X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь и лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#521 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 08:51

Да он же инфу закинул )))))). Типа дифченки, много состоятельных мэнов по будням на мэрсах катает в степке)))). Чтобы энное количество дам засуетилось и выбор стал погуще )))))
Вроде взрослый мужчина..., а попахивает наивностью. Это что, все такие дикие? Если с мужчиной заговорить, то он сразу начинает думать что он жертва ))))))). Жесть icon_smile.gif

Нина, ну ты даешь! Молодец! 5+
  • 0

#522 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:46

Как грицца не было бы спроса, не было бы предложения)))))))))))

Ну в общем-то да :)) А предложение-то - какое заманчивое, а?! Прям золотые горы и любовь до гроба!rofl.gif  

• 0

#523 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 16:42

Не, смешат те, кто в техникеbiggrin.png а мы так...

Хорошее замечание. Если задуматься, то данная тема сурова и серьезна, как никакая другая. По крайней мере для автора. biggrin.png

• 0

#524 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:28

Хорошее замечание. Если задуматься, то данная тема сурова и серьезна, как никакая другая. По крайней мере для автора. biggrin.png

Автора здесь, по-моему давно уже нет)))

Ну в общем-то да icon_smile.gif) А предложение-то - какое заманчивое, а?! Прям золотые горы и любовь до гроба!rofl.gif  

ну вот, а говорите - "жертвы, жертвы", все-таки значит -"любовь")))))

сижу на защите в Вышке,  жду результатов, читаю и понимаю, что ВОТ ОНА ДИССЕРТАЦИЯ!!! все исследования уже сделаны, только надо подтвердить контрольными замерами!!

• 0

#525 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:32

Автора здесь, по-моему давно уже нет)))

Так, видимо, поехала уже на охоту  претворять в жизнь все полученные в этой замечательной теме советы.

P.S. Автор, если что - я не со зла. Просто очень уж сложно всерьез на такую тему реагировать. 

• 0

#526 sprintmaster

sprintmaster
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:44

Как хорошо что девушки наконец проявили свои темные и не очень желания...tongue.png

ну вот раз всем интересно добавлю еще небольшую историю о судьбаносных встречах...

Было это в далеком январе месяце тринадцатого года (т.е в прошлом месяце по нашему календарю).

Как всегда я выполз на склон вечером, после бессоной ночи, я рассчитывал, что в сб вечером уже все бухают и на лыжах катают тока те кто ночью не спит (т.е малое меньшенство) - оказалось что это не так, чайники слетелись похоже со всей москоу на несчастные раздолбаные, (крутыми утренними и дневными горнопляжниками - они всегда приезжают на вельвет свет не заря) изрытые, отмороженные, отполированные (задами бордеров), в сугробах и льду - склоны наших, таких родных оврагов.

"Сходка - что надо, будет весело" - подумал я, привычно оглядев весь контингент на сконах, народ был разномастный, из них 95% - какие то случайные люди - видимо проходившие мимо и решившие зачем то покатать на лыжах, самые умные из них после первого спуска сидели в харчевне и больше не вылазили на склоны, а прокатные лыжи валялись везде возле, и даже на крыше таверни под странным названием пит-стоп.

Каталка как то не задалась с самого начала, народ падал под колеса, пугался когда их обгоняли и снова падал с образование кучи-малы из 4-5 чел, зачем то пытались соревноваться - кто быстрее и снова падали... так долго продолжаться не могло, лед и бугры делали свое черное дело... первого увезли через 2 часа - со сломаной ногой, провезли перед всеми на снегокате - шоб все поглазели, все поглазели - но ума не прибавилось...

Мне стало скучно и я свалил в кафе...

Вы спросите "когда ж я наконец перестану писать роман"? - скоро, это шоб атмосферу передатьrolleyes.gif

В кафе свободных мест не было - народ праздновал как в последний раз, очередь за макаронами и супом- гуляшом выстроилась аж до входных дверей.

Я как самый умный(т.е опытный) сразу пробился к бару и взял кофеек и много еще чего при этом расплатившись кредиткой (кто не в курсе - в этой таверне никогда не бывает сдачи с крупных денех, поэтому пока все тупят можно подсуетиться с кредиткойbiggrin.png )

И вот снова склон - и я в гордом одиночестве стою наверху (такое бывает), последний спуск и на сегодня хватит уже приключений. Ломовой разгон, и сразу мир становиться более понятным, легким, обтекаемым штоли, в голове даже не возникает ругательств (как в песенке детской - "на ковре вертолете мимо радуги..." ну и тд.).

И вот в поле моего узкого зрения возникает ОНА - Богиня любви и красоты... я тогда еще не знал что это она...

Она была предначертана мне судьбой - каким то немыслимым хитросплетением цепочки случайных и не очень событий.

ОНА - милая девушка среднего роста, в сереньких штанишках, в розовенькой куртейке, на прокатных лыжах.

ОНА - так старалась съехать по крутому, ледяному, узкому, плохоотраченному (читай весь в буграх) склону в позе плуга, шарахаясь от одной стороны к другой.

"Какая ОНА красивая" - подумал я, неужели ОНА - плод моего больного воспаленного воображения, ведь я ее не видел наверху - как же так... как же так.

ОНА еще далеко  - у меня еще полно времени... 2 сек и 25 метров пролетели незаметно...

Я заехал ей со спины - я хотел разглядеть ее получше - как же это круто, быть рейс-карвером(аки коршуном)... я успел разглядеть ее всю... я заходил ей справа, и со спины, и слева... - но эта была судьба... эту встречу нельзя было перенести или отменить... я все понял, я сделал все возможное и невозможное чтобы разглядеть ее лицо, мозг сказал - я сдаюсь, но воля дала мне 0.01 сек, и я разглядел ее спереди, только лишь толкнув плечом...

Долго я сыпался по склону... метров 40, а когда мир вновь стал холодным и понятным - ОНА уже скреблась ко мне, ОНА наклонилась нада мной - и этот взгляд благодарности и любви невозможно забыть...(так умеют смотреть тока девушки и некоторые животные).

Дальше все было неинтересно - ковыляние в таверню пит стоп, кофе, разговоры и переживания, но этот момент, этот взгляд - невозможно забыть... теперь я понял - я могу сделать больше, даже когда уже все потеряно.

О дальнейшем - из этических соображений - умолчу.rolleyes.gif

Вот такая грусная история.

Сообщение отредактировал sprintmaster: 19 February 2013 - 21:45

• 0

#527 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 08:34

ОНА еще далеко  - у меня еще полно времени... 2 сек и 25 метров пролетели незаметно...

Я заехал ей со спины - я хотел разглядеть ее получше - как же это круто, быть рейс-карвером(аки коршуном)... я успел разглядеть ее всю... я заходил ей справа, и со спины, и слева... - но эта была судьба... эту встречу нельзя было перенести или отменить... я все понял, я сделал все возможное и невозможное чтобы разглядеть ее лицо, мозг сказал - я сдаюсь, но воля дала мне 0.01 сек, и я разглядел ее спереди, только лишь толкнув плечом...

Долго я сыпался по склону... метров 40, а когда мир вновь стал холодным и понятным - ОНА уже скреблась ко мне, ОНА наклонилась нада мной - и этот взгляд благодарности и любви невозможно забыть...(так умеют смотреть тока девушки и некоторые животные).

Дальше все было неинтересно - ковыляние в таверню пит стоп, кофе, разговоры и переживания, но этот момент, этот взгляд - невозможно забыть... теперь я понял - я могу сделать больше, даже когда уже все потеряно.

Отчегож грустная то))))))). Она, я..со спины.. справа... слева))))))))). прям камасутра на лыжах icon_smile.gif.  А благодарности за что не поняла))))), за то что вы ее не сильно плечом?))))))))) А могло бы быть все на много хуже)))))))))))?

Добрая дамочка вам попалась))))))))), она просто новичок...... и не знает что вы могли бы стать причиной(от толчка плечом) переломов и разрывов менисков, пкс и .......список очень большой..)))))))))).  

Жесть, не ходите деффки в Степаново катать, там мушшыны нападают прям на склоне))))))))).  

Сообщение отредактировал NinaM: 20 February 2013 - 08:35

• 0

#528 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 09:06

Как хорошо что девушки наконец проявили свои темные и не очень желания...tongue.png

........ многабукф........

Что-то  общее определенно есть:   https://forum.ski.ru...20#entry1255020 (пост Агаты)  icon_mrgreen.gif

ЗЫ: Одмины! Да почините же форум, не возможно ссыль на конкретное сообщение дать! girl_devil.gif

• 0

#529 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 09:46

сразу пробился к бару...при этом расплатившись кредиткой 

Ломовой разгон,

по крутому, узкому склону 

Я заехал ей со спины ... - как же это круто, быть рейс-карвером(аки коршуном)... я заходил ей справа, и со спины, и слева... 

разглядел ее спереди, только лишь толкнув плечом...Долго я сыпался по склону... метров 40

Я штоль так давно в Степе не была???blink.png 

Тама теперь можно платить кредитками? Появился какой-то экстрасклон - крутой, узкий, на котором по-ломовому разгоняет?

Надо съездить, спасибо за инфу)))

А вот с девушками-то надо поаккуратнее, а то - ничего себе: взял, да и не с того, ни с сего и заехал ей со спины(, ну. и дальше по тексту тоже ... девчонка-то, молодец - крепкая оказалась: плуг, конечно - сила, ни один рейс-карвер не устоит супротив хорошего плуга...

История, само собой, грустная - про отсутствие навыков бесконфликтной коммуникации. Ну да, ну да... дернуть там за косичку, кнопку подложить...

Но по-настоящему грустной для автора история стала бы, если б через мгновение к нему подкатил папа-брат-МЧ-просто приятель девушки и изобразил: "я заехал со спины, справа-слева, пара аперкотов"vava.gif

так что - Степа, девочки, увы, для знакомства не очень, туда лучше со своими самоварамиexcl.png 

ЗЫ: Одмины! Да почините же форум, не возможно ссыль на конкретное сообщение дать! girl_devil.gif

+1

• 0

#530 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 20 February 2013 - 10:32

Вот на склоне никогда таким образом не знакомился. А вот за рулем иногода увидев красивую девушку в соседней машине возникает мысль " А может тюкнуть ее легонько в задний бампер, ну что б не сильно, а пока гайцев будем ждать для оформления царапинки, будет время и познакомиться" ))) Но при такой тактике главное рассмотерть наличие или отсутствие обручального кольца на руке.

• 0

#531 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 11:46

ну вот раз всем интересно добавлю еще небольшую историю о судьбаносных встречах...

Было это в далеком январе месяце тринадцатого года (т.е в прошлом месяце по нашему календарю).

Как всегда я выполз на склон вечером, после бессоной ночи, я рассчитывал, что в сб вечером уже все бухают и на лыжах катают тока те кто ночью не спит (т.е малое меньшенство) - оказалось что это не так, чайники слетелись похоже со всей москоу на несчастные раздолбаные, (крутыми утренними и дневными горнопляжниками - они всегда приезжают на вельвет свет не заря) изрытые, отмороженные, отполированные (задами бордеров), в сугробах и льду - склоны наших, таких родных оврагов.

..........................................................

Бедная девушка! Скребется себе потихоньку плужком, и боковым зрением чувствует, что какой-то ненормальный того и гляди на нее то слева налетит, то справа, словно трассы ему мало, и уже не знает куда деться, что бы не упасть. А тут еще плечом поддевают. Опасное заигрывание.

А вообще какое-то странное ощущение от этого рассказа. Мы тут многие склонны живописать из разряда "что вижу, то пою" (сама этим страдаю). Но вот показалось, что ваш рассказ отдает самолюбованием и детской наигранностью. Уж извините за мнение. Но "НЕ ВЕРЮ".

Сообщение отредактировал Galina Una: 20 February 2013 - 11:47

• 0

#532 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 11:52

Temych said

Вот на склоне никогда таким образом не знакомился. А вот за рулем иногода увидев красивую девушку в соседней машине возникает мысль " А может тюкнуть ее легонько в задний бампер, ну что б не сильно, а пока гайцев будем ждать для оформления царапинки, будет время и познакомиться" ))) Но при такой тактике главное рассмотерть наличие или отсутствие обручального кольца на руке.

Писец, добил практичски......  

Сначала задай себе вопрос: Ты сможешь прям на месте без обращения в страховые компании оплатить девушке ремонт твоего тюкания? В противном случае ты доставишь дэушке очень много проблем по разбору с твоей страховой по ОСАГО(виноват же ты получаешься). Романтик епрст......

И помимо всего не всегда носятся эти кольца... и не у всех зарегистрированные браки и на лбу об этом не написано.

В опщем чтобы избежать членовредительства от безумных романтиков на горке или на дороге, надо на глыжной куртке на спине написать стразами:
ZАНЯТО, а на авто наклеить на бампере: ZАМУЖЕМ )))))))))))))))))))

ЗЫ: Темыч, купи стикеры и напиши заранее свои телефон))))))))). На светофоре подгадываешь момент, останавливаешь и дефилируешь(под мат рядом стоящих на светофоре) к интересующей тебя девушке и мило улыбаясь просишь перезвонить или дать тебе свой номер телефона т.к. на светофоре очень как-то не удобно знакомиться.

Прецеденты были, чесс слово... Конечно не всегда подействует, но это лучше, чем портить чужое и свое имущество))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 20 February 2013 - 12:00

• 0

#533 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:00

Сначала задай себе вопрос: Ты сможешь прям на месте без обращения в страховые компании оплатить девушке ремонт твоего тюкания? В противном случае ты доставишь дэушке очень много проблем по разбору с твоей страховой по ОСАГО(виноват же ты получаешься). Романтик епрст......

И помимо всего не всегда носятся эти кольца... и не у всех зарегистрированные браки и на лбу об этом не написано.

В опщем чтобы избежать членовредительства от безумных романтиков на горке или на дороге, надо на глыжной куртке на спине написать стразами:

ЗЫ: Темыч, купи стикеры и напиши заранее свои телефон))))))))). На светофоре подгадываешь момент, останавливаешь и дефилируешь(под мат рядом стоящих на светофоре) к интересующей тебя девушке и мило улыбаясь просишь перезвонить или дать тебе свой номер телефона т.к. на светофоре очень как-то не удобно знакомиться.

Прецеденты были, чесс слово... Конечно не всегда подействует, но это лучше, чем портить чужое и свое имущество))))))))

ага! мужчины иной раз изобретают такие необычные способы знакомства
А вот использовать для этого искусство речи им почему-то трудно

• 0

#534 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:13

А уж тусуясь на скиру)))))))), даже изобретать ничего не надо)))))))))))

• 1

#535 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:15

Точняк! Меня так один на Эскалейте чуть на встречку не выпер (на мое счастье, это был Кутузовский и разделительная, по которой никто не несся) - тоже, наверное, познакомиться хотел! rofl.gif  Пытался мне там что-то в окно говорить, но таким в ответ можно только у виска покрутить да вперед пропустить, чтобы не дай бог еще раз не "встретиться" ...

Темыч, не ожидала такого от тебя, честное слово! Потому как если девушка спешит на какую-то важную встречу или свидание, она тебе так, блин, благодарна будет ... Это помимо всяких разборок со страховыми.

• 0

#536 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:15

Меж прочим у меня близкий друг со своей будущей женой познакомилсяв аварии, только не преднамеренно, они оба были не виноваты, их там другой чувак в кучу сгреб. Пока ждали гайцев они и познакомились, уже 6 лет вместе и довольны)))

• 0

#537 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:17

ну это же банально и обыденно )))

• 0

#538 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:21

Меж прочим у меня близкий друг со своей будущей женой познакомилсяв аварии, только не преднамеренно, они оба были не виноваты, их там другой чувак в кучу сгреб. Пока ждали гайцев они и познакомились, уже 6 лет вместе и довольны)))

Ну вот когда не преднамеренно - с этим никто не спорит. Я так в очереди в поликлинике знакомилась, но это же не значит, что для того, чтобы познакомиться с девушкой, нужно ее сначала до больницы довести ... Так что причинять ущерб и неудобство ради знакомства - это ж, простите, каким чудаком на букву "М" надо быть ... shok.gif

Сообщение отредактировал Sky: 20 February 2013 - 12:22

• 0

#539 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:25

Ну это они на фоне общего скажем горя.... Ты же не об этом написал)))))))))

Нормальная девушка точно может покрутить у виска мужчине, который как лох вперся в бампер))))))). Не, ну если даже ездить не умеет, что с ним делать))))))))).

Темыч, тебя столько дэушек окружает. На любой вкус, цвет и фасон, а ему видители экстриму надо, в авариях знакомиться))))))). Вот ради прикола попробуй как-нить в пробке (или на светофоре)сделать, как я написала)))))). Кэшно клюнет не каждая))))), но.......случайности бывают :)

• 0

#540 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 12:25

Темыч, не ожидала такого от тебя, честное слово! Потому как если девушка спешит на какую-то важную встречу или свидание, она тебе так, блин, благодарна будет ... Это помимо всяких разборок со страховыми.

Вспомни фильм "С легким паром", там Надя в начале фильма ТАК была "благодарна" Лукашину, а что потом  вышло)))

Вот она романтика!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных