X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 964

#521 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 13:58

а "сибирь" смотрел? попробуй через момондо. с датами поиграй. 13-го вылет всегда дешевле

Чего творится с билетами?! :shock:
Полдня уже бьюсь :(
Пытаюсь бронировать через onetwotrip, там скидка 10%. Россия вылетает на этапе оплаты и потом цены растут. После пяти попыток цены выросли с 17т. до 22т. После чего самыми дешевыми стали Люфты. Попытка забронировать их привела к тому же результату :( Сайт S7 вообще не работает :(
При этом брокеры (скайсканер, энивэй) показывают низкие цены и дают бронировать, а брокеры доводят до оплаты и вылетают. Устал свои данные уже вводить :(
  • 0

#522 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 14:02

Устал свои данные уже вводить

звони на прямую в ак. я так в аб билеты покупал. правда пришлось говорить секретный код карты. но пока не обокрали ))

или лететь до штутгарта с германвингс за 258э, а там поездом лишние 250км сорри, это без такс. нае... обманывают нас как хотят ((
  • 0

#523 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 14:24

Сайт S7 вообще не работает :(

У меня работает. Может в другом браузере попробовать?
  • 0

#524 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 14:46

звони на прямую в ак. я так в аб билеты покупал. правда пришлось говорить секретный код карты. но пока не обокрали ))
или лететь до штутгарта с германвингс за 258э, а там поездом лишние 250км

Все, забронировал! Через onetwotrip, Люфты. При оплате система дала сбой, но на почту пришла маршрутная квитанция и деньги списали. Сейчас позвонил им, сказали, что все нормально. При этом, бронировал за 21,5т., а сразу после бронирования зашел посмотреть - уже 23,5т. Чего у них там творится?! :shock:
Итак, данные для таблицы:
02.11 05:50 LH-2531 11.11 06:50 LH-2526.
Смотрю попутчик есть - NeBaba. Надо будет контактными данными обменяться. Ты потом как добираться собираешься? А то в трансфере вопросы стоят. Кстати, и живем мы вместе - вот так совпадение :) Не узнавал, как Люфты перевозят лыжи: платно/бесплатно, надо предупреждать?
Теперь дело за малым - авто. Надеюсь, что хоть здесь проблем не будет :)
  • 0

#525 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 14:50

У меня работает. Может в другом браузере попробовать?

Ага, заработал. Смотрю, цены растут, а предложений все меньше. Видно, народ ломался на отдых.
  • 0

#526 Dutchman

Dutchman
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 14:53

Все, забронировал! Через onetwotrip, Люфты. При оплате система дала сбой, но на почту пришла маршрутная квитанция и деньги списали. Сейчас позвонил им, сказали, что все нормально. При этом, бронировал за 21,5т., а сразу после бронирования зашел посмотреть - уже 23,5т. Чего у них там творится?! :shock:
Смотрю попутчик есть - NeBaba. Надо будет контактными данными обменяться. Ты потом как добираться собираешься? А то в трансфере вопросы стоят. Кстати, и живем мы вместе - вот так совпадение :) Не узнавал, как Люфты перевозят лыжи: платно/бесплатно, надо предупреждать?

Какие-то жесткие цены. Совсем недавно же еще за 11-ть покупали... :-(
  • 0

#527 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 15:11

внес перелет и проживание. синеньким отметил )
  • 0

#528 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 15:24

Какие-то жесткие цены. Совсем недавно же еще за 11-ть покупали... :-(

Я вот тоже все смотрел: сначала было 16 (хотя, не понятно было или нет), потом 17, потом 17,5. Когда решил брать, оказалось, что этих билетов нет. И вообще, сейчас не понятно, что есть и за какие цены.
  • 0

#529 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 15:24

Да, это я!
Действительно совпадение, я все покупал\бронил аж в июле еще по-моему.
Добираться мы с Катей (merry_candy) договорились поездом, утром погулять по Мюнику, а где-то после обеда в вагон. А ты авто хочешь брать? Можно обсудить, я думаю, если у тебя свободные места будут.
Насчет перевозки лыж не узнавал, так как буду все брать в прокате.
Телефон сброшу в личку, чтоб в ап опознаться, хотя скорее всего ты будешь один с лыжами :biggrin:
  • 0

#530 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 15:44

При этом, бронировал за 21,5т

красиво жить не запретишь )) поздравляю!
  • 0

#531 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 15:54

Да, это я!
Действительно совпадение, я все покупал\бронил аж в июле еще по-моему.
Добираться мы с Катей (merry_candy) договорились поездом, утром погулять по Мюнику, а где-то после обеда в вагон. А ты авто хочешь брать? Можно обсудить, я думаю, если у тебя свободные места будут.
Насчет перевозки лыж не узнавал, так как буду все брать в прокате.
Телефон сброшу в личку, чтоб в ап опознаться, хотя скорее всего ты будешь один с лыжами :biggrin:

А у меня получается, кто первый откликнулся, у того и купил. Что с жильем, что с билетами. У меня, кстати, хозяйка интересовалась, когда я приеду.
А Катя тоже 2-го поедет? У нее там прилет 31-го указан. Катя, ты чего это с 31-го до 2-го прогуливаешь гору? За три дня ого-го какую форму набрать можно ;)
Я буду арендовать авто - неохота с чемоданами бегать по вокзалам, да и там до горы удобно добираться. Еду я один, так что думаю и ты, и Катя поместитесь. Тем более, что ты без лыж. В общем, если надумаете, давайте определяться со временем. Можно, конечно, и в Мюнхен сгонять, только не хочется в ночи добираться. Хотя у меня такой облом с Мюнхеном - пивка-то не попить :(
С телефонами я на следующей неделе определюсь. Один точно будет, можно его в таблицу внести - +7(985)4567425.
  • 0

#532 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 16:02

красиво жить не запретишь )) поздравляю!

Спасибо! :) А что тут сделаешь?! Хоть какая-то возможность появилась только за 2 недели до поездки. Билеты уже все дорогие, думал будут дешеветь, а они только дорожают :( Ехать одному на авто - не дешевле будет, еще и устанешь. Пришлось брать, что есть.
Посмотрел сейчас цены: Россия - 21,5 (пытался с утра бронировать по этой цене - нет билетов), S7 - 22,7, Люфты - 25, Аэрофлот - 28, Эйрберлин - 28,5. Вот так, а говорят кризис :(

Сообщение отредактировал l777: 25 October 2012 - 16:20

• 0

#533 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 16:26

Хоть какая-то возможность появилась только за 2 недели до поездки

ждать милости от природы - дело неблагодарное )

Вот так, а говорят кризис

анекдот вспомнил: пап, куда летит эта стая птиц? на юг? - к ебеням. все летит к ебеням, сына. 2012 год на дворе.
  • 0

#534 паха

паха
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 16:29

Gästehaus Steger pension Берегись.Нас уже 6 :biggrin:
  • 0

#535 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 17:33

Посмотрел сейчас цены: Россия - 21,5 (пытался с утра бронировать по этой цене - нет билетов), S7 - 22,7, Люфты - 25, Аэрофлот - 28, Эйрберлин - 28,5. Вот так, а говорят кризис :(

я сегодня в недорогом австрианаэрлайн хотела билет поменять - уже 33 :)
  • 0

#536 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:43

А Катя тоже 2-го поедет? У нее там прилет 31-го указан. Катя, ты чего это с 31-го до 2-го прогуливаешь гору? За три дня ого-го какую форму набрать можно ;)
Я буду арендовать авто - неохота с чемоданами бегать по вокзалам, да и там до горы удобно добираться. Еду я один, так что думаю и ты, и Катя поместитесь. Тем более, что ты без лыж. В общем, если надумаете, давайте определяться со временем. Можно, конечно, и в Мюнхен сгонять, только не хочется в ночи добираться. Хотя у меня такой облом с Мюнхеном - пивка-то не попить :(

Я до 2-го в Мюнхене решила погулять, а то в прошлый раз кроме отеля, где на ночь останавливалась, ничего и не видела... Да и 8-ми дней, я думаю, мне вполне хватит, чтобы укататься.
Кстати, о совпадениях - вы еще и тезки! Мы планировали на поезде 13.30 отчалить, не к ночи, все равно чек-ин в пансионах часов с 14-15... В общем, Саши, решайте сами. Я к вам в 6 утра в аэропорту точно не смогу присоединиться, если заедете в Мюник погулять - буду рада, не заедете - не обижусь :)
  • 0

#537 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 23:46

Традиционная рубрика - скидки в Снежком! http://bigbuzzy.ru/c...nt=SnejkomLazer
  • 0

#538 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:14

Я до 2-го в Мюнхене решила погулять, а то в прошлый раз кроме отеля, где на ночь останавливалась, ничего и не видела... Да и 8-ми дней, я думаю, мне вполне хватит, чтобы укататься.
Кстати, о совпадениях - вы еще и тезки! Мы планировали на поезде 13.30 отчалить, не к ночи, все равно чек-ин в пансионах часов с 14-15... В общем, Саши, решайте сами. Я к вам в 6 утра в аэропорту точно не смогу присоединиться, если заедете в Мюник погулять - буду рада, не заедете - не обижусь :)

Мюнхен - это хорошо :)
Мы прошлый раз немного погуляли, но нам не повезло с погодой - был дождь и холодно :( Поэтому основными достопримечательностями были пивные :)
У меня такие пожелания. Ночь будет бессонной, поэтому не хочется ехать сонным в ночи. Учитывая, что и погода может быть не очень хорошей. Поэтому хотелось доехать до темноты, часов так в 5 вечера. Ехать там примерно часа 3, т.е. выезжать надо примерно часа в 2. Если такой временной расклад устраивает, то можно скооперироваться - и вам с чемоданами не прыгать, и мне повеселей - не будете давать мне уснуть :)
Осталось тезку заслушать. Саша у тебя какие планы?
  • 0

#539 l777

l777
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 14:48

Абалдеть, что творится :shock:
На economycarrentals все универсалы на наши даты разобрали :(
Погорячился :) Зависит от времени сдачи авто - я же рано улетаю. Поигрался со временем сдачи. С 0 до 6 сдать стоит дороже на 50 евро. Плюс еще хотят 60 евро за пересечение границ, даже если это Австрия. Что-то уже не нравится мне этот брокер :(

Сообщение отредактировал l777: 26 October 2012 - 15:33

• 0

#540 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:06

Абалдеть, что творится :shock:
На economycarrentals все универсалы на наши даты разобрали :(

Тоже сижу бронирую машину себе! Здесь поищи - http://www.momondo.r...at-avtomobilej/ - мне универсалы попадаются, но не нужен мне такой на двоих, но зато интересно - засуну ли я как-нибудь свои лыжи 183 см в Астру или Поло хетчбек?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных