а есть у кого-нить планы конкретно на 9 мая?
или все стараются в дни массовых мероприятий не высовываться лишний раз на улицу?)))
мы на Поклонку, потом в Парк Горького, вечером на салют и к ночи в Берлогу.
Отправлено 07 May 2015 - 16:48
а есть у кого-нить планы конкретно на 9 мая?
или все стараются в дни массовых мероприятий не высовываться лишний раз на улицу?)))
Отправлено 07 May 2015 - 17:11
Давай ближе к вечеру - часов в 18?
не, в 18 планирую быть уже в другом месте
да и первый раз в этом сезоне и после травмы решила попробовать катнуть в период, когда народу поменьше
Галя, ты что, так разгреблась с работой что теперь с обеда можешь уходить?
Я только в 18:30 смогу 8-го покатать
10-го планируем в Ярославль
гыы! Нам объявили на фирме 8 мая выходным. В кои-то веки наслаждаюсь!
а то все едут часа в 3 в четверг или в пятницу в Пупыри, а я работаю, все едут на дачи и выходят пораньше, а я работаю...ну должно же хоть когда-то быть наоборот!
Отправлено 07 May 2015 - 17:12
ого ты разгулялсо!
Отправлено 07 May 2015 - 19:14
ого ты разгулялсо!
ну так праздник же ВЕЛИКИЙ !!!
Отправлено 07 May 2015 - 19:36
Друзья, хочу провести небольшое маркетинговое исследование. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом услуга пятидневной горнолыжной школы в горах для начинающих ? Программа рассчитана на 5 дней по 2 тренировки в день по 2 часа с перерывом на обед. Предполагается, что люди с нулевого уровня за 5 дней доходят до техники параллельных поворотов короткого и длинного радиуса. В рамках школы предполагается индивидуальный видеоанализ техники для каждого в процессе обучения. Группы по 7 человек, ориентировочная стоимость 15 тыр. за курс. Небольшим бонусом является то, что участники школы проходят на подъемники без очереди, все время занятий тратится только на подъем и работу на склоне.
Интересно ваше мнение. Кто что думает по этому поводу ???
Сообщение отредактировал Temych: 07 May 2015 - 19:42
Отправлено 07 May 2015 - 20:35
Друзья, хочу провести небольшое маркетинговое исследование. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом услуга пятидневной горнолыжной школы в горах для начинающих ? Программа рассчитана на 5 дней по 2 тренировки в день по 2 часа с перерывом на обед. Предполагается, что люди с нулевого уровня за 5 дней доходят до техники параллельных поворотов короткого и длинного радиуса. В рамках школы предполагается индивидуальный видеоанализ техники для каждого в процессе обучения. Группы по 7 человек, ориентировочная стоимость 15 тыр. за курс. Небольшим бонусом является то, что участники школы проходят на подъемники без очереди, все время занятий тратится только на подъем и работу на склоне.
Думаю пять дней много. Все хотят кататься сами. Дня за два-три научатся и сами полезут в гору. А со временем придет понимание, что технику надо совершенствовать.
Отправлено 08 May 2015 - 00:03
Что значит, стоит ли ???????????
ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОЛЬКО ТРУДОВ, СИЛ, ДЕНЕГ И НЕРВОВ ПОЛОЖЕНО, И НЕ ТОЛЬКО ТВОИХ, ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ...
Твоя КП никуда не денется от тебя, туда и в 70 лет скатаешь, а вот Австрийцы думаю столько ждать не будут!
Если на след. год ситуация измениться в лучшую сторону (очень надеюсь), то конечно надо пытаться в Австрию по моему разумению.
Отправлено 08 May 2015 - 08:51
4 часа в день даже с перерывом - это очень много, мне кажется система: час урок - час/полтора самостоятельно (типа дом. задание), перерыв, час урок - час самостоятельно было бы лучше.
7 чел в группе - много, если дети может быть и ничего.
Сугубо мое личное мнение, сама в группах никогда не занималась.
Отправлено 08 May 2015 - 08:54
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 08 May 2015 - 08:56
Отправлено 08 May 2015 - 09:14
Отправлено 08 May 2015 - 09:21
7 чел в группе - много, если дети может быть и ничего.
Сугубо мое личное мнение, сама в группах никогда не занималась.
А 7 человек-для начинашек и правда много
Темыч! Получается 15 тыр за 20 часов катания в группе 7 чел. Думаю дорого.
Немного не так выразился, правильнее группа до 7 человек. А это может быть 3,4,5...
Отправлено 08 May 2015 - 09:21
5 дней многа. Мне кажнтся, дня три курс. Ну и соответственно ценник на треть меньше. Еще в цену включи прокат снаряги, 3-х разовое питалово, подъемник, кофе-брейки на горе, вечерняя австрийская баня, расслабляющий массаж после каждого катального дня (можно совместить с баней), услуги падших женщин/мужчин (тоже в баню), легкие соревнования в конце курса с вручением призов и заключительный банкет...вроде все.
зы. понесло. просьба воспринимать серьезно тока первые три предложения.
Отправлено 08 May 2015 - 09:30
Темыч! Получается 15 тыр за 20 часов катания в группе 7 чел. Думаю дорого.
Наташ, ну здесь арифметика такая - час индивидуальных занятий 2000 руб. В группе получается 500 руб. час. В четыре раза дешевле. Видео аналз при индивидуальном обучении оплачивается отдельно, здесь входит в стоимость обучения.
Отправлено 08 May 2015 - 09:32
Что же все такие слабые )))))) В 2003 году на Домбае со Сноупро катали 10 дней по 4 часа в день.
5 дней многа. Мне кажнтся, дня три курс.
Отправлено 08 May 2015 - 09:37
дело не в слабости, а в интересеЧто же все такие слабые ))))))
В 2003 году на Домбае со Сноупро катали 10 дней по 4 часа в день.
Отправлено 08 May 2015 - 09:38
дело не в слабости, а в интересе
так у нас было очень интересно ))) после каталки каждый день насыщенная культурная программа )))
Отправлено 08 May 2015 - 09:40
Тём...если есть возможность, перерыв организуй в столовой с талонами по 100 руб. , мне кажется это будет существенный бонус в программе ..группа 7 это и организационно много и не управляемо на горе , максимум 5, не знаю как и их то собрать будет, на курорте планы быстро меняются ... и 3 дня курс, многие ж на неделю всего едут, свободного катания хотят и возможно отдыха/перерыва. К примеру записались на 5 дней, а если не понравилось - всё уплочено или как? .. по деньгам не знаю, считать надо )
Диск им сформируй, запиши, раздай с каким нибудь курсом, что б вечером смотрели как катать надо правильно, ну и со всякими полезностями про горы в целом/безопасность ...ну и видео как они ездят это + конечно
Сообщение отредактировал leon9: 08 May 2015 - 09:49
Отправлено 08 May 2015 - 09:49
никто не мешает. Просто после 3-4 дней хочется и отдохнуть, самому покататься. Катание с инструктором, как ни крути, трудтак у нас было очень интересно ))) после каталки каждый день насыщенная культурная программа )))
Отправлено 08 May 2015 - 09:58
Диск им сформируй, запиши, раздай с каким нибудь курсом, что б вечером смотрели как катать надо правильно, ну и со всякими полезностями про горы в целом/безопасность ...ну и видео как они ездят это + конечно
Кость, спасибо за совет ! Вот мысль про диск это классно, даже как то и не подумал ))) 3 дня это мало для полноценного усвоения материала.
Отправлено 08 May 2015 - 10:00
никто не мешает. Просто после 3-4 дней хочется и отдохнуть, самому покататься. Катание с инструктором, как ни крути, труд
Лер у нас в Сноупро занятия были с 9 до 11 и с 11.30 до 13.30. Потом после обеда еще пару часов на свободное катание оставалось. Но все равно за совет спасибо, мне интересно мнение человека, который сам не раз проходил подобные школы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных