Выбираем инвентарь
Отправлено 21 January 2015 - 18:40
Отправлено 21 January 2015 - 19:18
В нашем регионе атомы не катят, в лучшем случае при небольшом минусе чуть отпускают, ( ворлд кап). Сколько приглядывался, не нравятся.
Сообщение отредактировал марыч29: 21 January 2015 - 19:20
Отправлено 21 January 2015 - 20:37
Так что лучше Mad или Atomic ,как посмотреть температурный режим на атомике?
чья раскрасочка больше нравится. а вообще на атомики опять шурупы крутить
поэтому ну их нафиг
Отправлено 21 January 2015 - 21:14
Зарезервировал комплект,-что скажете лыжи Атомик спорт про скейт 6500руб, ботинки Атомик рейс скейт 8000руб ,палки Атомик про 100 2500руб - что скажете? или МаДЫ в Канте - все выходит в 20 тыр и там и там.
Отправлено 21 January 2015 - 21:15
+б есплатно на атомы установка креплений
Отправлено 21 January 2015 - 21:33
БОТИНКИ http://www.atomic.co.../AI5006760.aspx
ЛЫЖИ http://www.atomic.co...544.aspx?filter=
ПАЛКИ http://www.atomic.co...008.aspx?filter=
Отправлено 21 January 2015 - 21:41
оба комплекта примерно одинаковы, хорошие наборы , бери там, где ближе к дому.
Отправлено 21 January 2015 - 21:53
)))) Ну все же))) кто лучше ехать будет по жесткой укатанной трассе и универсальней по температуре?? консультант атомиков сказал что атомы более универсальны в отличии от Мадов.)) Бронь атомов до завтра,нужно сегодня определиться))
Отправлено 21 January 2015 - 22:22
вообще отзывы о атомиках про хорошие, но я много об атомиках рассказать не могу, у меня есть только одна пара атомиков на воду\кашу и мягкую трассу. Модель древняя , но на трассах частенько встречаю такие же)
На дубье атомики совсем никакущие рыскают ...
Вообще продавец-то должен четко знать, на какую погоду структура на лыжах и под какие трассы сами лыжи, ни какой универсальности нет. А так, похоже, что он просто выдал вам популярный миф о мадшусах "да они узкодиапазонные"))
по мадшусам, что там кроме названия на шифре\ценнике было написано ?
Что продавашка сказал. по поводу предназначения ? Я, честно, не знаю, есть-ли в принципе не у топа атомика возможность выбирать лыжи под разные трассы (типа под мягкую, жесткую, супержесткую) у мадшуса такая фишка точно есть. На лыжах должно быть написано hard или xhard.
Я бы советовал брать промежуточные лыжи под средние трассы, то есть ни под свежак\мягкие трассы ни под дубье.
у мадшуса это называется regular soft и помечаются лыжи буковкой "R".
Отправлено 22 January 2015 - 07:22
У меня Мадшус со спецструктурой и определённой эпюрой под вес.
Тупки конкретной никогда не было, но бывает не очень катят со спусков.
А вот в подъёмы за счёт эпюры сами едут
Универсальных лыж не существует
Отправлено 22 January 2015 - 16:48
Отправлено 22 January 2015 - 16:50
Сообщение отредактировал mik_76: 22 January 2015 - 16:54
Отправлено 22 January 2015 - 17:18
половину прошлой зимы привыкал к жестким икснумам!думаю атомы даже по мягче будут!Вот какой есть наборчик,как мне кажется за адекватные деньги,как ВАМ?Сегодня опять заезжал в Кант еще раз посмотреть на вчерашний комплект,консультант был уже другой!!и вот он то как раз в теме,в отличии от вчерашнего..склонил меня можно сказать к террасоникам и все к тем же ботинкам,НО!!! решил я посидеть в и походить в ботинках и тут то оказалось,что давит мне правый ботинок на внутреннюю сторону под щиколоткой подьемом стельки,и ощущения стали как в коньках,когда так же пережимает какие то сосуды и нога начинает "ныть" ,померил другие,тоже самое(((несильно,может обожмуться,или этот атомик все равно на голову выше,практически за те же деньги,и лучше взять его?
Отправлено 22 January 2015 - 17:21
решать тебе,но соотношение цена качество очень высоко!будет хороший гоночный комплект,не для прогулок ведь)Вот какой есть наборчик,как мне кажется за адекватные деньги,как ВАМ?Сегодня опять заезжал в Кант еще раз посмотреть на вчерашний комплект,консультант был уже другой!!и вот он то как раз в теме,в отличии от вчерашнего..склонил меня можно сказать к террасоникам и все к тем же ботинкам,НО!!! решил я посидеть в и походить в ботинках и тут то оказалось,что давит мне правый ботинок на внутреннюю сторону под щиколоткой подьемом стельки,и ощущения стали как в коньках,когда так же пережимает какие то сосуды и нога начинает "ныть" ,померил другие,тоже самое(((несильно,может обожмуться,или этот атомик все равно на голову выше,практически за те же деньги,и лучше взять его?
Отправлено 22 January 2015 - 17:21
НО!!! решил я посидеть в и походить в ботинках и тут то оказалось,что давит мне правый ботинок на внутреннюю сторону под щиколоткой подьемом стельки,и ощущения стали как в коньках,когда так же пережимает какие то сосуды и нога начинает "ныть" ,померил другие,тоже самое(((несильно,может обожмуться,или этот атомик все равно на голову выше,практически за те же деньги,и лучше взять его?
Опишу свои ощущения по поводу ощущений при ходьбе в ботинках Мадшуз. НО СРАЗУ ПОДЧЕРКНУ ЭТО ВСЕ МОИ ОЩУЩЕНИЯ
Как говорил выше боты у меня Мадшуз Нано Карбон.
Мерил в магазине, вроде нормально. Мерил в самый самый притык. Дело было в октябре.
Потом дома, уже перед самым снегом, решил одеть и походить дома (как раз собирал новый станок для смазки лыж и делал это в новых ботах ). Через 10 минут правая нога начала чуствовать некий дискомфорт (правая у меня немного побольше). Минут через 20 стало откровенно больно. Снял ботинки. Начал уже обдумывать схемы обмена размеров (две недели то прошло). Но потом забил, думаю прокачусь на лыжах если не пойдет продам - благо купил за дешево.
НО когда встал на лыжи - все стало в порядке, понравились больше предыдущих фишеров (карбонлайт). Да что там говорить - очень понравились. Их буквально не чуствуется на ногах.
Далее Катались с ребятами на планерной и в середине катания пошли в раздевалку - ходил я там в ботах минут 20-30 , опять стал ощущать боль в ногах. Потом вышел на лыжню - боль прошла и опять же при катании на лыжах - все идеально.
В общем сделал для себя вывод, что это ботинки исключительно для катания на лыжах, но никак не для ходьбы - собственно меня это устраивает
Еще раз подчеркну это все относительно моих ног
Отправлено 22 January 2015 - 17:22
половину прошлой зимы привыкал к жестким икснумам!!
в чем выражалось ? Я за жесткие мадшусы скажу , по льду - отлично, на спусках предсказуемо, но стоит худо бедно выехать на рыхлый ровняк - пиши пропало.
Отправлено 22 January 2015 - 17:25
да просто сами боты жесткие,будто коньки одел и затянул!нужна привычка тут!зато больше контроля над лыжами!в чем выражалось ? Я за жесткие мадшусы скажу , по льду - отлично, на спусках предсказуемо, но стоит худо бедно выехать на рыхлый ровняк - пиши пропало.
Отправлено 22 January 2015 - 17:33
кстати сейчас бесплатные тесты проходят атома и саломона http://www.uventaspo.../posts/view/209 и в том числе карбоновых саломонов!попробуй эти тесты похоже по всем городам!в прошлом году одел топовые боты атомик и понял разницу,чуть позже влял росси икснумы!
Отправлено 22 January 2015 - 17:34
Отправлено 22 January 2015 - 17:35
Так,что??? Брать атомы не задумываясь за эти деньги??
конечно бери!
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)