Неправильно выражаешься, надо - "пупырчатыйвешкотолкатель" . Для другой категории -"туристзаклонист" , "туристпяткометатель" и т. д .зы. тем более для пупырчатых спортцменов.
Сообщение отредактировал Приморец: 01 February 2013 - 02:03
Отправлено 01 February 2013 - 02:01
Неправильно выражаешься, надо - "пупырчатыйвешкотолкатель" . Для другой категории -"туристзаклонист" , "туристпяткометатель" и т. д .зы. тем более для пупырчатых спортцменов.
Сообщение отредактировал Приморец: 01 February 2013 - 02:03
Отправлено 01 February 2013 - 04:31
ОК!Я так понимаю, к себе совет применяешь тоже?
Старина, давай , по-джентельменски, договоримся не комментировать больше друг друга
Сообщение отредактировал vtek: 01 February 2013 - 05:32
Отправлено 01 February 2013 - 04:59
Лом!Степанычь.Это уже даже не смишно-)))
ты случайно как вообще себя чувствуешь??-))
вот видос. ну сплошь "колени к подбородку" .
http://www.youtube.com/watch?v=k1fQNiRgzA8&feature=player_embedded#!
Отправлено 01 February 2013 - 05:09
Это потому, что твоя скорость в сободном катании ни "синих" (которые так презирают спортсмены) значительно выше, чем их скорость в трассе (это совсем не в укор спортсменам, просто иначе нельзя - выкинет с трассы).
У меня же, даже при срущщем лебеде , каждый раз -полёт над склоном.
Сообщение отредактировал vtek: 01 February 2013 - 05:34
Отправлено 01 February 2013 - 07:20
Ломыч посмотрел твое видео немного покритикую тебя. Ощущение, что внешней давиш на язык ботинка в результате съезжает внутренняя, ноги под согнуты и нет хорошего заклона и вытягивания в поворот, соответственно начинаешь идти за лыжами. Все пытаешься сделать за счет силы своих ног. Надо делать маетник, думаю это упражнение уберет эти недостатки.
Сообщение отредактировал NORDSON: 01 February 2013 - 07:24
Отправлено 01 February 2013 - 08:13
а ты когда-нить прыгал с поезда ?-))). Или например ты прыгнещь из вагона на лед.По льду ты будешь скользить в направлении движения поезда, но вертикальную составляющую придется амортизировать.
Да. давлю наверное, но не в язык, а в во внешнюю часть голенищщя внутренеей ноги( как бы коленом к склону) . Иногда передавливаю внутренню.Ломыч посмотрел твое видео немного покритикую тебя. Ощущение, что внешней давиш на язык ботинка в результате съезжает внутренняя, ноги под согнуты и нет хорошего заклона и вытягивания в поворот, соответственно начинаешь идти за лыжами. Все пытаешься сделать за счет силы своих ног. Надо делать маетник, думаю это упражнение уберет эти недостатки.
Отправлено 01 February 2013 - 08:16
да в том и дело, я вообще отрицаю название "разгрузка вверх/вниз". Я даже не задумываюсь, какая она у миня. Я просто разгружаю лыжи, между дугами, чтоб они были лёгкие. Всё получаетцца само-собой, благодоря лишь "рисунку катания"". Точно также как и ощущаю давление на плюсне внешнего бота. Не спецом давлю в плюсну, оно само ощющение приходит.Лом!
Здесь разгрузка, действительно, вверх, и не только здесь, а почти всегда. Да у тебя и самого ЦМ совсем не опускается к плоским лыжам, а поднимается, т. е. происходит разгрузка. Только поднимается он еще немного и после плоских лыж
Отправлено 01 February 2013 - 08:21
Да ты никак не можешь понять, что ты также разгибаешьсяя вверх. Но только раньше меня, по пути движения дуги.Пока ты там разгибаешь, я уже прилетел куда надо и давно повернул)))
У тебя вообще нет выноса ног. Есть наклон бревна.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 February 2013 - 08:27
Отправлено 01 February 2013 - 08:36
на этой веселой ноте беседу можно закончитьвот на схеме, цифра 1, это там где ты разгибаешь ноги вверх.
Отправлено 01 February 2013 - 08:53
Ничего весёлого не вижу-))Вижу тяжолый случай. заблуждающегося.на этой веселой ноте беседу можно закончить
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 February 2013 - 08:55
Отправлено 01 February 2013 - 09:03
ЛЛ. вот, когда увидишь веселое , продолжим.Ничего весёлого не вижу-)).
ЛЛ, КМ ездит не по ГГ. Это тебе только кажется, что по ГГ. А на самом деле они используют коленную ангуляцию и кладут бедро на склон, а не тушку, как это иногда видится на раскадровках. Ездя по ГГ ты научишься отпускать ноги и выходить на некоторые углы закантовки, но только к спорту это не будет иметь никакого прямого отношения.
Отправлено 01 February 2013 - 09:29
А пока выбей себе на скрижалях и успокойся.
Ездя по ГГ ты научишься отпускать ноги и выходить на некоторые углы закантовки, но только к спорту это не будет иметь никакого прямого отношения.
Сообщение отредактировал Polsport: 01 February 2013 - 09:44
Отправлено 01 February 2013 - 09:56
Сообщение отредактировал NORDSON: 01 February 2013 - 13:22
Отправлено 01 February 2013 - 10:18
Учись по этому иначе будешь как бревно из сторны в сторону падать.
Отправлено 01 February 2013 - 10:23
Сообщение отредактировал Polsport: 01 February 2013 - 10:28
Отправлено 01 February 2013 - 11:21
Отправлено 01 February 2013 - 11:24
Курорты разные. Там где спортсмены, там лохов-туристов нет и наоборот. Какой прикол спортсмену даже в свободе в муравейнике толкаться то?Я правильно понимаю что "пупырчатые спортсмены" в большие горы вообще не ездят? Иначе они должны были выделяться своим мастерством из общей массы лохов-туристов в любой одежде.
Отправлено 01 February 2013 - 12:07
Я правильно понимаю что "пупырчатые спортсмены" в большие горы вообще не ездят? Иначе они должны были выделяться своим мастерством из общей массы лохов-туристов в любой одежде
Зараз пребываю в этом самом альп де юзе. Завтра иду тестировать слаломную трассу. …
Отправлено 01 February 2013 - 12:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных