Отправлено 01 April 2012 - 18:36
Отправлено 01 April 2012 - 20:06
Да как его лечить... только горками, или тёплыми странами, или хотя бы зелёными ёлками... А у него работы на 2 месяца вперёд, и у меня тоже. Билеты в тёплые страны на конец мая - только вот доживёт ли?лечите Вашего "зверя", пусть поправляется
Отправлено 01 April 2012 - 20:21
Отправлено 01 April 2012 - 20:59
И любвиРыж решил сделаться больным. Месяц практически ничего не жрал (только рыбу и немного сухого корма), сбавил вес до 4,5 кг. Но при этом пометил всё, до чего смог добраться и попытался в субботу загрызть девочку-ветеринара :) Анализы пока не сделали, но обнаружилась интересная весчь. Выданное ему вместо говновискаса сырое мясо сожрал, изображая из себя землеройную машину, и тут же улёгся это дело переваривать. Видимо, молодость у него прошла, и организм вместо "чипсов и колы" затребовал "стейка и вина"
Отправлено 01 April 2012 - 21:24
Любовью и лаской: Кормить фкусненьким... Чесать за ушком... Выгуливать на свежем воздухе...Да как его лечить... только горками, или тёплыми странами, или хотя бы зелёными ёлками... А у него работы на 2 месяца вперёд, и у меня тоже. Билеты в тёплые страны на конец мая - только вот доживёт ли?
Отправлено 02 April 2012 - 12:07
Доживет! куда деваться то? у нас тоже билеты на 1 июня, так что сидим терпим.Да как его лечить... только горками, или тёплыми странами, или хотя бы зелёными ёлками... А у него работы на 2 месяца вперёд, и у меня тоже. Билеты в тёплые страны на конец мая - только вот доживёт ли?
Отправлено 02 April 2012 - 12:57
Как любил говаривать покойный Макс Сопрунов, 1й возраст - это водка, лодка и молодка; 2й возраст - кино, вино и домино; а 3й - кефир, клистир и тёплый сортир.Рыж решил сделаться больным. Месяц практически ничего не жрал (только рыбу и немного сухого корма), сбавил вес до 4,5 кг. Но при этом пометил всё, до чего смог добраться и попытался в субботу загрызть девочку-ветеринара
Анализы пока не сделали, но обнаружилась интересная весчь. Выданное ему вместо говновискаса сырое мясо сожрал, изображая из себя землеройную машину, и тут же улёгся это дело переваривать. Видимо, молодость у него прошла, и организм вместо "чипсов и колы" затребовал "стейка и вина"
Отправлено 02 April 2012 - 12:58
Не жрёт, не чешется, не гуляет... только плачет...Любовью и лаской: Кормить фкусненьким... Чесать за ушком... Выгуливать на свежем воздухе...
Отправлено 02 April 2012 - 13:12
Не жрет - ничего, голод не тетка... не чешется - тоже хорошо, здоровая значит. Не гуляет - нуууу, сомнительно. С одной стороны, это для отче хорошо, а с другой... ну, цвет лица от этого портится. Плачет - побольше поплачет - поменьше пописаетНе жрёт, не чешется, не гуляет... только плачет...
Отправлено 02 April 2012 - 14:39
Моя жрет только сырое мясо и мне приходится ходить каждый день покупать новое! а старое она не ест, собаки доедают! Еще она любит мясо поддевать ногтем и с ногтя есть (как с вилки) и еще мясо она заедает сметанойВыданное ему вместо говновискаса сырое мясо сожрал, изображая из себя землеройную машину, и тут же улёгся это дело переваривать. Видимо, молодость у него прошла, и организм вместо "чипсов и колы" затребовал "стейка и вина"
Отправлено 02 April 2012 - 14:54
Отправлено 02 April 2012 - 15:24
Лучше найти частную передержку или родственникам/друзьям(но только очень ответственным). Одна тетенька оставила свою таксу летом в гостинице, так эта такса будучи в шоке наверно удрала когда ее пытались покормить. Потом тетенька пару месяцев в близлежащий лес ходила гулять и звала своего такса. Слава богу к холодам он вышел на ее голос весь истощавший. Столько было у всех радости когда она его нашла, ты не представляешь.кто пользовался гостиницами для котов? подскажите какая лучше...а то нашего балбеса надо на майские куда то пристроить
Отправлено 02 April 2012 - 15:32
Лучше найти частную передержку или родственникам/друзьям(но только очень ответственным). Одна тетенька оставила свою таксу летом в гостинице, так эта такса будучи в шоке наверно удрала когда ее пытались покормить. Потом тетенька пару месяцев в близлежащий лес ходила гулять и звала своего такса. Слава богу к холодам он вышел на ее голос весь истощавший. Столько было у всех радости когда она его нашла, ты не представляешь.
ЗЫ:А лучше всего везите его в переноске с собой. Сейчас во многих местах с животными можно проживать
.
Отправлено 02 April 2012 - 16:01
Плохой совет. Кошки не собаки, сильно стрессуют и тяжело адаптируются к новому месту. Свою возила, жили в гостинице. Двое суток не ела, трое суток не опорожнялась, пардон. И за пять минут до сдачи номера она мне показала, где раки зимуютЗЫ:А лучше всего везите его в переноске с собой
. Сейчас во многих местах с животными можно проживать
.
Отправлено 02 April 2012 - 16:13
Совершенно согласна - кошек возить не стоит. Да и собаку, если только не карманная, я б теперь уже не повезла.Плохой совет. Кошки не собаки, сильно стрессуют и тяжело адаптируются к новому месту. Свою возила, жили в гостинице. Двое суток не ела, трое суток не опорожнялась, пардон. И за пять минут до сдачи номера она мне показала, где раки зимуют
Второй раз не повезу.
Отправлено 02 April 2012 - 16:13
Отправлено 02 April 2012 - 16:14
Отправлено 02 April 2012 - 16:14
Совершенно согласна - кошек возить не стоит. Да и собаку, если только не карманная, я б теперь уже не повезла.
Отправлено 02 April 2012 - 16:16
Отправлено 02 April 2012 - 16:18
а кот натура утонченная с хрупкой психикой...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных