наверно бывает,токо не пьющий яЯ понимаю, бывает, выпил, все мы не без греха
Красиво про вопрос об сборных ты слился.если не можешь что то подтвердить лично-лучше не писать.или тебе название темы дать про сборные?
Отправлено 09 August 2012 - 22:16
наверно бывает,токо не пьющий яЯ понимаю, бывает, выпил, все мы не без греха
Отправлено 09 August 2012 - 22:17
Ну вот, теперь твои мысли.Игорь...я о тебе уже мнение составил...как и об aiskido... так что дуй щёки дальше..Кататься ты не умеешь..это однозначно...
Говншь всех по полной, выкладываешь свои ролики..а они ни какие...Так что я опять замолкаю...Спорить с тобой..мне грустно и совсем не интересно. Яд свой плескай дальше в форум. неужели ТЫ на склоне лет , так и не понял, за что тебя банят? или ты самоутверждаешься (пытаешься) на форуме? про твои 30 поворотов...это уже легенда форума...))) ты как заведёная игрушка "обезьянка с тарелками" постоянно говоришь об этом..ну реально тупо.
А все твои высказывания только веселят..Продолжай в том же стиле...Без тебя реально было скучно...Шут должен быть на форуме...Ты и Рихард...
А по делу..да строю...и по стране строю...и поэтому до Декабря не выберусь..
А выберусь, так я к Андрею поеду.. но не надейся, что мы встретимся...мне такой тип людей неприятен..и я не общаюсь в реале с такими...Извини.
Сообщение отредактировал nick5t5: 09 August 2012 - 22:19
Отправлено 09 August 2012 - 22:18
я ж говорю долбоящик до добра не доводитНе те фазы ты сравниваешь, не те!!!
![]()
Нет никакой аммортизации в принципе! Там всё предельно жестко, в большом спорте.
Врезают жесткие ноги и упираются в них до флага и тока потом начинают сгибать!
И тока для того чтоб выйти в стульчик!!!!
У меня дома канал Евроспориа в НД качестве. Я всю зиму смотрел.
Все лучшие едут именно как Грег, с двумя согнутыми !
Бывают места , где разгибают побольше ноги, а бывает что есчо больше сгибают чем у грега.
Но все, абсолютно при выходе сгибают ноги на две короткие.
Отправлено 09 August 2012 - 22:19
Слился ты парень, со спортом,, гонщик, хотя нет, извини, ты же вакуумщикнаверно бывает,токо не пьющий я
Красиво про вопрос об сборных ты слился.если не можешь что то подтвердить лично-лучше не писать.или тебе название темы дать про сборные?
Отправлено 09 August 2012 - 22:20
шепотом:Андрей это ДинаНу вот, теперь твои мысли.
Вижу.
Казарма...
Другой раз ты про призрака давай, который по Европе бродит.)))
Тексты у тебя дипрессивные - кризис среднего возраста - фобии всякие.
К психоаналитику тебе надо.
Да и отползай ты с этого строительного рынка - это первое, что накроется.
Ты, помнится, с темы про ледянку съехал - строительный сезон - святое дело))
Не с руки тебе было. Да и ладно)))
Теперь ты отсрочку до декабря запросил?
Какого года? Уточни)))
Андрей - то твой чем тебе поможет?
За твои "неосторожные слова" ответит?
50 поворотов по льду за 35 с ЗА ТЕБЯ исполнит, пока ты бизинесом бизи? (не 30, СТАРИНА, а 50))
Нет проблем.
Любопытно будет взглянуть на твоего Андрея))
А "васька с мыльного завода" тоже будет?)))))
2 Джул - смотри, я с полным уважением о товарище беспокоюсь.
Отправлено 09 August 2012 - 22:21
"Спорт - составная часть физической культуры, средство и метод физического воспитания, основанный на использовании соревновательной деятельности и подготовке к ней, в процессе которой сравниваются и оцениваются потенциальные возможности человека." Действующий спортсмен-это который регулярно соревнуется и имеет разряд. Я-спортсмен-любитель- По определению)))Так я о том и говорю, но спорт та тут при чем?? Ну и катайся в свое удовольствие, да и советы ГГ тебе не в тему, ты же не действующий спортсмен. Что они могут дать человеку, пытающегося обогнать себя, вчерашнего)))
Отправлено 09 August 2012 - 22:21
Так я о том и говорю, но спорт та тут при чем?? Ну и катайся в свое удовольствие, да и советы ГГ тебе не в тему, ты же не действующий спортсмен. Что они могут дать человеку, пытающегося обогнать себя, вчерашнего)))
Отправлено 09 August 2012 - 22:23
не нужно свои недостатки списывать на другихСлился ты парень, со спортом,, гонщик, хотя нет, извини, ты же вакуумщик
Отправлено 09 August 2012 - 22:26
Паш,а что женщины уже невходят в тв специализациюДействующий спортсмен от ветерана не техникой отличается, а объемом тренировочной работы. Он у него (ветерана)значительно меньше по ряду причин, соответственно, и результаты хуже. В среднем для 40-летнего ветерана - это семь секунд в попытке от чемпиона РФ, десять от чемпиона мира. Это в общем не так и много. Если уехать в горы на пару сезонов, то эта разница может уменьшиться секунды на 3, а то и все 4. Как-то так. Опять же, повторюсь,Олимпийский чемпион по десятиборью в среднем выступает в каждой из дисциплин на уровне КМС. И это очень яркий пример объема тренировок и широкой специализации. У любителей тоже как бы многоборье - семья, работа, пиво по пятницам, горные лыжи в свободное время.
Отправлено 09 August 2012 - 22:27
Я понимаю, бывает, выпил, все мы не без греха
Отправлено 09 August 2012 - 22:28
Паш,а что женщины уже невходят в тв специализацию
Отправлено 09 August 2012 - 22:29
Ты сам то, в серьёзность происходящего в холодильнике веришь??Ты просто не в курсе. Дефаго,Матт и Аамодт приезжали в Москву на любительские старты (у них рекламные контракты и в рамках этих контрактов их пригласили). Объехали всех, кроме Матта - тому повезло, т.к. не все из , так сказать, наших на страте были.
Давай, расскажи, какие мы все тут пупырчатые
Отправлено 09 August 2012 - 22:32
я ж молодой ещеЯ же написал - СЕМЬЯ. А ты - проказник, однако
Отправлено 09 August 2012 - 22:32
Я не против, только за!! Вот только понять не могу, для чего?? Ладно старпёры, молодость вспоминают и форму поддерживают, но твой та поезд ушел, какой смысл пытаться в него запрыгнуть?? Я, конечно нет))Я еще погоняюсь,но вижу ты уже нет
Отправлено 09 August 2012 - 22:34
нет,блин,мы похохотать приехалиТы сам то, в серьёзность происходящего в холодильнике веришь??
Отправлено 09 August 2012 - 22:36
Ты сам то, в серьёзность происходящего в холодильнике веришь??
Отправлено 09 August 2012 - 22:36
поезд ушел от того кто на станции стоит,например ты,а я в этом поезде едуууууууууЯ не против, только за!! Вот только понять не могу, для чего?? Ладно старпёры, молодость вспоминают и форму поддерживают, но твой та поезд ушел, какой смысл пытаться в него запрыгнуть?? Я, конечно нет))
Отправлено 09 August 2012 - 22:39
ты сам то не скромничай,сам там зажигал то!Ты знаешь, он очень полезный. Круглый год на снегу. Особенно сейчас, когда полосу залили... Понятно, что это не горы, но, например, слалом там ставится на 35-40 ворот, а это в общем больше половины нормальной трассы. Для тренировок - самое оно. Вон DYNA в том году после холодильника в 4 секушках в попытке от первого на кубке РФ в Полярных Зорях был (правда только в одной
) , а слалом там - это фактически как на кубке мира по уклону и длине.
Отправлено 09 August 2012 - 22:39
Отправлено 09 August 2012 - 22:40
в холодильниках проводят достаточно серьезные соревнования.например чемп европы для закрытых помещенийТы сам то, в серьёзность происходящего в холодильнике веришь??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных