X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#521 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 18:36

Изображение

Изображение
  • 0

#522 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:06

лечите Вашего "зверя", пусть поправляется :)

Да как его лечить... только горками, или тёплыми странами, или хотя бы зелёными ёлками... А у него работы на 2 месяца вперёд, и у меня тоже. Билеты в тёплые страны на конец мая - только вот доживёт ли?
  • 0

#523 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:21

Рыж решил сделаться больным. Месяц практически ничего не жрал (только рыбу и немного сухого корма), сбавил вес до 4,5 кг. Но при этом пометил всё, до чего смог добраться и попытался в субботу загрызть девочку-ветеринара :) Анализы пока не сделали, но обнаружилась интересная весчь. Выданное ему вместо говновискаса сырое мясо сожрал, изображая из себя землеройную машину, и тут же улёгся это дело переваривать. Видимо, молодость у него прошла, и организм вместо "чипсов и колы" затребовал "стейка и вина" :)
  • 0

#524 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:59

Рыж решил сделаться больным. Месяц практически ничего не жрал (только рыбу и немного сухого корма), сбавил вес до 4,5 кг. Но при этом пометил всё, до чего смог добраться и попытался в субботу загрызть девочку-ветеринара :) Анализы пока не сделали, но обнаружилась интересная весчь. Выданное ему вместо говновискаса сырое мясо сожрал, изображая из себя землеройную машину, и тут же улёгся это дело переваривать. Видимо, молодость у него прошла, и организм вместо "чипсов и колы" затребовал "стейка и вина" :)

И любви :) - весна все ж...
  • 0

#525 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:24

Да как его лечить... только горками, или тёплыми странами, или хотя бы зелёными ёлками... А у него работы на 2 месяца вперёд, и у меня тоже. Билеты в тёплые страны на конец мая - только вот доживёт ли?

Любовью и лаской: Кормить фкусненьким... Чесать за ушком... Выгуливать на свежем воздухе... :)
  • 0

#526 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 12:07

Доживет! куда деваться то? у нас тоже билеты на 1 июня, так что сидим терпим.
  • 0

#527 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 12:57

Как любил говаривать покойный Макс Сопрунов, 1й возраст - это водка, лодка и молодка; 2й возраст - кино, вино и домино; а 3й - кефир, клистир и тёплый сортир.
  • 0

#528 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14589 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 12:58

Любовью и лаской: Кормить фкусненьким... Чесать за ушком... Выгуливать на свежем воздухе... :)

Не жрёт, не чешется, не гуляет... только плачет...
  • 0

#529 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 13:12

Не жрёт, не чешется, не гуляет... только плачет...

Не жрет - ничего, голод не тетка... не чешется - тоже хорошо, здоровая значит. Не гуляет - нуууу, сомнительно. С одной стороны, это для отче хорошо, а с другой... ну, цвет лица от этого портится. Плачет - побольше поплачет - поменьше пописает :smile:

Вопчем, приездной депресс через 2-3 недели проходит :smile:
  • 0

#530 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:39

Выданное ему вместо говновискаса сырое мясо сожрал, изображая из себя землеройную машину, и тут же улёгся это дело переваривать. Видимо, молодость у него прошла, и организм вместо "чипсов и колы" затребовал "стейка и вина" :)

Моя жрет только сырое мясо и мне приходится ходить каждый день покупать новое! а старое она не ест, собаки доедают! Еще она любит мясо поддевать ногтем и с ногтя есть (как с вилки) и еще мясо она заедает сметаной :rolleyes:
  • 0

#531 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 14:54

кто пользовался гостиницами для котов? подскажите какая лучше...а то нашего балбеса надо на майские куда то пристроить
  • 0

#532 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:24

кто пользовался гостиницами для котов? подскажите какая лучше...а то нашего балбеса надо на майские куда то пристроить

Лучше найти частную передержку или родственникам/друзьям(но только очень ответственным). Одна тетенька оставила свою таксу летом в гостинице, так эта такса будучи в шоке наверно удрала когда ее пытались покормить. Потом тетенька пару месяцев в близлежащий лес ходила гулять и звала своего такса. Слава богу к холодам он вышел на ее голос весь истощавший. Столько было у всех радости когда она его нашла, ты не представляешь.
ЗЫ:А лучше всего везите его в переноске с собой :). Сейчас во многих местах с животными можно проживать :).
  • 0

#533 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:32

Лучше найти частную передержку или родственникам/друзьям(но только очень ответственным). Одна тетенька оставила свою таксу летом в гостинице, так эта такса будучи в шоке наверно удрала когда ее пытались покормить. Потом тетенька пару месяцев в близлежащий лес ходила гулять и звала своего такса. Слава богу к холодам он вышел на ее голос весь истощавший. Столько было у всех радости когда она его нашла, ты не представляешь.
ЗЫ:А лучше всего везите его в переноске с собой :). Сейчас во многих местах с животными можно проживать :).

не с кем его оставить...обычно к нему моя подруга заезжала, а на эти майские она будет на даче с родителями
везти с собой вообще не вариант...30 часов в поезде с котом это ужас...он нас не простит за такое издевательство
  • 0

#534 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:01

Плохой совет. Кошки не собаки, сильно стрессуют и тяжело адаптируются к новому месту. Свою возила, жили в гостинице. Двое суток не ела, трое суток не опорожнялась, пардон. И за пять минут до сдачи номера она мне показала, где раки зимуют :) Второй раз не повезу.
  • 0

#535 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:13

Плохой совет. Кошки не собаки, сильно стрессуют и тяжело адаптируются к новому месту. Свою возила, жили в гостинице. Двое суток не ела, трое суток не опорожнялась, пардон. И за пять минут до сдачи номера она мне показала, где раки зимуют :) Второй раз не повезу.

Совершенно согласна - кошек возить не стоит. Да и собаку, если только не карманная, я б теперь уже не повезла.
  • 0

#536 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:13

Изображение
  • 0

#537 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:14

Изображение
  • 0

#538 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:14

Совершенно согласна - кошек возить не стоит. Да и собаку, если только не карманная, я б теперь уже не повезла.

с таксой я ездила, она очень любила поездки...сама с удовольствием в самолет бежала
а кот натура утонченная с хрупкой психикой...я его в гостиницу то боюсь отдавать, вдруг потом нас не простит
  • 0

#539 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:16

Изображение
  • 0

#540 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 16:18

а кот натура утонченная с хрупкой психикой...

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных