Ну если плугом тогда таки да, пойду поищу на просторах youtube подходящий образец.Чего их делать?

Нужна деструктивная критика
Отправлено 07 March 2012 - 10:20
Отправлено 07 March 2012 - 10:21
Самые быстрые, когда вы едите ВНЕ трассы с вешками!Ага...
Весь КМ - ломы и начинающие
Спрямлённые и короткие дуги - самые быстрые
![]()
Ник ПастЭр, ну нельзя так выворачивать наизнанку спортивную технику ГЛ...
Чего, то когда смотришь ваше видео по трасссе с вешками, скорость там СААВСЕМ не такая как на этом видео Гордея82 в свободном катании!
Отправлено 07 March 2012 - 10:22
А как иначе троллю питаться?:
Ник ПастЭр, ну нельзя так выворачивать наизнанку спортивную технику ГЛ...
Отправлено 07 March 2012 - 10:25
Ха-ха! Ржунимагу. Так ведь Саша такими же дугами и проехал, только вид сбоку! Ну а поскольку склон коротенький совсем - уложилось таких всего 3 дуги.Аллё!!
Птук-тук! Все дома-то?
Почему Калли Палландер МОЖЕТ закрывать дуги в СВОБОДНОМ катании на крутяке вне соревнований на КМ, а ВЫ НЕТ?????
Отправлено 07 March 2012 - 10:27
Троллинг.
Гордей собирался узнать, сколько он может сделать , именно, таких поворотов.
Количество закрытых поворотов можно посчитать в уме, зная радиус поворота. Чего их делать?

Вот это есть тот самый камень преткновения!
ЧЕГО ИХ ДЕЛАТЬ? Их надо не посчитать, их надо исполнить на склоне. И именно в этом проблемы у вас.
Потому как сразу идёт насмарку вся слаломная техника, заточенная под короткие, отлогие повороты.
Отправлено 07 March 2012 - 10:28
Да ладно!Ха-ха! Ржунимагу. Так ведь Саша такими же дугами и проехал, только вид сбоку! Ну а поскольку склон коротенький совсем - уложилось таких всего 3 дуги.

Неужели ВИД съёмки так влияет на дуги??

не я это начал..но придётцца тогда фактами добивать.
вот первый поворот.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 10:36
Отправлено 07 March 2012 - 10:31
Я-то, понимаю, что ты нам умираешь со смеху и ждешь, как мы начнем опровергать эту ахинею и искать видео с закрытыми поворотами.Вот это есть тот самый камень преткновения!
ЧЕГО ИХ ДЕЛАТЬ? Их надо не посчитать, их надо исполнить на склоне. И именно в этом проблемы у вас.
.
У меня такого видео, точно, нет)))). Стыдно было бы делать закрытые повороты и снимать это.
Отправлено 07 March 2012 - 10:32
Подозреваю, что для Вас от вида съемки сильно зависит восприятие Вами техники катания... Только один выход - личная встреча на склоне с тем, с кем хотите сравнить своё катание.Да ладно!
![]()
Отправлено 07 March 2012 - 10:34
Ну на первом повороте нормальный горнолыжник всеми силами пытается набрать скорость, поэтому ясно, что первый поворот не может быть закрытым.<...>не я это начал..но придётцца тогда фактами добивать.
вот первый поворот.
Отправлено 07 March 2012 - 10:35
А что это за склон? Совершенно не производит впечатления крутяка (если судить по ракурсу съемки). А на кадрах с трассы вообще плоскач....Калли Палландер... на крутяке...
ЗЫ Если Вы считаете, что закрытый поворот - это когда лыжи поперек склона, то у Палландера этого нет. Это вам кажется из-за ракурса съемки.
Сообщение отредактировал nomen: 07 March 2012 - 10:44
Отправлено 07 March 2012 - 10:37
понимание процесса в гл совсем отсутствует у тебя.длина склона около 30 метров.если ты с нулевой скорости сделаешь больше поворотов чем я с меня пряник.заспорим?неуверен я что ты их вообще сделаешь.Да ладно!
![]()
Снимали еще мой проезд(не без косяков )на ходах при длине около 40 метров.посчитай кол во поворотов
народ,я думаю бесполезно обьяснять что либо лому.Ник ты идеален в своем придуманном мире со своей придуманной техникой и резиновыми лыжами.
Зы это был первый спуск по этому склону,поверь 2 и 3 получились бы еще лучше.
Отправлено 07 March 2012 - 10:37
Этот чорный склон в РУККЕ, Финляндия. "Чернее" того, на каком исполняет Гордей.А что это за склон? Совершенно не производит впечатления крутяка (если судить по ракурсу съемки). А на кадрах с трассы вообще плоскач.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 10:37
Отправлено 07 March 2012 - 10:39
Вот нашел - ну совсем закрытые, и девчата с 1:32 по 1:43 не стесняются когда их снимают - уклон такой же )). Понимаю о чем Ник, долго искать пример придется - еще более короткие, скругленные и быстрые, чем у Палландера , это должен быть какой-нибудь демо-видос типа extreme carving.Стыдно было бы делать закрытые повороты и снимать это.
Отправлено 07 March 2012 - 10:39
ты набираешь скорость до первого поворота,я нет.ты хоть в этом видишь отличия?Да ладно!
![]()
не я это начал..но придётцца тогда фактами добивать.
вот первый поворот.
Зы Баг заливай видос
Отправлено 07 March 2012 - 10:41
... Стыдно было бы делать закрытые повороты и снимать это.

Отправлено 07 March 2012 - 10:41
У нас есть точно такой же микро-короткий склон на Красном Озере.Типа рядом на этом склоне разгонялись до 115 км.ч напрямки.понимание процесса в гл совсем отсутствует у тебя.длина склона около 30 метров.если ты с нулевой скорости сделаешь больше поворотов чем я с меня пряник.заспорим?неуверен я что ты их вообще сделаешь.
Снимали еще мой проезд(не без косяков )на ходах при длине около 40 метров.посчитай кол во поворотов
народ,я думаю бесполезно обьяснять что либо лому.Ник ты идеален в своем придуманном мире со своей придуманной техникой и резиновыми лыжами.
Зы это был первый спуск по этому склону,поверь 2 и 3 получились бы еще лучше.
вот, 04 год

Отправлено 07 March 2012 - 10:43
Во Блин !Спасай миня!
???
скажи этим неумеющим резать по крутому, что у нас есть достойный короткий крутяк!-)))
И там проводили соревы по курвингу, и там стояло...ДЕСЯТЬ круглых поворотов !!А не ТРИ отлогих!
Отправлено 07 March 2012 - 10:48
спасение утопающих....Во Блин !Спасай миня!
скажи этим неумеющим резать по крутому, что у нас есть достойный короткий крутяк!-)))
И там проводили соревы по курвингу, и там стояло...ДЕСЯТЬ круглых поворотов !!А не ТРИ отлогих!

и чо там у вас есть - я не знаю, мне из подмосковья не видать... я Гордея знаю - он умеет резать и по крутому тоже

з.ы. про 10 круглых поворотов не 30 метрах - это даже коню Степаныча (ну тому, который сферический в вакууме) на смех!

з.з.ы. чота пока писал подумал: фигасе фишеровцы молодцы - даж коня в вакуумы обули

Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 07 March 2012 - 10:51
Отправлено 07 March 2012 - 10:49
Отправлено 07 March 2012 - 10:49
Саша, а вот теперь к чему это все) Спортсмен ищущий возможности улучшения результата должен не только тренировать мышцы, но и различные компоненты психики, например внимание или ВР(время реакции), стократное прохождение стандартных трасс не единственный путь, изменяя крутизну склона или скорость входа в комбинацию можно заставлять ЦНС раз за разом реагировать в непривычных условиях и тогда, то что ставится для всех будет для мозга игрушкой.Зы это был первый спуск по этому склону,поверь 2 и 3 получились бы еще лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных