Тяпница в Соро
а мож в канте? позавчера было вполне скользко....
Отправлено 18 December 2014 - 15:48
Тяпница в Соро
а мож в канте? позавчера было вполне скользко....
Отправлено 18 December 2014 - 16:57
ээгеей!! хто сейчас есть из знакомых в Геше (он же Шерегеш, он же Горная Шория)??? помнится кто -то поехал.....
!!!!!на деньги попал мой очень-очень близкий человек, прошу рей пост....возможно чьи- то знакомых-знакомые сейчас в Геше..
Друзья! В воскресенье 14 декабря во время тестов в Шерегеше были украдены тестовые лыжи HEAD Turbine 181 (красные) и HEAD Collective 181 (синие)
На лыжах стояли прокатные крепления Tyrolia SP12, такие же как на фото у Turbine с красными носами.
В суматохе до конца не убедились в личностях предъявителей чужих паспортов.
Скорее всего на них само ворье и будет катать! Просьба всем, кто увидит их на склонах сообщить мне. 905-950-семь-восемь-два-два.
P.S. Человек на фото не имеет отношения к краже.
видели мы энти тесты 13-го числа....
Скирушники уже вернулись ????
из Геша - относительно да))))
я бы и в Соро с вами, но вопрос трансфера практически неразрешим....если туда ещё могу частично на метро, то обратно как?
были времена - возила я и туда и обратно а щас даже и не знаю, к кому в машинку напрашиваться, может кучка бутеров и вкусняшек дело решат ?
Отправлено 18 December 2014 - 18:35
видели мы энти тесты 13-го числа....
из Геша - относительно да))))
я бы и в Соро с вами, но вопрос трансфера практически неразрешим....если туда ещё могу частично на метро, то обратно как?
были времена - возила я и туда и обратноа щас даже и не знаю, к кому в машинку напрашиваться, может кучка бутеров и вкусняшек дело решат ?
![]()
Основная масса - Северяне....
Южане - отзовитесь !!!!
ЗЫ.... Кант - отдельная тема... (пока не готов., нужно запланировать второй этаж (хозяйка обещала...)) Кроме того в Дмитрове прохладнее... градуса на 3-4
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 18 December 2014 - 18:49
Отправлено 18 December 2014 - 19:05
южане при канте онли...
Отправлено 18 December 2014 - 22:43
Опубликовано на Мустаге!
http://www.mustag.ru...w=unread#unread
угу, вижу!Вадим уже разместил...
спасибо за участие!
Отправлено 18 December 2014 - 22:50
я бы и в Соро с вами, но вопрос трансфера практически неразрешим....если туда ещё могу частично на метро, то обратно как?были времена - возила я и туда и обратно
а щас даже и не знаю, к кому в машинку напрашиваться, может кучка бутеров и вкусняшек дело решат ?
![]()
1. д. Слава вроде как на коне в этот раз...
2. MRN - отзовись, ты с нами?
У меня есть место, отбываем от метро Сходненская ориентир 19.00
вопрос:
1.где территориально живешь, чтобы решить вопрос обратной доставки ...ночь, же.
2.размер лыж, я писала, что багажника верхнего нету, все в салон кия спектры) у д.Миши 182 кажись...., но он обещался взять короткие, а то первые ну оочень тугоо входят в салон...
Отправлено 18 December 2014 - 23:53
1. д. Слава вроде как на коне в этот раз...
2. MRN - отзовись, ты с нами?
У меня есть место, отбываем от метро Сходненская ориентир 19.00
вопрос:
1.где территориально живешь, чтобы решить вопрос обратной доставки ...ночь, же.
2.размер лыж, я писала, что багажника верхнего нету, все в салон кия спектры) у д.Миши 182 кажись...., но он обещался взять короткие, а то первые ну оочень тугоо входят в салон...
Леся, да, спасибо, обязательно! Прибуду на то же место с относительно короткими лыжами. Держите в курсе если какой сдвиг по времени, плиз.
Сообщение отредактировал MNR: 18 December 2014 - 23:53
Отправлено 19 December 2014 - 00:01
Из моих знакомых, в Шерегеше катается (и может быть где-то рядом живет) кудрявый парень Антон, который летом тачку катал для Леши Самсонова в его лагере на Уходово. Только у меня нет его координат.
Отправлено 19 December 2014 - 11:53
Тяпница в Соро ???
я сегодня пасс, не получается (((
Отправлено 19 December 2014 - 14:41
Итого друзья, мой карета полная :
1. д.Слава
2. д.Миша
3. Саша ( новенький борд)
кто не успел сорри, без обид.
Отправлено 20 December 2014 - 12:40
Несмотря на дожль, покатали весело и офигительно..
Респект д. Тимофею за трансфер, что освободило место Колге.
Алёнке спасиб за участие в балете....
Кенгуру - за "погонялки....
Luchik - за прогресс в чих-пыхе
Колге - за обучение новичка....
MNR - за
Нужно повторить...
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 20 December 2014 - 12:52
Отправлено 20 December 2014 - 22:47
...и от меня алаверды
Особенные спасибы Лесе которая не только привезла-увезла, но и радовала на склоне свежими успехами в искусстве кантованья..
+ guf333 за переодевалки лыжами: его топовые 2014 года оказались даже получше моих топовых 2005(+/-?) года . (А пристегнуто все то же!
).
Предложение балета на одной ноге остается в силе (Аленка?). На склоне №4 успешно провел демонстрацию этого элемента в режиме "соло".
Сообщение отредактировал MNR: 20 December 2014 - 22:49
Отправлено 21 December 2014 - 00:09
Всем спасибо- спасибо!! отличная компания!
Согласна с д. Славой! надо повторить! и предлагаю предварительно обозначить 10 января.
ОООчень надеюсь ,что все таки ВКЛЮЧАТ СНЕГ и 10-е будет в Подрезково)
ВСЕХ с реактивно надвигающимся!!!всех благ в НГ, длиннющего г/л сезона с большим количеством СНЕГА! и всем позитива!!!
ЗЫ: 1. Сегодня катала в КАНТЕ (вынужденное время провождение , пока сын на занятиях) комментарии по склонам... плакать хочется...отратрачено с землей....дождь взял свое..
2. Вот видео балета- красотааа!!!!
(сорри, но мой тел последнее время пишет ,что переполнен((поэтому видео коротенькое, и с моими взвизгами ))
Отправлено 22 December 2014 - 12:46
В следующий раз возьму настоящую камеру....
Опять обманут ???
http://hmn.ru/index....ndex=1&nn=25014
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 22 December 2014 - 13:13
Отправлено 22 December 2014 - 14:58
У Подрезково большое преимущество-близость)Утолить жажду можно,но за бОльшими ощущениями и бОльшим удовольствоем нужно,конечно,ехать вовсе не сюда.
Отправлено 22 December 2014 - 15:10
Большие горы ни кто не отменял....
Отправлено 22 December 2014 - 19:36
Пришла Баофенг. Заряжается, ФМ играет, а вот микронаушничек с микрофончиком на проводке кончаются малоподходящим папой - на него пальцом нажимать надо для нормального звука.
В режиме частоты поставил 433.800 (Соро) и 434.325 (скиру). Поправьте, если не так.
____
Если кто на те же грабли соберется: они еще и гарантийный талон не заполняют. Тут идея: дешево и авось всё работает, а не всё, то и забудь, и пользуй что работает. (Хотя можно всласть поскандалить с Конконгом и вернуть товар, если хочется.. )
Сообщение отредактировал MNR: 22 December 2014 - 21:42
Отправлено 22 December 2014 - 21:01
Соро 434 100
Отправлено 22 December 2014 - 21:14
Большие горы ни кто не отменял....
Да, но сейчас курс нереальный. Приходится к корням возвращатся, в Кант, ПЭ. ))))
Рассажу рецепт снежной пушки своими руками: Специально для подрезково.
Берём насос типа ручеёк, подключаем бензогенератор на 2 квт. Вода по шлангу из водоёма идёт до минимойки, которая выбрасывает воду на большую высоту над склоном. Вода рассыпается на высоте в пыль. Если холодно, то вода моментально застывает на лету падает снегом. Проверено. Мощность насоса 300 ват, минимойка от 1200 вт. На проблемные места накидает.
Сообщение отредактировал Шустрый бордер: 22 December 2014 - 21:17
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных