X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фабрика Экстрима - фестиваль активного отдыха состоится 22-24 июля 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 668

#521 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:31

Паделюсь своим уловом:

Около нашей палатки валялся чехол, толи он от кресла толи от палатки, все кто стояли вкоруг нас уже собрались и уехали, мы поорали но никто не отозвался чьё. вешаю фотку может кто признает и захочет вернуть...

Изображение

а еще у меня подушка Кати Ель и рация Пауля...
  • 0

#522 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:38

Паделюсь своим уловом:

Около нашей палатки валялся чехол, толи он от кресла толи от палатки, все кто стояли вкоруг нас уже собрались и уехали, мы поорали но никто не отозвался чьё. вешаю фотку может кто признает и захочет вернуть...

Изображение

а еще у меня подушка Кати Ель и рация Пауля...

ой, это кажется я проимел..
чехол для палок от палатки.
если Нине передадите, буду благодарен. :drinks:
  • 0

#523 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:44

Точно, похож на твой))) Как его туда занесло, Х3?
  • 0

#524 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:49

МММММ... я сегодня очень болею и думаю что никудой не поеду а вечером на вокзал и домой в северную культурную. Скорее всего приеду в москву на крысу (если найду денег на билет) и притащу...
  • 0

#525 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:49

По сравнению с ЖС список потеряшек какой-то деЦЦкий)))) Одни трезвенники-аккуратисты! Хотя кто-то фот прое...когда ходил умываться около батутов деффчонки искали свой телефон, я потусил с ними пару мин и нашел зажигалку, забрал, ибо свою мы прое...Прыгать на батуте с телефонами, фотами и пр, значит в 50% подарить свой гаджет батутчикам.
  • 0

#526 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:50

Дима, твой чехол в Питере)))))))))).

Ален ты в Питете или ст. Отдых Казанского направления))))))))). Лягушка-путешественница прям))))))))
Ты на флюгтаг приедешь за наших болеть?
  • 0

#527 Just Angel

Just Angel
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 12:55

ДА не сдадутся))))))) Юльчик не прально название написала))))))))). А Карась он случается не всегда)))))))))))). Первый раз ащет и было.........

Не, раз все слышали, че нихто из палаток не вылез в репу дать)))))))))))))))))). Фсем было холодно??????????

надо же
на каждой группе стоянок был свой "карась", вернее его преданный искатель (кто он был-так и не выяснили?)
мы стояли в самом начале скирушного лагеря
соседи были чужаки- молодняк из тулы- провожающие кого-то из своих в армию
так там один придурок всю ночь орал на редкость мерзким голосом "лагерь подьееем"
на вторую ночь тоже- днем они отоспались
бррр
ему бы вместо сигнализации работать
я подошла поговорить
перед сном
поняла что бесполезно-ничего человеческого в лице
быдло конченное
надо будет сей "торец" в след году тоже под скируш лагерь захватить
обезопасить, тасазать, от подобного соседства)))))

Сообщение отредактировал Just Angel: 25 June 2012 - 12:58

• 0

#528 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:08

Дима, твой чехол в Питере)))))))))).

Ален ты в Питете или ст. Отдых Казанского направления))))))))). Лягушка-путешественница прям))))))))
Ты на флюгтаг приедешь за наших болеть?

Я сейчас в МСК у Ксю с которой я была на ФЭ - лежу болею - поезд в 2 часа ночи сегодня. на Отдыже я была потому что с Помпеей ехала, она нас до жд станции довезла... Я оч постараюсь приехать поболеть, но проблема в том что у меня денег сейчас меньше чем стоит билет на поезд туда-обратно, а надо еще как то на работу ездить и кушать чтото - зп тока 10го числа, но ес я придумаю где денег достать то обязательно приеду.
Нина - тебе очень повезло кстати - редкий случай - ты видела меня трезвой))) ХА-ХА-ХА - ужасть))))
  • 0

#529 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:27

Я сейчас в МСК у Ксю

А ксю поедет на флюгтаг? Оставь ей.
  • 0

#530 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:34

А ксю поедет на флюгтаг? Оставь ей.

Ксю - не знаю. Возможно, ес я приеду на то 90% уверена что пойдет)))) Она должна Аньке с Мауглом отдать спальники и пенки - можно отдать им и чехол))) Или Кате Ель - ксю должна ей отдать подушку и ремкомплект от палатки...
  • 0

#531 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:34

Нинулечка!!! Вод даже не буду тута всех поздравлялок вываливать. Раз уж закосил ФЭ, при встрече "за всё отвечу"(ц.)

А никто не грит, что он плохой...А про "тихость" не верю © Я его с 2007 знаю :biggrin:

Эта ты мну с Казьмой перепутал, вот кто горластый в любом агрегатном состоянии. А я не, к дифчонкам абнимаца-цылаваца лезу, есть такой грешок, а глотку драть не люблю :biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#532 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 13:41

Я вспомнила как Куба подошол и сказал - Алена пойдем там наливают, подвел меня к человеку довольно трезвого вида в рыжей ветровке (прости человек я не помню как тебя зовут) и мне он налил что то очень вкусное - я даже помню что это Австрийская травяная наливка - дальше помню что стою около открыйтой сцены... провал))) Я пологаю что напиток называется Машина времени)))
  • 0

#533 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:06

Я вспомнила как Куба подошол и сказал - Алена пойдем там наливают, подвел меня к человеку довольно трезвого вида в рыжей ветровке (прости человек я не помню как тебя зовут) и мне он налил что то очень вкусное - я даже помню что это Австрийская травяная наливка - дальше помню что стою около открыйтой сцены... провал))) Я пологаю что напиток называется Машина времени)))

Хы хы хы! Для меня на 1м Партсъезде таким напитком стал твой абсентик... Помню, налил его Фаридик в чашечку, сказал тост, выпили, потом обеденный шашлык с 90-60-90 и... просыпаюсь в пробке на шоссе...
  • 0

#534 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:21

Больше не пью.... допилась до тремора и температурки... Не помню кто - но кто то на ФЭ мне сказал, что только русский опохмеляясь может выпить больше чам вчера...

Выпить почти целую бутылку водки, а потой УЙТИ на СВОИХ ногах, причем вмясо битых... Я МУЖИИИИК!!!

Ален, привет! Ты не одна такая "МУЖИК"!
Мы тут за полтора дня трехлитровую банку самогонки уговорили человек максимум на пять, а еще пару бутылок коньяка, водки и несколько литров вина. Аж гордость за себя берет - и ведь до дому за рулем доехала! Правда, во второй половине дня мне поплохело, но я волевым усилием мужественно справилась.
Давай не пропадай надолго в своей культурной столице! Хотим тебя видеть как можно чаще!
  • 0

#535 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:25

Хотим тебя видеть как можно чаще!

НЕЕЕЕЕТ! Я не выживу)))) Почаще только после того как найдете мне новую печень и почки)))) :-# а луше рот зашить))))
  • 0

#536 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:35

Выступаю как взрослая тетенька)))))))))
Девачки, ну вы же молодые девачки)))))))). негоже хвалиться в эфире кто скока самогону употребил)))))))))

;)
  • 0

#537 TrinitiKEP

TrinitiKEP
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:42

Выступаю как взрослая тетенька)))))))))
Девачки, ну вы же молодые девачки)))))))). негоже хвалиться в эфире кто скока самогону употребил)))))))))

;)

Нина, в следующий раз вези водопроводный скотч - будем мне рот заклеивать))) а как все начиналось скромно - я взяла всего 3 бутылочки красного сухого, немного пива, амаретто маааханькую бутылочку и коньячка немного и это типа на троих взято было ... но мне ж налили блин... и полшло поехало... кстати я помню началось все с бакарди с спрайтом и мяткой - дада - за вашим стольком)))
  • 0

#538 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 14:51

Нина, в следующий раз вези водопроводный скотч - будем мне рот заклеивать))) а как все начиналось скромно - я взяла всего 3 бутылочки красного сухого, немного пива, амаретто маааханькую бутылочку и коньячка немного и это типа на троих взято было ... но мне ж налили блин... и полшло поехало... кстати я помню началось все с бакарди с спрайтом и мяткой - дада - за вашим стольком)))

Ниче не знаю)))))))) с нашего столика был тока сахар)))))))))))) и спрайт))))))))))). Бакарди был не мой :-P

Сообщение отредактировал NinaM: 25 June 2012 - 15:49

• 0

#539 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 15:20

Ниче не знаю)))))))) с нашего столика был тока сахар)))))))))))) и спрайт))))))))))).

Не суди, да не судима будешь!
  • 0

#540 Assunta

Assunta
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 15:26

По сравнению с ЖС список потеряшек какой-то деЦЦкий)))) Одни трезвенники-аккуратисты! Хотя кто-то фот прое...когда ходил умываться около батутов деффчонки искали свой телефон, я потусил с ними пару мин и нашел зажигалку, забрал, ибо свою мы прое...Прыгать на батуте с телефонами, фотами и пр, значит в 50% подарить свой гаджет батутчикам.

Кстати, у нас в палатке кто-то из девушек забыл цвета топленого молока жакетик под "замшу" и белую тонкую льняную кофточку с пуговичками - уезжая, мы повесили на березу за главным зеленым тентом над столом. Хозяйка нашлась?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных