Могу за 19900 3+ продать
Новий ?
Отправлено 02 December 2014 - 20:59
Могу за 19900 3+ продать
Новий ?
Отправлено 02 December 2014 - 21:01
Новий ?
Новый гопро 4
А это гопро 3+блекэдишн с пультом
Номер знаешь-звони
Сообщение отредактировал gordy82: 02 December 2014 - 21:01
Отправлено 02 December 2014 - 21:03
Это не в Самаре , нунах, с сегодняшним кусом ... Оплатиш сегдня 27 , но в Перьмь , завтра скажут мало, через неделю скажут закончились , через пол года расскажут как вернуть деньги , в лучшем случае . Ну или что нибудь похожее )). Время не стабильное, так что лучше Кэш и Керри , а еще лучше Кэш и Ран ))).
Извините друзья за офтопс.
Ну, вот тебе в Самаре http://www.dns-shop....-adventure.html
В наличии в ТЦ Космопорт. Вот ещё http://samara.hd-hero.ru/gopro-hero3/
Сообщение отредактировал walentin: 02 December 2014 - 21:05
Отправлено 02 December 2014 - 21:17
Епрст.надо взять на вооружение этот элемент,выход на пятках
А зачем Вы его используете здесь?
и правда зачем это ты выход из поворота на пятках делаешь еще до ворот, а? аа еще и колоться там надумал?!
но это не тот момент - здесь Вы готовитесь к уколу, руки пошли вперед? верно? руки должны работать а не баланс удерживать - что у Вас и происходит, эти два кадра. как раз наглядно демонстрируют, что сбалансированное положение обеспечивается не положением рук, что я и хотел подчеркнуть..
Отправлено 02 December 2014 - 21:18
ZTL одно другому не противоречит никак.
в ваших фантазиях - да. а вообще противоречит
Отправлено 02 December 2014 - 21:19
Ну, вот тебе в Самаре http://www.dns-shop....-adventure.html
В наличии в ТЦ Космопорт.
Вот ещё http://samara.hd-hero.ru/gopro-hero3/
Спасибо дорогой !
Отправлено 02 December 2014 - 21:23
и правда зачем это ты выход из поворота на пятках делаешь еще до ворот, а? аа еще и колоться там надумал?!
Вот я и сам не пойму
Кто то здесь видит заднюю стойку и работу в пятки?
Отправлено 02 December 2014 - 21:27
Это карвинг второй класс, здесь комментарии Грега не требуются. Это любительский уровень, давайте не смешивать. Термины используем какие есть, какие наиболее распространены и знакомы инструкторам и понятны людям. А что Грег накладывал запрет на термины что-ли
?
не накладывал. но за терминами стоят движения, которые в вашей видео-интерпретации никак не соотвествуют тому, что же они на самом деле значат. неправильно это... и еще более неправильно, что вы это в обучение возвели, не безвозмездное...
и кстати любительское видео - самое то, чтобы ГГ отправить. для коррекции понимания, что же на ваших видео происходит... прежде чем это безобразие в учебное демо превращать
Отправлено 02 December 2014 - 21:30
Вот я и сам не пойму
Кто то здесь видит заднюю стойку и работу в пятки?
ну... как выясняется - кто-то видит
Отправлено 02 December 2014 - 21:35
ну... как выясняется - кто-то видит
Голосуем.кто видит?
Отправлено 02 December 2014 - 21:35
Смотрим на уровень подбородка и креплений.
Как говорил тренер стойка может быть пид....ская но подбородок над крепами.и скадите что стойка задняя
Кстати,здесь я приехал или вторым или третим
На гоупро снимаю слалом
А вот вид сбоку и сзади
Кстати вот со спины как раз идет движение вперед внутрь
Тут наверное самое правильное, что внутренняя нога не вылезла вперед, По поводу задней стойки, не видно внешней ноги, прямая она или согнута. Я понимаю радиус лыж маловат, поэтому растягиваешь след чтоб в створ попасть. С этого ракурса кажется что подбородок не доходит до креплений. Вообщем симпатично, но есть ощущение, что это движение должно быть после влага.
Отправлено 02 December 2014 - 21:36
Как говорил тренер стойка может быть пид....ская но подбородок над крепами.и скадите что стойка задняя
Кстати,здесь я приехал или вторым или третим
На гоупро снимаю слалом
А вот вид сбоку и сзади
Кстати вот со спины как раз идет движение вперед внутрь
Так я то, как раз и не утверждаю, что что-то плохо. Пятки на выходе грузятся больше. Подбородок, да, сбалансированная стойка на выходе в динамике. Я про это и написал, это и имел в виду. Надеюсь вы не отрицаете, что в гиганте происходит смещение давления по стопе в разных фазах поворота.
Отправлено 02 December 2014 - 21:43
Так я то, как раз и не утверждаю, что что-то плохо. Пятки на выходе грузятся больше. Подбородок, да, сбалансированная стойка на выходе в динамике. Я про это и написал, это и имел в виду. Надеюсь вы не отрицаете, что в гиганте происходит смещение давления по стопе в разных фазах поворота.
А что народ то говорит?
Отправлено 02 December 2014 - 21:44
Популярное сообщение!
Дима. мы тут как бы пытаемся вам намекнуть, что до ворот выхода из поворота не бывает ...
Отправлено 02 December 2014 - 21:55
Тут наверное самое правильное, что внутренняя нога не вылезла вперед, По поводу задней стойки, не видно внешней ноги, прямая она или согнута. Я понимаю радиус лыж маловат, поэтому растягиваешь след чтоб в створ попасть. С этого ракурса кажется что подбородок не доходит до креплений. Вообщем симпатично, но есть ощущение, что это движение должно быть после влага.
Сообщение отредактировал gordy82: 02 December 2014 - 21:56
Отправлено 02 December 2014 - 22:02
и кстати любительское видео - самое то, чтобы ГГ отправить. для коррекции понимания, что же на ваших видео происходит... прежде чем это безобразие в учебное демо превращать
Судя по всему Вы слабо представляете, что такое обучение любителей, поэтому не вам судить. Грег тоже никогда не занимается таким уровнем, и не занимался. Здесь требуются несколько другие специалисты, которым я и показывал это видео (западным специалистам). Их оценка была положительной. Кроме того я сам выводил лыжников с уровня Setter приблизительно на уровень вашего катания, и регулярно этим занимаюсь много лет.
Конечно в этом видео много недочетов (как раз карвинг мы хотели переснять особенно, поскольку покрытие вообще "никакое"), я их вижу, многое плохо просматривается, что-то делается наоборот слишком ярко, возможно. Но то, что я хотел показать необходимого для Setter - там присутствует в очень ярком виде. То что он не делает, и то что ему поможет реально на данном этапе. Судя по последнему видео - уже помогло.
Отправлено 02 December 2014 - 22:10
Судя по всему Вы слабо представляете, что такое обучение любителей, поэтому не вам судить. Грег тоже никогда не занимается таким уровнем, и не занимался. Здесь требуются несколько другие специалисты, которым я и показывал это видео (западным специалистам). Их оценка была положительной. Кроме того я сам выводил лыжников с уровня Setter приблизительно на уровень вашего катания, и регулярно этим занимаюсь много лет.
Конечно в этом видео много недочетов (как раз карвинг мы хотели переснять особенно, поскольку покрытие вообще "никакое"), я их вижу, многое плохо просматривается, что-то делается наоборот слишком ярко, возможно. Но то, что я хотел показать необходимого для Setter - там присутствует в очень ярком виде. То что он не делает, и то что ему поможет реально на данном этапе. Судя по последнему видео - уже помогло.
Блиннн,ты лечишь Сеттера по следствию,а нужно лечить с причины
Отправлено 02 December 2014 - 22:13
Судя по всему Вы слабо представляете, что такое обучение любителей, поэтому не вам судить. Грег тоже никогда не занимается таким уровнем, и не занимался.
Кроме того я сам выводил лыжников с уровня Setter приблизительно на уровень вашего катания, и регулярно этим занимаюсь много лет.
конечно, Дима. я дилетант! вы-то профи. мне и не сравниться никогда (слава горным богам)
правда, мои видео и видео моих учеников обсуждали много где, и много кто, и ГГ кстати тоже, который "не занимается таким уровнем и не занимался" (ну вы то конечно лучше знаете чем сам ГГ)... и эти комментарии можно почитать даже здесь на форуме.
а вот вы все про каких-то мифических учеников рассказываете, которых вы много лет учите... так может подскажете где посмотреть на результаты ваших трудов?
Сообщение отредактировал ZTL: 02 December 2014 - 22:19
Отправлено 02 December 2014 - 22:15
Блиннн,ты лечишь Сеттера по следствию,а нужно лечить с причины
+1
а знаешь как сложно видеть причины, когда даже не понимаешь где что на фото видео происходит?
Отправлено 02 December 2014 - 22:23
Саня.
Ты самое главное забыл!
На этом фото ВООБЩЕ не выход из поворота
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных