X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки для конька

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 648

#521 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 11:48

Правда что ли, а я и не знал!

• 0

#522 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:19

Да они. Валенки еще те! Рассматриваю альпину типа этих https://suoranda.ru/catalogue/1/31!

"мужики то не знают" : )

http://www.skisakh.r...s/zwqaf52ve.jpg

http://cdn1.img.rspo...4/740645497.jpg

у меня

и фишки 12/13 г. http://liftbord.ru/p....jpg(зима/лыжи)

и россики http://moda-max.ru/f...jpg(лето/ролля)

ноги не особо мерзлявые ...

в россиках около 0 нога мерзнет ...  холодные они ...

в фишках на роллях иногда приходилось ездить(когда в очередной раз россики в ремонт сдавать приходилось, хлипкие какие-то) - стопу держит отлично ... хотя россики,конечно, ногу фиксируют железно ...

• 0

#523 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:20

Да они. Валенки еще те! Рассматриваю альпину типа этих https://suoranda.ru/catalogue/1/31!

Совет. Возьми модификацию 5071. У неё носок не такой зауженный. Цена почти та же. За 15000 мона найти. Ski-equpment позвони. Экипцентр Богданова
  • 0

#524 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:20

кстати, сыну в прошлом сезоне такие фишки купили :

http://igry-spanchbo...r-397-large.jpg

вроде 11/12 г.

за сезон в хлам, в прямом смысле этого слова, качество отсутствовало напрочь ...

в этом сезоне ботинки как у меня - претензий нет пока ...

Сообщение отредактировал djik: 16 December 2016 - 12:21

• 0

#525 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:25

Олег, Здорово! Все равно валенки! У меня в росси не было проблем в любой мороз хоть в -25! Ни с молнией ни с чем!

Сейчас уже думаю продать новые росси и катать на старых пока не развалятся, а там уже думать о новых! Тем более старые в хорошем состоянии, простоя их хотел на роллеры, а новые на лыжи!

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 16 December 2016 - 12:25

• 0

#526 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:33

Олег, Здорово! Все равно валенки! У меня в росси не было проблем в любой мороз хоть в -25! Ни с молнией ни с чем!

Сейчас уже думаю продать новые росси и катать на старых пока не развалятся, а там уже думать о новых! Тем более старые в хорошем состоянии, простоя их хотел на роллеры, а новые на лыжи!

привет!

я и не думал тебя в свою секту перетягивать : ) просто люди интересовались "в чем валенки" , я поделился своим скромным опытом сектанта фишеров ...

кстати, в нашем триале ,  были предыдущие россики, по-крайней мере, я их месяц/полтора назад лично в руках держал там ... загляни- может еще продаются ...

• 0

#527 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 12:42

Рыжих нет, только если с других городов! Я думал над этим, взять вторую пару таких же и не паритсья! и не так дорого!

• 0

#528 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:01

Блин, объясните чего плохого в валенках?) А то я волнуюсь, как раз такие приобрел)) 

тем что они валенки!

Офигительные валенки! Второй год катаю - не нарадуюсь. Удобнее бот чем фиши я не мерил. 

• 0

#529 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 17:45

Тоже вполне ими доволен. У меня боты именно сезона 12-13. Единственныая претензия к ним: Очень муторно их одевать. Пока все завяжешь застегнешь... Эта дополнительная застежка, которая через стопу, мешает шнурки завязывать. В общем это не те боты, в которые сунул ноги и побежал :) Зато когда одел и стал на лыжи - все отлично! Они еще и довольно теплые (валенки же :). Я в них весь прошлый недолгий сезон откатал в велосипедных носках :)

Есть еще у меня Машки-комбики - с теми горзадо меньше возни, но конем ездить приятние в Фишерах.

• 0

#530 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 22:39

ноги не особо мерзлявые ...

в россиках около 0 нога мерзнет ...  холодные они ...

в фишках на роллях иногда приходилось ездить(когда в очередной раз россики в ремонт сдавать приходилось, хлипкие какие-то) - стопу держит отлично ... хотя россики,конечно, ногу фиксируют железно ...

У меня росси иксум 15 года. Катался в -15 около часа. Только в конце катания ноги стали немного замерзать, и то не сказал-бы, что сильно. До этого атомики были. Примерно тоже самое. Да, не сказал бы, что у меня ноги морозоустойчивые :) мерзну как все, может быть даже быстрее. Так что нормальные боты. А уж как на ноге сидят, вообще сказка :)

• 0

#531 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 07:27

Думаю еще от ноги зависит, у меня нога как лапа))) Росси мне показалось на узкую ногу.
  • 0

#532 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 20:42

Думаю еще от ноги зависит, у меня нога как лапа))) Росси мне показалось на узкую ногу.

Это да. У меня стопа узкая.

Сообщение отредактировал Piligrim67: 17 December 2016 - 20:42

• 0

#533 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 23:17

У меня росси иксум 15 года. Катался в -15 около часа. Только в конце катания ноги стали немного замерзать, и то не сказал-бы, что сильно. До этого атомики были. Примерно тоже самое. Да, не сказал бы, что у меня ноги морозоустойчивые icon_smile.gif мерзну как все, может быть даже быстрее. Так что нормальные боты. А уж как на ноге сидят, вообще сказка icon_smile.gif

уже говорил,что делюсь своим опытом владения фишек и россиков - первые теплые и удобные, вторые "холодные" и жесткие ...

может кому поможет при выборе ...

• 0

#534 ellnew

ellnew
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 15:23

Посоветуйте плиз ботинки Фишер для конька, 39 размер (не у всех моделей есть). Пока уровень начинающий, но планирую активно заниматься и не хотелось бы менять раньше чем через 2 сезона на более продвинутые.

• 0

#535 Aleksandr Kurbatsky

Aleksandr Kurbatsky
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 15:38

Вот такие:

Fischer RC Skate My Style.

• 0

#536 Алексей Пантелеев

Алексей Пантелеев
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 20:12

ребят подскажите вчера купил ботинки .натирает где я отметил на фотке .сразу на 2 ногах что делать?

Прикрепленные изображения

• фото0264.jpg

• 0

#537 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 22:32

ребят подскажите вчера купил ботинки .натирает где я отметил на фотке .сразу на 2 ногах что делать?

Если натирает это не есть хорошо. Попробуй еще походить / поездить, если будет натирать вернуть в магазин и выбирать другую модель.
  • 0

#538 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 20:21

Всем доброго вечера.

Я в этой ветке новичок, но хочу сказать, что тема действительно очень полезная.

Всегда был упертым горнолыжником, и даже не планировал вставать на беговые лыжи. Но случай меня вывел на Габовскую лыжню (дача рядом). И естественным образом возникло желание освоить конек. В течение пары дней после прогулки купил себе всю снарягу, в том числе и ботинки Fischer Rc3 Skate. Вероятно, я бы так на них и пытался совершенствоваться и дальше, если бы ни одно Но ... При покупке ботинок 43 был впритык, и я взял 44 ботинок (русский размер у меня 42). Вероятно, я бы понял, что размер чуть-чуть с запасом, это плохо, но это было бы потом, когда наломал бы себе все ступни.

Вчера прочитал всю ветку. Итог сегодняшнего дня - Купил себе а Триале Rossi X-10, которые реально сели по ноге как влитые. Fischer сидит на моей ноге как валенок. Вчера разместил объяву о прожарке Фишера, завтра их продаю.

Если бы не ветка, и комментарии знающих людей, уверен, так и ловил ногу в ботинке...

* от себя: был вопрос в ветке разница X8 и X10. примерил оба ботинка на разные ноги. В восьмерке подошва реально мягче, и пятка хуже фиксируется. В десятке подошва жестче, и пятка в ботинке очень уверенно себя чувствует.

Спасибо за советы... ;)

• 1

#539 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 13:42

Попробуй ослабить пятку и послабее шнуровать. Если не поможет, то сделай домашним , особенно пятку.

• 0

#540 Operator

Operator
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 17:01

У меня первый сезон, откатал около 200 км на MADSHUS CHAMPION NANO CARBON SKATE, сравнить не с чем.
Из минусов - тяжело застегиваются (у меня большой подъем ноги), но как застегнул, ноге очень комфортно.
Катаюсь в Московской обл., самая теплая погода +1, самая холодная -14, ноги ни разу не промокли, ни замерзли (в ростньолах товарищ подмерз в -14). Одевпю всегда на тонкий компрессионный носок СЕР.
Общие впечатления положительные, ботинки супер.
http://www.kant.ru/c...i-boots/246527/

Сообщение отредактировал Operator: 27 December 2016 - 17:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)