X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравнение роликов с катанием.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#521 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:16

Я понимаю, бывает, выпил, все мы не без греха :rolleyes:

наверно бывает,токо не пьющий я
Красиво про вопрос об сборных ты слился.если не можешь что то подтвердить лично-лучше не писать.или тебе название темы дать про сборные?
  • 0

#522 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:17

Игорь...я о тебе уже мнение составил...как и об aiskido... так что дуй щёки дальше..Кататься ты не умеешь..это однозначно...
Говншь всех по полной, выкладываешь свои ролики..а они ни какие...Так что я опять замолкаю...Спорить с тобой..мне грустно и совсем не интересно. Яд свой плескай дальше в форум. неужели ТЫ на склоне лет , так и не понял, за что тебя банят? или ты самоутверждаешься (пытаешься) на форуме? про твои 30 поворотов...это уже легенда форума...))) ты как заведёная игрушка "обезьянка с тарелками" постоянно говоришь об этом..ну реально тупо.
А все твои высказывания только веселят..Продолжай в том же стиле...Без тебя реально было скучно...Шут должен быть на форуме...Ты и Рихард...
А по делу..да строю...и по стране строю...и поэтому до Декабря не выберусь..
А выберусь, так я к Андрею поеду.. но не надейся, что мы встретимся...мне такой тип людей неприятен..и я не общаюсь в реале с такими...Извини.

Ну вот, теперь твои мысли.
Вижу.
Казарма...
Другой раз ты про призрака давай, который по Европе бродит.)))
Тексты у тебя дипрессивные - кризис среднего возраста - фобии всякие.
К психоаналитику тебе надо.
Да и отползай ты с этого строительного рынка - это первое, что накроется.

Ты, помнится, с темы про ледянку съехал - строительный сезон - святое дело))
Не с руки тебе было. Да и ладно)))
Теперь ты отсрочку до декабря запросил?
Какого года? Уточни)))
Андрей - то твой чем тебе поможет?
За твои "неосторожные слова" ответит?
50 поворотов по льду за 35 с ЗА ТЕБЯ исполнит, пока ты бизинесом бизи? (не 30, СТАРИНА, а 50))
Нет проблем.
Любопытно будет взглянуть на твоего Андрея))
А "васька с мыльного завода" тоже будет?)))))

2 Джул - смотри, я с полным уважением о товарище беспокоюсь.

Сообщение отредактировал nick5t5: 09 August 2012 - 22:19

• 0

#523 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:18

Не те фазы ты сравниваешь, не те!!!:)
Нет никакой аммортизации в принципе! Там всё предельно жестко, в большом спорте.
Врезают жесткие ноги и упираются в них до флага и тока потом начинают сгибать!
И тока для того чтоб выйти в стульчик!!!!
У меня дома канал Евроспориа в НД качестве. Я всю зиму смотрел.
Все лучшие едут именно как Грег, с двумя согнутыми !
Бывают места , где разгибают побольше ноги, а бывает что есчо больше сгибают чем у грега.
Но все, абсолютно при выходе сгибают ноги на две короткие.

я ж говорю долбоящик до добра не доводит :)
  • 0

#524 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:19

наверно бывает,токо не пьющий я
Красиво про вопрос об сборных ты слился.если не можешь что то подтвердить лично-лучше не писать.или тебе название темы дать про сборные?

Слился ты парень, со спортом,, гонщик, хотя нет, извини, ты же вакуумщик :whistle:
  • 0

#525 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:20

Ну вот, теперь твои мысли.
Вижу.
Казарма...
Другой раз ты про призрака давай, который по Европе бродит.)))
Тексты у тебя дипрессивные - кризис среднего возраста - фобии всякие.
К психоаналитику тебе надо.
Да и отползай ты с этого строительного рынка - это первое, что накроется.

Ты, помнится, с темы про ледянку съехал - строительный сезон - святое дело))
Не с руки тебе было. Да и ладно)))
Теперь ты отсрочку до декабря запросил?
Какого года? Уточни)))
Андрей - то твой чем тебе поможет?
За твои "неосторожные слова" ответит?
50 поворотов по льду за 35 с ЗА ТЕБЯ исполнит, пока ты бизинесом бизи? (не 30, СТАРИНА, а 50))
Нет проблем.
Любопытно будет взглянуть на твоего Андрея))
А "васька с мыльного завода" тоже будет?)))))

2 Джул - смотри, я с полным уважением о товарище беспокоюсь.

шепотом:Андрей это Дина :)
  • 0

#526 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:21

Так я о том и говорю, но спорт та тут при чем?? Ну и катайся в свое удовольствие, да и советы ГГ тебе не в тему, ты же не действующий спортсмен. Что они могут дать человеку, пытающегося обогнать себя, вчерашнего)))

"Спорт - составная часть физической культуры, средство и метод физического воспитания, основанный на использовании соревновательной деятельности и подготовке к ней, в процессе которой сравниваются и оцениваются потенциальные возможности человека." Действующий спортсмен-это который регулярно соревнуется и имеет разряд. Я-спортсмен-любитель- По определению)))
Вот, мы, именно, спортом и занимаемся-оцениваем потенциальные возможности. А получение удовольствия -это немного не о том.
советы ГГ мне, абсолютно, не в тему, потому что он дает советы несоревнуюшимся физкультурникам типа ЛЛ. Его советы спортсменам не подходят.
  • 0

#527 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:21

Так я о том и говорю, но спорт та тут при чем?? Ну и катайся в свое удовольствие, да и советы ГГ тебе не в тему, ты же не действующий спортсмен. Что они могут дать человеку, пытающегося обогнать себя, вчерашнего)))

Действующий спортсмен от ветерана не техникой отличается, а объемом тренировочной работы. Он у него (ветерана)значительно меньше по ряду причин, соответственно, и результаты хуже. В среднем для 40-летнего ветерана - это семь секунд в попытке от чемпиона РФ, десять от чемпиона мира. Это в общем не так и много. Если уехать в горы на пару сезонов, то эта разница может уменьшиться секунды на 3, а то и все 4. Как-то так. Опять же, повторюсь,Олимпийский чемпион по десятиборью в среднем выступает в каждой из дисциплин на уровне КМС. И это очень яркий пример объема тренировок и широкой специализации. У любителей тоже как бы многоборье - семья, работа, пиво по пятницам, горные лыжи в свободное время.
  • 0

#528 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:23

Слился ты парень, со спортом,, гонщик, хотя нет, извини, ты же вакуумщик :whistle:

не нужно свои недостатки списывать на других
Я еще погоняюсь,но вижу ты уже нет
Удачи
Зы так что про сборные то?
  • 0

#529 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:26

Действующий спортсмен от ветерана не техникой отличается, а объемом тренировочной работы. Он у него (ветерана)значительно меньше по ряду причин, соответственно, и результаты хуже. В среднем для 40-летнего ветерана - это семь секунд в попытке от чемпиона РФ, десять от чемпиона мира. Это в общем не так и много. Если уехать в горы на пару сезонов, то эта разница может уменьшиться секунды на 3, а то и все 4. Как-то так. Опять же, повторюсь,Олимпийский чемпион по десятиборью в среднем выступает в каждой из дисциплин на уровне КМС. И это очень яркий пример объема тренировок и широкой специализации. У любителей тоже как бы многоборье - семья, работа, пиво по пятницам, горные лыжи в свободное время.

Паш,а что женщины уже невходят в тв специализацию :)
  • 0

#530 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:27

Я понимаю, бывает, выпил, все мы не без греха :rolleyes:

Ты просто не в курсе. Дефаго,Матт и Аамодт приезжали в Москву на любительские старты (у них рекламные контракты и в рамках этих контрактов их пригласили). Объехали всех, кроме Матта - тому повезло, т.к. не все из , так сказать, наших на страте были. :) Давай, расскажи, какие мы все тут пупырчатые:)
  • 0

#531 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:28

Паш,а что женщины уже невходят в тв специализацию :)

Я же написал - СЕМЬЯ. А ты - проказник, однако :mrgreen:
  • 0

#532 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:29

Ты просто не в курсе. Дефаго,Матт и Аамодт приезжали в Москву на любительские старты (у них рекламные контракты и в рамках этих контрактов их пригласили). Объехали всех, кроме Матта - тому повезло, т.к. не все из , так сказать, наших на страте были. :) Давай, расскажи, какие мы все тут пупырчатые:)

Ты сам то, в серьёзность происходящего в холодильнике веришь??
  • 0

#533 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:32

Я же написал - СЕМЬЯ. А ты - проказник, однако :mrgreen:

я ж молодой еще :) когда к нам то?
  • 0

#534 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:32

Я еще погоняюсь,но вижу ты уже нет

Я не против, только за!! Вот только понять не могу, для чего?? Ладно старпёры, молодость вспоминают и форму поддерживают, но твой та поезд ушел, какой смысл пытаться в него запрыгнуть?? Я, конечно нет))
  • 0

#535 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:34

нет,блин,мы похохотать приехали :)
  • 0

#536 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:36

Ты знаешь, он очень полезный. Круглый год на снегу. Особенно сейчас, когда полосу залили... Понятно, что это не горы, но, например, слалом там ставится на 35-40 ворот, а это в общем больше половины нормальной трассы. Для тренировок - самое оно. Вон DYNA в том году после холодильника в 4 секушках в попытке от первого на кубке РФ в Полярных Зорях был (правда только в одной :mrgreen: ) , а слалом там - это фактически как на кубке мира по уклону и длине.
  • 0

#537 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:36

Я не против, только за!! Вот только понять не могу, для чего?? Ладно старпёры, молодость вспоминают и форму поддерживают, но твой та поезд ушел, какой смысл пытаться в него запрыгнуть?? Я, конечно нет))

поезд ушел от того кто на станции стоит,например ты,а я в этом поезде едууууууууу :)
Ну и плюс ко всему этому-ты инвентарь и одежду покупаешь- мне выдают- т е промо спортсмен я.
  • 0

#538 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:39

Ты знаешь, он очень полезный. Круглый год на снегу. Особенно сейчас, когда полосу залили... Понятно, что это не горы, но, например, слалом там ставится на 35-40 ворот, а это в общем больше половины нормальной трассы. Для тренировок - самое оно. Вон DYNA в том году после холодильника в 4 секушках в попытке от первого на кубке РФ в Полярных Зорях был (правда только в одной :mrgreen: ) , а слалом там - это фактически как на кубке мира по уклону и длине.

ты сам то не скромничай,сам там зажигал то!
А кубок Ерцога в Снежке помнишь,это я тебе непрощу
Хлтя я уже отомстил :)
  • 0

#539 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:39

Так надо сборников в холодильнике и набирать. А то народ годами чего то тренирует, напрягается, а тут куча готовых чемпионов и мастеров))
  • 0

#540 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 22:40

в холодильниках проводят достаточно серьезные соревнования.например чемп европы для закрытых помещений
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных