А на соревы народ из Москвы реально затащить, только надо наверно 2дневный формат делать - гигант и слалом.
Пару лет назад команда во главе с Кузьмой ездила туда на соревы одним днём.
Отправлено 04 September 2013 - 21:18
А на соревы народ из Москвы реально затащить, только надо наверно 2дневный формат делать - гигант и слалом.
Отправлено 04 September 2013 - 21:31
все велопокатушки организуются по выходным. а в одно лицо по лесам - как-то страшновато, знаешь...))
Думаешь ещё не всех маньяков переловили? Я вот сколько по лесам катался чего то ни одного не встретил. ))
Отправлено 04 September 2013 - 21:35
Популярное сообщение!
Думаешь ещё не всех маньяков переловили? Я вот сколько по лесам катался чего то ни одного не встретил. ))
Ясное дело!
Я вот тут твою аватарку на "кочке" увидел http://forum.dirt.ru...25&postcount=35
Все маньяки за километр прячутся
Отправлено 05 September 2013 - 06:20
кисточки используют в доп к вешкам для тренировок правильной траектории.Здесь же туман,а в горах это ужас.Вот и подкрасили чтоб не на ощупь ногами ехать
Мне кажется, тут сложнее. Поперечины - начало-конец дуги, короткие дуги и Лигети, если присмотреться идет "соблюдая" разметку. В слаломе на кубковых трассах разметку ни разу не замечал, может по невнимательности, (исключение сити - там нет второго флага и разметка дополняет "направление дуги"), поэтому склонен предполагать, что для Лигети на тренировках иногда специально "прописывают" траекторию и не кисточками.
Сегодня он выложил гигант. Там как раз идет стандартная разметка, как на кубковых трассах с с обозначением зон повышенного внимания. На первом эпизоде страх за него - левый борт. Уж больно велика будет цена ошибки.
Отправлено 05 September 2013 - 08:39
Блин, Саня, КАК??? у меня до работы и обратно 43 км - как весил 88-90 так и столько же вешу. кручу с конца апреля
http://www.srm.de/ne...espana-stage-3/ В этой статье данные спортсмена Кристофера Хорнера, ему почти 42 года, победившего на 2 этапах, на идущей сейчас Вуэльте. Мне кажется, что интересные числа которые дают инфу в ваттах (такие велокомпы есть в доступной продаже), например на финише этапа, в горку, Крис при средней скорости меньше чем на всей дистанции выдавал ваттов в 3 раза больше и тд. В среднем он делал 3 ватта на 1 кг собственного веса, вот и точка отсчета, с учетом величины дистанции в один конец, делайте 5 ваттов и будет вам счастье)
Отправлено 05 September 2013 - 10:34
Это только у меня сайт глючит?
Не даёт отвечать на чужие посты, мотивируя тем, что я слишком часто пишу в этой теме.
Постится только цитата, без моего ответа.
А нет, вроде испугался, заработал.
Сообщение отредактировал RaceFace: 05 September 2013 - 10:40
Отправлено 05 September 2013 - 10:44
Ясное дело!
Я вот тут твою аватарку на "кочке" увидел http://forum.dirt.ru...25&postcount=35
Ухаха, ну если они только заранее прячутся, ещё не видя меня реального...
Так и Люсьен ничего не мешает такую же аватарку на кочке зарегить и кататься спокойно.
Отправлено 05 September 2013 - 10:55
Ну Кузьма то и на Урал одним днём может смотаться. Только в чём прикол, выезжать часов в 5 утра, после 5-6часовой дороги выходить на старт и тут же собираться обратно. Мы ж ради фана стартуем, а не ради галочки.
Отправлено 05 September 2013 - 11:55
аааааа!!!! Боря!!!! аватарка зачОтная!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
не в тех лесах катаешься)))
Отправлено 05 September 2013 - 12:47
к нам на тренировку в Шуколово приезжала команда с маленьким дистанционно управляемым вертолетиком с камерой.На сколько помню аж четырехвинтовой...Прикольно было-чел едет а за ним такая черная штука летит
Отправлено 05 September 2013 - 13:11
Ясное дело!
Ну, Борян, ты и отъелся за лето! Новый спусковик придётся покупать...
Отправлено 05 September 2013 - 13:33
к нам на тренировку в Шуколово приезжала команда с маленьким дистанционно управляемым вертолетиком с камерой.На сколько помню аж четырехвинтовой...Прикольно было-чел едет а за ним такая черная штука летит
Афигеть прогресс !
А что в закрытом Сарове свое Шуколово построили (оно вроде в Москве было)?
Отправлено 05 September 2013 - 18:50
Эх , это из чего в Шу такие горы сделали !
Отправлено 05 September 2013 - 19:02
Эх , это из чего в Шу такие горы сделали
!
это фотообои
Отправлено 05 September 2013 - 20:05
это фотообои
А-га-га ! супер , я на даче "толчек " воздвиг из белых "сендвич" панелей , и мечтаю внутри наклеить фото обои , как если б я наблюдал картину из стартового домика , что б с права лица все знакомые, с лева горы , а впереди ТРАСССА !
Простите за ОФФ !
Отправлено 05 September 2013 - 20:16
про калитку стартовую не забыть бы надо...и можно соревы проводить будет
Отправлено 05 September 2013 - 21:02
Боря, привет! Это Митя. Тот, что руку повредил зимой в Канте... Я готов к новым тренировкам. Рука вроде нормальненько - летом веслами помахал, спиннинг покидал - приходит в норму.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных