X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#521 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 10:37

*
Популярное сообщение!

..  Знаки препинания расставлять для меня, это  Дантов Ад...

Скорее уж сизифов труд.

• 3

#522 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 10:48

Знаки препинания расставлять для меня, это  Дантов Ад...

А зачем ты их ставишь? Не надо себя мучить.

Мне не трудно  вместо тебя поставить пару-тройку лишних знаков препинания в моих сообщениях. .,,-(((:::

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 October 2018 - 10:49

• 0

#523 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 10:50

Скорее уж сизифов труд.

1-Почему ты Васья_1, а не Сержъ_1      2-Почему ты проиграл Мишелю, так много секунд, то что ты его старше на 13 лет, в расчет не принимается   3-Несколько занятий и ты обыграешь Васю Семеновых, в одну калитку     4-Еще несколько занятий и ты обыграешь Хорошилова в одну калитку    5-Последний рывок=самый крутые занятия и Тони Зайлер, проигрывает тебе на Трассе Кубка Мира в Аспене.

Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 11:02

• 0

#524 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 10:55

А зачем ты их ставишь? Не надо себя мучить.

Мне не трудно  вместо тебя поставить пару-тройку лишних знаков препинания в моих сообщениях. .,,-(((:::

Я мельком видел твои Кубки Мира и медали  в "морге" и ооочень хочется увидеть хотя бы 1(один) твой Чемпионский прокат=прокат слаломиста Мирового класса  где нибудь в Альпах или Андах или Кордильерах  просто без флажков  1(один) прокат с крутой горочке в Вал д.Изере  Бивер Крике\  Китцбюэле под Мюнхеном  Аспене  Барилоче.                              Обошелся без запятых  исключительно из за Уважения к Костелич(брату)   я так понял он это ты???

Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 10:58

• 0

#525 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 12:02

*
Популярное сообщение!

Я мельком видел твои Кубки Мира и медали  в "морге" и ооочень хочется увидеть хотя бы 1(один) твой Чемпионский прокат=прокат слаломиста Мирового класса  где нибудь в Альпах или Андах или Кордильерах  просто без флажков  1(один) прокат с крутой горочке в Вал д.Изере  Бивер Крике\  Китцбюэле под Мюнхеном  Аспене  Барилоче.                              Обошелся без запятых  исключительно из за Уважения к Костелич(брату)   я так понял он это ты???

Видишь, брат, как изящно у тебя получилось без знаков препинания. Не останавливайся

Тут в Галерее есть мой прокат , правда с флажками. Но я так еду по склону любой крутизны. Просто, наклони компьютер на интересующий тебя градус. Я учился на Боровском Кургане. Там как раз есть склончик градусов 40 крутизной

• 3

#526 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:02

Несколько занятий и ты обыграешь Васю Семеновых, в одну калитку... Еще несколько занятий и ты обыграешь Хорошилова в одну калитку  

Это такая новая карточная игра - "одна калитка"? biggrin.png

• 2

#527 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:24

Ты, меня заинтриговал, нет ли у тебя в кармане, видеокассеты с его катанием, можно  даже без флажков?                                      Интересно  этого Семеновых Василия, запустить с  Ping  по трассе слаломной в Вал. д Изере или Тине.  На кого и сколько поставишь французских франков?

Ни на сколько и ни на кого. Я в тотализатор не играю, не мое.

Да и явный фаворит всегда может упасть ;)

На видео 2-й попытки смотри, отметки времени по началу старта:

44:30 - Вася_1

45:00 - Вася Семеновых

45:37 - Ревкуц

Далее Кашин Артем (2-е время после Васи Семеновых, Артем профессионал, инструктор в Снежкоме.)

Далее Ежов Сергей, и на

48:07 - Майкл 

• 1

#528 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:38

Товарищщbiggrin.png , думается мне, что ты можешь ошибаться, то есть ошибаешься на 101% или километр, только твой дружбан-F-2, которого я катал в "морге" в марте 2014 года, был недоволен занятием, он хотел за 2(два) часа, научиться с нуля, кататься как профи на трассе Кубка Мира и одежда, ему моя не понравилась, голова моя бритая.  Остальные мои ученицы и ученики, были очень довольны моими уроками и написали об этом на форуме и ты об этом прекрасно знаешь, но почему то пишешь обратное, непонятно по каким соображениям.                                                                                                                                                                                                              Тебе, совет от Лагундри: соблюдай правила безопасности на склоне, почаще поворачивай голову назад, а то очень часто могут сбить тебя со спины и дорогу переходи на зеленый свет, а то сейчас некоторые вообще обнаглели, несутся больше 100 км на зеленый свет.  Вообщем будь осторожней, товарищ.  Скоро буду в Москве и надеюсь, что мы с тобой мило побеседуем касательно улучшения твоей техники катания на горных лыжах и не только.  Жди, я уже близкоph34r.png ...

Пропустил я это, а ты оказывается из буйных и угрожаешь еще :)

Ты увидел один реальный отзыв и зацепился за него, бедняга, а у тебя какой диагноз? мания величия или какой другой маниакально-депрессивный синдром? 

То что ты разводила ты сам везде пишешь, вывод я из твоих же постов и сделал biggrin.png Я не понимаю твоей обиды blink.png

• 0

#529 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:47

*
Популярное сообщение!

а, а у тебя какой диагноз? мания величия или какой другой маниакально-депрессивный синдром? 

Сейчас получишь ответ примерно такой:

"Один диагноз - удел убогих, а у меня их много..."biggrin.png

• 4

#530 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 14:52

На видео 2-й попытки смотри, отметки времени по началу старта:

На Лагундри бы тоже посмотреть... Ты видосы мечешь, протоколы мечешь, а он все про Тинь  и Зайлера рассказывает...

Помнишь, случай был? Чел на форуме всем мощно советы давал, всех критиковал. Поехал Кузьма в Банчик, там с ним и встретился. Грит, давай просто с горы съедем? Съехал, ждет 5 мин, 10 мин. Наконец подъезжает чел, оказывается, несколько раз по дороге упал, вот и задержался )) 

• 0

#531 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:04

Сейчас получишь ответ примерно такой:

"Один диагноз - удел убогих, а у меня их много..."biggrin.png

Я, прежде чем ему=товарищщщу ответить, хотел спросить мнение Элитного пользователя-Ревкуца.                                                                                       Где, товарищщщ конкретно, выкопал  ухрозу какую то???           Знаешь, Хром и его дружбан F-2, которого  я учил кататься в "морге", 2(два) сапога пара, я пытаюсь им помочь, продвинуть в технике катания горных лыжах и доске, а они вместо благодарности, дурррика включают и начинают мою Высочайшую Космическую репутацию, Лучшего инструктора=тренера по горным лыжам+сноуборду, во всей Галактике, порочить и выводить в минусbiggrin.png

Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 15:17

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#532 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:08

Пропустил я это, а ты оказывается из буйных и угрожаешь еще icon_smile.gif

Ты увидел один реальный отзыв и зацепился за него, бедняга, а у тебя какой диагноз? мания величия или какой другой маниакально-депрессивный синдром? 

То что ты разводила ты сам везде пишешь, вывод я из твоих же постов и сделал biggrin.png Я не понимаю твоей обиды blink.png

Я, прочитал твой пост и вспомнил , красивое слово-паранойя, я пытаюсь спасти твою драгоценную жизнь на склоне и на проезжей части, а ты видишь в этом-ухрозу biggrin.png                                                                                                                            Там, не прокатило, Президент тебя на место поставил и уличил во лжи, так ты здесь начинаешь из пальца высасывать всякий бред biggrin.png

Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 15:10

• 0

#533 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:13

На Лагундри бы тоже посмотреть... Ты видосы мечешь, протоколы мечешь, а он все про Тинь  и Зайлера рассказывает...

Помнишь, случай был? Чел на форуме всем мощно советы давал, всех критиковал. Поехал Кузьма в Банчик, там с ним и встретился. Грит, давай просто с горы съедем? Съехал, ждет 5 мин, 10 мин. Наконец подъезжает чел, оказывается, несколько раз по дороге упал, вот и задержался )) 

Я, бросил перчатку уже 3(трем) персонажам, касательно нашего совместного с ними прохождения   любой  трассы Кубка Мира в SL,GS,SG,DH  в горных лыжах, сноуборде, скволе, телемарке, монолыжи, теперь настала твоя очередь.

• 0

#534 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:17

...любой  трассы Кубка Мира в SL,GS,SG,DH  в горных лыжах....

Смешно шутишь )) Для начала сюда приходи зимой, прикинемся... http://kant-sport.ru/competitions/

Сообщение отредактировал Морской морж: 19 October 2018 - 15:18

• 2

#535 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:19

1-Почему ты Васья_1, а не Сержъ_1   

По настоящему, я Живопыра. ©

• 1

#536 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:20

Я, прочитал твой пост и вспомнил , красивое слово-паранойя, я пытаюсь спасти твою драгоценную жизнь на склоне и на проезжей части, а ты видишь в этом-ухрозу biggrin.png                                                                                                                            Там, не прокатило, Президент тебя на место поставил и уличил во лжи, так ты здесь начинаешь из пальца высасывать всякий бред biggrin.png

Президент?? ты с ним лично знаком?? 

С кем-то ты меня явно путаешь, меня ты никогда не учил, я с тобой лично не знаком, а твоих "учеников" я знаю не одного и ни одного лестного отзыва нет, увы :(

• 0

#537 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:33

Смешно шутишь )) Для начала сюда приходи зимой, прикинемся... http://kant-sport.ru/competitions/

Я, буду всю зиму 2018-2019 "сидеть" в Канте и параллельно на всех остальных инвалидных горочках Москвы и Подмосковья, думаю все Элитные пользователи ski.ru+Лагундри, сдвинут столы в Шале  Даниила Виноградова, моего старого и хорошего друга и поднимут бокалы за то, что он начал с вагончика, а потом превратился в Президента самого продвинутого инвалидного склончика Москвы и Подмосковья excl.png excl.png excl.png                                                                                                                                                                                                                                                 я, катался на нормальных лыжах на инвалидных горочках, только в 60-70 годах и ....на тесте Мистера ХХХ, в Тягачево и в Канте по разику      Мне, только надо определиться где я буду жить: в  монастыре или ночлежке.                                                                                                                                                    Я, не шучу совершенно, готов поставить на себя любую сумму в &&&.     Какой кайф кататься на инвалидных и ясельных склончиках на обычных лыжах, мне совершенно не понятно, поэтому я параллельно с обучением, могу себе позволить покататься на своих фигл-рейсах Атомик 70 см+Маркер 12-24, не только в Канте, но и в метро по эскалаторам и небоскребам в Бангкоке, Сайгоне и ПномьПене.

Сообщение отредактировал Лагундри: 19 October 2018 - 15:45

• 0

#538 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 15:55

Лагундри - неоднозначные посты на грани п. 4.3. правил форума буду в дальнейшем считать нарушением с соответствующими санкциями.

crom, Лагундри - "междусобойное" общение перенесите в непубличное пространство.

Несколько сообщений скрыто.

• 0

#539 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:05

Лагундри - неоднозначные посты на грани п. 4.3. правил форума буду в дальнейшем считать нарушением с соответствующими санкциями.

crom, Лагундри - "междусобойное" общение перенесите в непубличное пространство.

Несколько сообщений скрыто.

Хорошо, Пьер, я стараюсь все делать в соответсвии с Правилами форума.  

• 0

#540 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 19 October 2018 - 16:44

По настоящему, я Живопыра. ©

Васья_1, а что это такое Живопыра?     Никогда раньше не слышал и не видел?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных