X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины и Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#521 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:11

а вот что забыл спросить про ски.спб.ру

Коль, а какая там? мож мне туда свалить))) или меня там не примут?
а то я смотрю отсюда чет народ уходит - вот про Шкерника все вспоминают, Вилан, Старпер и другие... МаксЛ не видно в блогах, Южу давно не слышно... Форелл пытался всех обвинить, но пока тока вы троё, как непотопляемая лодка

Димк, ты с Колей советуешься, как с авторитетом? И правельно делаешь, хотя мог бы уже сам сходить и нам рассказать,как про своих творческих знакомых.
Форелл тоже покидал этот театр- катался, и я вот на днях уеду недельки на две, а самый непотопляемый- Густь, посмотри дату его регистрации.
Ща зима закончится и вернутся корифеи твои, может даже раньше.
  • 0

#522 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:16

Ну... Мне, видать, не подает.
Я раньше 11-00 не встаю))
А какая реакция на отчеты?
Обыкновенная.
Если бы не было первого поста про секис, и здесь не было бы никакой эрекции реакции.
Это стопудово.
Я регулярно пишу отчеты о поездках в горнолыжном сообществе, в ЖЖ.
10 комментов от силы.
Тоска смертная.

во-во.
перепости свою тему на ски.спб. там тебе нашвыряют более 10-ти комментов. Изображение

Коль, а какая там? мож мне туда свалить))) или меня там не примут?
а то я смотрю отсюда чет народ уходит - вот про Шкерника все вспоминают, Вилан, Старпер и другие... МаксЛ не видно в блогах, Южу давно не слышно... Форелл пытался всех обвинить, но пока тока вы троё, как непотопляемая лодка

Ну там аудитория скажем так "странная". Вроде любят и почитать и пописать...Вроде любят кретивные выступления Изображениемодераторы там не любят когда их "щемят". Т.е. они конечно думают что они "папы", и типа рулят. Но на сам деле, я и да и все остальные отмахиватцца там от них , как от назойливых мух, которые мешают там чинно-благородно разговаривать. Изображение

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 January 2013 - 17:17

• 0

#523 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:26

Жаль чет... весело было, все отпали, даже ГБ. А так забавно было! Особенно реакция парней и шибко целомудренно-романтичных дам (на людях). Если не думать, что автор - это вымышленный персонаж в виде небритого дяди, а реальный персонаж типа с творческими талантами, то тогда всё ясно. Мне скучно стало, когда все было объяснено так, как я и предполагал.

Творческие люди они почти все такие (сталкивался как-то по жизни). Посмотрите на известные личности (независимо от пола), все гуляют налево и уходят на старости к молодым, а ещё мечтают так - чтобы не вставать рано и грамотно "отсосать" у олигарха (на банкете, корпоративе, ремонте и т.п.).

У меня была знакомая знакомой - много совпадений с автором в этой истории. У ней был родитель (папа или мама не важно) тоже творческая личность - архитектор известный, ушел к другой, но доче помогал (дал ей арх.образование, позже помог купить квартиру и т.п.).
Как это ни странно, она тоже работала в дизайне (душил бы этих дизайнером ещё в колясках - это моё профессиональное, не обращайте внимание). Двое детей у этой девушки было от разных мужей (все ушли, но помогали, тоже из творческих, один даже на ТВ светился ранее).
Нашла себе простого муженька-паренька-компьютерщика-неказистого, чтобы за детьми смотрел, пока она на очередные б..дки ходила (ну как же гламуру без модных тусовок!).
Щас не знаю что там, да как... не общаюсь я с той публикой давно. Может уже и третьего родила!

У меня тока вопрос - я хоть и смотрел ЖЖ по диагонали (и то не всё - много выяснил здесь из комментов). На фига писать настолько интимные вещи, да ещё чтобы это читали знакомые?

1. Вы -строитель?
2. Где вы увидели интимные вещи?
  • 0

#524 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:27

во-во.
перепости свою тему на ски.спб. там тебе нашвыряют более 10-ти комментов. Изображение

А зачем?
  • 0

#525 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:29

1. Вы -строитель?
2. Где вы увидели интимные вещи?

1. нет
2. в жж
  • 0

#526 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:36

1. нет
2. в жж

1.А кто?Это к вопросу ненависти.
2.У вас глюк. Общие слова, никакого интиму.
  • 0

#527 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:42

1. забейте, для вас это не важно! считаю, что 99% дизайнеров - полные олухи, в лучшем случае закончившие арх.институт, в худшем - суриковское или курсы кройки шитья за 2 месяца. А 90%, закончивших арх.институт и считающих себя архитекторами, никогда ими не станут (прочитайте хотя значение-происхождение это слова от греческого).
2. пусть у меня будет глюк. Для вас это, наверное, бытовой вопрос, как всегда! ;) Но за смелость - хвалю. ))
  • 0

#528 boyan

boyan
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:54

А муж у вас форум читает? Даже если вы под ником, по косвенным данным можно человека все-равно идентифицировать.
  • 0

#529 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:58

1. забейте, для вас это не важно! считаю, что 99% дизайнеров - полные олухи, в лучшем случае закончившие арх.институт, в худшем - суриковское или курсы кройки шитья за 2 месяца. А 90%, закончивших арх.институт и считающих себя архитекторами, никогда ими не станут (прочитайте хотя значение-происхождение это слова от греческого).
2. пусть у меня будет глюк. Для вас это, наверное, бытовой вопрос, как всегда! Изображение Но за смелость - хвалю. ))

Не знаю вашу версию, моя - главный на стройке.
Мне всегда были интересны люди, которые плохо думают практически о ВСЕХ архитекторах.
Это -или строители, или смежники, или жадные заказчики.
Если вы не из этих категорий - расширьте мои познания.
  • 0

#530 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:00

А муж у вас форум читает? Даже если вы под ником, по косвенным данным можно человека все-равно идентифицировать.

Моему мужу больше делать нечего.
Он занятой человек.
Я ему перессказываю.
  • 0

#531 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:00

Ксатти согласен.
Дизайнер-ненужная прослойка при производстве ремонта. Такие современны паразиты, которые получают деньги низачто.
Лохотронщики.

Можно тему и шире раскрыть, и я обосную почему.
  • 0

#532 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:03

Не знаю вашу версию, моя - главный на стройке.
Мне всегда были интересны люди, которые плохо думают практически о ВСЕХ архитекторах.
Это -или строители, или смежники, или жадные заказчики.
Если вы не из этих категорий - расширьте мои познания.

1. вы прочитали, кто такой архитектор, и какие у него задачи были, когда это слово придумали? когда прочитате, переходите к следующему вопросу...
2. скажите мне, кто из нынешних (типа зодчих) сможет хотя на 50% выполнить эту функцию?
3. сколько вы СНиПов прочитали (уж а ГОСТах и не говорю)? сколько из них знаете?

ну а про меня - всё мимо... ни одним из них не был никогда ;) ... я - просто бездельник!
  • 0

#533 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:17

1. вы прочитали, кто такой архитектор, и какие у него задачи были, когда это слово придумали? когда прочитате, переходите к следующему вопросу...
2. скажите мне, кто из нынешних (типа зодчих) сможет хотя на 50% выполнить эту функцию?
3. сколько вы СНиПов прочитали (уж а ГОСТах и не говорю)? сколько из них знаете?

ну а про меня - всё мимо... ни одним из них не был никогда Изображение ... я - просто бездельник!

Вы на мой вопрос не ответили, вам не кажется?
Что касается проектирования квартир-планировок, я знаю все СНИПы, хоть и не должна, потому как я -хозяин бизнеса.
Насчет ныне живущих - Сергей Рогулев.
  • 0

#534 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:10

ну а про меня - всё мимо... ни одним из них не был никогда ;) ... я - просто бездельник!

1. подумал было, что архитектор....

препод...

потом овыэшник какой нибудь, им всегда тесно,

конструктор...

дяденька из экспертизы или гип..
хз.

2 полно. отечественных или импортных?
бюро или имена? московских ? питерский? всуе? здесь?
по алфавиту.
abd,асс, кузембаев, меганом, скуратов, плоткин, чобан ...
хватит?
из питерцев- герасимов, тот же чобан, явейн.
это наши.

3. интерьерщикам это надо?
неужели? пожарный регламент, планировка и застройка..общественные 31-06..жилые многоквартирные 31-01..
маломобильные группы? нифига? олигархам читать.
перепланировку согласовывать? санитарные и пожарные нормы и дорогу в архитектуру и жилинспекцию....
может чего. забыл..тогда звиняйте.
  • 0

#535 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:21

Ксатти согласен.
Дизайнер-ненужная прослойка при производстве ремонта. Такие современны паразиты, которые получают деньги низачто.
Лохотронщики.

Можно тему и шире раскрыть, и я обосную почему.

как вариант - человек, который экономит деньги заказчика.
но можно на нем сэкономить, "если не интересует результат"
но получится дороже.
  • 1

#536 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:33

Вот этот интерьер- лучшее, что когда либо видел из всех работ архитекторов....на мой вкус.

http://www.salon.ru/...sid=526&rid=287

Не без архитекторов с болшой буквы,так и будем жить в панельках и убогих квартирках.
  • 0

#537 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 19:54

Вот этот интерьер- лучшее, что когда либо видел из всех работ архитекторов....на мой вкус.

http://www.salon.ru/...sid=526&rid=287

Не без архитекторов с болшой буквы,так и будем жить в панельках и убогих квартирках.

ой....
на вкус и цвет... может ну ее, эту тему
  • 0

#538 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:04

ой....
на вкус и цвет... может ну ее, эту тему

Стошнило?
Внесите свое.... Освежающее..
Тема, как тема и срач прекратился... Правда у творческих людей бывают приступы гнева на картины других художников.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 24 January 2013 - 20:05

• 0

#539 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:07

Стошнило?
Внесите свое.... Освежающее..
Тема, как тема и срач прекратился... Правда у творческих людей бывают приступы гнева на картины других художников.

Я выдохлась.
Гнева не будет.
Интерьер не нравится, но автором восхищаюсь.
Столько е..ццо, это жеж какое терпение адское надо.
  • 0

#540 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:15

Я выдохлась.
Гнева не будет.
Интерьер не нравится, но автором восхищаюсь.
Столько е..ццо, это жеж какое терпение адское надо.

Можно взглянуть на творение ваших прстрастий?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных