Бог простит. Трасса рассудит.
чота ты Мишка ваще прифигел... вот чессна
Отправлено 13 January 2017 - 18:00

Популярное сообщение!
чота ты Мишка ваще прифигел... вот чессна
Отправлено 13 January 2017 - 18:16

Популярное сообщение!
Михаил, Бог далеко, а ты близко. Ты мне не веришь? Я честно попросил у тебя прощения.
Отправлено 13 January 2017 - 18:32
Работать надо. Тренироваться. По методике. Изучая технику...не отсебятину. Чего сами и делаем. Уделяя этому много много времени. У тех кто нормально тренируется считаю уровень априори выше. Несогласен?
Работать надо? Тренирующийся много-много времени не может по определению быть толстожопым и как тюлень жирдяем. Ну не может такого быть)))))
Отправлено 13 January 2017 - 18:36
Работать надо? Тренирующийся много-много времени не может по определению быть толстожопым и как тюлень жирдяем. Ну не может такого быть)))))
С чего ты взял, что он толстый, тогда я вообще пузан.))
Отправлено 13 January 2017 - 18:44
С чего ты взял, что он толстый, тогда я вообще пузан.))
А ты про кого спрашиваешь? Кого имеешь в виду?
Отправлено 13 January 2017 - 18:44
Михаил, Бог далеко, а ты близко. Ты мне не веришь? Я честно попросил у тебя прощения.
Честно говоря не понимаю за что тут нужно извинятся. Все норм. Просто призываю быть внимательней к тексту и главное...к его смыслу.
Отправлено 13 January 2017 - 18:48
Как полный... может выиграть у спортивного? Только в одном случае. Если полный более техничен
Таких случаев полно. Причем в разных видах спорта.
Отправлено 13 January 2017 - 18:49
А ты про кого спрашиваешь? Кого имеешь в виду?
Ты же Майкла имел ввиду, нет?
Отправлено 13 January 2017 - 18:51
Честно говоря не понимаю за что тут нужно извинятся. Все норм. Просто призываю быть внимательней к тексту и главное...к его смыслу.
Вот я за это и просил прощения.![]()
Отправлено 13 January 2017 - 18:54
Как полный... может выиграть у спортивного? Только в одном случае. Если полный более техничен
Таких случаев полно. Причем в разных видах спорта.
Не, не видел такого никогда, вроде всегда наоборот, без вариантов. Кто толще тот старше, а возраст имеет значение.
Отправлено 13 January 2017 - 19:04
Roky - нарушение п. 4.1., предупреждение
Отправлено 13 January 2017 - 19:07
Не, не видел такого никогда, вроде всегда наоборот, без вариантов. Кто толще тот старше, а возраст имеет значение.
Не, ты старше, а я толще, все наоборот))
Отправлено 13 January 2017 - 19:11
Вот я за это и просил прощения.
![]()
Отправлено 13 January 2017 - 19:13

Популярное сообщение!
Roky - нарушение п. 4.1., предупреждение
За что предупреждение? Я что кого то оскорбил матом?
Отправлено 13 January 2017 - 19:27
За что предупреждение? Я что кого то оскорбил матом?
Провоцируешь. Лучше лично пообщаться. Приезжай на любой старт. Там проще меня найти. Обсудим проблемы и лишнего веса и другие так тебя волнующие темы.
Отправлено 13 January 2017 - 19:30
Понимаешь, Майкл, если ты крут, это и так заметят, зачем заонить то на каждом углу?
Без обид - крутых среди здесь ни одного нету . Хоть звони на каждом углу , хоть нет . Достаточно видео лучших фрирайдеров или КМ- щиков или ньюскульщиков глянуть .
Сообщение отредактировал lmikhail: 13 January 2017 - 19:30
Отправлено 13 January 2017 - 19:30

Популярное сообщение!
Ты же Майкла имел ввиду, нет?
Это относится ко всем без исключения.Особенно к индивидам активно рекламирующих и позиционирующих себя на форуме не только как тренера и знатока спортивной горнолыжной техники но и как спортсмена -трассохода - демонтстратора))) А ведь это ко многому обязывает.
Отправлено 13 January 2017 - 19:31

Популярное сообщение!
Провоцируешь. Лучше лично пообщаться. Приезжай на любой старт. Там проще меня найти. Обсудим проблемы и лишнего веса и другие так тебя волнующие темы.
ох, Мишка, не знаешь ты, кто за Рокой скрывается... нарвесся ![]()
Отправлено 13 January 2017 - 19:32
Не, ты старше, а я толще, все наоборот))
Ну это я еще себя пока не показал , завтра могет быть)
Отправлено 13 January 2017 - 19:33
Боже упаси
Я исповедую традиционные ценности)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных