Что, кстати, совсем не помешает девчонкам сводить нас с ума короткими юбками уже в марте.))
Данное утверждение подразумевает наличие ума. В таком случае, что же мешает употребить его на то, чтобы не быть с него сведённым?
Отправлено 13 March 2013 - 00:33
Что, кстати, совсем не помешает девчонкам сводить нас с ума короткими юбками уже в марте.))
Данное утверждение подразумевает наличие ума. В таком случае, что же мешает употребить его на то, чтобы не быть с него сведённым?
Отправлено 13 March 2013 - 00:39
А когда Вас начало тянуть из столицы? Лично Вас?
пысы почему многие люди так старательно избегают конкретных цифр, особенно касательно возраста (про зп умолчу, не в счет)? может мне кто-то объяснить? задаю прямой вопрос - в ответ - мыслью по древу. странный получается диалог.
Ну вот на этот конкретный вопрос могу дать совершенно конкретный ответ: сколько себя помню. Т.е. с 0 лет. Ну или с 4, по крайней мере. Ненавижу этот город всеми фибрами души. Да и большинство остальных тоже.
А -man-у - где-то заведомо после 20. А кому-то третьему - на третьей цифре. Тебе от этих цифр что-нибудь яснее стало?
Отправлено 13 March 2013 - 00:44
Сегодня целый день думал над тем, как сформулировать простой и точный критерий старости для г.лыжника. Кажется, получилось... это когда здоровье кататься кончается раньше, чем выключают подъёмники.
Отправлено 13 March 2013 - 09:28
Сегодня целый день думал над тем, как сформулировать простой и точный критерий старости для г.лыжника. Кажется, получилось... это когда здоровье кататься кончается раньше, чем выключают подъёмники.
фу ты
что за примитивизм еще
фу ты (2)
Отправлено 13 March 2013 - 10:28
фу ты
что за примитивизм еще
фу ты (2)
Я 10 городов сменил, самое мало 2 года в одном месте жил. То есть в суть каждого места , можно сказать , вник. Вот щас окинув взглядом накопленный опыт, оптимальные -это маленькие города западной украины. Трускавец, Драгобыч, Стрый. Климат комфортный, городки похожи на европейские, горы рядом, большой город(Львов) рядом. Минусы -менталитет бендеровский по отношению к русским (но при этом отношения между людями лучше). Экономика в опе.
Отправлено 13 March 2013 - 10:38
Трускавец, Драгобыч, Стрый. Климат комфортный, городки похожи на европейские, горы рядом, большой город(Львов) рядом. Минусы -менталитет бендеровский по отношению к русским (но при этом отношения между людями лучше). Экономика в опе.
Науки нет и не предвидится. Медицина - совковая. Дети в школе будут розмовлять на мове.
Отправлено 13 March 2013 - 12:12
Науки нет и не предвидится. Медицина - совковая. Дети в школе будут розмовлять на мове.
а я че-то хохлов не очень на каком-то генетическом уровне
я даже язык украинский почти не понимаю. не придуряюсь, правда.
Отправлено 13 March 2013 - 12:31
Давно читаю, сам задумываюсь, на чтобы я поменял. Но как только подумаешь, что за визой для поездки нужно пилить в москву... далеко от неё родимой и уезжать не хочется.
был я туточки недавно в глухомани нашей, близкой к европе белоруссии... встретил там вот такой секонд хЕАнд ))
прикупил в местном "магните" интересный экземляр - оказалось делают в домодедово
там же абхазское типа вино "лыхны" стоило около 460р., а франц. "медок" - 455
и вот такую штучку у местного самоделкина приобрел из рессорной тракторной стали ручной закалки... просил 300р., дал в два раза больше - не жалко для русского мужика....если чО - он не пьёт, а дети есть, кормить надо
Отправлено 13 March 2013 - 12:44
Давно читаю, сам задумываюсь, на чтобы я поменял. Но как только подумаешь, что за визой для поездки нужно пилить в москву... далеко от неё родимой и уезжать не хочется.
был я туточки недавно в глухомани нашей, близкой к
европебелоруссии... встретил там вот такой секонд хЕАнд ))
прикупил в местном "магните" интересный экземляр - оказалось делают в домодедово
там же абхазское типа вино "лыхны" стоило около 460р., а франц. "медок" - 455
и вот такую штучку у местного самоделкина приобрел из рессорной тракторной стали ручной закалки... просил 300р., дал в два раза больше - не жалко для русского мужика....если чО - он не пьёт, а дети есть, кормить надо
колоритные картинки
а визу обещают клятвенно отменить к концу 2104 года, в евросоюз.
Отправлено 13 March 2013 - 12:48
Для настоящего глыжника нет критерия старости! Смерть нас настигнет на горЕ...
Отправлено 13 March 2013 - 14:35
а я че-то хохлов не очень на каком-то генетическом уровне
А вот хохлушки просто чудо!!! Долой национальные предрассудки
Отправлено 13 March 2013 - 15:39
А вот хохлушки просто чудо!!!Долой национальные предрассудки
кому-то толстушки не нра
кому-то рыжие
кому-то омары
кому-то Рено
кому-то уроды
а мне... мне вообще-то тоже уроды
Отправлено 13 March 2013 - 20:47
Задолбало тут
Бороца каждый день
И суетица
Вышел из дома - готов к бою.
Куда бы реально свалить из этого гавеного поселения???
Шоб жизнь жизнью была, а не казалась
Шонить реальное предложите, душевное, активное, интересное.
Где на руси жить хорошо?...
В начале 2000 было такое место - Красная Поляна - летом правда туристов много, зато зимой тишь и благодать...
мечтаю, что после Олимпиады когда народ схлынет - перебраться все таки...
Был летом в Архызе - там тоже, что в КП 10 лет назад...
В общем Кавказ...
Отправлено 13 March 2013 - 20:49
знаю двоих сваливших из МСК в Кировск...
и многих у которых только мебель в москве живет)
Отправлено 13 March 2013 - 21:49
фу ты
что за примитивизм еще
фу ты (2)
Не примитивизм, а простота. Критерий и должен быть простым, как пробка - чтобы потом не было споров относительно неоднозначных толкований его неправильного применения.
Вот сегодня ещё раз убедился - да, работает критерий... опять жена с самого с ранья потащила на первый вагон, вельвет поскрести... а в 3 пришлось переться домой, ибо уже никакой. А канатки до 5 работают попусту, без меня уже. И ведь заплОчено, вот что обидно...
Кстати, ты цифр хотела? Ну вот тебе для примера: 10 лет назад со мной такого не было. Итого оценка снизу - 40, оценка сверху - 50. Устраивает тебя такая точность?
Отправлено 13 March 2013 - 21:51
а визу обещают клятвенно отменить к концу 2104 года, в евросоюз.
Кинут, однозначно.
Отправлено 13 March 2013 - 22:33
Отправлено 13 March 2013 - 22:36
Отправлено 14 March 2013 - 15:45
Что будет с кп - не ясно. Щас там точно делать нечего.
Читай свою же автоподпись
Плюс южный менталитет - на любителя и знатока. Я ни то, ни другое.
Греки в КП коренные жители, ничо особо "южного", кроме отчасти внешности, не менталитетят, вполне себе християнцкий народец. Что удивительно, характерных для всего Краснодарского края и его черноморского побережья бешено плодящихся десийско-армянских и прочих диаспор там не возникает
УПД Есичо не искать в крайнем предложении фошызма, мои родные сочинские племянники на четверть армяшки, и надо сказать, этот факт только на пользу пошел нашей породе, вод
Сообщение отредактировал Sandro: 14 March 2013 - 16:00
Отправлено 14 March 2013 - 23:29
Валь, а не рановато ли в даже не полный полтинник в старперы записываца?
Видишь ли, в чём между нами разница... ты - математик и видишь только цифры. Не задумываясь о том, что математика - это не более чем язык для строгого описания неких сущностей, состояний, процессов. А меня, как физика, интересуют именно эти сущности; цифры, их отражающие - вторичны.
Ладно, ответ в цифрах, типа e-(x-45)^2/1250 - тебя устроит?
И напоследок: а в полный полтинник - не рановато уже будет? Разрешишь?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 March 2013 - 23:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных