X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#5381 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:39

Линия Падения Склона

Ты как всегда невнимателен. Я не просил расшифровать общеизвестную аббревиатуру, а хотел узнать, что ты под этим термином понимаешь. Что это такое на я знаю, но не знаю как воспринимает это понятие твой нестандартный ум. И чтобы ты не говорил что вопроса не было, повторю: что ты понимаешь под ЛПС (линией падения склона)?

• 0

#5382 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:47

ЛПС, как иначе понимать?

Сообщение отредактировал selfit57: 11 January 2021 - 19:52

• 0

#5383 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 20:01

ЛПС, как иначе понимать?

Сел, ты всё понимаешь иначе, поэтому объясни, что по твоему ЛПС. Представь что я этого не знаю и объясни.

• 0

#5384 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 20:03

Как можно не знать направление вниз по склону?
  • 0

#5385 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 20:03

Например человек, далёкий от склонов и всего с ними связанного может понять лпс как линию, по которой куда-то падает какой-то склон. А ты как понимаешь?

• 0

#5386 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 20:24

Как можно не знать направление вниз по склону?

Вот стоишь ты на склоне. Какое направление является лпс?

• 0

#5387 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 20:25

А если чуть левее или правее это тоже лпс? По-твоему получается да, ибо тоже вниз. А по факту нет. Так как же? 

• 0

#5388 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:33

Не пудри мозх, все это неважно
  • 0

#5389 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:39

Важно только видео лучшее каждый год. Застой и деградация ведут к пропаже желаний. Вначале надоест кататься всегда на одном и том же пупыре, потом играться в комп.игрушки, потом пожрать дважды в день захочешь, а потом и женское тело надоест.
С потерей новизны техники на видео и начинается физическая деградация.
  • 0

#5390 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:53

Не пудри мозх, все это неважно

Понятно, слился.

Важно только видео лучшее каждый год. Застой и деградация ведут к пропаже желаний. 

У тебя пропало желание ездить в горы. Это застой и деградация.

Вначале надоест кататься всегда на одном и том же пупыре,

Это нормально. Ненормально кататься на одном и том же пупыре имея возможность разнообразить катание.

потом играться в комп.игрушки,

Ничего сказать не могу, не играл и не собираюсь.

потом пожрать дважды в день захочешь,

Ем три раза в день. А ты сколько раз жрёшь?

а потом и женское тело надоест.

Тебе, похоже, надоело всё, кроме твоих идиотских теорий.

С потерей новизны техники на видео и начинается физическая деградация.

По-твоему до изобретения видео в мире царила сплошная деградация. Смелое заявление неумного человека :)

• 2

#5391 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:58

Да,смог улучшить технику только после как увидел ее на видео и сравнил со своим ведео. Разнообразия тебе хочется тот скуки, а скука от утраты новизны техники каждый год. Пока, тьфу-тьфу ем 1 раза в день и в 1 комп.игрушку но играю
  • 0

#5392 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:06

Да,смог улучшить технику только после как увидел ее на видео и сравнил со своим ведео. Разнообразия тебе хочется тот скуки, а скука от утраты новизны техники каждый год. Пока, тьфу-тьфу ем 1 раза в день и в 1 комп.игрушку но играю

Ты не путай. Видео лишь инструмент увидеть свою технику и понять что не так. Человек думающий и без видео всё поймёт. Техника моя улучшается постоянно, осваиваю новые сложные условия. В этом сезоне освоил катание по застругам, а раньше шарахался от них как чёрт от ладана. А ты не умеешь и никогда не сумеешь. И у кого скука? Ешь 1 раз, можешь вообще не есть, дело твоё, но остатки здоровья угробишь быстро. А компьютерная игрушка в твоём возрасте... наверное в детстве не наигрался. А почему одна? Это ж скучно! 1 пупырь, одна игрушка... скучнее Села человека нет :)

• 1

#5393 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:16

Ха,ха, у меня будет видео, а у тебя нет. Елозить боком можно где угодно только это не техника, кина не будет. Техника это только видео всегда в 1м месте, в том где эту технику есть физическая возможность улучшить и кантам вспомнить склон недолго.
Тратить время на обкатку новизны склона глупо. Тебе скучно кататься в классике, как и всем классикам, вот и тянет на хождение пешком по снегу, вместо катания в лучших условиях вельвета для совершенства техники.
Выкладываю примерно 1/3 от снимаемого и всегда в самом конце каталки, потому что смотрю и вижу где косячу чтобы сменить технику, не видел бы то и не знал.
Игрушек по молодости было много, но и 1 лучше чем ничего.

Сообщение отредактировал selfit57: 12 January 2021 - 06:28

• 0

#5394 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:31

Ха,ха, у меня будет видео, а у тебя нет. Елозить боком можно где угодно только это не техника, кина не будет. Техника это только видео всегда в 1м месте, в том где эту технику есть физическая возможность улучшить и кантам вспомнить склон недолго.
Тратить время на обкатку новизны склона глупо.
Выкладываю примерно 1/10 от снимаемого и всегда в самом конце каталки, потому что смотрю и вижу где косячу чтобы сменить технику, не видел бы то и не знал.

Бред полный. Сел, ты, мягко говоря, туповат, несёшь одну и ту же чушь от поста к посту. Придумай что нибудь новое, а то уже все смеяться перестали icon_smile.gif Кто оебе сказал, что я боком еложу? Ты херово катаешься и все это видят, а как я еду ты не знаешь. Катаюсь точно лучше тебя. Ты мне можешь не верить, мне насрать. Но ты кататься не умеешь. Для новичка сошло бы, а стаким стажем просто стыдно елозить по пупырю и ещё хвалиться этим. 

ГМИ

Сообщение отредактировал pavel_45: 11 January 2021 - 22:33

• 1

#5395 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:34

Игрушек по молодости было много, но и 1 лучше чем ничего.

У тебя одна игрушка - твоё больное воображение. Ты его холишь и лелеешь вместо того, чтобы лечиться.

• 1

#5396 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:40

Все классики боком елозят и ты это знаешь, потому от тебя и кина не будет. Классика скучна, от скуки только и можно ходить вместо катания. В карвинге скука просто исключена, я же каждый год обновляю тушку футболом, и уже в новой движухе членов и в лучшей физике новизна катания гарантирована на все 150, а может и 200 ч. до обновления как физики для футбола так и техники для видео.
  • 0

#5397 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:53

Все классики боком елозят и ты это знаешь, потому от тебя и кина не будет. Классика скучна, от скуки только и можно ходить вместо катания. В карвинге скука просто исключена, я же каждый год обновляю тушку футболом, и уже в новой движухе членов и в лучшей физике новизна катания гарантирована на все 150, а может и 200 ч. до обновления как физики для футбола так и техники для видео.

Нет у тебя футбола, нет карвинга, есть только скука. Классики едут не боком, а с проскальзыванием. При этом быстрее тебя. Ты скучен как стакан кефира на ночь. Всё, я спать. Не адаптировался ещё после смены часового пояса. Раньше было пофиг, с возрастом стало сложнее.

• 1

#5398 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:58

Нет, так найди и покажи карвинг лучше, пока это никому не удалось, ждём под аплодисменты)
  • 0

#5399 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 23:02

Нет, так найди и покажи карвинг лучше, пока это никому не удалось, ждём под аплодисменты)

Не дождёшься. Видео ничего не доказывает. Особенно тебе, твердолобому

• 1

#5400 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23531 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 05:28

Лоханулся ты и в теории вопроса. Вот почему карвингу в горах не учат, да потому что рассказать можно, а показать нельзя.
А в японском то и Марникс лох, японский у лучшего Хабарского инструктора получается не всегда. Все потому что не страшно валиться через вн.кант лыжи на пологом, а на крутом вероятно страшно, бесбашенные япошки только и могут мотылятся как тряпки, при наличии и тряпочных конечностей.
Да и если стар, а в доме скопилась куча лыж, новых роликов и коньков,борд, лонгборд то как выкинуть все? Не подумал вовремя о старости и уже жаба задушит все выкинуть :(
Проще себя сменить к возврату функционала :)

Сообщение отредактировал selfit57: 12 January 2021 - 07:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных