А кто-то собирался неделю голодать после пирушки.
Фанис, ты же читала мой отчет о каталке, я после этого похода и слона съела бы. Вниз по склону с лыжами на плече... Я ж чуть не похудела , бедная
Отправлено 27 February 2014 - 16:41
А кто-то собирался неделю голодать после пирушки.
Фанис, ты же читала мой отчет о каталке, я после этого похода и слона съела бы. Вниз по склону с лыжами на плече... Я ж чуть не похудела , бедная
Отправлено 27 February 2014 - 16:42
Чаевые это оффициантке! А вы подружитесь с Невеной, хозяйкой!
Будем знать! Только штруделей таких не было!!!!!! Я же говорю они так вкусно только для тебя приготовили А я всем так расхвалила...
Отправлено 27 February 2014 - 16:43
Чет нас игнорируют( наверное, плохо себя ведем, мало кушаем, вот и не получаем сладкого
Может закон бутерброда срабатывает.Я равнодушна к сладостям,так меня и на работе ими задаривали,а кто любит-тому не дают сладкие комплименты.
Отправлено 27 February 2014 - 16:49
Может закон бутерброда срабатывает.Я равнодушна к сладостям,так меня и на работе ими задаривали,а кто любит-тому не дают сладкие комплименты.
Алина, с чего ты решила, что нам не делают сладких комплиментов? Вот где ты это увидела? Разговор идет про отдельно взятую Обжорку. Я думаю, что почти каждую женщину на работе задаривают сладостями - это самый распространенный презент.
Отправлено 27 February 2014 - 16:51
Будем знать! Только штруделей таких не было!!!!!! Я же говорю они так вкусно только для тебя приготовили
А я всем так расхвалила...
Штруделя с яблоками мы уже вторую неделю ждем! Она пообещала, да никак не соберется. Ты имеешь в виду баницу?
Отправлено 27 February 2014 - 16:53
Алина, с чего ты решила, что нам не делают сладких комплиментов? Вот где ты это увидела? Разговор идет про отдельно взятую Обжорку. Я думаю, что почти каждую женщину на работе задаривают сладостями - это самый распространенный презент.
Так я читать умею-зачем дублировать что речь о Карино-2.Если спорить охота-я пас.
Отправлено 27 February 2014 - 16:58
Штруделя с яблоками мы уже вторую неделю ждем! Она пообещала, да никак не соберется. Ты имеешь в виду баницу?
Вот та вкуснятина с сирене. Это баница? Просто когда ее подавали - назвали штрудель. Может я вчера неправильно официантке назвала и она не поняла о чем речь? Тогда прошу прощения у ребят, это я облажалась
Отправлено 27 February 2014 - 17:01
Вот та вкуснятина с сирене. Это баница? Просто когда ее подавали - назвали штрудель. Может я вчера неправильно официантке назвала и она не поняла о чем речь? Тогда прошу прощения у ребят, это я облажалась
Ну точно! Этот штрудель уже у нее притча во языцех!))) А вы ей припомнили!))) А это была баница. Но не уверена, что у нее она была в этот раз, потому что этот она пекла на мой ДР. А сладкие баницы с лукумом у нее всегда есть.
Вы когда будете в след.раз закажите ей баницу с сирене и снова приедете.
Отправлено 27 February 2014 - 17:05
Ну точно! Этот штрудель уже у нее притча во языцех!))) А вы ей припомнили!))) А это была баница. Но не уверена, что у нее она была в этот раз, потому что этот она пекла на мой ДР. А сладкие баницы с лукумом у нее всегда есть.
Вы когда будете в след.раз закажите ей баницу с сирене и снова приедете.
Фанис, а ты когда будешь с хозяйкой общаться - подскажи ей, что нам не всегда удобно вызывать хозяйку ( ну скромные мы), а если бы она к нам сама вышла - мы бы поблагодарили бы от всей души. Компания у нас была не маленькая, 12 человек.
Отправлено 27 February 2014 - 17:08
Фанис, а ты когда будешь с хозяйкой общаться - подскажи ей, что нам не всегда удобно вызывать хозяйку ( ну скромные мы), а если бы она к нам сама вышла - мы бы поблагодарили бы от всей души. Компания у нас была не маленькая, 12 человек.
Так, надо ехать с вами и представить специально!
Отправлено 27 February 2014 - 17:09
Так, надо ехать с вами и представить специально!
Не проблема, скооперируемся
Отправлено 27 February 2014 - 17:56
Был в 16:15 около магазина, он закрыт илил я опять не туда ломился?
Сборы основные в 19:00?
Отправлено 27 February 2014 - 17:58
Был в 16:15 около магазина, он закрыт илил я опять не туда ломился?
Сборы основные в 19:00?
Да, по местному времени.
Отправлено 27 February 2014 - 18:03
Ок, постараюсь до Вас добраться
Отправлено 27 February 2014 - 23:03
Дублирую оффлайновое предложение о тренировочном фрирайдном выползе онлаин: предлагаю проехать (если позволит погода по куску целины или того,что от неё ещё осталось по пологой части г. Тодорка, в программе: пешкодрал по хребту с набором высоты порядка 50м; спуск по целине поряда 500м; пешкодрал по ёлкам порядка 100м.; спуск между ёлок или продолжение пешкодрала порядка 50м.
Ориентировочное продолжительность вылазки 120мин.
Сбор в 09-00 на обзорной площадке слева вверх от верха подъёмника Plato.
Отправлено 27 February 2014 - 23:04
Саша, я буду
Отправлено 27 February 2014 - 23:05
Кто с нами?
Берем защиту, бипер, щуп, лопату и мозги!
Отправлено 27 February 2014 - 23:18
Главное -- хорошее настроение и чёткое следование правилам спуска по неподготовленным склонам
Да, без прохождения теста на трезвость в вылозку не берём(без шуток) пусть маршрут тренеровочный, но нужна 100% реакция, камни будут, про адекватность ... промолчу....
Шлем крайне рекомендую, в прокатах найти не составляет труда.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 27 February 2014 - 23:21
Отправлено 28 February 2014 - 12:29
удачи,ребята!
если видео снимите-не забудьте показать)
Отправлено 28 February 2014 - 18:04
спасибо! в связи с нелетной погодой подъем сегодня на Тодорку отменили.
ждем солнца и пойдемте! видео снимем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных