X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#521 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 12:36

*
Популярное сообщение!

Какая интересная тема, чего только не узнаешь на скиру. Выскажу и я свое мнение.
Мне кажется ТС возраст попутчицы неправильно выбрал.
Я вот соблазнял недавно одну тридцатилетнюю поездкой на Маврикий, и ветер гарантировал, и волну большую, и доски на станции свежие. Даже обещал самолет оплатить. Но нет, уперлась, говорит: "Папа ты раздолбай, а у меня выборы, я наблюдатель на нашем участке", все мои друзья работают в штабе Навального.
А вот девушки чуть помладше и чуть постарше, которые меня туда и заманили, прекрасно покатались. И вечером, за рюмкой чая, даже старались делать вид, что мои горнолыжно- серфовые истории им интересны, хоть и слышали их раньше много раз.
ТС ведь что нужно, как мне показалось, - чтобы выслушали истории из его богатой приключеними жизни, и восхитились, а вовсе не то, что здесь многие предположили:). Девушки помладше будут восхищенно слушать потому, что они еще добрые, а постарше - потому, что опытные уже.

Сообщение отредактировал Olg: 02 October 2013 - 12:38

• 3

#522 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:07

Внесу и я свои 5 копеек:собираюсь в начале декабря в Италию на лыжах на 3-4 дня если будет снег и тоже собирался кинуть объявление на поиск симпатичной спутницы и поверьте мне что ни о каком сексе интереса нет просто нужна симпатичная спутница кататься,в кафе сидеть, фильмы смотреть вместе и спать порознь!!!!! А теперь думаю что спутницу буду скорее всего искать на других сайтах а не на сайте SKI.RU ПОИСК ПОПУТЧИКОВ вот и думайте ДАМЫ И ГОСПОДА нужен ли весь этот флуд о том кто и что и сколько раз на его бы месте............. УВАЖАЙТЕ потребности других!!!!! К слову женат с женой и детьми еду в январе а в феврале собираюсь с приятелями а в декабре для души и открыть сезон......
  • 0

#523 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:23

Внесу и я свои 5 копеек:собираюсь в начале декабря в Италию на лыжах на 3-4 дня если будет снег и тоже собирался кинуть объявление на поиск симпатичной спутницы и поверьте мне что ни о каком сексе интереса нет просто нужна симпатичная спутница кататься,в кафе сидеть, фильмы смотреть вместе и спать порознь!!!!! А теперь думаю что спутницу буду скорее всего искать на других сайтах а не на сайте SKI.RU ПОИСК ПОПУТЧИКОВ вот и думайте ДАМЫ И ГОСПОДА нужен ли весь этот флуд о том кто и что и сколько раз на его бы месте............. УВАЖАЙТЕ потребности других!!!!! К слову женат с женой и детьми еду в январе а в феврале собираюсь с приятелями а в декабре для души и открыть сезон......

Стесняюсь спросить, а как жена относится к "для души"?
  • 0

#524 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:23

Да кстати забыл добавить что сезон хотел открыть с девушкой которая катается по красным черным трассам и возрастной предел рассматриваю 28-37 так что что то общее есть........ хотя это не мой клон!!!!!!
  • 0

#525 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:25

Зачем тогда именно спутница, а не спутник. Если Вы прилично катаетесь, но найти соответствующую даму не так уж просто, а иначе вы будете ее постоянно ждать и пасти на склоне. С мужчиной проще и кататься и выпить компания лучше.
  • 0

#526 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:27

Какая интересная тема, чего только не узнаешь на скиру. Выскажу и я свое мнение.
Мне кажется ТС возраст попутчицы неправильно выбрал.
Я вот соблазнял недавно одну тридцатилетнюю поездкой на Маврикий, и ветер гарантировал, и волну большую, и доски на станции свежие. Даже обещал самолет оплатить. Но нет, уперлась, говорит: "Папа ты раздолбай, а у меня выборы, я наблюдатель на нашем участке", все мои друзья работают в штабе Навального.
А вот девушки чуть помладше и чуть постарше, которые меня туда и заманили, прекрасно покатались. И вечером, за рюмкой чая, даже старались делать вид, что мои горнолыжно- серфовые истории им интересны, хоть и слышали их раньше много раз.
ТС ведь что нужно, как мне показалось, - чтобы выслушали истории из его богатой приключеними жизни, и восхитились, а вовсе не то, что здесь многие предположилиicon_smile.gif. Девушки помладше будут восхищенно слушать потому, что они еще добрые, а постарше - потому, что опытные уже.

ТС не ищет легких путей! Мож, он себя Дон Киотом почувствовал на старости ;)

• 0

#527 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:29

Плюсуюсь к вопросу

Зачем тогда именно спутница, а не спутник. Если Вы прилично катаетесь, но найти соответствующую даму не так уж просто, а иначе вы будете ее постоянно ждать и пасти на склоне. С мужчиной проще и кататься и выпить компания лучше.

Плюсуюсь. И вообще - какая тогда разница пол-возраст???

• 0

#528 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:33

щас попыталась себя представить в ситуации, когда еду одна.

так вот если бы не претендовала на дополнительные мысли, то однозначно бы не стала ставить акцент на пол-возраст. Ну или примерные рамки бы обрисовала свой возраст плюс/минус 10 лет. А скорее бы написала про бытовую и социальную совместимость что ли  (типа, не пить, не курить, не храпеть, вставать рано, и пр. несерьезную хрень)

"Просто симпатичная спутница"...  а вдруг она захочет с Вами в койку? Удержитесь от соблазна ли? icon_wink.gif Ну понятно, что жизнь длинна и так много девушек вокруг... Но тогда уж почестнее что ли с самим с собой внутри себя... Со стороны, знаете, как такая несогласованность двух разных Я внутри одного видна ;)

• 0

#529 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:39

Вам напомнить анекдот про гинеколога? А условие конечно есть не пить в хлам и некурящая но суть не в этом!!!!!
  • 0

#530 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:43

С мужчинами писал что еду в феврале а в декабре хотелось симпатичную спутницу кстати есть одна знакомая только её устраивает неделя а я хотел 3-4 дня и тоже что и у меня условие не спать такое и хочется а по поводу спутницы что ей хочется она должна сама решать лыжи и компания или секс тур.......
  • 0

#531 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:44

Я неоднократно ездил с тетками в Кировск, куда моя жена в отличие от Скандинавии и Альп ездить не хочет. Она это естественно знала, но никаких проблем по этому поводу не было.

Меня всегда удивляло требование не пить, и особенно не курить. А какя Вам разница курит попутчик или нет если он не курит в помещении, где в 99% это и нельзя если Вы не предполагаете с ним постоянно целоваться?
  • 0

#532 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:44

Чото ржу-2 ))))

Темка получалась - агонь ))))

• 0

#533 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:45

icon_smile.gif. Девушки помладше будут восхищенно слушать потому, что они еще добрые, а постарше - потому, что опытные уже.

+100

• 0

#534 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:47

Я неоднократно ездил с тетками в Кировск, куда моя жена в отличие от Скандинавии и Альп ездить не хочет. Она это естественно знала, но никаких проблем по этому поводу не было.Меня всегда удивляло требование не пить, и особенно не курить. А какя Вам разница курит попутчик или нет если он не курит в помещении, где в 99% это и нельзя если Вы не предполагаете с ним постоянно целоваться?

не люблю запах табака,сигарет а не пить указал в хлам а выпить никто не против......
  • 0

#535 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:50

Чото ржу-2 ))))

Темка получалась - агонь ))))

Ну да :). И проблем поднята целая куча....... )))))))))))))))))

• 0

#536 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:50

"Просто симпатичная спутница"...  а вдруг она захочет с Вами в койку? Удержитесь от соблазна ли? icon_wink.gif Ну понятно, что жизнь длинна и так много девушек вокруг... Но тогда уж почестнее что ли с самим с собой внутри себя... Со стороны, знаете, как такая несогласованность двух разных Я внутри одного видна icon_wink.gif

vladimir03  отобьётся....сказал же "ни какого секса"!
  • 0

#537 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:52

Чот ради 3-4 дней у Вас больно много требований... )))) А чо такое жесткое возрастное ограничение? Под ваши требования по-моему, больше подходят попутчицы 55+. Расширьте возрастные рамки до 55-60. Вам же ж чиста пообщаться, а не спать с ними )))

• 0

#538 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:54

Она не фанатка и пару раз со мной попадала на черные и один раз была в Кировске ее выбор....и работа мне позваляет а ей нет......
  • 0

#539 vladimir03

vladimir03
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:55

Чот ради 3-4 дней у Вас больно много требований... )))) А чо такое жесткое возрастное ограничение? Под ваши требования по-моему, больше подходят попутчицы 55+. Расширьте возрастные рамки до 55-60. Вам же ж чиста! пообщаться, а не спать с ними )))

У меня Мама еще жива!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
  • 0

#540 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:57

Чот ради 3-4 дней у Вас больно много требований... )))) А чо такое жесткое возрастное ограничение? Под ваши требования по-моему, больше подходят попутчицы 55+. Расширьте возрастные рамки до 55-60. Вам же ж чиста пообщаться, а не спать с ними )))

Нормальные ограничения. Я бы если захотела душевной компании с симпотичным мужчиной(без секса), вообще бы написала 30-35(хотя мне конечно больше))))))). Сейчас много разумных мальчиков такого возраста....

Сообщение отредактировал NinaM: 02 October 2013 - 13:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных