Мраткино , что нового ?
Отправлено 16 November 2018 - 10:22
Отправлено 16 November 2018 - 10:28
Вот тут смотрел схему - у них это С3.
https://www.nedoma.r...hema-trass.html
Вообще мне нравится как трассы с уклоном местами 30 градусов называют средними по сложности
Отправлено 16 November 2018 - 10:33
Всем привет! Будем в Белорецке 4 дня сразу после НГ (если будет не оч холодно).
Да я ж сказал тебе - один там будешь, все уедут
Мне бы лыжики напрокат.
Там только мертвечина в прокате Но могу подсказать где взять живые и совсем недогого
Я в Уфе
Себя пытаешься обмануть?
В швиссляндию тебе надо, барин
Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2018 - 10:43
Отправлено 16 November 2018 - 10:52
Сообщение отредактировал Mitrich02: 16 November 2018 - 10:53
Отправлено 16 November 2018 - 11:00
Отправлено 16 November 2018 - 11:02

Отправлено 16 November 2018 - 12:05
В очередях стоять не люблю, а "зима длинный", мне хватит) Ну не совсем, но малоупотребляющий )))Митрич, как это не катаешься? Я приезжаю, а ты не катаешься. Еще скажи непьющий
Отправлено 16 November 2018 - 13:05

Отправлено 16 November 2018 - 13:43

Отправлено 17 November 2018 - 14:08
Сезон 18/19 - открыт!
Отправлено 01 December 2018 - 13:15
Пока одна трасса?Все норм, хорошее утро получилось, но сидеть холодно и долго на кресле. Встретил AleksMit'а )
PS Митрич, когда постишь фотки со склона знай, что где то в Нижнем Новгороде грустит ASDr )))
Отправлено 01 December 2018 - 14:20
Пока одна трасса?
Да пока 4ая, но там 1ую закидали, к следующим выхам запустят. НО! В накопителе бугеля осталось 25 шт. бугелей, вроде бы обещают, вроде бы заказали, вроде бы будет )) но пока не закупили и не повесили, его вероятно можно вычеркивать, стоять ждать пока вернуться бугеля будешь дольше чем на кресле сидеть... Зато фестиваль-открытие забубенили с музыкой, фейерверками, блэкджэком и прочими атрибутами праздника, но будем надеется.
PS Митрич, когда постишь фотки со склона знай, что где то в Нижнем Новгороде грустит ASDr )))
На это расчёт, ха-ха-ха (злостный смех)...
Отправлено 01 December 2018 - 14:41
На юге без бугеля 2 трассы максимум доступны ... Не пешком же ходить. А спортики как же?Да пока 4ая, но там 1ую закидали, к следующим выхам запустят. НО! В накопителе бугеля осталось 25 шт. бугелей, вроде бы обещают, вроде бы заказали, вроде бы будет )) но пока не закупили и не повесили, его вероятно можно вычеркивать, стоять ждать пока вернуться бугеля будешь дольше чем на кресле сидеть... Зато фестиваль-открытие забубенили с музыкой, фейерверками, блэкджэком и прочими атрибутами праздника, но будем надеется.
На это расчёт, ха-ха-ха (злостный смех)...
Отправлено 01 December 2018 - 14:48
Да не, 4ая это высшая точка, с нее можно на все проехать, ну может чуть потолкаться надо будет.На юге без бугеля 2 трассы максимум доступны ... Не пешком же ходить. А спортики как же?
Спортики печально, за треню дай бог 8 раз по трассе пройдут наверное, а в основном нижнее полушарие мозга закаляют на лавочке. Но я всех надеюсь, что все будет, канат поменяли в октябре, менять канат и не планировать добавить бугелей, ну как-то совсем не логично.
Сообщение отредактировал Mitrich02: 01 December 2018 - 15:19
Отправлено 01 December 2018 - 17:41
Поздравляю, мы тоже открылися.
Помните фильм Классик, Вася Резаный?
Доковыляв (с небольшой травмой) до подъемника, дальше мы типа отжигали))
Отправлено 01 December 2018 - 21:09
Открыли сезон кольцевым маршрутом АБМ. По подготовке склонов Мраткино лучше всех. На Банном тоже хорошо, но немного не повезло с погодой, после ночного снегопада быстро расколбасили. Абзаково - отстой. На 5-ке слишком жестко, криво-косо, ледяная крошка размером с кулак. Да еще и гигант для спортиков в узком месте почти от уха до уха. Ребята крепкие. Если ошибется и сойдет в тебя, мало не покажется. Короче, для моего пенсионерского катания 4-ка Мраткино -предел мечтаний))). Была бы креселка побыстрее...
Отправлено 01 December 2018 - 21:22
Слышал да.сегодня в очереди, что абзачка не очень совсем. А кресло у нас быстрое )) потенциал есть ) высадка не правильно запроектирована просто(((Открыли сезон кольцевым маршрутом АБМ. По подготовке склонов Мраткино лучше всех. На Банном тоже хорошо, но немного не повезло с погодой, после ночного снегопада быстро расколбасили. Абзаково - отстой. На 5-ке слишком жестко, криво-косо, ледяная крошка размером с кулак. Да еще и гигант для спортиков в узком месте почти от уха до уха. Ребята крепкие. Если ошибется и сойдет в тебя, мало не покажется. Короче, для моего пенсионерского катания 4-ка Мраткино -предел мечтаний))). Была бы креселка побыстрее...
Отправлено 01 December 2018 - 21:33
Кресло не быстрое.Слышал да.сегодня в очереди, что абзачка не очень совсем. А кресло у нас быстрое )) потенциал есть ) высадка не правильно запроектирована просто(((
Не самое медленное, ТК есть разгонка. Самое быстрое это отцепляшка, но она совершенно других денег стоит.
Вот мне у вас нравится кататься. А кресло не нравиться.
Да и ценник до кресла был совсем другой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных