X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, январь 2014

НГ Рождество январь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1580

#521 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 00:24

не понимаю я такого- лишь бы бухнуть.unknw.gif  вот поэтому  мне никогда русские мужчины не нравились- не люблю пьющих.

• 1

#522 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 07:35

не понимаю я такого- лишь бы бухнуть.unknw.gif  вот поэтому  мне никогда русские мужчины не нравились- не люблю пьющих.

Не надо понимать всё так дословно:

1. никто не собирается "напиваться в стельку", тем более на горе
  2. люди едут в отпуск отдохнуть после тяжёлого трудового периода и имеют право немного расслабится в компании единомышленников под хорошую закуску и интересный разговор
  3. и вообще, есть известная поговорка (на украинском языке) - "Непьюща людина либо хвора, либо подлюка"clapping.gif

• 2

#523 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 07:48

clapping.gif

drinks.gif

• 0

#524 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 07:50

Ми по вукраински не робим ))))

• 0

#525 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 07:57

Рыбку поесть - это с удовольствием, но сидеть с удочкой/спиннингом/мармышкой на одном месте, лично меня не вдохновляет...

На днях был на рыбалке. Там не получается сидеть с удочкой. Поклевка происходит за секунду, опустил крючек, пока кукурузина см на 30 в воду уходит вокруг нее начинает пениться и кто-то попался. За 2 минуты мы втроем поймали 8 рыб, рыбалка кончилась (рыбу использовать некуда).
  • 0

#526 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 08:03

вот флудеры то =)))

ну каждый ... как он хочет, а я ... как я хочу =)))

без фляжки не выезжаю на горку, но пьяным никогда не катался... а убиться или кого то завалить и с трезву можно, чем многие и занимаются...

• 0

#527 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 08:08

На днях был на рыбалке. Там не получается сидеть с удочкой. Поклевка происходит за секунду, опустил крючек, пока кукурузина см на 30 в воду уходит вокруг нее начинает пениться и кто-то попался. За 2 минуты мы втроем поймали 8 рыб, рыбалка кончилась (рыбу использовать некуда).

Ну, это другая крайность - если при ловле рыбы, вообще не нужно напрягаться и никакого азарта, то это не рыбалка, а ловля рыбы в аквариуме (чисто ИМХО)...

Как так рыбку использовать некуда?  А уха - двойная, тройная!!!... 

Сообщение отредактировал pocherk: 07 November 2013 - 08:09

• 0

#528 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 09:45

Заморозить в холодильнике и продавать на ул. Пирин ))))))

• 0

#529 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 10:22

мне никогда русские мужчины не нравились

Нда. Как-то это вы тут опрометчиво.. 

JFl9y.gif

• 1

#530 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 10:46

Ну, это другая крайность - если при ловле рыбы, вообще не нужно напрягаться и никакого азарта, то это не рыбалка, а ловля рыбы в аквариуме (чисто ИМХО)...
Как так рыбку использовать некуда?  А уха - двойная, тройная!!!...

Подтверждаю, рыбалка не сильно интересна. В аквариуме сложнее ловить. Пока нам готовили рыбу наблюдал ловлю для ресторана. Сачком однократно вылавливают большой ящик рыбы. Из него берут две три самых мелких (ресторан поштучно готовит, им крупная не нужна),остальную выпускают. И так повторяют до нужного об'ема. Т.ч. наши восемь рыб поедались целый день и на утро осталось.
  • 0

#531 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 11:51

Думаете, англичане лучше?

Когда-то на заре моей молодости blush.png  испанский гид рассказывал, что испанцы думают про туристов разных наций.

Англичане - это алкаши (да, отобрали у нас пальму первенства). Если вы видите на газончике мирно спящего туриста, то не трогайте его. Это англичанин из бара не дошел до отеля.

Немцы - это драчуны и задиры. Лучше с ними в одном баре не пить.

Русские это мафиози. Все. Включая младенцев и тщедушных старичков и старушек.

Как-то вот так. И на самом деле слухи о том, что русские пьющая нация, сильно преувеличены. В Банско пьяных русских не видела ни разу. Так чтобы вот очень пьяных. Зато английских студентов полно.

Сообщение отредактировал Naiad: 07 November 2013 - 14:50

• 0

#532 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 12:20

Учитесь у болгар хорошему-и выпить не дураки и пьяниц болгарских на улице практически нет!

• 0

#533 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 12:30

Нда. Как-то это вы тут опрометчиво..

почему, Сергей? 

Думаете, англичане лучше?

я вообще о них не думаю. на фига мне о них думать?unknw.gif

просто читаю здесь о том, как некоторые *догоняются* на горе, и представила что такие попадутся на пути моим детям.sad.png .

конечно, можно и за рулём пить, типа *и трезвым наехать можно*.unknw.gif

• 0

#534 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:36

Ой расскажу вам одну замечательнейшую историю ))) Решили мы как-то взять гида в Обертауэрне - чтоб он нас отвел в самую жопу  самые интересные и нетронутые места! Так этот гид пока мы скитурили до места, около 40 минут - раз 5 прикладывался к своей волшебной фляжечке - и предлагал нам! На вопрос  -"Не боится ли он бухать и попасть в таком виде под лавину?" он ответил мудро!)))) "Судьба - штука хитрая и непредсказуемая" Вобщем-то как потом оказалось пил он Ягермайстер разбавленный с каким то можжевеловым соком - брррррр. Типа допинг ))))

Но в любом случае всегда надо отдавать отчет в своих поступках и прогнозировать свое поведение на горе ну и как водится соблюдать 10 заповедей горнолыжника ! Аминь !

• 0

#535 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:09

первое и самое главное правило лыжника: Не есть желтый снег, это не карамелька!!!

ну а так... тогда и чайников совсем на гору нельзя пускать, просто категорически!!! Они намного опаснее!!! Садясь на попу от испуга и не контролируемо играя в "кегли" людьми. 

• 0

#536 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:17

На горе надо жалом возить на все 360 градусов! )))))) ну и конечно же на краю трассы а не по центру или как любят бордеры делать, за перегибом ))))

• 0

#537 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:47

На горе надо жалом возить на все 360 градусов! )))))) ну и конечно же на краю трассы а не по центру или как любят бордеры делать, за перегибом ))))

Золотые слова!... Одобрям-с-с! good.gif

• 0

#538 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:55

Вот 100 пудов нет тут пьющих. Выпивающие - да. Но не пьяницы. А то, что человек на холоде сделает глоток коньяка, так этот коньяк выйдет с потом через 15 минут.

На словах все так страшно звучит. А на деле всё обходится рюмкой ракии или бокалом красного вина.

И потом, мы ведь все в отпуск едем. А в отпуске нужно расслабиться, отдохнуть от дел праведных в теплой душевной компании drinks.gif

ЗЫ: я на горе не пью и за руль всегда трезвая сажусь. Ибо не уверена в своих возможностяхvava.gif

Сообщение отредактировал Naiad: 07 November 2013 - 14:57

• 0

#539 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:48

На словах все так страшно звучит. А на деле всё обходится рюмкой ракии или бокалом красного вина.

ну дай Бог, что бы это было так.

И потом, мы ведь все в отпуск едем. А в отпуске нужно расслабиться, отдохнуть от дел праведных в теплой душевной компании 

дык, ПОСЛЕ каталки -сколько угодно, это личное дело каждого-если не за рулём, конечно. 

хотя, тоже чревато-вдруг какая-то травма на след. день,и получится как в вышеописанной историиunsure.png

слишком уж дорого...

Сообщение отредактировал vivyen: 07 November 2013 - 15:52

• 0

#540 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:56

почему, Сергей? 

я вообще о них не думаю. на фига мне о них думать?unknw.gif

просто читаю здесь о том, как некоторые *догоняются* на горе, и представила что такие попадутся на пути моим детям.sad.png .

конечно, можно и за рулём пить, типа *и трезвым наехать можно*.unknw.gif

Ну как бы тут русские мужчины и пишут и общаются :)

Naiad в общем правильно написала. Свинство национальности не имеет, есть везде, но стереотип о поголовном пьянстве русских изжил себя, я так думаю. Просто основной процент русской синевы и хамства бросается в глаза именно на курортах, это фактический пережиток совка и мировоззрение быдла - раз в году могу себе позволить. Но бритиши и поляки дают нашим фору, это я могу с уверенностью сказать.

Поддавать или нет на горке - личное дело каждого, пока последствия не коснутся других отдыхающих.

Расслабленная и небыстрая езда может и согласуется как-то со стаканчиком глинтвейна или рюмкой коньяка, но серьёзно мочить по склону на кантах после любого кол-ва алкоголя считаю опасным занятием, равным езде под мухой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных