Да, это я!
Действительно совпадение, я все покупал\бронил аж в июле еще по-моему.
Добираться мы с Катей (merry_candy) договорились поездом, утром погулять по Мюнику, а где-то после обеда в вагон. А ты авто хочешь брать? Можно обсудить, я думаю, если у тебя свободные места будут.
Насчет перевозки лыж не узнавал, так как буду все брать в прокате.
Телефон сброшу в личку, чтоб в ап опознаться, хотя скорее всего ты будешь один с лыжами 
А у меня получается, кто первый откликнулся, у того и купил. Что с жильем, что с билетами. У меня, кстати, хозяйка интересовалась, когда я приеду.
А Катя тоже 2-го поедет? У нее там прилет 31-го указан. Катя, ты чего это с 31-го до 2-го прогуливаешь гору? За три дня ого-го какую форму набрать можно

Я буду арендовать авто - неохота с чемоданами бегать по вокзалам, да и там до горы удобно добираться. Еду я один, так что думаю и ты, и Катя поместитесь. Тем более, что ты без лыж. В общем, если надумаете, давайте определяться со временем. Можно, конечно, и в Мюнхен сгонять, только не хочется в ночи добираться. Хотя у меня такой облом с Мюнхеном - пивка-то не попить

С телефонами я на следующей неделе определюсь. Один точно будет, можно его в таблицу внести - +7(985)4567425.