Друзья! Радость то какая ! Альба вернула мне депозит!
Настоящий подарок к Дню Святого Валентина
Вот это я понимаю - постарались )
Отправлено 14 February 2014 - 08:35
Друзья! Радость то какая ! Альба вернула мне депозит!
Настоящий подарок к Дню Святого Валентина
Вот это я понимаю - постарались )
Отправлено 14 February 2014 - 09:13
Это скорее не Альба вернула, а банк разморозил.
У меня эти 100 евро месяц в заморозке болтались на счете.
Отправлено 14 February 2014 - 13:46
Неподтвержденные платежи возвращаются на счет через 33 дня.
Во всяком случае в Сбербанке и ВТБ это так,
Позвоните по справочному телефону на вашей банковской карточке и
спросите, когда разблокируются средства.
Отправлено 14 February 2014 - 14:30
Рассказ про то как банки крутят наши депозиты. По совету Татьяны-Ежки, которая знает все, пошел в родной ПСБ стучать кулаком по столу, пяткой в грудь и т.п. Объясняю ситуацию. Девушка делает выписку с декабря. Следов депозита просто нет, как будто такой операции не было, но конечный баланс меньше ожидаемого ровно на 600 е. Я говорю, давайте складывать цифирки, было столько, потрачено столько, вычитаем, почему остаток такой маленький? Она говорит: Щас посмотрю, чего-то стукает по клаве, снова распечатывает выписку и - о, чудо - 600е находятся!
Сообщение отредактировал mike2: 14 February 2014 - 14:32
Отправлено 14 February 2014 - 16:00
Депозит из Альбы таки пришел. 14.01 списали, 14.02 вернули.
Спермбанк молодец. Прокрутил денежку
Отправлено 03 March 2014 - 23:26
Товарищи! Скиньте фотки, а?! и организаторы тоже фоткали, аууу
Отправлено 24 March 2014 - 12:56
РЕбята, а где фотки от организаторов?
Отправлено 24 March 2014 - 17:15
Чоткие Деревенские потсоны ))
Отправлено 29 March 2014 - 14:19
к деревне отношения не имели, но тоже в Л2А отметились с 15 по 22 марта.
из-за работы все скомкано и бегом получилось, но успели сгонять на день в сер шевалье всеже.
(заранее дисклеймер: фото не для просмотра группе любителей крутяка в сорочанах и суровых сибирских мужиков в телогрейках )) )
было сильно тепло и повсеместно каша, в моем понимании каталово - только на верху в полях от перехода в ля грав и по "сигналу", но и там не сильно комфорт - задуто и пенопластово ). правда на фан это никак не повлияло.
моя новая любовь - black diamond AMPerage 185! едут везде, безотказно/быстро/цепко/и в воздухе крутятся легко ))
всем_всех_благ!
Отправлено 24 May 2014 - 19:43
Добавлю фотки
Отправлено 05 August 2014 - 12:16
ТАк, а что на 2015 год?
Мне вроде звонили в июле, обещали что скоро будет движ, и что будет инфа и рассылка.
А вот инчего нет.
Отправлено 06 August 2014 - 15:08
15-ого августа мы запускаем новый сайт (www.spotway.ru), где будут представлены все наши проекты. И с 15 августа по 15 сентября можно будет купить тур по очень привлекательным ценам по акции ранее бронирование. Ниже календарь событий.
Календарь Ивент Академии на зимней сезоне 2014/2015
Заезды: 03,10,17 и 24 января 2015 на 1 и 2 недели
Курорт: Dolomiti, Italy
Заезды: 03 января 2015 на 1 и 2 недели
Курорт: Les Deux Alpes, France.
Заезды: 31 января 2015 на 1 и 2 недели
В программе: супер квест, сноу гайдинг, русский детский клуб “Гномы”, перезагрузка в СПА и Термах, BBQ с бесплатными угощениями, тематические вечеринки c атрибутикой и приглашенными диджеями, соревнование в стиле Chineese Downhill на самый быстрый спуск, фристайл контест в сноупарке, экскурсии, покер, beerpong на меткость и стойкость духа, совместный просмотр кино на большом экране, игротека, много конкурсов и призов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных