X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#521 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:18

Я бы посоветовал взять утром красную  9по сложности) обзорную пешую, а то укатаетесь сильно. Опыт маунтинбайка большой? Берите синий маршрут для начала, а то пилить вниз на тормозах одних придется. Инструкторов используйте по полной. Они профи и покажут все самое вкусное по вашему уровню

• 0

#522 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:40

Дорогие девушки! И юноши
Завтра вам в путь дорогу
Мы желаем вам счастливого пути и замечательного отдыха!
Ура!

Да здравствует Скиру! Самый гуманный Скиру в мире!
  • 0

#523 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:46

спасибо, Олег, спасибо, Андрей!!

про синюю- самое тоrolleyes.gif

• 0

#524 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:38

Спасибо на добром слове)))

• 0

#525 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 22:36

http://www.accuweath...00068_poi?day=6

Андрю, признавайся, это ты наколдовал дождь?!?spiteful.gif

• 0

#526 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 06:24

Колдовство не подействовало. Погода будет замечательная
  • 0

#527 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 07:40

Спасибо на добром слове!)))
Сижу в Домодедово, пью кофе в Шоколаднице, жду "группу товарищей"! это у меня традиция уже- отпуск начался!)))
  • 0

#528 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:13

Спасибо ски.ру за чудесную поездку, спасибо скирушникам за компанию!!!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗА БЫ ВА Е МО!!!!!
надеюсь на продолжение банкета!:-)
  • 0

#529 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 12:21

А СПАСИБО Франции и Клабмеду СШ ?)Или они совсем не при чем?
  • 0

#530 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:19

Ребята!

Спасибо за отличную компанию!

За открытия, за новые ощущения, которые подарили эти 7 дней!

Таким строем ходить можно))) , тем более, что никто не заставлял biggrin.png

Старперский, не гунди, Франции и Клабмеду СШ - спасибо отдельное, но без нас, таких замечательных, они одни бы не справились))) - кто б их заставил плясать до 4-х утра?

Абдель.jpg

если только неутомимый шеф клабмеда СШ - Абдель (он ваще - спал? или как мы...)

а так - в кои-то веки день взятия Бастилии не прошел зря:

день взятия бастилии.jpg

перед нашей командой трепетали горы:

перед штурмом.jpg

ледники:

скиру в действии.jpg

и пороги:

водопад.jpg

• 0

#531 mike2

mike2
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 15:36

Да, спасибо всем за прекрасную компанию. Повторюсь, но впервые встречаю в одном месте столько спортивно, социально и пр. и пр.rolleyes.gif  гиперактивных людей. Особое спасибо нашим старперам(но это они так себя называют, на самом деле они самые молодые из нас душой и телом), у которых можно было получить совет, таблетку, изоленту подмотать ракетку и все что могло понадобиться впредьrolleyes.gif

А как мы по вечерам орали, когда в алиас играли - бедные официанты роняли бутылки. Жалко, что это как-то не снимали, да и не передает фото такого накала страстей. Танцы на столе - вообще тема отдельная.

По поводу фотографий с рафтинга. Может кто-нибудь разместит или скинет фотографии с диска. А то времени не хватило перекинуть - вечерами то игры, то пляски до упаду,  собрались в последний вечер Пашу напрячь - сперва глючил пашин компьютер, потом глючил Паша, потом заглючили они оба и их торжественно унесли в номер. 

• 0

#532 mike2

mike2
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 15:41

Интересно, как там Паша сейчас колесит по Европе? Все-таки надо иметь железный организм, чтобы после такого отдыха отмотать еще на машине до Твери.

• 0

#533 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 16:16

Диск с рафтинга у меня есть.

Если кто-то напишет куда удобнее скинуть (девчонки что-то там про файлообменники говорили, я просто не пользуюсь и не в теме), то - не вопрос. 

Или жди. когда ksa ссылки даст. я туда добавлю.

Короче - на все согласная. Но - по рабочим, на болоте инет чуть лучше клабмедовского. Но чуть.

И ваще - выше твоя лодка. Как раз. когда ты Володе весло куда попало подкладывал blush.png

...сперва глючил пашин компьютер, потом глючил Паша, потом заглючили они оба и их торжественно унесли в номер. 

Паша не глючил)))

Это был торжественный вынос по завершении мероприятия.

И вот хоть бы один "не старпер" нам с Ритой подмогнул... Пауль-то такой... крупный мальчик drinks.gif

• 0

#534 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 16:29

Спасибо всем участникам программы, организаторам со скиру- Ксении, Юлию, КлабМеду и его команде, можно конечно еще и официантов поблагодарить, которых мы гоняли то за очередной бутылкой вина, то за льдом, но вряд ли они прочтутbiggrin.png

из несказанного тостаwink.png :

Так получилось, что я вначале оплатила поездку в Клаб Мед- 103 500, а потом, после получения визы- появилось время успеть сгонять на недельку на море. Тоже с дочей- в Испанию- 32500. Недели показалось очень мало, первый раз в Испании, а там столько мест интересных. Так что, друзья,  мысли были, каюсь, и зачем я купила такой дорогой тур во Францию? доплатила бы еще немного- и две недели в Испании вполне...а потом утешала себя- тут же компания такая замечательная. То, чего нет в других местах: само место, включенный спорт, сервис, атмосфера. Возможность побывать в таком месте, которое зимой не по карману. Так вот. Действительно. Компания- это что-то!!! good.gif За это стоит доплачивать!!! Контраст "наших" людей с обычными туристами-отдыхающими был заметен при возвращении: в аэропорту и особенно в самолете. В первый же вечер поразило то, что лихо отплясывающих из наших на дискотеке были в основном все кому за....Молодежь слиняла спать..вначале ушла Василиса, потом я. Оставались Таня с Валерой, Наташа с Пашей, Рита, Миша из Питера. Порадовали. А Рита, отплясывающая одна на сцене под апплодисменты французов в заключтельный вечер! good.gif Жалко у Паши камеры под рукой не было! супер! В том же духе проходил спорт- восхождения. Впереди - "старперы". Молодежь - ближе к хвостуrolleyes.gif "Старперы" придумали и вдохновили других участников и на Виа Феррату, и на поездку на лошадях, и на раффтинг. Чудеса-да и только. Энерджайзеры просто. Интересные беседы за столом, шутки, рассказы, вдохновляющие на дальнейшие спортивные свершения, просмотр того, что Паша наснимал, игры в Алеас, (спасибо Володе-организатору и Леночке-самой классно объясняющей и ответственно следящей за песочными часамиrolleyes.gif ), совместные йога-потягушки. Все проходило интенсивно- не хватило времени просто узнать друг друга получше, наобщаться. НЕДЕЛЯ-ЭТО МАЛО!!! Таня зазывала нас к себе в гости. Надеюсь на продолжение общения в Москве и совместные поездки в дальнейшем. Благо Юлий порадовал объявлением, что готовится программа со скиру на конец декабря-начало февраля. Фотки скачала. Первое- как раз та самая подготовка к игре в Алеасbiggrin.png

Кстати, всеобщее колдование по разным принципам: у кого-то "все будет супер!!", мне наоборот - от обратного- поныть и поплакаться надо- сработало! Дождь был последние 3 дня, но как. Начинался когда вылазки-походы уже заканчивались. За исключением завершающего дня- лил с обеда и одна часть народа, расслабившись виномза обедом, воспользовалась паузой отдохнуть наконец- я регистрировала народ на рейс, кто-то спал, кто-то собирал вещи, играл в пинг-понг, кто-то шоппинговал-в поселке или Бриансоне. А та неленивая часть группы- передовиков спорта- Ксения и Саша, Рита, Леночка, -которая была на треккинге на "весь день", в "раю"- там дождя не было. В "раю" дождя не бываетbiggrin.png О как! Вернулись уставшие и чуть живые, но сухиеrolleyes.gif

И, соответственно, завтрак с утра тоже удалось наколдовать. В 5.30. Насмеялись с аниматорами. У них положено провожать отдыхающих. Сервисgood.gif Один юноша был такой очаровательный. Русскоговорящий. С виду китаец, мама-русская, папа-француз. Чудо просто. Взбодрили себя смехомrofl.gif  и отсыпались уже в автобусеlazy.gif

Повторим на следующий год?wink.png Плавно перетекая от зеленых трасс - к синим, от синих- к красным, ну а тот- кто уже зажигал на красных - Юлий, я о тебе-желаю покорить черныеrolleyes.gif

А раффтинг-возьмем "спортивно-экстремальный", до Бриансонаbiggrin.png

Я, например, попробую походить на скалолазание в Москве, потренироваться, и наконец залезу на скалуrolleyes.gif

Начнем играть и в мафию, по просьбам отдыхающих, и имаджинариум освоим.

Первый блин получился не комом! Урра!yahoo.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_1078.jpg
  • IMG_0985.jpg
  • IMG_1064.jpg
  • IMG_1013.jpg
  • IMG_1048.jpg
  • IMG_1049.jpg
  • IMG_1072.jpg
  • IMG_1066.jpg
  • www.rafting-experience.com 0009 (2).JPG
  • www.rafting-experience.com 0012 (2).JPG
  • www.rafting-experience.com 0030 (2).JPG
  • www.rafting-experience.com 0026 (2).JPG
  • IMG_0971.jpg
  • IMG_0999.jpg
  • IMG_0991.jpg
  • IMG_1055.jpg
  • IMG_1075.jpg
  • IMG_1071.jpg
  • IMG_1073.jpg
  • IMG_1074.jpg
  • IMG_1079.jpg
  • IMG_1771.JPG
  • IMG_1612.JPG
  • IMG_1583.JPG
  • IMG_1762.JPG
  • IMG_1606.JPG
  • IMG_1623.JPG
  • IMG_1649.JPG
  • IMG_1661.JPG
  • IMG_1646.JPG
  • IMG_1638.JPG
  • IMG_1677.JPG
  • IMG_1694.JPG
  • IMG_1664.JPG
  • IMG_1723.JPG
  • IMG_1726.JPG
  • IMG_1701.JPG
  • IMG_1706.JPG
  • IMG_1748.JPG
  • IMG_1729.JPG
  • IMG_1743.JPG
  • IMGP1475.JPG
  • IMGP1490.JPG
  • IMGP1495.JPG

Сообщение отредактировал jul: 22 July 2013 - 23:07

• 1

#535 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 04:03

Интересно, как там Паша сейчас колесит по Европе? Все-таки надо иметь железный организм, чтобы после такого отдыха отмотать еще на машине до Твери.

Какая Тверь, Миш?! Я в Словении, на фестивале, начал уже окунаццо (передохнув тока самую малость сперва до обеда в клабмеде после вашеего отъезда (кстати, стало совсем тихо и скучно), а потом в Италии на фазенде возле Гарды). Так что завтра - опять "в бой"..Кстате, ивакуация была принудительная и слегка преждевременная, но спасибо и на этом...Баннер то куда в итоге делся?

• 0

#536 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 04:22

Ничего себе. Неужели понравилось? Да не верю! Фантастика :(

(Везет же дуракам)
Это я про себя :)
  • 0

#537 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:21

...после вашеего отъезда (кстати, стало совсем тихо и скучно)

Во, и я про то - не могут без нас зажечь...

Но, Паш, чесслово, форт в Бриансоне - это не мы...он уже такой был...

А чо ты там в Ледезальпе без нас натворил - зимой проверим)))

Ничего себе. Неужели понравилось? Да не верю! Фантастика icon_sad.gif

ну и не верь

мы им тоже понравились:

коровка.jpg

• 0

#538 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:47

Классные фото! Светик прям как Алиса в стране чудес

Вот эта фота супер!

https://forum.ski.ru...attach_id=87708

Назови ее "Радость то какая! Снежная роза" icon_smile.gif

58150.jpg

Ликбез для бандерлогов(чтоб не минусили)

http://en.wikipedia....ron_ferrugineum

• 1

#539 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:55

Ну тогда еще и эту, для твоего удовольствия, Андрейrolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_1010.jpg

• 0

#540 swissmaker