X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#521 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 14:44

Дама общается в приличных кругах и в высшем свете не подобает "мять" себе ничего Изображение наверное.

Да Катя только и делает, что общается в приличных кругах между тем,как бегает с фотоаппаратом в руках по магазинам ...)))ну-ну
Увы.......Все, как у большинства: море работы до ночи, предновогодняя суета и выходные в "коме", чтобы в чувства прийти к понедельнику...Какой там магазин и примерки, да с фотографиями еще......?Нет,граждане-лыжебордеры...не могу.
Сегодня планирую выбраться..
  • 0

#522 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:26

Ну что, как поход в магаз?
  • 0

#523 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:03

Поход состоялся, но не совсем продуктивно..Правда, о какой продуктивности можно говорить, когда я пришла в "Экстрим", когда все уже собиралась на хаус))) Как я поняла, режим работы до 21 часа-это так,для красоты момента.
Но без покупки не ушла...Дорогие лыжебордеры, термобелье еще не на мне, но уже при мне...ну и гольфики,так сказать, в нагрузку.Спите спокойно,идейную команду не подвела....Все BionicИзображение
  • 0

#524 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34748 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:08

Ого кет)))) бионик это ла перла
Надеюсь бионик для сноуборда а не для охоты
  • 0

#525 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:28

И даже не для солнечных ванн на шезлонге)))))
Именно для сноуборда...
  • 0

#526 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:30

в такой термухе теперь на склон только на ягуаре с личным водителем Изображение
  • 0

#527 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 10:57

Какие мысли на тему резинки внизу куртки....Многие грешат на функционал..
Например:
http://www.b-shop.ru...jacket_1213.htm

Сообщение отредактировал KaterinaZ: 27 December 2012 - 11:11

• 0

#528 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:02

Ну вот, начались "навороты"...
Вы ведь так нахвалили сее "одеяние", что иного быть не могло.....
Вопрос с претензией))))))): почему никто не обозначил, что Bionic актуален только, если в Ягуаре....... ?
Теперь новая проблема: или уговорить себя на Декатлон...или с Ягуаром решить

Сообщение отредактировал KaterinaZ: 27 December 2012 - 11:19

• 0

#529 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:07

в такой термухе теперь на склон только на ягуаре с личным водителем Изображение

А ты на чем на склон?))

Сообщение отредактировал KaterinaZ: 27 December 2012 - 11:23

• 0

#530 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:19

Лучше с ягуаром порешать, разумеется. Про бионик - это так, больше от зависти (живут же люди... тут не знаешь как накопить на хели на Канаде, а они бионики покупают)

По куртке - очень вероятно, что с резиной будет не очень комфортно - куртка может задираться и из-за резинки оставаться в районе талии, что не есть хорошо. Лучше свободный низ с возможностью утяжки. Защиту от снега обеспечивает юбка внутри, так что другие резинки не нужны.
Ну и пуховик.... я понимаю, что девушки более критичны к теплу, но брать пухан для катания как основную куртку не стоит - он хорош, когда холоднее -10 хотя бы. Лучше взять обычную курту, даже без подкладки совсем и под неё одевать флис различной плотности. Пуховик более критичен к влагообмену - все-таки в нем сильнее задерживается отводимая от тела влага, его сложнее стирать, он быстрее теряет свои свойства, в нем банально будет жарко при -5 при активном катании - это все-таки спорт и даже принцессам свойственно потеть. Обычная легкая куртка обычно лучше обеспечивает защиту от влаги и отводит испарение, более живуча и устойчива к повреждениям, дает лучший температурный диапазон с помощью 2 слоя (жилетки, флис и т.д.) и т.д. и т.п. В общем пухан - это как вторая (или третья) куртка на случай поездок в Шерегеш, когда там минус сорок.
  • 0

#531 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:24

А ты на чем на склон?))

Лехус подойдет?))))))))))
  • 0

#532 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:25

Я, конечно, нуппло, потому и спрашиваю: ЧТО ЗА ЛА ПЕРЛА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
  • 0

#533 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:29

Лучше с ягуаром порешать, разумеется. Про бионик - это так, больше от зависти (живут же люди... тут не знаешь как накопить на хели на Канаде, а они бионики покупают)

По куртке - очень вероятно, что с резиной будет не очень комфортно - куртка может задираться и из-за резинки оставаться в районе талии, что не есть хорошо. Лучше свободный низ с возможностью утяжки. Защиту от снега обеспечивает юбка внутри, так что другие резинки не нужны.
Ну и пуховик.... я понимаю, что девушки более критичны к теплу, но брать пухан для катания как основную куртку не стоит - он хорош, когда холоднее -10 хотя бы. Лучше взять обычную курту, даже без подкладки совсем и под неё одевать флис различной плотности. Пуховик более критичен к влагообмену - все-таки в нем сильнее задерживается отводимая от тела влага, его сложнее стирать, он быстрее теряет свои свойства, в нем банально будет жарко при -5 при активном катании - это все-таки спорт и даже принцессам свойственно потеть. Обычная легкая куртка обычно лучше обеспечивает защиту от влаги и отводит испарение, более живуча и устойчива к повреждениям, дает лучший температурный диапазон с помощью 2 слоя (жилетки, флис и т.д.) и т.д. и т.п. В общем пухан - это как вторая (или третья) куртка на случай поездок в Шерегеш, когда там минус сорок.

Пухан....Изображение
Спасибо...а вообще,куртка легкая...невероятно комфортная...Ну просто...Даже цвет перестал смущать, когда "нарядила" на себя....
Кстати, второй вариант,который весьма был не плох-с жилеткой...Куртец,а внутри жилет...Такая "капуста" не отличается удобством, если все сразу..Но....

Сообщение отредактировал KaterinaZ: 27 December 2012 - 12:07

• 0

#534 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:30

У меня "юбка" не задирается, если к штанам пристегнуть. Как по мне, так уж пусть дучше будет, ее же в 95% случаев можно и снять, а вот если ее нет, то ее и не прилепить(((
По пуховику, если на наших пупырях, то он и не нужен, у нас тепло, а если есть возможность, то лучше и пуховик и тонкую. Мне на дняхх оч пуховика не хватало, -17-20 было, одевался как лук((( но у нас это скорее исключение, чем правило.
  • 0

#535 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:30

А чем не нравится такой стиль, например?
http://trial-sport.r...9677_697708.jpg
http://trial-sport.r...9646_686344.jpg
http://trial-sport.r...3638_558875.jpg
http://www.gravity.r...2/crown_ysz.jpg
  • 0

#536 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:36

У меня в морозы и был вариант "капуста")))) друг меня иначе назвал-ЛУК)))))
  • 0

#537 kwakwa

kwakwa
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:45

А чем не нравится такой стиль, например?
http://trial-sport.r...9677_697708.jpg
http://trial-sport.r...9646_686344.jpg
http://trial-sport.r...3638_558875.jpg
http://www.gravity.r...2/crown_ysz.jpg

Вариант два и три, вапстче разрыв, супер!!!
  • 0

#538 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:50

Мне кто-нибудь в конце концов объяснит, что такое ЛА ПЕРЛА??
Эта ЛА ПЕРЛА встречается здесь по 10 раз на каждые сто слов. ЧТО ЭТО ТАКОЕ и С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?
  • 0

#539 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:00

Ну задираться будет не юбка в случае с указанным пуховиком, а сам его край, который должен быть свободным, без лишних утяжек, мне кажется это и не очень удобно будет, ноги сковывать опять же.

Ла перла - это фирма нижнего белья, в которой наши форумные дамы почему-то отказываются сниматься за наши советы :(
  • 0

#540 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 12:01

Мне кто-нибудь в конце концов объяснит, что такое ЛА ПЕРЛА??
Эта ЛА ПЕРЛА встречается здесь по 10 раз на каждые сто слов. ЧТО ЭТО ТАКОЕ и С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

если ты читал тему - то уже объясняли:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных