Я бы посоветовал взять утром красную 9по сложности) обзорную пешую, а то укатаетесь сильно. Опыт маунтинбайка большой? Берите синий маршрут для начала, а то пилить вниз на тормозах одних придется. Инструкторов используйте по полной. Они профи и покажут все самое вкусное по вашему уровню

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU
Отправлено 12 July 2013 - 19:18
Отправлено 12 July 2013 - 19:40
Завтра вам в путь дорогу
Мы желаем вам счастливого пути и замечательного отдыха!
Ура!
Да здравствует Скиру! Самый гуманный Скиру в мире!
Отправлено 12 July 2013 - 19:46
спасибо, Олег, спасибо, Андрей!!
про синюю- самое то
Отправлено 12 July 2013 - 21:38
Спасибо на добром слове)))
Отправлено 12 July 2013 - 22:36
Отправлено 13 July 2013 - 06:24
Отправлено 13 July 2013 - 07:40
Сижу в Домодедово, пью кофе в Шоколаднице, жду "группу товарищей"! это у меня традиция уже- отпуск начался!)))
Отправлено 21 July 2013 - 12:13
надеюсь на продолжение банкета!

Отправлено 21 July 2013 - 12:21
Отправлено 21 July 2013 - 14:19
Ребята!
Спасибо за отличную компанию!
За открытия, за новые ощущения, которые подарили эти 7 дней!
Таким строем ходить можно))) , тем более, что никто не заставлял
Старперский, не гунди, Франции и Клабмеду СШ - спасибо отдельное, но без нас, таких замечательных, они одни бы не справились))) - кто б их заставил плясать до 4-х утра?
если только неутомимый шеф клабмеда СШ - Абдель (он ваще - спал? или как мы...)
а так - в кои-то веки день взятия Бастилии не прошел зря:
перед нашей командой трепетали горы:
ледники:
и пороги:
Отправлено 21 July 2013 - 15:36
Да, спасибо всем за прекрасную компанию. Повторюсь, но впервые встречаю в одном месте столько спортивно, социально и пр. и пр. гиперактивных людей. Особое спасибо нашим старперам(но это они так себя называют, на самом деле они самые молодые из нас душой и телом), у которых можно было получить совет, таблетку, изоленту подмотать ракетку и все что могло понадобиться впредь
.
А как мы по вечерам орали, когда в алиас играли - бедные официанты роняли бутылки. Жалко, что это как-то не снимали, да и не передает фото такого накала страстей. Танцы на столе - вообще тема отдельная.
По поводу фотографий с рафтинга. Может кто-нибудь разместит или скинет фотографии с диска. А то времени не хватило перекинуть - вечерами то игры, то пляски до упаду, собрались в последний вечер Пашу напрячь - сперва глючил пашин компьютер, потом глючил Паша, потом заглючили они оба и их торжественно унесли в номер.
Отправлено 21 July 2013 - 15:41
Интересно, как там Паша сейчас колесит по Европе? Все-таки надо иметь железный организм, чтобы после такого отдыха отмотать еще на машине до Твери.
Отправлено 21 July 2013 - 16:16
Диск с рафтинга у меня есть.
Если кто-то напишет куда удобнее скинуть (девчонки что-то там про файлообменники говорили, я просто не пользуюсь и не в теме), то - не вопрос.
Или жди. когда ksa ссылки даст. я туда добавлю.
Короче - на все согласная. Но - по рабочим, на болоте инет чуть лучше клабмедовского. Но чуть.
И ваще - выше твоя лодка. Как раз. когда ты Володе весло куда попало подкладывал
...сперва глючил пашин компьютер, потом глючил Паша, потом заглючили они оба и их торжественно унесли в номер.
Паша не глючил)))
Это был торжественный вынос по завершении мероприятия.
И вот хоть бы один "не старпер" нам с Ритой подмогнул... Пауль-то такой... крупный мальчик
Отправлено 21 July 2013 - 16:29
Спасибо всем участникам программы, организаторам со скиру- Ксении, Юлию, КлабМеду и его команде, можно конечно еще и официантов поблагодарить, которых мы гоняли то за очередной бутылкой вина, то за льдом, но вряд ли они прочтут
из несказанного тоста :
Так получилось, что я вначале оплатила поездку в Клаб Мед- 103 500, а потом, после получения визы- появилось время успеть сгонять на недельку на море. Тоже с дочей- в Испанию- 32500. Недели показалось очень мало, первый раз в Испании, а там столько мест интересных. Так что, друзья, мысли были, каюсь, и зачем я купила такой дорогой тур во Францию? доплатила бы еще немного- и две недели в Испании вполне...а потом утешала себя- тут же компания такая замечательная. То, чего нет в других местах: само место, включенный спорт, сервис, атмосфера. Возможность побывать в таком месте, которое зимой не по карману. Так вот. Действительно. Компания- это что-то!!! За это стоит доплачивать!!! Контраст "наших" людей с обычными туристами-отдыхающими был заметен при возвращении: в аэропорту и особенно в самолете. В первый же вечер поразило то, что лихо отплясывающих из наших на дискотеке были в основном все кому за....Молодежь слиняла спать..вначале ушла Василиса, потом я. Оставались Таня с Валерой, Наташа с Пашей, Рита, Миша из Питера. Порадовали. А Рита, отплясывающая одна на сцене под апплодисменты французов в заключтельный вечер!
Жалко у Паши камеры под рукой не было! супер! В том же духе проходил спорт- восхождения. Впереди - "старперы". Молодежь - ближе к хвосту
"Старперы" придумали и вдохновили других участников и на Виа Феррату, и на поездку на лошадях, и на раффтинг. Чудеса-да и только. Энерджайзеры просто. Интересные беседы за столом, шутки, рассказы, вдохновляющие на дальнейшие спортивные свершения, просмотр того, что Паша наснимал, игры в Алеас, (спасибо Володе-организатору и Леночке-самой классно объясняющей и ответственно следящей за песочными часами
), совместные йога-потягушки. Все проходило интенсивно- не хватило времени просто узнать друг друга получше, наобщаться. НЕДЕЛЯ-ЭТО МАЛО!!! Таня зазывала нас к себе в гости. Надеюсь на продолжение общения в Москве и совместные поездки в дальнейшем. Благо Юлий порадовал объявлением, что готовится программа со скиру на конец декабря-начало февраля. Фотки скачала. Первое- как раз та самая подготовка к игре в Алеас
Кстати, всеобщее колдование по разным принципам: у кого-то "все будет супер!!", мне наоборот - от обратного- поныть и поплакаться надо- сработало! Дождь был последние 3 дня, но как. Начинался когда вылазки-походы уже заканчивались. За исключением завершающего дня- лил с обеда и одна часть народа, расслабившись виномза обедом, воспользовалась паузой отдохнуть наконец- я регистрировала народ на рейс, кто-то спал, кто-то собирал вещи, играл в пинг-понг, кто-то шоппинговал-в поселке или Бриансоне. А та неленивая часть группы- передовиков спорта- Ксения и Саша, Рита, Леночка, -которая была на треккинге на "весь день", в "раю"- там дождя не было. В "раю" дождя не бывает О как! Вернулись уставшие и чуть живые, но сухие
И, соответственно, завтрак с утра тоже удалось наколдовать. В 5.30. Насмеялись с аниматорами. У них положено провожать отдыхающих. Сервис Один юноша был такой очаровательный. Русскоговорящий. С виду китаец, мама-русская, папа-француз. Чудо просто. Взбодрили себя смехом
и отсыпались уже в автобусе
Повторим на следующий год? Плавно перетекая от зеленых трасс - к синим, от синих- к красным, ну а тот- кто уже зажигал на красных - Юлий, я о тебе-желаю покорить черные
А раффтинг-возьмем "спортивно-экстремальный", до Бриансона
Я, например, попробую походить на скалолазание в Москве, потренироваться, и наконец залезу на скалу
Начнем играть и в мафию, по просьбам отдыхающих, и имаджинариум освоим.
Первый блин получился не комом! Урра!
Сообщение отредактировал jul: 22 July 2013 - 23:07
Отправлено 22 July 2013 - 04:03
Интересно, как там Паша сейчас колесит по Европе? Все-таки надо иметь железный организм, чтобы после такого отдыха отмотать еще на машине до Твери.
Какая Тверь, Миш?! Я в Словении, на фестивале, начал уже окунаццо (передохнув тока самую малость сперва до обеда в клабмеде после вашеего отъезда (кстати, стало совсем тихо и скучно), а потом в Италии на фазенде возле Гарды). Так что завтра - опять "в бой"..Кстате, ивакуация была принудительная и слегка преждевременная, но спасибо и на этом...Баннер то куда в итоге делся?
Отправлено 22 July 2013 - 04:22

(Везет же дуракам)
Это я про себя

Отправлено 22 July 2013 - 11:21
...после вашеего отъезда (кстати, стало совсем тихо и скучно)
Во, и я про то - не могут без нас зажечь...
Но, Паш, чесслово, форт в Бриансоне - это не мы...он уже такой был...
А чо ты там в Ледезальпе без нас натворил - зимой проверим)))
Ничего себе. Неужели понравилось? Да не верю! Фантастика
ну и не верь
мы им тоже понравились:
Отправлено 22 July 2013 - 11:47
Классные фото! Светик прям как Алиса в стране чудес
Вот эта фота супер!
https://forum.ski.ru...attach_id=87708
Назови ее "Радость то какая! Снежная роза"
Ликбез для бандерлогов(чтоб не минусили)
http://en.wikipedia....ron_ferrugineum
Отправлено 22 July 2013 - 12:02
Да! Шедевр
Надо еще к этой фотке саундтрек примерно вот такой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных