Спасибо,Вика)))Валера,
летом на один день в Ярославль ездила.
Выехали в 9 утра, чуть позднее 12 там были. и обратно также (немного на въезде в Москву потупили)
Дорога хорошая - мало населенных пунктов.не то, что на Владимир![]()
(отделалась 300 р штрафа за 86 км/ч вместо 60)
В Ярославле очень красивая и длинная набережная - берите ролики погонять
и сам город симпатичный
можно на пароходике на 1-1,5 часа сплавать
Хорошей погоды вам!

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 17 October 2011 - 16:53
Отправлено 17 October 2011 - 17:34

Отправлено 17 October 2011 - 19:20
Отправлено 17 October 2011 - 19:33
Валер, давай я отдельно тему замучу.Родилась идея прогуляться на Октябрьские в Ярославль.С посещением по пути Преяславля Залесского(ботик Петра 1,музей паровоза,по моему музей водки тоже там).Таблица расстояний в Атласе автодорог уверяет что до Ярославля 250 км.плюс поездить там.Итого общий пробег примерно 600 км.Гостинницы можно посмотреть http://www.101hotels.ru/search/ Если есть идеи по проведению времени там,самое время их высказать)))Решать нужно довольно быстро,потому что праздники.и может не быть мест.
Спрашиваю тебя потому что, удобно ли тебе будет читать в другой ветке? (Вне сезона)

Отправлено 17 October 2011 - 19:58
Вот цены на проживание это цена за номерА финансы предварительно могли бы огласить? 4-го - если выходной, вполне выезжать!
Одноместный (Эконом ) 700 р. Забронировать
Двухместный (Эконом без умывальника) 900 р. Забронировать
Двухместный (Эконом) 1100 р. Забронировать
Одноместный (Cтандарт 1-спал. кр) 1150 р. Забронировать
Двухместный (блок Double) 1400 р. Забронировать
Трёхместный и более (Эконом) 1650 р. Забронировать
Двухместный (Блок Twin) 1700 р. Забронировать
Одноместный (Cтандарт 2-спал. кр) 1800 р. Забронировать
Двухместный (Cтандарт Twin) 1800 р. Забронировать
Трёхместный и более (Cтандарт) 2700 р. Забронировать
Далее топливо.я сожгу литров 60-70.по 27 руб где то 1900 на экипаж из 4 чел.Экскурсии как правило не больше 100 руб с человека но не узнавал пока.Питание спиртное ,сувениры....ну тут каждый смотрит и решает сам что есть и что пить .Вот и прикидывай)не так уж и дорого)За день каталки в Волене больше тратим)))Не говоря уж о Соро))))
Отправлено 17 October 2011 - 20:02
не особо.Но если здесь так принято,то возражений не имею))))Валер, давай я отдельно тему замучу.
Спрашиваю тебя потому что, удобно ли тебе будет читать в другой ветке? (Вне сезона)

Отправлено 17 October 2011 - 20:11
А мы со своими двухнедельными сборами будем много писАть. Может мы ей помешаем, не думал?
Наверно, я поступлю так: открою всё же тему во вне сезона.
Ты пиши сюда (я помню, что тебе неудобно по темам прыгать из-за медленного инета), да и обсуждать частично можно здесь,
а самое главное отсюда я буду выносить в ту тему. Ну и если там что-то такое важное будет, сюда скопирую.

Отправлено 17 October 2011 - 21:15
Оля привет! Я думаю ему удобно будет читать. Просто дать ссылку на тему в наш форум да и все. А потом новые люди подтянутся, это всегда приятно через другую ветку.Валер, давай я отдельно тему замучу.
И спасибо.. За уважение

Отправлено 17 October 2011 - 21:59
Валер, на данный момент, т.е. почти 100% я еду на своей машине!не особо.Но если здесь так принято,то возражений не имею))))
У меня уже два или три потенциальных пассажира.
Всё, уже можно всерьёз заниматься жильём.
Если можешь, дай название базы, про которую ты говорил (недалеко от Ярославля).
И про числа, когда мы едем.
Я так понимаю, там три дня выхов 4-6 ноября.
Надо решать, мы на все три едем?
Предлагаю 4-го выехать как можно раньше, а 6-го возвращаться начать тоже пораньше.

Отправлено 17 October 2011 - 22:09
Те цены которые я вывешивал-это гостиница Правобережная.http://www.otels.ru/3267.htmВалер, на данный момент, т.е. почти 100% я еду на своей машине!
У меня уже два или три потенциальных пассажира.
Всё, уже можно всерьёз заниматься жильём.
Если можешь, дай название базы, про которую ты говорил (недалеко от Ярославля).
И про числа, когда мы едем.
Я так понимаю, там три дня выхов 4-6 ноября.
Надо решать, мы на все три едем?
Предлагаю 4-го выехать как можно раньше, а 6-го возвращаться начать тоже пораньше.
выезжать надо 4 утром .возвращаться либо 5 в ночь либо 6 днём.Тут как удобнее надо решить
Отправлено 18 October 2011 - 00:02
Я бы в Нижний Новгород съездила бы)))
Отправлено 18 October 2011 - 17:58
Совсем "не в тему" местных покатушек... Но обратите внимание на мою подпись! (в ней ссылка на тему в форуме)...
Есть вакантное место на ОТЛИЧНЫХ условиях - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!
Могу встретиться лично и обсудить подробности (живу и работаю в Жулебино)
Отправлено 18 October 2011 - 19:36
Почему не в тему, очень даже! Девчата налетай!)))Привет!
Совсем "не в тему" местных покатушек... Но обратите внимание на мою подпись! (в ней ссылка на тему в форуме)...
Есть вакантное место на ОТЛИЧНЫХ условиях - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!
Могу встретиться лично и обсудить подробности (живу и работаю в Жулебино)
Я бы и сама рассмотрела в прошлом году, в этом уже спутник есть, только поездки пока нет

Валера идея хорошая про поездки! Только я полный аутсайдер, я очень устаю, что на выходные готова только тихо отдохнуть, чтобы снова набраться сил для городской жизни. Совершённо суматошной, вот так. Но я и не переживаю, все что мне надо для Счастья у меня есть!))))))))) а за вас и вашу активность по радуюсь. В 6 я вставала только для лыж

Отправлено 18 October 2011 - 19:50
Поднимем)))вывезем)))))и с горки кубарем)))В 6 я вставала только для лыж
страсть моя была. Сейчас не знаю будет зима увидим.
Отправлено 19 October 2011 - 09:22
Сколько всего интересного - но у меня работа с 4- 6 ноября, да и в Ярике была))
Я бы в Нижний Новгород съездила бы)))
Мы с подругами собирались, но тож на ноябрьские
Отправлено 19 October 2011 - 09:25
Тась, а Тась, а ты чем занимаешься?Почему не в тему, очень даже! Девчата налетай!)))
Я бы и сама рассмотрела в прошлом году, в этом уже спутник есть, только поездки пока нет![]()
Валера идея хорошая про поездки! Только я полный аутсайдер, я очень устаю, что на выходные готова только тихо отдохнуть, чтобы снова набраться сил для городской жизни. Совершённо суматошной, вот так. Но я и не переживаю, все что мне надо для Счастья у меня есть!))))))))) а за вас и вашу активность по радуюсь. В 6 я вставала только для лыжстрасть моя была. Сейчас не знаю будет зима увидим.
Я вот не знаю...я тоже сильно устаю, честно...
Но впустую же тратить выходные жалко...
заряжаюсь энергией от окружающих людей)
Отправлено 19 October 2011 - 10:03
У меня есть места в которые я хочу попасть:
1.Рязань - где то в конце ноября
2.Нижний Новгород - думаю уже весной, либо зимой надо ехать куда то в другое место
3.Великий Устюг)))
Отправлено 19 October 2011 - 11:33
В Великий Устюг надо в новогодние каникулы ехать,))))В гости к Деду Морозу)))ЭХ... не я точно не могу((((
У меня есть места в которые я хочу попасть:
1.Рязань - где то в конце ноября
2.Нижний Новгород - думаю уже весной, либо зимой надо ехать куда то в другое место
3.Великий Устюг)))
Отправлено 19 October 2011 - 15:05
В Великий Устюг надо в новогодние каникулы ехать,))))В гости к Деду Морозу)))
....Или в гости к Снегурочке, в Кострому

"Среди разных баров, ресторанов и кафе Костромы «Метелица» (ресторан Снегурочка) является одним из лучших, оригинальный и изысканных заведений. Каждую пятницу и субботу гости ресторана встречают Новый Год, а значит бьют куранты, искрится праздничное шампанское, как в детстве приходят дед Мороз и Снегурочка, загадываются желания – и совершается чудо! Новый Год круглый год - это наш девиз!"
http://hotel-snegurochka.ru/
Ощущение дежа-вю

Отправлено 19 October 2011 - 15:09
....Или в гости к Снегурочке, в Кострому
![]()
"Среди разных баров, ресторанов и кафе Костромы «Метелица» (ресторан Снегурочка) является одним из лучших, оригинальный и изысканных заведений. Каждую пятницу и субботу гости ресторана встречают Новый Год, а значит бьют куранты, искрится праздничное шампанское, как в детстве приходят дед Мороз и Снегурочка, загадываются желания – и совершается чудо! Новый Год круглый год - это наш девиз!"
http://hotel-snegurochka.ru/
Ощущение дежа-вю
Ух ты, как интересно!!!
Валер, а можт в Кострому после Ярославля махнём, а то в Переславле я был 2 недели назад)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных