X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийский огонь во второй раз погас в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#521 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:07

Басня, претендующая на бан.

По улицам Огонь носили

Как будто напоказ-

Известно, что Огонь в диковинку у нас

Так за Огнём толпы зевак ходили

Отколе не возьмись , навстречу Блоггер им

Увидевши Огонь , ну на него метаться

И тухнет он, и дорогой и  красный

Ну так и лезет в драку с ним

Редискин, перестань срамиться-

Вдруг Форелл с Ломом говорит

тебе ль с Огнём возиться?Смотри, уж 26 страниц хрипим

Огонь же всё несут и лаю блогеров не замечают.

Эх, Эх  -им Блоггер отвечает-

вот то-то мне и духу придаёт,

Что я совсем без драки ,

Могу попасть в большие пропагандисты Сочи 2014.

Автор заранее приносит извинения за возможные случайные совпадения.

Спасибо! Крылов - отдыхает! Сегодня опубликуем в местной прессе) Конечно не ущемляя Ваши авторские праваbiggrin.png

Вы часом не в Олимпстрое работаете?

• 0

#522 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:20

Г...но полное этот америкосовский напиток,не может он приносить здоровье! Сказки про сахар нужны для рекламы! Вы не задавались вопросом покупая эту шнягу за границей и удивляясь почему она там вкуснее? Всё очень просто,вместо сахара у нас сыпят аспартам который в Европе запрещён, дабы является очень вредным продуктом. Конечно эта компания,как и Балтика не может нести пропаганду здоровья на ОИ. Хотя этому напитку может быть достойное применение, например для чистки унитаза или радиатора жигулямобиля)

А ты не ВРЕЩЬ? вот реально, откуда данные ? ты работает в кока-кола, ты купажист там?

Основа любого лимонада- сахарный сироп. Это есть факт. Тебе это подтвердит любой,работающий на производстве.

Он реально пригатавливаетцца так:

стоит  форфас( большая вертикальная цистерна) , в него ведёт транспортёр шнекового вида. Внизу-железная ванна. все из нержавейки. К ней подвозится поддон со 120-ть мешками...ЧИСТОГО сахара , и помешочно(50 кг) двумя грузчиками засыпается песок.

Данный сахарный песок все работники предприятия используют для питтия чая/кофя во время перерывов ! icon_wink.gif

Самое загадочное в кока-коле-это их концетрат. Который потом в размере 5% добавляется к ранее замешанному сахарному сиропу.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 30 October 2013 - 12:23

• 0

#523 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:27

А ты не ВРЕЩЬ? вот реально, откуда данные ? ты работает в кока-кола, ты купажист там?

Основа любого лимонада- сахарный сироп. Это есть факт. Тебе это подтвердит любой,работающий на производстве.

Он реально пригатавливаетцца так:

стоит  форфас( большая вертикальная цистерна) , в неё ведёт транспортёр шнекового вида. Внизу-железная ванна. все из нержавейки. К ней подвозится поддон со 120-ть мешками...ЧИСТОГО сахара , и помешочно(50 кг) двумя грузчиками засыпается песок.

Данный сахарный песок все работники предприятия используют для питтия чая/кофя во время перерывов ! icon_wink.gif

Саое загадочное в кока-коле-это их концетрат. Который потом в размере 5% добавляется к ранее замешанному сахарному сиропу.

В Орле посмотреть можно,какой там сахар... Я своему вкусу доверяю,как никак кок(повар) по вашему. Балтика наверное тоже из хмелЮ настоящего варена?) В стакан с водой кинь сахар , а в другой аспартам,попробуй и будет понятно. А соса - которая делается у нас - Г на 100%

• 0

#524 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:33

Лом-для тебя заметочка! Просвещайся)http://www.gazeta.ru...8/3507370.shtml

• 0

#525 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:39

Лом-для тебя заметочка! Просвещайся)http://www.gazeta.ru...8/3507370.shtml

Ну так разуй глаза-то! речь идёт о кака-коле ЛАЙТ! Априори, каторая типа БЕз сахара.

Этого в угоду типа похудышкам выпустили на рынок сей напиток...которого есчо лет 10 назад и не было вовсе..

Классика-это обычная" красная" кола. Я могу в день выпить до литра легко! и може и больше , если летом.

И ничче! ;) А если спортом занимаешься, дык кола есчо и хороший энергетик, по восполнениею энергии, именно из-за большого кол-ва сахара.

• 0

#526 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:43

Ну так разуй глаза-то! речь идёт о кака-коле ЛАЙТ! Априори, каторая типа БЕз сахара.

Этого в угоду типа похудышкам выпустили на рынок сей напиток...которого есчо лет 10 назад и не было вовсе..

Классика-это обычная" красная" кола. Я могу в день выпить до литра легко! и може и больше , если летом.

И ничче! icon_wink.gif А если спортом занимаешься, дык кола есчо и хороший энергетик, по восполнениею энергии, именно из-за большого кол-ва сахара.

Главное,что ты в это веришьgood.gif Пей!

• 0

#527 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:44

В Орле посмотреть можно,какой там сахар... Я своему вкусу доверяю,как никак кок(повар) по вашему. Балтика наверное тоже из хмелЮ настоящего варена?) В стакан с водой кинь сахар , а в другой аспартам,попробуй и будет понятно. А соса - которая делается у нас - Г на 100%

Кока-кола -вкусная!!ням-ням.-)) да, я всегда сравниваю колу, с той страной где бываю.

И вот, моё резюме, как кока-колиста с детских лет, наша кола БОЛЕЕ сладкая, чем в Европе.

Это именно из-за нашего , более сладкого сахара.

Пивас балтика варит ровно также, как варитцца ВО ВСЕМ МИРЕ. У Карлсберга-единая система качества и производства.

• 0

#528 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:47

Кока-кола -вкусная!!ням-ням.-)) да, я всегда сравниваю колу, с той страной где бываю.

И вот, моё резюме, как кока-колиста с детских лет, наша кола БОЛЕЕ сладкая, чем в Европе.

Это именно из-за нашего , более сладкого сахара.

Пивас балтика варит ровно также, как варитцца ВО ВСЕМ МИРЕ. У Карлсберга-единая система качества и производства.

Походу,ты там работаешь... Это ващето не в эту ветку инфа, как-то мы отошли от темы, не кажется?wink.png

• 0

#529 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:50

Главное,что ты в это веришьgood.gif Пей!

пью..уже лет 35. Начинал с пепси колы , выпущенную при Олимпиаде -80. В Болгарии продолжил..Именно там пил Кока-колу в 80-тые, когда у нас её есчо не было icon_wink.gif

сейчас мне 43 года. вес 80-82 кг, при росте 180 см.

Походу,ты там работаешь... Это ващето не в эту ветку инфа, как-то мы отошли от темы, не кажется?wink.png

Тема кока -колы , которая являетцца партнёром Игр, и самой эстафеты, не может быть  не в теме ;)

я не работаю вообще ;) Но в курсе дел Пивоваренных компаний, потому как имел там свой финансовый интерес ;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 30 October 2013 - 12:52

• 0

#530 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:52

пью..уже лет 35. Начинал с пепси колы , выпущенную при Олимпиаде -80. В Болгарии продолжил..Именно там пил Кока-колу в 80-тые, когда у нас её есчо не было icon_wink.gif

сейчас мне 43 года. вес 80-82 кг, при росте 180 см.

Можно только радоваться за тебя) У меня десятка точно лишняя)

• 0

#531 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:57

• 0

#532 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 13:09

Осталось совсем чуток, чтобы эту рекордную цифру побить, как ты видишь. День-другой и до-свиданья-греция.
 А может это диверсия со стороны эстафетчиков - бегут как-то не так, как положено, прыгают на ветру с факелом? ладошкой надо лампадку-то прикрывать)))

По второму кругу пошли  "новости" постить?????yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

• 0

#533 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 13:09

Пессимист напишет - Огонь 3 раза погас в Петербурге. Оптимист- Олимпийский огонь 547 раз из 550 успешно  не погас в Петербурге. Если аппроксимировать % успешных зажиганий огня на наш ВПК с  булавами и Протонами, то всё очень не плохо.

• 1

#534 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 13:20

Всё дело в форме факела. Вот факелы из коллекции князя Монако. Не надо заканчивать физтех чтобы прикинуть какой факел не удержит пламя.

Прикрепленные изображения

• факел.jpg

• 0

#535 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:24

Пессимист напишет - Огонь 3 раза погас в Петербурге. Оптимист- Олимпийский огонь 547 раз из 550 успешно  не погас в Петербурге. Если аппроксимировать % успешных зажиганий огня на наш ВПК с  булавами и Протонами, то всё очень не плохо.

Ребята, да вы просто светлячки...... Виртуальные)
  • 0

#536 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:39

И факел НЕ ПОТУХ biggrin.png , точнее...МЫ НЕ ДАДИМ ЭТОМУ ФАКЕЛУ ЗАТУХНУТЬ!yahoo.gif 

Путин, цоцацола, теперь ещё и ЗИППО. Лом, на кого ещё агенствуешь??? А, Гуршман, чуть не забыл, но он хоть в тему конфы...

• 0

#537 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:51

А вот то что пенсия у многих сорвется, пособия на детей, льготы на оплату дет-садов и пр - это стопудово, за бравурный камбек олимпийского Мишки - мы некисло заплатим из своего кармана, причем все

Если провести аналогию с семьей, то трезвый глава семьи решит, что лучше построить спортивную площадку на даче для детей и внуков, чем просто пропить, прожрать...., короче просра....семейные деньги. А если дитя останется без сникерса, думаю ничего страшного не будет.
  • 0

#538 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:56

А что, кто-то утверждал что она "сорвется"...не припомню такого

А вот то что пенсия у многих сорвется, пособия на детей, льготы на оплату дет-садов и пр - это стопудово, за бравурный камбек олимпийского Мишки - мы некисло заплатим из своего кармана, причем все

ЗЫ Для особо ретивых, это не политика, если че, а олимпийские мысли вслухicon_mrgreen.gif

Концепцию Остапа Ибрагимыча про количество сравнительно честных способа отжатия бабла у населения помнишь? Добавь туда ещё "лямпицкава мишку"....

• 0

#539 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 15:06

Путин, цоцацола, теперь ещё и ЗИППО. Лом, на кого ещё агенствуешь??? А, Гуршман, чуть не забыл, но он хоть в тему конфы...

да Зиппо-было ошибкой! НЕ НАШЕЙ!

Я к тому..что скока факелы не будут тухнуть, их всеравно будут тут же поджигать! И они будут гореть, и донесут через все страну огонь с Греции до самой чаши в сочи.

несмотря ни на что!

"собаки лают, а  караван идёт!" (с)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#540 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 15:19

ссылку, кто писал этот текст.Или это как всегда ,  свободная "отсебятина " в сети ? как обычно, принимая безусловно на веру?

...............

На кой тебе ссылка и авторство? Если у тебя только один критерий:"Кока-кола -вкусная!!ням-ням.-))",  то уж и пей её хоть залейся. ...И расслабься, никто не отнимет.

...И вообще, пост и цитата не конкретно для тебя были. Мог бы и сдержаться, а не писать кипятком цитатами с официального сайта...  (а то одно упоминание, и на тебя уже как мочегонное действует)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных