По п. 1
Во-первых вы сами себе противоречите в части того, что у одного спортсмена это прокатывает в GS,......
Просто ответьте - вы согласны с приведенным источником или нет.
По п. 2
В очередной (наверное 5ый или 10ый) раз обращаю внимание, что ТЕРМИН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ВИДЕОРОЛИКЕ Американской академии горных ......
Я спросил у вас - вы знаете, что означает данный термин. Либо ДА, либо НЕТ. Если да - то ваше видение. Если нет - то нет.
PS 2 простых ответа - да-да нет-нет. Что вам не позволяет ответить однозначно?
Повторяюсь уже в который раз, минимум 4-й если память мне не изменяет:
По п.1. ацент на ангуляцию в технических дисциплинах, Лигети не рассматриваем он уникум и акцент инкланацию в скоростных.
По п.2. термина такого нет. Упражнения есть и подобные упражнения на эту тему, для чего они и как тут привели обоснование, повторять очевидное не буду.
PS В этой ветке на все ваши вопросы даны подробные развернутые ответы, читайте, анализируйте, свое мнение я вам сказал, оно ни от вашего троллинга, ни от общедоступных статей и видосов не изменится. Дискутировать с Вами на тему спортивных г.л. не буду, да же не надейтесь, что либо пояснять или уточнять смысла сейчас нет, для начала вы с БАЗОЙ разберитесь и у Вас по полочкам все разложится, а будут проблемы с нюансами - обращайтесь, помогу, да и есть на форуме добрые люди все выскажутся.
Но только обращайтесь с реальными личными проблемами и вопросами, а флудить на тему чужих статей и чужих роликов не ко мне.