!

Пиво-воды-алкоголь по своему усмотрению, каждый сам обеспечивает!

• 0

#54017 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:34

А чем в таком случае вы отличаетесь от SnowPro или Trueski? Вернее не так. В чем выгода обратиться именно в вашу школу, а не к именитым райдерам и гидам таким как Надежин, Ильин, Шишков, Лементуев, Корнеев, Ханкевич? 

А так цена и предложение нормальные. Если про вас будут знать - то будут обращться. Как по мне так лучше заниматься в группе 5-7 человек чем индивидуально, в таком случае прогресс идет быстрее т.к. как не отсеивай все равнопо уровню группа разная получается и люди тянутся друг за другом.

Давайте по порядку, Надежин и Ханкевич занимаются обучением фрирайду, мы же предлагаем обучение совсем в другой нише. Шишков в настоящее время вообще не тренирует, насколько я знаю.  То что инструктора нашей школы не так известны, как перечисленные Вами люди, еще не означает, что их квалификация ниже. Среди них есть МС и МСМК, такой квалификации не имеет никто из перечисленных вами людей, к тому же наша служба инструкторов является чемпионом России этого года. Ну и нельзя сбрасывать со счетов то, что мы являемся официальными инструкторами РХ и наши клиенты с нами проходят на подъемники без очереди. Согласитесь, что это не мало важно особенно в пиковые сезоны.

• 0

#54018 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:35

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ УЧАСТВУЕТ В ВОСКРЕСНОМ АПРЕВОЛИКЕ!

Кто желает взвалить на свои плечи покупку мяса?

Необходим так же уголь, лаваш, овощи.

Как понял один мангальчик везет Галя, возможно прихвачу свой маленький.

Не стесняемся, высказываемся, кто чего тащыт!

Пиво-воды-алкоголь по своему усмотрению, каждый сам обеспечивает!

тащу домашние соленья: перчик маринованныйicon_smile.gif, помидорчики, огурчики, грибочки и открывашку icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 May 2015 - 10:44

• 0

#54019 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:35

Я после часа индивидуальных занятий в Зёльдене с известным инструктором в тех местах была выжата как лимон

Ну ты сравнила !!! ты занималась с МЕГА инструктором,  час занятий с которым четырех обычных стоит )))

• 0

#54020 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:46

тащу домашние соленья,перчик маринованныйicon_smile.gif, помидорчики, огурчики, грибочки и открывашку icon_smile.gif

как и писала выше, куплю вкусняшек не тяжелых))), (рулетики с сыром и баклажанами), могу купить свежих овощей (огурцы, помидоры, редиска, зелень)

СПИСЕГ:
1,2 avionic66+1(мячик, вкусняшки какие нибудь, стулья, решетка)
3. Lomosk (мячик, домашние соленья, себя)
4. Анитана
5. Галина Уна
6. Тутти + 1 ( стулья, пирожки)
7. Crazy Lerka (если служба доставки найдется)        

Нас чёт маловато собирается? Играющих то скока будет?    

КЛМН  каждый себе тащит или есть посуда одноразовая? мешки мусорные могу взять Я. салфетки?

Сообщение отредактировал anytana: 08 May 2015 - 10:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных