Чтобы немного пожить с инструктором - на лыжи можно и не вставать
а вы эт к чему?
Отправлено 19 November 2013 - 12:03
Чтобы немного пожить с инструктором - на лыжи можно и не вставать
а вы эт к чему?
Отправлено 19 November 2013 - 12:03
Хахахах )) ага )
но вообще скорее антипиар.
особенно если он так общается со своими учениками
Да кстати нормально он общается, терпение и юмор присутствуют, думаю как инструктор воздух не зря портит ну то есть хлеб ест конечно ж.
Отправлено 19 November 2013 - 12:06
Нуачо Маф, им можно тут девок склонять, а нам нельзя?))))))))))))
У мну тут свежий пример! Живет один у моей подруги уже почти год! В магаз ходят пополам платят по чеку. Тут как-то накидал всякой уйни в тележку для себя и по чеку как обычно пополам. В опщем собрала она его вещи и сказала что она себе финансово не может позволить их дальнейшие отношения)))))))))))
Божечки, какой ужооосс(( вопрос только, как она могла год такое Мчудо терпеть..((
Отправлено 19 November 2013 - 12:08
а вы эт к чему?
Это к тому, что инструктор не фетишист и не будет требовать делать это надев лыжи
чукча:
- жена распряги собак
-жена покорми собак
-жена приготовь обед
-жена накорми меня
-жена раздень меня
-жена удовлетвори меня
-жена сними с меня лыжи
Отправлено 19 November 2013 - 12:14
Это к тому, что инструктор не фетишист и не будет требовать делать это надев лыжи
чукча:
- жена распряги собак
-жена покорми собак
-жена приготовь обед
-жена накорми меня
-жена раздень меня
-жена удовлетвори меня
-жена сними с меня лыжи
АААааа, это как обычно разыгравшаяся больная фантазия мужчин)))))))))))))))))))))
Отправлено 19 November 2013 - 12:18
Хахахах )) ага )
Ну, если ученики общаются с ним так же, как народ в этой теме, то он - образец терпения и толерантности, кстати )))
Отправлено 19 November 2013 - 12:20
Да не дрова у него, а пелеты. Разница, как между сигарой и бычком от беломора. Дрова это почти чисто эстетика, а пелетные котлы используют там где нет газового отопления, как в том же Банско. Пелеты делают из отходов всего что горит, включая солому, кору, опилки, обрезки, косточки от оливок, мусор и прочее.
Но счастию это не помеха, и пламя будет такого же цвета)
Млин, и шоб мы тут без тебя делали....???
Отправлено 19 November 2013 - 12:21
А чо ученики? Там жи как - предоплату внес и - бери что дали))Хахахах )) ага )
Отправлено 19 November 2013 - 12:23
чукча:
- жена распряги собак
-жена покорми собак
-жена приготовь обед
-жена накорми меня
-жена раздень меня
-жена удовлетвори меня
-жена сними с меня лыжи
Капец.
Ну вас тут и накрыло....
Отправлено 19 November 2013 - 12:26
Какая-то "парилка" тут у вас - обо всём, и ни о чём....
Отправлено 19 November 2013 - 12:30
Скоро тебе не до борщей будет - руки будут заняты палками лыжными..... Э-э-эх, везёт тебе, я б тоже в Зельден смотался бы....!
Подумаешь..делов-то !..украиночке сварить гарный борщ работы всего на час..А если варить для любимого, то и вовсе не работа а в удовольствие
Отправлено 19 November 2013 - 12:33
Это который данилов? что пару раз уходил, громко стукнув дверью со ski.ru, обидевшись на менталитет местный "неевропейский" так скажем, а теперича снова вернулся? пиар очередной перед зимним сезоном?
смысл есть следующие 20 (5-25) страниц листать-штудировать?))) или там всё одно и то же что на первых пяти?
Отправлено 19 November 2013 - 12:35
Ню-ню.... Пасмотрим скока раз ты в Зольдене борщ сваришь)))Подумаешь..делов-то !..украиночке сварить гарный борщ работы всего на час..А если варить для любимого, то и вовсе не работа а в удовольствие
Отправлено 19 November 2013 - 12:36
Подумаешь..делов-то !..украиночке сварить гарный борщ работы всего на час..А если варить для любимого, то и вовсе не работа а в удовольствие
Моя ты радость...!
Отправлено 19 November 2013 - 12:41
Нет, это не тот. Вы скорее всего Данилова спутали со Скиперфектумом.Это его фишка хлопать дверьми и рассуждать о менталитете.
не, помню хорошо Галв.Болвана, тот изъяснялся через ж...пу, язык его был загадочен и оскорбителен)))
https://forum.ski.ru...96114&p=1434217 - вот последний вброс от данилова, не доволен нами. А где ж других взять)))
Посоветовать ему на alpinforum.com перейти, где одни немцы, австрийцы и швейцарцы. Да он и сам знает, где общаться, где клиентов и женщин искать. Не будем учить.
Уходил он и обижался, помню, его тут не понимали.
Поэтому лично предпочитаю не хлопать дверями и не угрожать "не вернусь". Кто ж знает как получится))))
Отправлено 19 November 2013 - 12:47
Ню-ню.... Пасмотрим скока раз ты в Зольдене борщ сваришь)))
Cos, ты меня на слабо не бери!..если хочешь ишо и украинского борща к украинскому салу, то придется тебе немного напрячься и организовать : продукты, по списку - для борща и плиту, на которой все это готовится, про ножи напоминать не буду ))
Отправлено 19 November 2013 - 12:52
Моя ты радость...!
toyotacamry, вы что-то путаете...я не ваша, я - своя собственная и мамы с папой....покаместь...
А вы что, претендуете ?!..
Создайте свою тему "Ищу мою радость"..ну или " Израильское предложение ныряльщицам без комплексов..." или в том же ключе...и свой кастинг устраивайте
Отправлено 19 November 2013 - 12:55
toyotacamry, вы что-то путаете...я не ваша, я - своя собственная и мамы с папой....покаместь...
А вы что, претендуете ?!..
Создайте свою тему "Ищу мою радость"..ну или " Израильское предложение ныряльщицам без комплексов..." или в том же ключе...и свой кастинг устраивайте
Кстати, а Ипонский Автопром - это не реинкарнация забаненного дяди из Интела?
Отправлено 19 November 2013 - 13:05
Батюшки, да тут оказывается нынче модно иметь темы в духе "Ищу..,"...
Прям эпидемия какая-то...
Может и себе нацарапать темку....да свой кастинг устроить...
Отправлено 19 November 2013 - 13:22
Cos, ты меня на слабо не бери!..если хочешь ишо и украинского борща к украинскому салу, то придется тебе немного напрячься и организовать : продукты, по списку - для борща и плиту, на которой все это готовится, про ножи напоминать не буду ))
Упс... Ловлю на слове - ингридиенты и технические возможности будут обеспечены в Зольдене хоть в непрерывном режиме)))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных