Попробуй - может быть, у тебя получится лучше.по-взгляду "воздуха больше оставь.. или уж будь до конца честным.. = отрежь и выкинь верхнююю половину кадра)))))

А по-моему, здесь "итак собран весь воздух"...

Отправлено 08 July 2012 - 22:12
Попробуй - может быть, у тебя получится лучше.по-взгляду "воздуха больше оставь.. или уж будь до конца честным.. = отрежь и выкинь верхнююю половину кадра)))))
Отправлено 08 July 2012 - 22:20
Попробуй - может быть, у тебя получится лучше.
![]()
А по-моему, здесь "итак собран весь воздух"...
Сообщение отредактировал Южнейка: 08 July 2012 - 22:22
Отправлено 08 July 2012 - 22:24
Это не я, это Черепах!ты воздух сосредоточил "со спины".. возможно это продуманный план))))
Обижаешь!Не.. я не буду .. Если бы на первом плане была бы мускулистая спина и попка противоположного мне пола, то я мож бы попробовала))))
Отправлено 08 July 2012 - 22:29
Отправлено 08 July 2012 - 23:19
Аааа, мне страшно! Тимбертон какойта. Классно!
Отправлено 09 July 2012 - 01:11
Ой
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 09 July 2012 - 01:12
Отправлено 09 July 2012 - 11:32
Отправлено 09 July 2012 - 14:00
Медаль будет? ))Итак, подводя итоги прошедшего упражнения «Почикай картинку», отмечаю, что заинтересовавшихся случилось трое. Две девочки и один юноша. Результат упражнения меня озадачил – авторские работы весьма разные по смыслу и содержанию. Тем не менее, своей властью распределяю места среди участников так:
1 место: Автор Smith – за идею и исполнение.
2 место: Автор marry_candy – второе место только потому, что чуть приукрасила действительность – прыжок с кикера в жизни был значительно ниже, но смотрится картинка безусловно эффектнее.
3 место: Автор auk – присуждаю премию «Рыжий парик» за неподражаемое и тонкое чувство юмора, за объем проделанной работы и редкое художественное чутьё.
Вот так. И попробуйте мне возразить – (замазано цензурой). Мневсиранно пафигу, всевсад.
Отправлено 09 July 2012 - 14:21
Протестую, Ваша честь!Итак, подводя итоги прошедшего упражнения «Почикай картинку», отмечаю, что заинтересовавшихся случилось трое. Две девочки и один юноша. Результат упражнения меня озадачил – авторские работы весьма разные по смыслу и содержанию. Тем не менее, своей властью распределяю места среди участников так:
1 место: Автор Smith – за идею и исполнение.
2 место: Автор marry_candy – второе место только потому, что чуть приукрасила действительность – прыжок с кикера в жизни был значительно ниже, но смотрится картинка безусловно эффектнее.
3 место: Автор auk – присуждаю премию «Рыжий парик» за неподражаемое и тонкое чувство юмора, за объем проделанной работы и редкое художественное чутьё.
Вот так. И попробуйте мне возразить – (замазано цензурой). Мневсиранно пафигу, всевсад.
Отправлено 09 July 2012 - 14:42
Ага, здорово.Интересно
Отправлено 09 July 2012 - 15:47
Вообще-то я mErry_candy, но я не замужем есичо2 место: Автор marry_candy – второе место только потому, что чуть приукрасила действительность – прыжок с кикера в жизни был значительно ниже, но смотрится картинка безусловно эффектнее.
Приукрашивание действительности правилами не запрещалось! И вообще, устроитель конкурса динамичности просил, а ваши попы совершенно статичныПротестую, Ваша честь!
Требую дисквалификации участника marry_candy за приукрашивание действительности, не укладывающееся, на мой взгляд, в рамки конкурса "Почикай картинку"!
Отправлено 09 July 2012 - 15:55
Да, я уже сама поняла, что с расстояния она лучше смотрится, чем уткнувшись носом в монитор...Нравицо! Южнейка верно упомянула: каждому сюжету - свой размер. Эту фотку надо большой делать - и не стыдно украсить например офис.
Отправлено 09 July 2012 - 16:48
Отправлено 09 July 2012 - 16:51
1063709[/url]']
merry_candy, сорри со мач! Старый стал, слепенький.
auk, протест отклоняется. Бдыщщ! Заседание закрыто.
Всем спасибо, все в сад. Там фуршет и награждение Smithа медалью.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных