X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#54001 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 May 2015 - 16:48

а есть у кого-нить планы конкретно на 9 мая?

или все стараются в дни массовых мероприятий не высовываться лишний раз на улицу?)))

мы на Поклонку, потом в Парк Горького, вечером на салют и к ночи в Берлогу.

• 0

#54002 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 17:11

Давай ближе к вечеру - часов в 18?

не, в 18 планирую быть уже в другом месте

да и первый раз в этом сезоне и после травмы решила попробовать катнуть в период, когда народу поменьше

Галя, ты что, так разгреблась с работой что теперь с обеда можешь уходить? cool.png

Я только в 18:30 смогу 8-го покатать

10-го планируем в Ярославль

гыы! Нам объявили на фирме 8 мая выходным. В кои-то веки наслаждаюсь!
а то все едут часа в 3  в четверг или в пятницу в Пупыри, а я работаю, все едут на дачи и выходят пораньше, а я работаю...ну должно же хоть когда-то быть наоборот!tongue.png

• 0

#54003 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 17:12

мы на Поклонку, потом в Парк Горького, вечером на салют и к ночи в Берлогу.

ого ты разгулялсо!

• 0

#54004 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 19:14

ого ты разгулялсо!

ну так праздник же ВЕЛИКИЙ !!!

• 0

#54005 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 19:36

Друзья, хочу провести небольшое маркетинговое исследование. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом услуга пятидневной горнолыжной школы в горах для начинающих ? Программа рассчитана на 5 дней по 2 тренировки в день по 2 часа с перерывом на обед. Предполагается, что люди с нулевого уровня за 5 дней доходят до техники параллельных поворотов короткого и длинного радиуса. В рамках школы предполагается индивидуальный видеоанализ техники для каждого в процессе обучения. Группы по 7 человек, ориентировочная стоимость 15 тыр. за курс. Небольшим бонусом является то, что участники школы проходят на подъемники без очереди, все время занятий тратится только на подъем и работу на склоне.

Интересно ваше мнение. Кто что думает по этому поводу ???

Сообщение отредактировал Temych: 07 May 2015 - 19:42

• 0

#54006 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 20:35

Друзья, хочу провести небольшое маркетинговое исследование. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом услуга пятидневной горнолыжной школы в горах для начинающих ? Программа рассчитана на 5 дней по 2 тренировки в день по 2 часа с перерывом на обед. Предполагается, что люди с нулевого уровня за 5 дней доходят до техники параллельных поворотов короткого и длинного радиуса. В рамках школы предполагается индивидуальный видеоанализ техники для каждого в процессе обучения. Группы по 7 человек, ориентировочная стоимость 15 тыр. за курс. Небольшим бонусом является то, что участники школы проходят на подъемники без очереди, все время занятий тратится только на подъем и работу на склоне.

Думаю пять дней много. Все хотят кататься сами. Дня за два-три научатся и сами полезут в гору. А со временем придет понимание, что технику надо совершенствовать.

• 0

#54007 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 00:03

Что значит, стоит ли ???????????blink.png

ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

СТОЛЬКО ТРУДОВ, СИЛ, ДЕНЕГ И НЕРВОВ ПОЛОЖЕНО, И НЕ ТОЛЬКО ТВОИХ, ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ...biggrin.png

Твоя КП никуда не денется от тебя, туда и в 70 лет скатаешь, а вот Австрийцы думаю столько ждать не будут!

Если на след. год ситуация измениться в лучшую сторону (очень надеюсь), то конечно надо пытаться в Австрию по моему разумению.

• 1

#54008 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 08:51

4 часа в день даже с перерывом - это очень много, мне кажется система: час урок - час/полтора самостоятельно (типа дом. задание), перерыв, час урок - час самостоятельно было бы лучше.

7 чел в группе - много, если дети может быть и ничего.

Сугубо мое личное мнение, сама в группах никогда не занималась.

• 0

#54009 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 08:54

А я как раз так и каталась с группой, 2 часа, потом обед и еще 2 часа. И на тех курортах, где занятия были короче-в школу не ходила ( именно по этой причине). Но 3-4 дня, не больше.
А 7 человек-для начинашек и правда много

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 08 May 2015 - 08:56

• 0

#54010 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:14

Темыч! Получается 15 тыр за 20 часов катания в группе 7 чел. Думаю дорого.
Отдала бы ребенка в пределах 10 тыс рублей / курс. 2+2 часа ежедневно- вполне нормальная нагрузка .
А идея с видео и разоборами полетов - хорошая.
  • 0

#54011 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:21

7 чел в группе - много, если дети может быть и ничего.

Сугубо мое личное мнение, сама в группах никогда не занималась.

А 7 человек-для начинашек и правда много

Немного не так выразился, правильнее группа до 7 человек. А это может быть 3,4,5...

• 0

#54012 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:21

5 дней многа. Мне кажнтся, дня три курс. Ну и соответственно ценник на треть меньше. Еще в цену включи прокат снаряги, 3-х разовое питалово, подъемник, кофе-брейки на горе, вечерняя австрийская баня, расслабляющий массаж после каждого катального дня (можно совместить с баней), услуги падших женщин/мужчин (тоже в баню), легкие соревнования в конце курса с вручением призов и заключительный банкет...вроде все.

зы. понесло. просьба воспринимать серьезно тока первые три предложения.   

• 0

#54013 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:30

Наташ, ну здесь арифметика такая - час индивидуальных занятий 2000 руб. В группе получается 500 руб. час. В четыре раза дешевле.  Видео аналз при индивидуальном обучении оплачивается отдельно, здесь входит в стоимость обучения.

• 0

#54014 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:32

Что же все такие слабые )))))) biggrin.png  В 2003 году на Домбае со Сноупро катали 10 дней по 4 часа в день. 

5 дней многа. Мне кажнтся, дня три курс. 

• 0

#54015 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:37

Что же все такие слабые )))))) biggrin.png В 2003 году на Домбае со Сноупро катали 10 дней по 4 часа в день.

дело не в слабости, а в интересе :-D
  • 0

#54016 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:38

дело не в слабости, а в интересе icon_biggrin.gif

так у нас было очень интересно ))) после каталки каждый день насыщенная культурная программа )))

• 0

#54017 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:40

Тём...если есть возможность, перерыв организуй в столовой с талонами по 100 руб. , мне кажется это  будет существенный бонус в программе ..группа 7 это и организационно много и не управляемо на горе , максимум 5, не знаю как и их то собрать будет, на курорте планы быстро меняются ... и 3 дня курс, многие ж на неделю всего едут, свободного катания хотят и возможно отдыха/перерыва. К примеру записались на 5 дней, а если не понравилось - всё уплочено или как? .. по деньгам не знаю, считать надо )

Диск им сформируй, запиши, раздай с каким нибудь курсом, что б вечером смотрели как катать надо правильно, ну и со всякими полезностями про горы в целом/безопасность ...ну и видео как они ездят это + конечно

Сообщение отредактировал leon9: 08 May 2015 - 09:49

• 0

#54018 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:49

так у нас было очень интересно ))) после каталки каждый день насыщенная культурная программа )))

никто не мешает. Просто после 3-4 дней хочется и отдохнуть, самому покататься. Катание с инструктором, как ни крути, труд
  • 0

#54019 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 09:58

Диск им сформируй, запиши, раздай с каким нибудь курсом, что б вечером смотрели как катать надо правильно, ну и со всякими полезностями про горы в целом/безопасность ...ну и видео как они ездят это + конечно

Кость, спасибо за совет ! Вот мысль про диск это классно, даже как то и не подумал ))) 3 дня это мало для полноценного усвоения материала.

• 0

#54020 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 10:00

никто не мешает. Просто после 3-4 дней хочется и отдохнуть, самому покататься. Катание с инструктором, как ни крути, труд

Лер у нас в Сноупро занятия были с 9 до 11 и с 11.30 до 13.30. Потом после обеда еще пару часов на свободное катание оставалось. Но все равно за совет спасибо, мне интересно мнение человека, который сам не раз проходил подобные школы. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных