X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Майрхофен НГ

Австрия Новый год майрхофен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 764

#521 PCHOLCKA

PCHOLCKA
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 14:45

а давайте еще фонарики? мне очень понравилась идея Martinika

стоят то в среднем 50-200 рублей, в зависимости от размера,  и смотрятся красиво))

ну или убейте во мне романтика))crazy.gif 

А давайте!!!!rolleyes.gif

• 0

#522 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:11

А давайте!!!!rolleyes.gif

ура!!!))yahoo.gif

• 0

#523 Roma_xolod

Roma_xolod
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 15:54

Добавился в список пиротехников. Забронил в ресторане одно место на НГ. В общем готов к встрече нового года :).
  • 0

#524 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:17

Люююдиии АУУУУ!!!Вам человек Мануэль предлагает все принести на блюдечке,не надо ничего искать,Вам все купят и привезут))Мануэль русским языком сказал,что в Польше это все ДЕШЕВЛЕ!!!Никто никого не заставляет,не хотите не сдавайте денюжки))
  • 0

#525 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:20

Люююдиии АУУУУ!!!Вам человек Мануэль предлагает все принести на блюдечке,не надо ничего искать,Вам все купят и привезут))Мануэль русским языком сказал,что в Польше это все ДЕШЕВЛЕ!!!Никто никого не заставляет,не хотите не сдавайте денюжки))

не, мы согласны, вопрос как эту денежку передать и до какого числа?

хах, если половина наших закажет пиротехнику - чувствую мы там город на воздух поднимем))

русские гуляютcrazy.gif

• 0

#526 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:27

Лена ,что у тебя хорошо с чувством юмора я уже понял или как?!отверни назад страничку и почитай мой пост внимательно,где и как и что отдавать))
  • 0

#527 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:40

Лена ,что у тебя хорошо с чувством юмора я уже понял или как?!отверни назад страничку и почитай мой пост внимательно,где и как и что отдавать))

я поняла, что у вас ко мне особое отношение:)

извините, за громоздким тестом последние строчки пролетели мимо, но думаю это ведь не сложно повториться один раз?)

• 0

#528 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:41

а вы наверно слишком серьезный)))

• 0

#529 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:55

На вы не надо,еще не совсем стар,а так все время плачу и плачу(без обид)в айпаде смайлики не могу найти))
  • 0

#530 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 17:12

На вы не надо,еще не совсем стар,а так все время плачу и плачу(без обид)в айпаде смайлики не могу найти))

ну, тут дело может и не в возрасте, а в моем воспитании)) 

• 0

#531 Markus Aurelius

Markus Aurelius
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 17:57

Всем привет) Едем с другом в Майер на новогодние праздники. Должны были ехать втроем, но у третьего к сожалению не получается. В связи с этим, есть вакантное место в машине и апартах) если есть желающие присоедениться - welcome))) Апарты забронированы с 5.01 по 12.01  выезжать планируем третьего января)))

• 0

#532 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 22:19

а давайте еще фонарики? мне очень понравилась идея Martinika

стоят то в среднем 50-200 рублей, в зависимости от размера,  и смотрятся красиво))

ну или убейте во мне романтика))crazy.gif 

любителям "романтики"

Озабоченность пожарной безопасностью докатилась до Австрии. Министерство социального развития и защиты прав потребителей страны запретило использование, производство и импорт небесных (китайских) фонариков.

Любимая забава участников рождественских и свадебных торжеств оказалась под запретом из-за давления пожарных, видевших в огненных воздушных шарах угрозу безопасности гражданам. Несмотря на то, что большинство современных небесных фонариков пожаробезопасны, власти усмотрели опасность во вмонтированных в аппарат горелках. По словам чиновников, по окончании полета поделки зачастую приземляются на крыши жилых домов и ферм, становясь причиной серьезных пожаров, в том числе — лесных.

В качестве напоминания власти ссылаются на недавний инцидент в Германии, где от пожара, вызванного падением небесного фонарика, погиб человек. (с)

В Германии для запуска небесных фонариков требуется специальное разрешение от властей, а в Австрии вообще запретили производство, продажу и импорт этой продукции..

Но ,если, очень хочется,валяйте ,можно порадовать местных пиротехническими изысками.Они в жизни такой красотищи не видели.

Сообщение отредактировал ganz: 17 December 2013 - 22:41

• 0

#533 Дмитрий Положенцев

Дмитрий Положенцев
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 23:08

Все кто прилетает 04.01 в Маерхофен и уже уставшие от каталки ( прилетевшие ранее) , каким образом встречаться то будем ? Александр (snowman) предлагал вечером 04.01 у какого то отеля. Предлагаю на форуме развить эту тему.
  • 0

#534 Инфинити

Инфинити
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 00:42

Все кто прилетает 04.01 в Маерхофен и уже уставшие от каталки ( прилетевшие ранее) , каким образом встречаться то будем ? Александр (snowman) предлагал вечером 04.01 у какого то отеля. Предлагаю на форуме развить эту тему.

Так у всех вроде бы рации есть..... или телефоны из таблички)
  • 0

#535 Дмитрий Положенцев

Дмитрий Положенцев
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:00

Так у всех вроде бы рации есть..... или телефоны из таблички)

Это да, но неплохо было бы заранее определить место (паб, таверну), ведь многие форумчане уже были в Маере и могут дать дельный совет по этому поводу. Хочется по приезду вновь очутиться в дружеской непринужденной атмосфере "Пилзнера на Павелецкой")
  • 0

#536 ksusha55

ksusha55
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:17

мы тоже с вами там будем)) у нас там бронь на двоих правда, но думаю можно будет как-нибудь совместить столы)) http://www.perauer.at/de/ Enjoy!

мы там же!

• 0

#537 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:23

мы там же!

отлично!

я надеюсь у всех бронь с 22?)

• 0

#538 ksusha55

ksusha55
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:29

Кстати, а прилетающие, приезжающие 28-29 в Майер до НГ встречу в каком-нить местном пабе не хотят организовать и выпить за приезд? friends.gif

• 0

#539 giggler

giggler
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 14:03

Кстати, а прилетающие, приезжающие 28-29 в Майер до НГ встречу в каком-нить местном пабе не хотят организовать и выпить за приезд? friends.gif

в принципе можно так вечерком посидеть после покатушек, почему бы нет

• 0

#540 Vik1978

Vik1978
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 15:28

Кстати, а прилетающие, приезжающие 28-29 в Майер до НГ встречу в каком-нить местном пабе не хотят организовать и выпить за приезд? :friends:

Ксюша сорри,а вы были на встрече?может мы просто на разных концах стола сидели???!мы просто в одном отеле живем,откуда у вас вылет и во сколько?!

Сообщение отредактировал Vik1978: 18 December 2013 - 15:32

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, Новый год, майрхофен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных