муж не преревнует к более молодому? эт по поводу вашего обращения ко мне "душенька"
не, он у меня умный, не ревнует к кому попало)
ах-ах , какааая досадааа))),
у вас в Домбае на Северном Кавказе и полный пансион )), как писали сами, почти у родственников (иль партнеров посдаче в халупах койко-мест?) - бесплатно, и канатные дороги, по-кумавски, для вас и ваших детишек опять таки - басплатны ))),
и чо? нет, не партнеры. не надо всех по себе судить) это мои друзья. я у них в гостях. вы ведь не берете денег со своих гостей? или у вас гостей не бывает?
а вот в Красаной поляне на Западном )) Кавказе кумаство не в почете, и за пользования канатными дорогами здесь придеться платить ((, правда только вам, так детишки, в отличие от Домбая, в Поляне весь сезон катаются бесплатно))), впрочем так же, как и школьники, и студенты, и инвалиды, и пенсионеры ))))) так же в Красной поляне катаются бесплатно )))
мои детишки старше 5 лет, так что бесплатно не получится. а до 5 лет ооооочень мало кто своих деток на лыжи ставит. так что фича скорее бесполезная. и воспользоваться ею можно от силы один сезон.
теперь понятно, почему в Красной поляне на Западном )) Кавказе вы еще не разу не были )) - здесь вам придется платить за пользоваание канатными дорогами ((, а в Домбае на Северном Кавказе, по-кумавски - не платите )))
расстрою тебя, шкиппер) это Лавина катается на закрытом для всех Обер Хуторе. и что характерно - бесплатно 

эт ктож вас надаумил на такое очернение Розы Хутор? )))
какое очернение? это же факты. стройка идет - все понятно. через годик-другой будет лучше. а щас что есть то есть. грязь.
там давным давно, вдоль всей набережной Розы Хутор, как по правому берегу, так и по левому лежит брусчатка, а место стоянки авто, его мы между сабой называем басхабом, закатано в асфальт и построена ливневка, тобешь ливневая канлизация на этой площадке )))
да на самой-то Розе красота - не спорит никто. а чуть шаг в сторону - и ага. нужны фотки еще?))
да кто же в это поверет-то, после того, что сами-то здесь и понаписали ))),
теперь вы в Красной поляне на Западном Кавказе персона нон-гранта ((( за бездоказательную чернуху ))), на Розе Хутор - так уж, точно (((
опачки. что я слышу? ты мне угрожаешь, шкипер?
это так поступают с туристами на Западном ))) Кавказе? прям терроризм какой-то.
за правду, подкрепленную ссылками и фотками, сотрудник администрации Розы Хутор обещает сделать персоной нон-грата )) вот это номер! при случае расскажу твоему начальству))) заодно и сообщу, что таких пиарщиков надо гнать поганой метлой. что те, кто читает скиру только из-за тебя Поляну не любят) если бы не ты - ездили бы куда больше.
хаха! объявить персоной нон-грата человека, который говорит о Поляне то, что видит. вот это да! даже в Домбае до такого не додумались, как ездили туда недовольные, так и ездят. всем пофиг.
Сообщение отредактировал Lavina: 09 June 2013 - 15:33