а давайте еще фонарики? мне очень понравилась идея Martinika
стоят то в среднем 50-200 рублей, в зависимости от размера, и смотрятся красиво))
ну или убейте во мне романтика))
![]()
А давайте!!!!
Отправлено 17 December 2013 - 14:45
стоят то в среднем 50-200 рублей, в зависимости от размера, и смотрятся красиво))
![]()
А давайте!!!!
Отправлено 17 December 2013 - 15:11
А давайте!!!!
ура!!!))
Отправлено 17 December 2013 - 15:54
Отправлено 17 December 2013 - 16:17
Отправлено 17 December 2013 - 16:20
Люююдиии АУУУУ!!!Вам человек Мануэль предлагает все принести на блюдечке,не надо ничего искать,Вам все купят и привезут))Мануэль русским языком сказал,что в Польше это все ДЕШЕВЛЕ!!!Никто никого не заставляет,не хотите не сдавайте денюжки))
не, мы согласны, вопрос как эту денежку передать и до какого числа?
хах, если половина наших закажет пиротехнику - чувствую мы там город на воздух поднимем))
русские гуляют
Отправлено 17 December 2013 - 16:27
Отправлено 17 December 2013 - 16:40
Лена ,что у тебя хорошо с чувством юмора я уже понял или как?!отверни назад страничку и почитай мой пост внимательно,где и как и что отдавать))
я поняла, что у вас ко мне особое отношение
извините, за громоздким тестом последние строчки пролетели мимо, но думаю это ведь не сложно повториться один раз?)
Отправлено 17 December 2013 - 16:41
Лена ,что у тебя хорошо с чувством юмора я уже понял или как?!отверни назад страничку и почитай мой пост внимательно,где и как и что отдавать))
а вы наверно слишком серьезный)))
Отправлено 17 December 2013 - 16:55
Отправлено 17 December 2013 - 17:12
На вы не надо,еще не совсем стар,а так все время плачу и плачу(без обид)в айпаде смайлики не могу найти))
ну, тут дело может и не в возрасте, а в моем воспитании))
Отправлено 17 December 2013 - 17:57
Всем привет) Едем с другом в Майер на новогодние праздники. Должны были ехать втроем, но у третьего к сожалению не получается. В связи с этим, есть вакантное место в машине и апартах) если есть желающие присоедениться - welcome))) Апарты забронированы с 5.01 по 12.01 выезжать планируем третьего января)))
Отправлено 17 December 2013 - 22:19
![]()
любителям "романтики"
Озабоченность пожарной безопасностью докатилась до Австрии. Министерство социального развития и защиты прав потребителей страны запретило использование, производство и импорт небесных (китайских) фонариков.
Любимая забава участников рождественских и свадебных торжеств оказалась под запретом из-за давления пожарных, видевших в огненных воздушных шарах угрозу безопасности гражданам. Несмотря на то, что большинство современных небесных фонариков пожаробезопасны, власти усмотрели опасность во вмонтированных в аппарат горелках. По словам чиновников, по окончании полета поделки зачастую приземляются на крыши жилых домов и ферм, становясь причиной серьезных пожаров, в том числе — лесных.
В качестве напоминания власти ссылаются на недавний инцидент в Германии, где от пожара, вызванного падением небесного фонарика, погиб человек. (с)
В Германии для запуска небесных фонариков требуется специальное разрешение от властей, а в Австрии вообще запретили производство, продажу и импорт этой продукции..
Но ,если, очень хочется,валяйте ,можно порадовать местных пиротехническими изысками.Они в жизни такой красотищи не видели.
Сообщение отредактировал ganz: 17 December 2013 - 22:41
Отправлено 17 December 2013 - 23:08
Отправлено 18 December 2013 - 00:42
Все кто прилетает 04.01 в Маерхофен и уже уставшие от каталки ( прилетевшие ранее) , каким образом встречаться то будем ? Александр (snowman) предлагал вечером 04.01 у какого то отеля. Предлагаю на форуме развить эту тему.
Отправлено 18 December 2013 - 09:00
Так у всех вроде бы рации есть..... или телефоны из таблички)
Отправлено 18 December 2013 - 13:17
мы тоже с вами там будем)) у нас там бронь на двоих правда, но думаю можно будет как-нибудь совместить столы)) http://www.perauer.at/de/ Enjoy!
мы там же!
Отправлено 18 December 2013 - 13:23
мы там же!
отлично!
я надеюсь у всех бронь с 22?)
Отправлено 18 December 2013 - 13:29
Кстати, а прилетающие, приезжающие 28-29 в Майер до НГ встречу в каком-нить местном пабе не хотят организовать и выпить за приезд?
Отправлено 18 December 2013 - 14:03
Кстати, а прилетающие, приезжающие 28-29 в Майер до НГ встречу в каком-нить местном пабе не хотят организовать и выпить за приезд?
в принципе можно так вечерком посидеть после покатушек, почему бы нет
Отправлено 18 December 2013 - 15:28
Сообщение отредактировал Vik1978: 18 December 2013 - 15:32
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
С Новым Годом, братцы!Автор skibars22, 31 Dec 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных